毎回カットもカラーもとても可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
次は縮毛矯正でお伺いすると思いますのでよろしくお願いします。
カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブル ¥15000
予約しようと画面開いたら平日のお得なクーポンが出てたので利用できてラッキーでした。サロンの内装が扉無しのプライベート空間で仕切られてる所が良いです。またカットもイメージ通り仕上げてくださり気に入ってます。また宜しくお願いします。
【21~25日限定☆】カット・髪質改善トリートメント・マイクロバブル¥7000
船橋 美容院 Luen 髪質改善 個室美容室【ルエン】からの返信コメント
なつぽい様
先日はご来店と口コミを書いていただき、ありがとうございました。
仕上がり等気に入っていただけたようで、とても嬉しく思っております。
お手入れしてみてやりづらい所などありましたら、お気軽にご相談下さい。
豊澤 見依子
いつもお世話になっています!今回も理想通りの仕上がりで大大満足です◎髪の悩みも親身に聞いてくださり、他にも色々なお話ができてとても楽しかったです!またよろしくお願いします!
【髪質改善】フルカラー+サブリミックトリートメント ¥14000
今回も満足です!
マッサージも気持ちよくて、リフレッシュできました
【メンズ限定】カット・マイクロバブル・頭皮トリートメント¥5000
カット、トリートメント、その他
いつも、なりたいスタイルにカットしてもらえます!
カット+カラー+オーガニックトリートメント+マイクロバブル ¥10000
丁寧に要望を聞いていただき、ハネやすい箇所はカットで改善されました。
カラーの香りが一日残りましたが、それ以外は問題がありません。
【平日限定】カット・リタッチカラー・トリートメント ¥7000
内装も凄く綺麗で個室みたいになってたので凄く良かったです!今回は縮毛矯正と顔周りを作ってもらいました。髪の毛もサラサラツヤツヤで顔周りも大満足です!初めての来店で緊張していましたが沢山色々なお話出来て楽しかったです!またお願いします!
カット・クリスタライジング美髪矯正・マイクロバブル¥15000
とってもサラサラになりました!ありがとうございます!
カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント ¥15200
初めて来店しました。
すごく素敵なお店で個室のような空間が良かったです。
カットも希望通りで気に入ってます。ありがとうございました。
またぜひ行きたいと思います。
カウンセリングからすごく丁寧で毎回安心してお願いできます。
月1のリフレッシュタイムになってます!
今回も大満足です。
カット、トリートメント、その他
今回も手入れしやすくカットしていただきました。
カラーもとても良い色になり、気に入っています。
家族からも好評でした。
また次回、宜しくお願いします。
カット+カラー+TOKIOトリートメント+マイクロバブル ¥12000
いつもお世話になっています!すごくいい仕上がりになりました!
前回の履歴を参考に染めて下さり、トリートメントで髪もさらさらになりました!
お誕生月は30%OFF
【頭皮から美しく健康に】カット+スキャルプヘッドスパ(20分) ¥6000
パーマをかけていたけど髪質改善でアイロンしても心配してましたが、問題ないことも教えていただきました。
ヘッドスパは本当に気持ちいいです。
誕生日クーポンありがたし……
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての利用でした。カラーもカットもトリートメントも全てに関してとても丁寧にご説明していただき、ありがとうございました。
こちらの要望に対してもこまかな説明をしながら対応してくれて、とても安心してお任せできました。
4日が過ぎましたが、トリートメントがとても良い働きをしてくれていて、しなやかでボリュームも抑えられています。
後はカラーとトリートメントのもちがどのくらいか様子を見たいと思います。
またの機会よろしくお願いします。
【大人気髪質改善】サブリミック酸熱トリートメント ¥7000
トリートメント
いろんなパターンを提示してくれて自分に合うカラーにできてよかったです。雰囲気もスタイリストさんもとても良くてリラックスできました。
カット+デザインブリーチ+カラー+トリートメント ¥16000
今回も大満足な仕上がりです。
カット、トリートメント、その他
はじめてでしたが、とてもリラックス出来ました。スタイルも提案頂き、気に入ってます。また伺います。
【平日限定】カット+TOKIOトリートメント(ホームケア付き) ¥7700
カラーリングとカットをお願いしました。カラーリングも好みの通りにしていただき大満足です!またお願いします。
ずっとお世話になってますが、いつも楽しい時間を過ごせてます!相談もしやすいし、好みも分かってもらえてるので、今回もいい感じにカラー入れてもらいました。トリートメントもサラサラになって良かったです。
フルカラー+TOKIOトリートメント ¥10000
いつも似合う暗めのカラーにしていただけて良かったです!
サイドバングも希望通りでいい感じです!!
次回もよろしくお願いします
【特別なツヤ感を】髪質改善カラー+髪質改善トリートメント \12000
気分転換にハイライトを初めてお願いしてみました。
とは言っても、ハイライトについてよく理解していなかったのですが、丁寧に教えてくださりアドバイスいただき、大満足の初ハイライトになりました。
カットもさっぱり、手入れしやすい髪型になって嬉しいです。
自分で切ってしまったせいでいい感じにならなくなってしまった前髪をオーダー通りにもとどおりにしていただいてとても満足です!後ろ髪も最後はかわいく巻いていただいて仕上がり最高でした!
資生堂サブリミック髪質改善トリートメント+カット ¥9900
今回初めて髪質改善のメニューにしましたが、仕上がりにとても満足していますわ、
手間暇かけていただいてるメニューなのに、値段も良心的でよかったです。
髪の状態の話もできたので、モチベーションがあがりました。またよろしくお願いします。
お誕生月は30%OFF
縮毛矯正をしました。
いつも髪を綺麗にしてもらえて嬉しいです!
扱いにくくて困っていた髪の毛ですが、朝がとても楽になりました^ ^
【柔らかなまとまりへ】カット+縮毛矯正+Tr+マイクロバブル¥14000
途中で何度か長さやボリュームの確認をとるなど、大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
カット+TOKIOトリートメント(ホームケア付き) ¥8800
今回もありがとうございました。今までの髪の色も好きで周りの方々からも好評でした。今回は色を変えたいものの、どう説明すればいいのだろうか?と、同サロンにお世話になってる息子に相談。気に入った髪の色の写真を見せれば、いい感じにしてくれるよ...と。サロンで写真を見せると、親身に話を聞いてくださり、色の配合についても教えていただき、出来上がりは、やはり今回も良かったです。大満足です。2日後の法事でも好評でした。職場でも好評です。
悩んでた事をすぐに解決してくれてとても嬉しいです!
今回もかなり満足です!
またお願いします
カット、トリートメント、その他
ルエン 船橋(Luen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー