3. 関東トップ  >
  4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. シキクーパー ヨコハマ(siki cooper)  >

siki cooper 横浜 【シキ クーパー】

シキクーパーヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区岡野1-8-1 BENHOUSE横浜西口ビル 4F
  • 横浜駅みなみ西口徒歩6分 ☆4.85

ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:01:44.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂いて
    スタイリングの仕方や普段のホームケアについても沢山教えて頂きました。カラーお任せにしましたが、凄くお気に入りです!!髪型も、雰囲気変えたいとざっくり伝えただけで素敵な仕上がりにしてもらえました。
    これから、通いたいと思います!ありがとうございました!

【平日限定】カットカラーケアトリートメント ¥11980

siki cooper 横浜 【シキ クーパー】からの返信コメント

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミの投稿嬉しいです^_^

カウンセリングやお家でのスタイリング方法など、
    丁寧にお伝えする事を意識しておりますので、
    お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

カラーもとてもお似合いで素敵でしたね◎

今後は夏から秋に季節が変わる中で、
    また気分を変えたご提案などをさせて頂ければと思います。

ももちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミの投稿をして頂き、
    本当にありがとうござました!!

siki cooper director 山下誠

• こちさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-31 05:56:51.0

初めてのパーマでスタイリングだったり扱い方だったりわからないことが多かったのですが、とても丁寧な説明をしてくださったおかげで今のヘアスタイルを楽しむことができています!カット、パーマ中も次何をするのか細かく声掛けしてくださったので安心して施術を受けることができました。シャンプーしてくださった方もとても丁寧で本当に良かったです!久々にいいサロンに出会えました。また来ようと思います!

カット+ケアパーマ \13300(土日祝+\500)

[施術メニュー] カット、パーマ

• それってあなたの感想ですよね?さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 22:39:32.0

九州からの出向以来いつもお世話になっております

髪質、毛量、頭の形に合うように
    細かいところまで相談にのっていただき
    いつもカットに行くのを楽しみにしています
    今回は帰省中に嫁から前髪が暑苦しいとの
    ご指摘を受けスッキリする為に来店させていただきました

結論僕はさっぱり短くし仕上がりに満足しています
    嫁から梨泰院クラスに居そうだなと言われましたが
    タンバムでも開店しよかと切り返し夏の夜風を
    肩できって帰りました

フィジカルトレーニングも怠らず
    お互い高め合ってまたsiki cooperで会おうな

[施術メニュー] カット、その他

• ジャックさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:29:02.0

美容院から本当に満足して出てきたのは初めてです! すべてうまくいきました。サロンはとてもキレイでスタッフもとてもプロフェッショナルでした

担当スタイリストさん、私のつたない日本語を理解するために時間を割いてくれたありがとうございました。手伝ってくれたスタッフさんと。髪を洗ってくれた親切な女性ありがとうございました!

men'sカット+パーマ \13800(土日祝+\500)

[施術メニュー] カット、パーマ

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 00:25:06.0

いつもカウンセリングから丁寧にしていただき、曖昧なイメージで行ってもイメージ以上に素敵に仕上げてもらって大感謝です!
    アシスタントの方も丁寧かつ柔らかい雰囲気で、いつも楽しい時間を過ごせています。

カットカラーケアトリートメント ¥14300(土日祝+\500)

ゆい様

口コミの投稿も本当に嬉しいし、励みになります♪

今回は暗めカラーで重くなりすぎないようにお薬を配合させていただきました!
    暗めにしたので色も長く持ち、楽しめるかなと思います!

カットも最近続けているレイヤースタイル

高めのスタイルが髪質、雰囲気にあっててすごく素敵でした♪

いつも任せていただきありがとうございます!
    会うたびに私も癒されています♪

アシスタントのこともお褒めいただきありがとうございます!
    スタッフのことも覚えててくださりわたしもすごく嬉しいです!

ゆい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist moena

• さちちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 07:32:47.0

娘のライブの待ち時間で、スタイルの雰囲気が好みなので利用かせて頂きました。
    遠方で顧客に繋がりにくいのに、じっくりカウンセリングして頂きわたしの好みの髪型を一緒に探って下さいました。
    カットもとても丁寧で、仕上がりは今までのボブとは少し違うオシャレな感じにして頂き希望が叶い大満足です。
    スタイリングの仕方も色々教えてくださったので再現できそうです。
    遠方でも時間をかけてまた行きたいなと思えました。
    受付の方々も親切でした。

カット+ケアトリートメント ¥6800(土日祝+\500)

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:39:02.0

普段行っているところでタイミングが合わず、ボブカットが得意と書かれているのを見て、指名させていただきました。初めての場所でイメージ通りになることが少ないのですが、しっかりカウンセリングしてくださり、クセや毛量など気になるところも考慮して仕上げていただき、とても満足です!
    話もしやすく、またお願いしたいと思いました!
    ありがとうございました^_^

カット+ケアトリートメント ¥6800(土日祝+\500)

あみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミとても嬉しいです!

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、仕上がりに満足いただけてとても安心しました。

あみ様の髪の毛のクセや毛量感などしっかりカウンセリングさせて頂き
    お家での扱いやすくできる様ボブにカットしました◎

なりたい雰囲気像をしっかり共有して、また色んなスタイル楽しめるようにご提案させて頂きます!♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております!

stylist rina

• ちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 11:59:26.0

3歳の娘の初めてのカットでお伺いし、
    丁寧に施術してくださり
    とてもかわいいミニボブになりました。
    保育園や友人にも褒められまくっています。
    他スタッフさんたちも優しい眼差しで助かります。

ちい様

先日は娘さんのカットを任せて頂きありがとうございました!!

初めてのカット。緊張したと思いますが、
    任せて頂けた娘さんに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    ボブカットとても素敵でした!!

いつも娘さんには僕らが癒されていますので
    またいつでも一緒に来て下さいね^_^

また待ってるよー!!
    と娘さんに是非お伝え下さい!!^_^

いつもご利用頂き本当にありがとうございます!!

director 山下誠

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:05:24.0

担当スタイリストさんのセンスがとっても良くてリピートしました!
    あとすごく思うのが人柄がとっても素敵で、いつも心地良い時間が過ごせるので有り難く思っています!

カット+ケアトリートメント ¥8300(土日祝+\500)

りさ様

高評価の口コミも本当に励みになります!ありがとうございます( ;  ; )

今回はボブにバッサリカットさせていただき、
    目立ち過ぎないように相談しながらデザインカラーを入れさせていただきました!

ミディアムパーマからの大イメチェン
    本当にお似合いで素敵でした!♪

任せていただき本当にありがとうございます!
    また次のスタイルも相談しながら作って行けたら私も嬉しいです♪

センス、人柄のこと褒めていただきすごく光栄です!
    本当にありがとうございます!

りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist moena

• りゅうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 14:50:43.0

人生初の短髪をお願いしたのですが、僕の骨格や癖に合わせたカットや丁寧にセットの仕方を教えてくださったおかげでめちゃくちゃ似合う短髪になり、友人からも大好評でした!!
    また、カット中もラフに話して下さりとても気が楽でした!
    本当にありがとうございました!

【平日限定】men'sカット\5600

りゅう様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての短髪を任せていただき、とても光栄でした!
    骨格やクセに合わせたスタイルでしっかり似合ってご友人からも好評とのことで安心しました。
    セット方法もぜひ日々楽しんでいただければと思います。
    また楽しくお話しつつ、似合うスタイルをご提案させてください!お待ちしております。

• ☆あ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 12:12:15.0

以前、夫がお世話になりとても良かったと勧められたので私も伺わせて頂きました。
    店内は清潔感があって落ち着いた雰囲気でした。
    カット&トリートメントの仕上がりも大満足!
    シャンプーのお勧めやオイル等の付け方、ブローのコツを丁寧に教えて下さいました。勉強になりました(^^)
    また夫婦で伺わせて頂きたいと思います!

カット+ケアトリートメント ¥6800(土日祝+\500)

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    また口コミの投稿も嬉しく思います。

年齢も重ねるにつれて、
    細やかな部分での髪のお悩みも増えていくと思いますが、
    仕上がりに少しでも喜んで頂ける事ができ、心からホッとしております。

トリートメント、ブロー、オイルでのスタイリングなど、
    細やかな部分でのこだわりも大切にしておりますので、
    全て妥協なしで伝えさせて頂いております◎

お家での再現でいうと、
    まだまだ難しい部分もあるかと思いますが、
    あ様が完璧にこなす事が出来るようになるまで、
    寄り添ってご説明させて頂きますので、
    今後とも何なりと申し付け下さい!!

これからも、あ様に喜んで頂ける様に、
    変わらず精進し続けたいと思っておりますので、
    次回も是非また担当させて下さい。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね。
    また是非、旦那様と一緒にご来店下さい◎

director 山下誠

• emimoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 08:35:34.0

今回は数年ぶり(多分大学生ぶり)に結構短めのショートヘアにしていただきました!
    勢いでお願いしてしまった感じだったのでドキドキしていたのですが、毎度ながら最高に仕上げていただき、お願いしてよかったな~と嬉しくなりました。るんるんで帰りました。
    この夏をより一層楽しめる気がしてならないです!いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします。ヘアケア、セット頑張ります!

emimo様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また口コミの投稿も嬉しいです^_^

長く担当させて頂いてる中で今回は
    初めてのボブスタイルでしたね!!とてもお似合いで素敵でした◎

髪質などから少し敬遠していた短いスタイルだったと思いますが、
    喜んで頂けるスタイルを届ける事ができ、本当に嬉しく思います!!

お家でのケアやスタイリングなど、分からない事がありましたら、
    何なりと申し付け下さい^_^

今後ともemimo様に喜んで頂けますように、
    技術の向上やお店の雰囲気づくりに努めてまいります。

この度は素敵な口コミを頂き、
    本当にありがとうございます!!

director 山下誠

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:49:07.0

いつも扱いやすいように仕上げてくださりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:48:05.0

いつも丁寧に説明をいただき満足できる仕上りにしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 16:15:11.0

とても久しぶりにお伺いしたのですが、大満足の仕上がりでした!
    新しい店舗での施術も楽しみにしています。
    またよろしくお願いいたします!

カラー + ケアトリートメント ¥10300(土日祝+\500)

• 波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 21:44:52.0

県外に引っ越したため、1年ぶりにカットをお願いしました。曖昧なオーダーだったと思うのですが、似合うようにカットしていただき、想像以上にお気に入りの髪型になりました!また横浜に来る機会があれば、お願いしたいです!ありがとうございました!

波様、担当させて頂きましたスタイリストの森です!
    いつもご来店誠にありがとうございます*
    また、素敵な口コミもとっても嬉しいです!!

その後、スタイリングなどでお困りはないでしょうか??
    短めのボブとてもお似合いでしたね^ ^!
    いつもよりも軽めにカットさせていただきましたが、
    波様に似合っていてとてもかわいかったです!

こちらに遊びに来る際にはまたお任せ頂けたら
    嬉しいです^ ^!
    また似合うヘアスタイルを探しましょう!!

波様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

stylist 森友香

• おーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 19:41:06.0

約1年ぶりの来店でした。
    シャンプーはとてもクールで爽快感がありました。
    スカッとしたヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、その他

おーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

久しぶりご来店とても嬉しいです!
    お元気そうで良かったです^^

夏なのですっきりと出来る様にクールシャンプーもご用意させて頂いております◎
    頭が涼しくなると身体も涼しくなるので次回もオススメです*

まだ暑さが続くと思いますので2ヶ月経たないくらいで
    スッキリカットしましょう♪

stylist rina

• にこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 20:00:59.0

いつも細かく丁寧に髪の毛の事を考えて提案してくださりありがとうございます。
    キャップをかぶるのでモサっとならないようにお伝えしたところ丁寧にカットしていただけました。
    カットしてからしばらく経ちますが気になるようなことはありません。
    ここでのカラーカットはできなくなりますが新店舗でもまたよろしくお願い致します。

カットカラー ¥13300(土日祝+\500)

にこ様、担当させて頂きましたスタイリストの森です!
    いつもご来店ありがとうございます!^ ^
    いつも素敵な口コミもとっても嬉しいです!

キャップかぶる時もスッキリ見えるように調節させていただきましたが
    スタイリングなどお困りではないでしょうか??
    また何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください^ ^!

引き続き、にこ様が気持ちよく過ごせるようなヘアスタイルの提案と、
    新店舗でもリラックスして頂けるような空間を
    ご用意してスタッフ一同お待ちしております^ ^!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^!*

stylist 森友香

• そうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:51:01.0

とても丁寧な施術でした。

そうちゃん様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

「とても丁寧な施術」とのお言葉、とてもうれしいです!
    施術中もリラックスしていただけていたようで安心いたしました。

今後もご満足いただけるよう、技術はもちろん、接客や空間づくりにも努めてまいります。

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:49:31.0

短くすることに不安な部分があったのですが、仕上がりがとても綺麗で満足です^^
    ありがとございます

カット+ケアトリートメント ¥6800(土日祝+\500)

• ありんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-21 10:02:25.0

念願のウルフカットにしていただきました。
    カット直後のセットしていた状態はもちろん、帰宅してシャンプードライ後のセットしていない状態ですらなんだかかっこいい仕上がりにしていただいて最高に嬉しいです。
    セットの時につけていただいたバームが良かったのですが、どこのなんでしょうか?
    またカットお願いしたいです!

ありんこ 様

先日はご来店いただきありがとうございます◎
    そして、素敵な口コミもありがとうございます!

ウルフカットにさせて頂き、ノーセットの状態でも
    良い感じになるように拘ってカットさせて頂きました^^

新しいスタイル、とてもお似合いでした♪
    ぜひ色んなスタイリングで楽しんで頂けたら嬉しいです◎

最後にスタイリングで使わせて頂いたバームは、Alaskaバームといって
    当店でお買い求め頂けるものです★ぜひ使っていただけたら嬉しいです!
    また次回ご来店の際、試していただけたらと思います^^

またのご来店お待ちしております◎

stylist 関澤亜也加

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-18 17:27:42.0

初めての来店でしたが、カウンセリングから丁寧に接客していただきました。とっても綺麗な方で、終始笑顔でお話ししてくださり、また機会があれば伺いたいと思います。ありがとうございました。

ペコ 様

先日はご来店頂きありがとうございます◎
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

できる限り明るめのベージュカラーにさせていただき
    雰囲気も変わってとてもお似合いでした^^

シルエットがもさっとしやすいとのことだったので
    軽さが出つつも癖を活かせるようにカットさせていただきました!

また伸びてからの扱いやすさもどうだったかぜひ教えて頂けたらありがたいです^^
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

stylist 関澤亜也加

• こうせいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 20:47:18.0

施術中も楽しく仕上がりもめっちゃ良かったです!

men'sカット+パーマ \13800(土日祝+\500)

こうせい様
    先日は来店ありがとうございました。

施術中も楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけたようで、何よりです。

今後もご希望に沿えるよう丁寧に施術させていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-16 16:32:56.0

初短髪に挑戦したのですが、相談もしやすくカットもとても丁寧で、仕上がりがとても気に入りました
    また行きたいと思いました

K様

口コミの投稿すごく励みになります◎

初めてのショートスタイル任せてくださりとても嬉しいです!
    些細なことでもお気軽にご相談ください◎

stylist 根岸 颯馬

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-15 22:43:46.0

とても可愛い色に染めていただき、カットも理想的でとても良かったです。ありがとうございました、またよろしくお願いします!

あかり 様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

イメージチェンジでのピンクベージュカラーに
    ウルフスタイル、とてもお似合いでした◎

今回横浜に来て初めての美容室にたくさんある中から
    選んで下さりありがとうございます!

お友達の反応も気になるので次回ぜひ聞かせてください!笑
    またのご来店ぜひお待ちしております☆

stylist 関澤亜也加

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-13 23:45:27.0

初めて利用させていただきましたが、カウンセリングがとても丁寧ですごく安心感がありました!
    カラーもカットもとても気に入っています◎
    次もまたお願いしたいと思います、ありがとうございました!

chii 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価の口コミもすごく嬉しいです!

透明感ある寒色のお色味を入れさせていただき
    顔まわりにもレイヤーを入れさせていただきました!

お色味の透ける感じと
    レイヤーの軽さがとてもお似合いでした!

大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます♪

お色味の色落ち、明るさ
    次のカラーも相談して決めていけたら嬉しいです♪

chii 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist moena

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:55:16.0

初めて利用させていただきました!
    久しぶりのショートヘアで悩んで中々決断できませんでしたが、丁寧に色んなショートヘアのポイントを説明していただき安心してお任せできました!
    また悩んでいた癖を活かして下さりとっても気に入っております!またお願いしたいです!

【平日限定】カットカラーケアトリートメント ¥12200

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    素敵な口コミとても嬉しいです!!

えみ様のなりたい雰囲気と髪質に合わせて
    今回は大人っぽい抜け感のあるショートボブウルフでカットさせて頂きました◎

元々のえみ様の髪の毛のクセが可愛かったので、
    活かせるような長さやレイヤーを入れました◎
    その後スタイリングは上手く出来てますでしょうか?
    もし、分からなかったらいつでもインスタのdmからでもご相談下さい^ ^

カラーはモードな雰囲気を出したかったので暗めなグレージュをご提案させて頂きました!
    前は暖色系を続けていたとの事でしたので、色落ちが少しオレンジになりやすいと思います。
    何度かオレンジを消すカラー続けますと色落ちもより綺麗になっていくとおもいます◎

次回はもう少し暑くなってくる時期になると思いますので
    もう少し短めのショートも挑戦してみましょうっ♪

stylist rina

• La.luneさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 10:35:08.0

全体的に経験、技術が低いように感じました。
    カラーをやったあと、明らかに失敗レベルの色むらがあったのですが、私が指摘するまでやり直しの提案をされなかったので、もし黙っていたらそのまま帰されたのかなと思います。今までカラーでこのような経験をしたことがなかったので、ショックでした。
    やり直しして頂きましたが、カラーの色落ちも激しく、赤というより紫っぽいので、このまま色落ちしたらどんな色になるか心配です。カットも左右の長さが違います。
    とても話しやすく、感じの良い方なので、とても残念です。

La.lune 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

この度はご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただける仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

地毛からのレッド系へのカラーのご希望でしたので、
    出来る限りワンカラーでも色が入る様にご対応させて頂きましたが、
    カラーのムラやカットの左右差など、
    技術面で不安と不快なお気持ちにさせてしまったこと、
    またご指摘頂くまでの対応が遅れてしまった事につきましても
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

カラーの色落ちに関しましても、地毛からのカラーでしたので、
    染めたて数日間、特にレッド系のカラーは色落ちが早くなってしまいますが、
    何回かカラーを続けてあげると色が定着し落ちにくくなっていきます。

今後はお店全体の取り組みとして、
    カウンセリングや仕上がりの確認をより丁寧に行い、
    安心してお任せいただける技術と対応を心がけてまいります。

話しやすかったとのお褒めのお言葉、
    救いとなるお言葉もいただき本当にありがとうございます。

siki cooper

• くろろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 18:18:55.0

色々リクエストが多かったかもですが、丁寧に対応していただきました。切るの悩ましかったですが、お願いして良かったです!ありがとうございました。近々、夫も伺うと思いますので、よろしくお願いします!

くろろ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングの際にお気持ちを話していただきありがとうございます◎
    のばしているときの髪型こそ、整えて心地のいい状態にできればと思い、最適な長さにさせていただきました◎
    レイヤーの位置も下がってきてよりぱつっと感がだせてスタイリングも扱いやすくなるかなと思います◎
    前髪の位置のバランスも伸ばしやすくなる感と思いますので、ぜひチャレンジして見てください!

日々のケアもしっかりされてるので、続けて頂けましたらとても嬉しいです◎

たくさん悩まれてカットをお願いして頂けたこと大変嬉しくおもいます!
    また担当させて頂けた時に、喜んでいただけるようデザインを追求していきます◎

またお会いできること楽しみにしております!

stylist 増川 亜廉

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:57:39.0

定期的に通わせて頂いております。
    いつも仕上がりが綺麗で大変満足しております!
    しかし最近自身の予約時間と被るお客様が2、3人おり
    指名料を支払っているにも関わらず、カット以外ほとんど確認しないなどもちろん他の方でも十分技術力には不満はありませんが、この間カラーのチェックも来られず指名料とは?と思ってしまいました。
    お忙しいとは重々承知ですが、指名料を支払っている以上
    ケアしてほしいです。

カットカラー ¥13300(土日祝+\500)

ののの様

いつもsiki cooperをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

この度はののの様を不安なお気持ちにさせてしまった事、
    指名料を頂いているにも関わらず、
    充分なケアや配慮に欠けてしまっていた事、

大変申し訳ございませんでした。

トップスタイリストランクになると、
    沢山のお客様を抱えてのサロンワークになりますが、
    いつも通って下さるお客様や、
    指名でご来店頂いているお客様への感謝の気持ちを忘れずに、
    ケアや配慮を怠ってはなりません。

今回、ののの様から頂きましたご意見を真摯に受け止めて、
    予約枠の管理の徹底や、お客様への携わり方への見直しなど、
    スタッフ一同厳しく努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きまして
    誠にありがとうございました。

ののの様がよろしければ、
    またご来店頂けますと幸いです。

siki cooper

シキクーパー ヨコハマ(siki cooper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー