2人いるスタイリストさん、どちらに担当してもらっても、いつも丁寧で思い通りの仕上がりです!髪型を変えたい時や、セット・髪の悩みを相談すると、的確なアドバイスと提案で解決してくれます。お店の雰囲気も良く、通いやすい場所でやっと見つけた最高のサロンです。心からおすすめします!
お得♪カット+カラーリタッチ+新『TOKIO』トリートメント¥14850→¥12000
O. by mare【オードットバイマレ】からの返信コメント
こんにちは
いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)
身に余るお言葉ありがとうございます。
有難いお言葉に恥じぬようこれからも精進して参ります!!
今後ともよろしくお願い致します。またのご来店お待ち致しております♪
O.bymare ☆スタッフ一同
技術も接客対応もほんと素晴らしいです。
また伺いますね~!
お得!!オーガニックカラー+最高級☆新 TOKIOトリートメント¥12650→¥8900
こんにちは!
いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中、励みになる口コミを頂き本当にありがとうございますm(__)m
これからも、喜んでいただけるような髪型づくりに励んでまいります!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します
O.by mare オグリ
通い始めて1年以上になります♪
いつも要望通りして頂き満足しています。
お店の雰囲気も良くシャンプー台も他にないタイプでいつも寝てしまいます。
また行きますね!
こんにちは
いつも遠くからご来店頂きましてありがとうございます(*^_^*)
これからもご要望通りできるよう精進して参ります!!
またご希望聞かせてくださいね♪またのご来店お待ち致しております。
O.bymare ☆stylist mami
伺うのは2回目でしたが、今回もとても良いヘアスタイルに仕上げていただきました。
毛流れに癖がありますが、自分でのスタイリングも楽にできて大変満足しています。
お店の雰囲気も癒し空間で、リラックスできました。
2回目以降☆カット+うるツヤ(2step)トリートメント¥7700→¥5720
髪型気に入って頂けて嬉しいです!
今後、気になることや、ご要望がありましたらいつでもおっしゃていただければと思います。
O.by mare オグリ
いつもお世話になります!
今回も大満足です!
また伺います^_^
いつもご来店いただきありがとうございます。
励みになる口コミの投稿、本当にありがとうございます!!
O.by mare オグリ
初めて伺いましたが、私のなりたかったヘアスタイルにしていただき、大満足です!!ありがとうございます!!これからもよろしくお願い致します!!
☆超お得☆【新規 平日13時~17時】カット+オーガニックカラー12100→10500
こんにちは
先日はご来店ありがとうございました(^^)
ご希望のスタイルに添えたとの事で安心いたしました。
また気になる髪型などございましたら是非、ご相談くださいね♪
またのご来店お待ち致しております。
O.by mare ☆stylist mami
とても丁寧にカウンセリングからして下さりありがとうございました!
お電話で案内して頂たいた通り、カラーシャンプーを使って色も綺麗に保てました!
大人気♪カット+オーガニックカラー+新 TOKIOトリートメント¥16500→¥13000
いつもご来店いただきありがとうございます。
ダブルカラーは通常のカラーリングと比べると褪色が早いですが、カラーシャンプーを使っていただく事によって色味を保つことができると思います。
また気になる事などありましたらお気軽にご相談ください。
O.by mare オグリ
いつも本当にお世話になっています!
必ず満足いく仕上がりにして下さいます。
再来限定☆カット+オーガニックカラーリタッチ(2cm以内)¥10500→¥10200
いつもご来店有難うございます(^^)
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
気になるところなどございましたらお気軽にご相談くださいね
いつもいろいろなお話し出来て楽しくお仕事させていただいております♪ありがとうございます♪
O.by mare☆ stylist mami
今まで通ってた美容室で1番だと思います!
落ち着ける雰囲気です!
どこの美容室か悩まれてる方は是非お薦めしたいです!
【men's限定】カット+炭酸スキャルプシャンプー¥4400→¥4000
こんにちは!
お忙しい中、励みになる口コミの投稿、本当にありがとうございます!!
また、気になることやご要望がありましたらいつでもおっしゃていただければと思います。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
O.by mare オグリ
サラサラになりました!
また近々伺います!
☆16時以降限定☆ 新『TOKIO』トリートメント(S,B込み)¥6050→¥5500
トリートメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿、本当にありがとうございます!!
紫外線などで髪のダメージなどが気になる時期だと思いますので、ご要望がありましたらいつでもおっしゃていただければと思います。
O.by mare オグリ
帰省中に検索して初めて伺いました。丁寧に時間を掛けてカウンセリングしてくださり、施術中にも細かい説明と確認で安心してお任せできました。こちらからの説明がうまくできずすみませんでした^^;
仕上がりも希望通りバッチリです。スタイリストさんもお店の雰囲気も心地良かったです。観葉植物やハーブティーにも癒されました。ありごとうございました。またお願いしたいと思います。
カット+オーガニックカラー+ナノうる3stepトリートメント¥15400→¥11600
帰省中のお忙しい中有難うございました
きちんとご納得いただいた上で施術させて頂けて
また、ご希望に沿う事が出来て良かったです(^^)
お忙しいとは思いますがまた帰省された際には是非お手入れにいらしてくださいね♪またのご来店お待ち致しております。
O.by mare☆stylist mami
髪色を黒くしていた期間が長く、縮毛矯正もかけていたことで希望の髪色にはならないかもしれないと思ったのですが、施術をしていただいてから約2週間経つと綺麗に染まってきました!本当にありがとうございます。
最初のカウンセリングも丁寧にしていただき、お店の雰囲気もお洒落で安心することができました。
是非またよろしくお願いします!
大人気☆カット+オーガニックカラー+新 TOKIOトリートメント¥16500→ ¥11800
こんにちは
先日はご来店有難うございました
お時間が経って残留色素が抜けてきたのですね。ご希望色に近くなってきたようで
良かったです(^^)
その後の褪色も楽しまれてくださいね!!
また気になってきましたらお手入れにいらしてください♪またのご来店をお待ち致しております。
O.by mare☆stylist mami
とにかくいつも最高です!!ありがたいです!
またお願いします!!!
こんにちは^ ^
先日もご来店ありがとうございました!!
今回はかなり薄めの前髪にしましたがスタイリングはうまく出来ましたでしょうか。
また気になるところが出てきましたらご相談くださいね♪
O.by mare☆stylist mami
いつも適切なアドバイスをいただきありがたいです!
人柄が良くて(もちろん腕もいい)信頼できる美容師さんです。
また行きまーす^_^
いつもご来店いただきありがとうございます。
励みになる口コミの投稿、本当にありがとうございます!!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
O.by mare オグリ
とても丁寧に仕上げて下さりました。
お話をしながら、「痛くないか」などをこまめに聞いて下さりリラックスした状態で施術を受けられました。(実際に、痛みは全くありませんでした。)
とてもスピーディーに進んだため、40分ほどでで終わりました。
また利用したいです。
ヘアセット☆結婚式に☆卒業式に☆パーティーに!!¥5000
ヘアセット
こんにちは
先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございますm(__)m
O.by mare オグリ
初めてネット検索して伺いました。
今まで他県に住んでいて長い間馴染みのスタイリストさんにお願いしてきたので正直ドキドキでしたが、とても丁寧に希望を聞いて下さりカットも思い通りにして頂きました。
自分でシャンプーした後の手入れもとても良い感じです。
大変満足です。
【3周年記念価格!!】カット(シャンプー、ブロー付き) ¥5500→¥5300
こんにちは
先日はご来店いただきましてありがとうございました
ご満足していただけてとても嬉しいです!!
また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
O.by mare オグリ
今回も素敵なカラーにしていただきました^_^
いつもありがとうございます!!
いつもご来店頂きありがとうございますm(__)m
ご満足していただけてとても嬉しいです!!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます!!
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
O.by mare オグリ
初めての予約でした!まずお店の雰囲気がすごく落ち着きました。事前に希望のスタイルやカラーをちゃんと決めて行かなかったのですが、丁寧に提案してもらって、ありがたかったです!仕上がりもツヤツヤだったのと、自宅でのお手入れもとても楽に出来ました(^o^)ありがとうございました♪
大人気☆カット+オーガニックカラー+新 TOKIOトリートメント¥16500→ ¥12000
こんにちわ
先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
カウンセリングでいろいろご相談させていただけて良かったです。
ご自宅でのお手入れやりやすくなられたみたいで安心いたしました!!
また、扱いずらくなってきましたら是非ご相談ください。
またのご来店お待ち致しております。
O.by mare☆ stylist mami
毎回来店の際、髪に関して分からない所等、細かく丁寧に教えてもらってありがたいです。作りたい髪型目指して今後もよろしくお願いします。オーガニックドリンクとても美味しいくて落ち着きました。ありがとうございます。
いつもご来店ありがとうございます
お役に立てて良かったです^ ^ 分からない事はぜひご質問くださいね♪
目標の髪型に向けて今後もお手伝いさせてください
o.by mare ☆stylist mami
いつもありがとうございます(^人^)
感謝!!
オーガニックカラーリタッチ(2cm以内)+新TOKIOトリートメント¥7980
こんにちは!
こちらこそ、いつもありがとうございますm(__)m
お忙しい中、励みになる口コミまでありがとうございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
O.by mare オグリ
今回はカットとヘアマニキュアをお願いしました。肌の調子が今ひとつ良くないので少し心配でしたが、全く問題無く綺麗な仕上がりでした。施術の際には希望の色はどのようなカラーかしっかり把握して下さり、施術中もこまめに大丈夫ですかと声をかけて下さって安心してお任せできました。仕上がりもしっとりダークブラウンカラーの素敵な色で大満足です。
また今回選んだクーポンとは異なるメニューとなった為、料金変更が発生する旨の事前連絡もきちんとして頂きそう言った点でもとても信頼できるショップだと思います。
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
O.by mare オグリ
メニューの変更にも快く応対して頂きました 最後の調整も丁寧で大満足の仕上がりです! 久々のサラサラヘア満喫してます
ありがとうございました バタバタの年度末‥ストレスフリーで過ごせてますよ また宜しくお願いします
3周年記念価格☆カット+前髪ナノイオンストレート¥12100→¥11900
こんにちは
先日もご来店ありがとうございました!!
さらさらヘア―楽しんでいただけていて良かったです(^^)
少しでも、日々のストレスを軽減のお手伝いが出来て光栄です
また湿気でまとまらなくなってきたらお手入れにいらしてくださいね。
O.by mare ☆stylist mami
今回も丁寧に一つ一つの工程を確認しながら、希望通りに仕上げてくださいました!
ブリーチをしてからのカラーだったので、カラーが色落ちしていく中で希望の色味が長く楽しめるように濃いめに色を入れてくれたり、長時間の施術なので体調を気遣いながら進めてくれたり、至れり尽くせりでした!
職場の同僚達にも『紫!可愛い!』といっぱい褒められて、思わず『でしょ^ ^』と答えてしまったくらい大満足です♪
再来☆カット+ツヤ色イルミナカラー+新 TOKIOトリートメント¥17600→¥13800
こんにちは
先日もご来店ありがとうございました^ ^
ブリーチONカラー長時間お疲れ様でした。
お身体大丈夫でしたでしょうか?
カラーは長い期間、紫を楽しんでいただけたら嬉しいです!!
また、褪色後も綺麗なお色ですので感想を是非お聞かせくださいね。
またお会い出来る日を楽しみに致しております♪
O.by mare ☆stylist mami
今回もありがとうございました!!
おかげ様で色々うまくいきました!笑
また近いうち伺います^_^
大人気♪カット+オーガニックカラー+新 TOKIOトリートメント¥16500→¥12800
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
いつもお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!!
少しでもお役に立てて良かったです!!
また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
O.by mare オグリ
少しスタイルを変更してもらいました、自分のイメージとはちょっと違ったけど、とても気に入ってます。違う自分を見つけてくれます!いつもありがとうございます。
お得♪カット+カラーリタッチ+新『TOKIO』トリートメント¥14850→¥11900
いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回はしっかりとブローをした仕上がりにさせて頂きましたので、普段のナチュラルスタイルとはイメージが少し違ったかもしれません。
またヘアスタイルなどで気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(^^)
O.by mare オグリ
直前で遅い時間の予約でしたが快く対応してくださいました
カットも要望を聞いて丁寧にしてくださりありがとうございました
スッキリして過ごしやすいです!!
素晴らしい接客と技術で大満足でした。改めましてありがとうございました
【3周年記念価格!!】カット(シャンプー、ブロー付き) ¥5500→¥5400
先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m
ご満足していただけてとても嬉しいです!
ヘアスタイル等、お気軽にご相談ください。
お忙しい中、励みになる口コミをいただきありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
O.by mare オグリ
正月前にきれいにしなきゃと思いカラーに伺いました~!
今回も色もいい感じだし、韓国風ヘアに仕上げていただきとっても嬉しかったです!
来年もどうぞよろしくお願いします(^人^)
こんにちは!
いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m
そして嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
2025年も全力で取り組ませていただきますので、どうぞよろしくお願い致しますm(__)m
O.by mare オグリ
転勤で県外に出たのですが、近くに行く用事があったので久しぶりに施術をお願いしました!
漠然としたオーダーにも丁寧に対応くださいます。
仕上げの頃にはウトウトしてしまうのですが、終わりにパッと顔を上げると、「私が好きな私」「期待以上の私」に仕上げていただけるのもいつも変わらず…顔周りのカット技術が素晴らしいのでしょうか?不思議です。
鹿児島より都会に出たのに、ここ以上の美容室になかなか出会えていません笑
また、機会を見つけてお願いしたいです。
こんにちは!
先日は遠方よりわざわざお時間を作ってご来店いただきありがとうございました。
そして嬉しい口コミの投稿、本当にありがとうございます!
これからも、喜んでいただけるような髪型づくりに励んでまいりますのでどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m
O.by mare オグリ
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
ダメージヘアと白髪のおばあさんはツヤッツヤサラッサラで大満足。
オイルの調整やアドバイスも頂きまたヘアのハネハネも試行錯誤でいろいろ試してみたいと思います。
いつもご来店有難うございます
ツヤに手触りの変化に気づいていただけて良かったです
跳ねやすい長さなので手はかかるかもですが、その都度ご一緒に考えていきましょうね^^
お仕事もお忙しいのにいつもありがとうございます
こちらこそよろしくお願いいたします。
O.by mare ☆mami
いつも丁寧にカラーの色やカットも細かく確認して、説明しながらアドバイスも下さるし毎回ちゃんと希望通りでめちゃくちゃ気に入っています。悩める白髪もきれいに染まりツヤツヤになりました~!安心してお任せできる美容室に出会えて本当ありがたいです。^_^
ご満足していただけてとても嬉しいです!
これからも全力で取り組ませて頂きますので、宜しくお願い致します!!
O.by mare オグリ
オードットバイマレ(O. by mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー