4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. シキクーパー ヨコハマ(siki cooper)  >

siki cooper 横浜 【シキ クーパー】

シキクーパーヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口ビル 4F
  • 横浜駅みなみ西口徒歩6分 ☆4.85

みちるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 19:59:28.0

人見知りで美容院が苦手なのですが、スタッフの方々の雰囲気がとても柔らかく居心地がいいなぁと感じました。
    また、具体的な髪型のイメージが無く、曖昧なのに色々と要求をしてしまいご迷惑をおかけしてしまったのですが、丁寧に聞いてくれて、確認しながら進めてくださったのでとても安心しました。カットもカラーも本当に上手で仕上がりにとても満足です!ありがとうございました。これからも通わせていただきたいなと思います。

カット+カラー+2stepトリートメント ¥14000[横浜/横浜駅]

siki cooper 横浜 【シキ クーパー】からの返信コメント

みちる様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    素敵な口コミ投稿嬉しいです^_^

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか??
    何かお困りの事があれば、なんでもご相談下さいね。

ヘアスタイルのイメージなども今後も曖昧で大丈夫ですよ◎
    しっかり相談しながらオシャレを楽しみましょう!!

またスタッフの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    優しく思いやりのあるスタッフが多いので、
    お店の居心地の良さはどこのお店にも負けません笑

今後もみちる様に満足して頂ける様に、
    技術の向上、お店の雰囲気づくりを徹底して参ります。

素敵な口コミの投稿、
    本当にありがとうございます!!
    またお会い出来るのを楽しみにしております◎

siki cooper 山下 誠

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:36:59.0

いつもこちらに伺う際は楽しい時間になっています。
    いつもありがとうございます^_^
    前回のカラーリングが気に入っていて今回も同じにしていただいたのですが大変気にいっています。髪型もいつも通りのボブがやっぱりしっくりくるのでしばらくはこの髪型でいきたいと思いますがまた違う感じにしたくなったら前髪を変えたりご相談したいなと思います。
    シャンプーも丁寧に言葉をかけてくださりとても心地よくリラックスできてウトウトしてしまいました。
    また伺いたいと思います。

カットカラーケアトリートメント ¥14000(土日祝+\500)

にこ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させていただきましたスタイリストの森です!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!!*

ぱつっとしたボブに戻りましたね^^
    とてもお似合いで素敵でしたし、手入れも楽になるかと思います!

カラーは引き続きオレンジブラウンでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    根本のカラーとも馴染んでいて気になりづらいかと思います*

また、いつもアシストしてくれるスタッフのことも
    覚えていてくださり、こちらが嬉しくなります、、!
    にこ様が気持ちよくリラックスできるように努めてまいります。
    今後もよろしくお願い致します^^!
    本当にいつもありがとうございます!!

にこ様のご来店楽しみにお待ちしております^^!

stylist 森 友香

• いそっぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 07:21:10.0

カット前のカウンセリングも丁寧で、髪質に合わせてカットしていただけたので仕上がりも大満足です!
    スタイリングも詳しく説明していただいたので助かりました!

カット + パーマ + カラー ¥18800(土日祝+\500)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 13:28:52.0

とっても可愛くしてもらいました!
    希望通りのカラーで染めてもらっている間も楽しくお話しできました!また来ようと思います!

【jr.stylist限定】ケアブリーチ+カラー\16000  [横浜/横浜駅]

なな様この度はご来店ありがとうございました◎

口コミありがとうございます!

今回もなな様の雰囲気にあったカラーとケアトリートメントをさせていただきました!
    素敵なカラーになり、気に入っていただけて嬉しいです^_^

その後髪色の調子はいかがでしょうか。
    髪のケアなどお困りなことがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

colorist ami

• なつこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:09:08.0

初めてのでしたがとても親切にカウンセリングをしていただきました。スーパーロングだったのですが切った髪の毛を残してくださったため、ヘアドネーションとして送ることができました。セットもしやすくしていただいて良かったです!
    またお願いしたいです!

カット+ケアトリートメント ¥6000(土日祝+\500)

なつこ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    担当させていただきましたstylistのayakaです^^

ばっさりカット任せてくださりありがとうございました!

ヘアドネーションに送ることができて良かったです!!
    ミディアムレイヤーとってもお似合いでした!◎

その後スタイリングなどは難しくないでしょうか?
    10月後半 ~ 11月前半がメンテナンスの目安になりますので
    また是非次回もよろしくお願いいたします^^

この度は、素敵な口コミの投稿ありがとうございました。
    なつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

stylist ayaka.

• はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 00:54:29.0

娘連れていきました。色々とお気遣いくださり感謝です。仕上がりですが、ドライが楽になりました。顔周り天才です!!めっちゃ理想通りでした~( ´ ▽ ` )
    夫も気づいてくれましたw
    こちらの美容室さんはアシスタントの方も丁寧でおもてなしが上手だなといつも感心しています。

はるか様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回はカットをさせて頂きました。
    全体的に扱いやすい様に、毛量感を調節し
    普段縛ることが多いとのことでしたので顔まわりを可愛く作りました◎
    ちょっとした変化でも気分も変わるので気に入って頂けてとても嬉しいです^^

アレンジも是非試してみてください◎

アシスタントの件、スタッフ全員でおもてなし出来る様心掛けてますので、そう言って頂けてとても嬉しいです!

お話に聞いてた娘様と会えてとっても嬉しかったです!♪
    小さいお子様はベビーカーで来ていただけると横で様子を見ながらカットなどの施術が出来ますので、また是非一緒にご来店下さい◎

またのご来店心よりお待ちしております!!

stylist 河合

• よういちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 15:34:51.0

初めて、シキクーパーさんを利用させて頂きました。

指名させて頂いたスタイリストさんはお若く見えますが、美容師としての技術も自信もおありになって素晴らしい方でした。

僕自身の気になる点などをお話しさせていだきながらカットしてもらったり、セットのやり方も2度も実際に教えてもらったりするなど、お値段以上の満足感がありました。

是非、次回からも利用させていただきたいと思います。

【平日限定】men'sカット\5400

• chatalohaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:29:22.0

なんとなく伝えてもいつも良い感じにしてくれるのでとても助かります。ありがとうございます!

chataloha様担当させていただきました、スタイリストの森です^^
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    また素敵な口コミもとっても嬉しいです^^

ウルフにさせて頂きましたが、とってもお似合いでしたね!*
    その後ヘアセットは出来ていますか?
    もしお悩みなどございましたら、お気軽に
    ご相談ください^^

どんなヘアスタイルにするか決まっていなくても
    ご来店された時に一緒に決めましょう^^

お身体に気をつけてお過ごしください^^
    またのchataloha様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております*

stylist 森 友香

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 13:29:16.0

とても可愛く仕上げてくれました!!

【平日限定】カットカラーケアトリートメント ¥11980

• 田中さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-27 23:26:20.0

いつもありがとうございます^_^
    カラーが染みやすかったり、オーダーも曖昧で色々注文多くなってしまいますが、細かいことも覚えててくださって居心地がいいです!
    またお願いします^_^!

田中様、担当させて頂きましたスタイリストの森です^^
    いつもご来店ありがとうございます!!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです^^

その後スタイリングなどお困りではないでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご相談ください^^!

ブラウンのカラーとってもお似合いでしたね*
    伸ばせるように入れたレイヤーも可愛かったです^^!

オーダーが曖昧でも、田中様に似合うヘアを提案出来るよう努めてまいります^^
    口コミとっても嬉しかったです^^!!

またのご来店スタッフ一同楽しみに
    お待ちしております^^

stylist 森 友香

• みんとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 11:31:38.0

かけたてはよかったのですが、2週間くらいしたらパーマのかかり具合に左右差が出てきました。

カット+ケアパーマ \13000(土日祝+\500)

みんと様、数あるサロンの中からsiki cooperを選んで頂き、ご来店ありがとうございます。
    また口コミも書いていただき、ありがとうございました。

左右の差が出てきてしまって、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    一人一人の生え癖を見てかけさせて頂いておりますが、
    その配慮が足りなかったと思います。
    みんと様がよろしければ、かけ直しができますので、
    お電話かインスタのDMで一度ご相談ください!

貴重なご意見聞かせてくださり、本当にありがとうございます。
    みんと様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!^ ^

siki cooper

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:01:44.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて
    スタイリングの仕方や普段のホームケアについても沢山教えて頂きました。カラーお任せにしましたが、凄くお気に入りです!!髪型も、雰囲気変えたいとざっくり伝えただけで素敵な仕上がりにしてもらえました。
    これから、通いたいと思います!ありがとうございました!

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿嬉しいです^_^

カウンセリングやお家でのスタイリング方法など、
    丁寧にお伝えする事を意識しておりますので、
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

カラーもとてもお似合いで素敵でしたね◎

今後は夏から秋に季節が変わる中で、
    また気分を変えたご提案などをさせて頂ければと思います。

ももちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミの投稿をして頂き、
    本当にありがとうござました!!

siki cooper director 山下誠

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 13:33:15.0

理想通りの髪色染めて頂いて、本当に満足しました!!
    染めている間も、楽しくお話していただだいて、気配りもしていただけて、また通いたいと思う美容院でした!
    またよろしくお願いいたします!!!

ケア2ブリーチ + カラー ¥23800(土日祝+\500)

さほ様!担当させて頂いたcoloristのsatsuki です!

初ブリーチカラーを任せて頂き本当に嬉しかったです!そしてグレーカラーがとてもお似合いでした!色落ちまで楽しんでください◎
    ケアなどで分からないことがありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております! colorist satsuki

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 21:51:35.0

とっても可愛くて理想なカラーにしてもらいました!色落ちも楽しみです!
    お話も楽しくあっという間でした!
    また行かせていただきます!よろしくお願いします!

【jr.stylist限定】カラー + 2stepトリートメント¥8500 [横浜/横浜駅]

あい様!担当させて頂いたcoloristのsatsuki です!

ブリーチしてのピンクベージュカラーとってもお似合いで可愛かったです!
    こちらこそ楽しいお話であっという間でした!
    ケアなどで分からないことなどありましたらお気軽にご連絡お待ちしております!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    ありがとうございました! colorist satsuki

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 15:23:09.0

担当の方も、他のスタッフの方もとても良い方で
    癒される空間です。
    仕上がりもとても気に入ってます♪
    色落ちが楽しみです!
    ありがとうございます^_^

ケアブリーチ+カラー  ¥20800(土日祝+\500)

m様
    いつも、任せて頂きありがとうございます!
    今回も施術時間が長い中、しっかりお話させて頂きありがとうございました!

その後のお色の褪色はいかがでしょうか?
    ブリーチ+カラーのため、カラーの褪色が少し早いかもしれないですが、何かあればぜひご連絡ください◎

色落ちで黄色味が気になる場合はムラサキシャンプーをおすすめします◎
    カラーみたく色は入りませんが、透明感と色味の軽さを少し出してくれるため少し変化がほしいなぁと感じましたら試していただけたらと思います!

ブリーチカラーはケアの面も大事ですので、そちらも含めてぜひご相談ください◎

できる限り、ご自宅でも扱いやすくストレスなく髪の毛を楽しめるようにサポートをさせて頂きます◎

次回もぜひしたいカラーを見せて頂けること楽しみにお待ちしてますね◎
    もちろん、似合うカラーもご用意してお待ております!

次回もお会いできること楽しみにお待ちしております◎

stylist 増川 亜廉

• やちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:26:28.0

今回はカラーとパーマどちらにするか迷っており、当日にメニュー変更させていただきましたが、スムーズに対応して下さいました。久々の予約で毎度担当して下さってる方はもちろんですが、アシスタントさんまで私のことを覚えてて下さり、とても嬉しかったです。このお店では新たな挑戦で不安だったとしてもいつも可愛くしてくれるので安心しています。赤ちゃんや子供連れでもウェルカムらしいので今度我が子と一緒に行こうと思います!

やち様、担当させて頂きましたスタイリストの森です^^
    ご来店ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもとっても嬉しいです^^!

ショートパーマとってもお似合いでしたね!
    スタイリングなどお困りはないでしょうか?
    何かお困りでしたらインスタでもお電話でもお気軽にご相談ください!!

お子様のお写真もとっても癒されました^^*
    新しく挑戦するときに任せて頂き、本当に嬉しいです^^!
    また季節が変わるので気分が変わりましたらまた可愛くさせてください^^*

やち様のご来店スタッフ一同楽しみにおまちしております^^

stylist 森友香

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 19:27:18.0

前回やっていただいてから髪の調子が良くて今回2回目やっていただきました。担当の方の雰囲気や接客がすごく自然で話しやすく、また来たいなと思えます。
    店内もおしゃれで可愛らしいです。

カラー + ケアトリートメント ¥10000(土日祝+\500)

m様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミも励みになります!

前回と同様透明感カラーでカラーさせていただきました◎

m様の柔らかいサラサラな髪質にカラーがマッチしていてすごく素敵でした♪

トリートメントも合っていてもちが良かったといっていただけて嬉しいです!

続けることが大切なので
    これからもしっかりケアをしながら施術させていただけたらと思います!

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist moena

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:06:52.0

本日もありがとうございました。
    月1でヘアスタイルの調整等行っていただいていますが、毎回とても元気な接客で元気を貰えてます!
    ヘアスタイルについての相談では、毎回親身に聞いて頂き、似合う髪色や長さ、スタイル等も教えてくださるので、とても助かってます。
    今回カラーとカットをして頂きました。いつも満足して帰っていますが、今回の仕上がりは、より満足しており、帰る途中とか家に帰ったあとに何度も鏡を見てしまいました笑
    またよろしくお願い致します。

あき 様

いつもご来店頂きありがとうございます◎
    だいぶヘアスタイルも安定してきて、やりたいヘア、
    なりたいイメージを再現しやすくなりましたね♪

今回も気に入って頂き嬉しく思います^^
    透け感のあるグレーに毛流れをつくりながらカットさせて頂きました♪
    今回もとってもお似合いでしたね◎

韓国も楽しんできてください◎
    お土産話も待ってます!笑
    またのご来店お待ちしております^^

stylist 関澤亜也加

• ひかるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:01:04.0

2年以上通っています!就職しても、時間がなくても、通い続けたいと思うお店です!いい意味でぼーっとできるくらい、暖かく穏やかな雰囲気で、とっても落ち着きます。

ひかるん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミの投稿嬉しいです◎

2年以上もご来店頂き、
    本当にありがとうございます泣

今後就職してからも、
    ひかるん様にとって心のよりどころになります様に、
    お店の雰囲気づくりや技術の向上に努めて参ります。

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!
    またお会い出来る事を楽しみにしております!!

director 山下誠

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 22:43:50.0

いつも素敵にしてくださりありがとうございます。
    今回はいつもと違う感じなカットにしてくださり新鮮でアレンジも楽しめています。
    カラーもとっても綺麗な色で好きです。
    オレンジ避けがちなカラーでしたが1番好きなカラーかも..です。^_^
    次回伺う時も似合う髪型やアレンジの方法を知りたいです。
    よろしくお願い致します。

にこ様、担当させていただいておりますスタイリストの森です^^
    いつもありがとうございます*
    口コミもいつもとっても嬉しいです。^^

スタイリングなどお困りではないでしょうか?
    オレンジカラーが定着してきましたね!!
    最初は苦手だったとおっしゃっていましたが、
    にこ様にとってもお似合いですてきです^^*

また素敵にさせてくださいね^^!
    次回アレンジですね!お任せください^^

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^!!

stylist 森 友香

• カナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 16:47:53.0

横浜でカットとカラーが上手なスタイリストさんを探していて担当スタイリストさんのInstagramを見つけ、スタイルの雰囲気を見て素敵だなと思い初めて予約しました。
    カラーは似合う色を提案してくださり嬉しかったです!
    カットは広がりやすい髪質にも関わらず、しっかりボリューム抑えてコンパクトに仕上げて下さいました。初めて行くサロンは苦手ですが、担当スタイリストさんの穏やかで柔らかいお人柄のおかげで緊張せず過ごせました!ありがとうございました◎

カナ様
    今回は数ある美容室の中、選んで頂きありがとうございました◎

カナ様のお悩みと理想をしっかりお話させて頂き、今できることを最大限に施術をさせて頂きありがとうございます!

その後の髪の毛の扱いや、カラーの褪色などいかがでしょうか?
    過ごしていて毎日触れる髪の毛なので、少しでも楽しく、ラクに扱えるようにと思っています◎
    スタイリングや、ご質問ありましたらぜひInstagramのDMでもお答えできますのでぜひ遠慮なくご連絡ください!

また、スタッフ含めてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!
    美容室はリラックスできる空間として心がけています◎
    カナ様に少しでも伝わりとても嬉しく思います。ありがとうございます^ ^

次回ご来店の時にまた、しっかりお話をさせて頂き、今の気分や冬に向けたごていもできると思いますのでぜひともお任せください◎

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

stylist 増川 亜廉

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 21:03:10.0

今まで思った通りの髪色になることがあまりなかったですが今回初めて思った通りの仕上がりになりとっても嬉しかったです!予約したメニューだとトリートメントがなかったので出来ないと思っていましたがトリートメントのメニューも提案してくださり、さらさらツヤツヤになりました^^!次回以降も絶対行きます!!

カット+ブリーチなしダブルカラー \23800(土日祝+\500)

あみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    担当させていただきましたstylistのayakaです!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

ブリーチなしでもすごく綺麗なカラーになりましたね^^
    カラーが綺麗に落ちるようにお薬作らせていただいたので
    色落ちも楽しめると嬉しいです*

トリートメントも内部と外部補習で
    髪の芯に栄養が入るトリートメントをさせていただきました!

次回も同じトリートメントご希望の際は
    バイカルテトリートメントで出来るので
    是非そちらもよろしくお願いいたします^^

また素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    あみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

stylist ayaka.

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 20:13:00.0

2度目の来店です。
    なんとなくすっきりさせたい程度のノープランで伺いましたが、想像以上に素敵に仕上げてくださってありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。

カット+ケアトリートメント ¥8000(土日祝+\500)

yu様、2回目のご来店もありがとうございます!
    担当させていただきましたstylistのayakaです^^

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

やりたいスタイルが決まっていなくても
    しっかりとカウンセリングさせていただき、いつものスタイリングが
    やりやすいようにカットさせていただきました*

喜んでいただけてとても嬉しいです!♪

その後髪の調子はいかがでしょうか?

些細なことでも気になることなどございましたら
    お気軽にinstaのdmからご連絡ください^^

yu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    stylist ayaka.

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 09:42:54.0

パーマが馴染んできて今めちゃくちゃいい感じです!毎回カウンセリングをしっかりしてくださり、ありがとうございます!カラーもとても気に入ってます:)
    またお願いします!!

カット + パーマ + カラー ¥20800(土日祝+\500)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆな様、担当させて頂きましたスタイリストの森です!
    いつもご来店ありがとうございます^^
    また素敵な口コミもとっても嬉しいです!

パーマすごくお似合いで可愛かったです^^*
    またゆな様に似合うヘアを提案できるように
    努めてまいります。
    いつもゆな様とお話しも楽しみです^^*
    またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

stylist 森友香

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 22:34:51.0

とっても丁寧にカウンセリングしていただきました。

なー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミ投稿もすごく嬉しいです。

少し赤みが出ていたのでできるだけ赤みを消して明るめのオリーブベージュに染めさせていただきました!

なー様の髪質がすごく良く一回のカラーでとても透明感がでました◎

カットは厚みを出して扱いやすくするために相談で少し長さを切らせていただきました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

明るいベースができると次のカラーはより綺麗なお色味がはいゆので
    ご都合にあわせてまた暗く染めるか相談させていただけたら嬉しいです

なー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

moena

• ステラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:22:44.0

カラーもカット大満足でした!
    丁寧に相談にのってくださり柔らかい雰囲気で安心してお任せできました。

ステラ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

高評価の口コミの投稿もありがとうござきます!♪

今まで入れていなかったレイヤーを相談で入れさせていただきました!

ステラ様の柔らかい雰囲気にレイヤーがマッチしていて素敵でした!◎

巻き方は最初なれないと思うので
    難しかったらいつでもご連絡ください!

カラーもパーソナルカラーにあわせて
    アッシュ系のお色味で透明感が出るようにカラーさせていただきました!

遠方からお越しいただき本当に嬉しかったです( ;  ; )

ステラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist moena

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 01:14:47.0

とっても素敵な髪型にしていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧で、カットカラー前髪とそれぞれ細かく要望を聞いていただきつつアドバイスももらえたのが嬉しかったです。
    彼からもすごく好評でした!またぜひお願いしたいです。
    リラックスして過ごせて、素敵な時間になりました。ありがとうございました(^^)

まゆ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪

素敵な口コミもいただき励みになります!

今回は前髪を重めに作らせていただき
    レイヤーを顔まわりに入れさせていただきました!

髪色もアッシュをベースに隠し味にラベンダーをいれて
    透明感のある暗髪にさせていただきました♪

雰囲気がガラッと変わり
    まゆ様にすごくお似合いでした◎

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

プライベートのお話もさせていただきすごく嬉しかったです◎

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist moena

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 12:24:59.0

instagramで拝見して予約をさせて頂きました。
    素敵なbeige colorになって大満足です!
    前髪や顔まわりのレイヤーも丁寧に入れてもらって、ヘアセットしやすくなりました。ありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【平日限定】カットカラーケアトリートメント ¥11980

ちなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたstylistのayakaです^^

instaからのご予約とても嬉しいです*

beige colorもレイヤーカットもとてもお似合いでした!!
    レイヤーカットを入れると、スタイリングがとてもしやすいですよね^^
    その後髪の調子はいかがですか?

髪のことで何か気になることございましたら
    お気軽にinstaのdmなどでご質問ください♪

そして、素敵な口コミの投稿ありがとうございました!
    ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    stylist ayaka.

• おーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:37:57.0

サッパリした髪型に満足しています。
    おかげで午後から東京へお出かけできて楽しい時間を過ごすことができました。
    今回はヘッドスパを見送りましたが次回はヘッドスパ付きで予約いたします。

men'sカット \6000(眉カット+\500)

おーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミもいつもありがとうございます^^

今回は夏仕様でいつもより短くカットさせて頂きました。
    夏場は頭皮が蒸れやすいので刈り上げもスッキリして、毛量も軽めに仕上げております◎

ヘアスタイルが変わると気持ちも変わっていい気分転換にもなりますよね♪

是非次回はヘッドスパもしてよりリラックス出来るようなお時間を過ごしていただけたらと思います!

stylist 河合

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:29:54.0

カットだけですが、伸びてからの形もすごく気に入っているので利用させていただいてます。
    いつも大まかなオーダーをして、細かいところは担当スタイリストさんにお任せにしているのですが、毎回想像以上にいい感じになって嬉しいです…!アシスタント(?)の方もみなさん感じ良くて居心地が良いです。
    あと、美容院とかでは携帯とか弄りがちな自分ですが、
    いつも担当スタイリストさんもゆるく雑談するのが楽しいです!
    また伺います!

カット+ケアトリートメント ¥8000(土日祝+\500)

ふみか様、担当させていただいてるスタイリストの森です!
    口コミもいつもとっても嬉しいです^^!

伸びてきても形が綺麗とのことで嬉しく思います^^
    毎回あまりすいてなく、重さを残したボブですがふみか様の雰囲気に
    似合っていてとても可愛いです^^!

アシスタントのことも褒めてくださり、ありがとうございます*
    私もふみか様とお話しするの楽しみです!!
    毎回おしゃれなふみか様のお洋服や美容についての
    お話しが楽しいです^^
    いつもいろいろ教えてくださり、ありがとうございます*^^

ふみか様のまたのご来店ぜひ楽しみにお待ちしております^^!

stylist 森友香

シキクーパー ヨコハマ(siki cooper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー