4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

lukka 【ルッカ】

ルッカ

• 神奈川県相模原市南区東林間5-10-2
  • 小田急東林間駅西口徒歩1分
  • あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 16:20:51.0

髪色とカットととても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも良かったです。特に、気になる髪の生え際についてうまく隠れるように整えてくださってとても満足しています。

あい様

この度は、ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後も、なさりたいヘアスタイルやお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ◎

担当 田中

• rikakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:02:28.0

そろそろ縮毛矯正か、まだカットでおさまりそうか、相談させていただきました。今回はカットにしましたが、こちらの希望を聞きながら、ベストな提案をしてくださっています。また、ここに伺うようになってカットのもちが良くなったと思います。今後もぜひお願いします。

rikako様

いつもlukkaをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    なるべくスタイルを長く活かせるようにカットさせて頂きました(^^)
    ご満足して頂けて嬉しいです☆
    また、是非お任せください!

お忙しい中での嬉しいクチコミをご投稿頂きありがとうございました☆

担当 井出

• あさよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:41:41.0

毎回お世話になっています。丁寧にご説明して下さったりこちらの要望を聞いて下さってくださり私はとても安心して通わせていただいています。ご夫婦での経営にもとても魅力を感じています。とても感じの良いヘアサロンと思います。

あさよん様

担当 田中

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 12:21:22.0

今回も素敵なカットをしていただき、とても気に入っています。
    またカラーも明るくしていただきました。
    今までとは違った自分になれたことも嬉しく感じております。
    ありがとうごさいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもlukkaをご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回はバッサリ短いスタイルでイメージがガラッと変わりましたので気に入って頂けてとても嬉しく思っております(^^)

これからもひろ様にご満足頂けるよう努めて参ります!

またのお越しを心からお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-08-05 12:10:26.0

今回は夏!ということで、短くカットをしていただきました。やはり、気温に合わせて髪型を変えれるといいですね!
    これからも色々相談させて頂きます。よろしくお願いいたします。

担当 田中

• まっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:42:04.0

今回も希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。次回もお願いします!

まっつん様

担当 田中

• はなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 19:45:48.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カットのみをお願いしましたが、こちらの要望を細かく聞いて頂き、カットをしながらも私が納得いくまで確認しながらカットして頂けたので、短く切りすぎる事なく満足する仕上がりでした。
    カットもとても丁寧です!
    私は癖っ毛なので、いつも自分が思った髪型にセットできないのですが、セットの仕方もアドバイス頂けたので良かったです!
    また、是非お願いしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【ご新規様】☆女性☆似合わせカット ¥3,900→¥3,400

はなちゃん様

担当 田中

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:53:29.0

細い髪型の要求にも丁寧に聞いてくれてアドバイスしてくれるので、安心してお願い出来ます。
    また、よろしくお願いします。

はなはな様

いつもlukkaをご利用頂き誠にありがとうございます☆
    これからも、はなはな様に安心してご利用頂けるよう努めて参ります!(^^)

お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿頂き、誠にありがとうございました☆

またのお越しを心からお待ちしております☆

担当 井出

• ぽむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:25:10.0

初めて伺いました。駅から徒歩であっという間に着く立地に、小さいながらも狭さを感じる事なく落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです!
    初回の割引を使ってカットをお願いしました。
    こちらの要望を受け止めてくれて確認すべきところは確認し、提案もあり安心しておまかせできました!仕上がりはもちろん大満足です!スタッフさん明るく楽しい方々でした!
    また利用させていただきたいなと思います!

【ご新規様】★男性★似合わせカット \3,900→\3,400

ぽむ様

担当 田中

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:34:29.0

マッサージがとても気持ちがよかったです。いつも優しい気配りありがとうございます。

なみ様

いつもlukkaをご利用頂き誠にありがとうございます☆

これからもなみ様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、心掛けていきたいと思っております。(^^)

お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿して頂き誠にありがとうございました☆
    またのお越しを心からお待ちしております(^^)

担当 井出

• みーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 15:08:01.0

お店の雰囲気よかったです。
    髪型も素敵にしてくださり、毎日ルンルンです。

みーたん様

[投稿日] 2023-07-01 11:06:28.0

梅雨も中盤、だいぶ暑くなってきたので、短く調整をしていただきました。やはり、夏場は短いのがいいですね。
    本日も丁寧で心暖まるご対応ありがとうございます。次の予約を入れさせて頂きましたので、よろしくお願いいたします!!

担当 田中

• ュィさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 18:12:52.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。特にシャンプーが気持ち良く眠ってしまいそうなほどに癒やされました。

毎日暑くて暑くてたまらないのでいつもよりサイドを短くして頂きました。サッパリして大変気に入っています。次回もよろしくお願いします。

ュィ様

担当 田中

• ナンナンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 20:43:22.0

今回もスッキリしました。
    いつもはじめにどのようにするかお話ししていますが、途中でも改めて説明して確認してからカットしていただいたりしてくれるので仕上がりまで鏡を見なくても安心してお任せ出来ます。次回もよろしくお願いします!

ナンナン様

担当 田中

• りかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 12:26:42.0

初めてソフトストレートを施術して頂きました。昔は癖のないストレートだったのですが、年々癖か強くなり広がりも気になっていたので、ソフトストレートでスタイリングしやすくなりました!
    施行前も色々と相談に乗って頂き、丁寧に仕上げて頂けて感謝です。ナチュラルにストレートが叶い良かったです!縮毛矯正より優しいとのことだったので、朝は寝癖もついていますし、やはりスタイリングは必須ですが…。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りか様

担当 田中

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:59:35.0

いつも通わせていただいています。
    お店の雰囲気も落ち着いており、気さくに話をしてくださり何か分からないことは丁寧に相談に乗ってくれます。
    いつもありがとうございます^^

こうへい様

担当 田中

• まっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 15:19:20.0

今回もカット、カラーをお願いしましたがとてもいい色味で
    気に入りました。この梅雨時、湿気で髪は膨らみゴワついていたのですがキレイにしてもらえてよかったです。
    毎日のトリートメントも頑張って少しでも維持できるようにしようと思ってます。ありがとうございました。

まっきー様

担当 田中

• まっつんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:21:12.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。

まっつん様

担当 田中

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 20:43:17.0

いつも沢山相談にのっていただいております。
    丁寧に分かりやすく教えてくださるので、つい色々伺ってしまいます。とても親切な美容室です。
    また利用します。

ひろ様

いつもlukkaをご利用頂き誠にありがとうございます(^^)

これからもひろ様に安心してご利用頂けるよう努めて参りますので何でもご相談下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担任 井出

• でぶはんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 16:08:16.0

いつものあの場所あのお店。
    温かくなってきたのでさっぱりしたい気持ちでいきました。
    今回は私の伝え方もまずかったせいで少し切りすぎてしまいました。
    でも、基本的にはさっぱり出来たので良かったです。

いつもありがとうございます

でぶはん様

これからも初心を忘れることなく日々精進して参りますので何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆

またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました☆

担当 井出

• ミイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:42:36.0

クセをいかしたスタイルで、雨の日も問題なく過ごせています。
    スタイリングのコツも丁寧に教えてくださりありがとうございます。

ミイ様

ご自身でも再現しやすいスタイルをご提案させて頂き、問題なく過ごせている事を教えて下さりとても安心致しました!

これから湿度の高い季節になりますがクセを活かしたスタイルで乗り切っていきましょうね!

お忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました(^^)

担任 井出

• Yoshiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:51:44.0

前回に引き続き…というよりも前回よりも思い切ってツーブロック的にサイドを刈り上げ。
    バリカンと言えば床屋さん?って印象ありますが、何の何のバリカン片手にしっかり刈り上げてもらいました。

Yoshi様

思いっきりツーブロックにさせて頂きました!
    これから暑くなる季節ですのでその前に(^^)

また、是非お任せ下さい!

担任 井出

• RINさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 08:53:00.0

先日も楽しい時間をありがとうございました☆‥
    色んなカラーをこれまで楽しんで参りましたが、今までで一番透明感のあるカラーでした。ゆっくりと綺麗に褪色してゆきそうなので、これから少しずつ、どんなふうに色合いが変わってゆくか楽しみです。カットも教えていただいたセットの仕方で、再現出来て、助かっています。次回もよろしくおねがいします。

RIN様

季節に合わせてお色味を変えるのはとても新鮮でワクワクしますよね!
    ヘアスタイルもご自身で再現できている事を教えて頂き安心致しました☆

これからもRIN様によりご満足頂けるよう努めて参ります!

担任 井出

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:12:47.0

ショートカットでなかなか気に入るお店がなかったのですが、思い通りのスタイルになり伸びてきてもまとまり知人にも評判がいいです。

はなはな様

お仕上がりにご満足頂き安心致しました☆
    知人の方々からもご好評とのことで大変嬉しく思っております。
    これからも、はなはな様にご満足頂けるよう努めて参ります!

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミをご投稿頂き誠に有難うございました(^^)

[投稿日] 2023-05-26 06:22:48.0

5月に入り汗ばむ季節になってきたので、短く調整していただきました。やはり、夏場は短いほうが楽ですね。
    次回は白髪染めをお願いしようと思いますが、赤っぽくならないグレー色にチャレンジしてみたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

担当 田中

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 14:59:38.0

初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧で細やかな施術と接客をしていただき、本当に大満足でした。
    仕上がりも、カラー後のダメージを全く感じず、ツヤもあり、とても嬉しいです。
    また伺わせていただきたいと思います。

【ご新規様】☆カット+カラーリング☆ ¥7,900→¥7,400

まめ様

担当 田中

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:11:30.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    今回は気分を変えて赤みがある色にして頂きました
    とても気に入っています
    シャンプーの時は気持ち良くて寝てしまいました
    また宜しくお願いします

なみ様

お色味のお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております☆
    これからも心地よいサービスをご提供できるよう努めて参ります!(^^)

担任 井出

• ベリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:07:55.0

中学生の娘がうかがいました。暑い季節に向けてどのようなスタイルが良いか悩んでいたのですが、相談しながらカットしていただき、ちょうどよい長さ、自分でも扱いやすく、サラサラな髪になりとても喜んでいます。ありがとうございました。

ベリー様

これからの季節は暑くなっていきますのでご相談させて頂き、ご自身でも再現しやすいスタイルをご提案致しました。
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。

また、些細なお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

担任 井出

• ちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:03:01.0

いつもお世話になっています。
    今回は具体的に髪型を決めていませんでしたが、
    今の伸び具合や扱い方が苦手な事を理解して下さり
    ハネにくくアイロンも使わず過ごせるのが
    とっても楽で楽しいです。

ちむ様

担当 田中

• たむままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 18:22:18.0

初めて伺いましたが、また行きたいと思える美容室でした。
    ソフトストレート・カラー・カットをお願いしました。ソフトストレートが初めてで、髪質を見ながらしっかり説明をしていただき、安心してお願いできました。おかげさまでツルツル感が今日も続いています。
    施術以外の接客も丁寧で、安心して過ごせました。
    次は縮毛矯正で再訪したいと思います。

【ご新規様】☆カット+カラー+ソフトストレート☆髪の広がりが緩和します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たむまま様

担当 田中

ルッカ(lukka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー