3. 北信越トップ  >

イイネカット

• 長野県佐久市猿久保23-1 アイアールビル1号
  • P多数あり◆中込バイパス沿い★北中込駅から徒歩5分

4.2
  • しろくまさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-09-02 20:36:45.0

手際がよく感じも良い。出来上がりも満足してます。

【メンズカラー】白髪染め+デザインカット7800円(シャンプーセット付)

いいねカットからの返信コメント

ステキな口コミ感謝しております。大変励みになります。
    足りない点等ございましたらいつでもお申し付けください。
    改善に向けて努力いたします。
    またのご来店心よりお待ちいたしております

• はたこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 12:53:43.0

カラーをしましたが、いろいろアドバイスして頂き、ちょこっとインナーカラーにも挑戦しました。まとめた時に少し見えてオシャレな感じです。ツヤも持続してます。とても満足の仕上がりです(*^^*)
    また、よろしくお願いします!

【全員】 透明感 ファッションカラー全体染め+デザインカット 13000円

いいねカットからの返信コメント

再度ご来店ありがとうございました。いつもロングヘアがお似合いですね!今回はさりげなく似合いそうな上品系ペオニアピンクのN.ルフレの新色をご提案させていただきました。不安もあったと思いますがチャレンジしていただいて感謝しております。艶感と透明感をお楽しみください!2色に分けることで巻き髪やアレンジの際にオシャレさが上がりますよね!また色の変化なども聞かせて下さいね。合いそうなトリートメント剤も入荷いたしましたのでダメージなど気になりましたら是非次回、ご紹介させてください!ステキな口コミいつも感謝しております。。

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 12:23:15.0

口コミなどを見て初めて訪れた美容院だったので緊張しましたが、担当スタイリストさんはとても話しやすく相談しやすい方でした。こちらのアバウトな説明も理解してくださり、扱いやすいカットにしてもらいました。口コミ通りの良い美容院でした!

【ミディアム白髪】 全体カラー+デザインカット9800円→8800円

いいねカットからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。体調がすぐれないところ貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
    スタイルチェンジとカラーチェンジのメニューでお時間かかってしまいまして申し訳ございません。
    初来店なのに楽しいお話ができてとても嬉しく思います。またカラーなど気になりましたらご連絡ください
    お待ちいたしております。ステキな口コミまでいただきまして感謝しております。ありがとうございました。

• るりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:32:39.0

お世話になりました。癖が強くて纏まらない紙質で困っていましたが癖を活かした髪型を提案して頂き仕上がりもスッキリとして髪の毛が扱いやすくなり大満足です
    施有難う御座いました術中も話が盛り上がり楽しい時間を過ごせました。

【新規女子NO,1】骨格補正デザインカット4400円→4000円(S.B付)

いいねカットからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただいたみたいで大変嬉しく思います。
    また為になるお話を聴かせてくださいね。とっても楽しい時間をありがとうございました。
    いろいろ勉強させていただきます。ステキな口コミいただき感謝しております。

• たこすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 17:50:30.0

カットの仕上がり大満足です!
    あまり細かくイメージを伝えていなかったのですが、想像以上に可愛く仕上げていただきました。
    顔や骨格を見て、似合う髪型を見つけてもらったんだと思います。
    今回思いきってショートにしたのですが、旦那からも好評でした!!

スタイリストさんは話しやすい雰囲気で、終始リラックスをして受けることができました。
    あまり行きつけの美容室は作ってこなかったのですが、今後はここに通いたいと思います(^^)

いいねカットからの返信コメント

スタイルチェンジは勇気がいることと思います。私に託して頂いて光栄です。
    髪型気に入っていただき大変と嬉しく思います。とってもお似合いでした
     またカラーやトリートメントなどご紹介させていただきます。
    ステキな口コミ感謝です。ありがとうございました。

• ru-gaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 09:01:57.0

お世話になりました。
    髪のクセをよく見ながらカットしていただいたので、セットしやすくなりました。  これからもお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

【ミディアム白髪専用】 N. 全体カラー+デザインカット9800円→8800円

いいねカットからの返信コメント

この度は、同僚の方のご紹介がキッカケでご来店いただき誠にありがとうございました。当日にご提案させていただいたプラン変更も快く受け入れて頂き、感謝しております。ステキな口コミまでいただいて感謝の気持ちでいっぱいです。今後も何なりとお申し付けくださいませ。ありがとうございました。

• マルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:23:30.0

カットだけでしたが、雰囲気も良く、また行きたいと思えるサロンでした。
    刈り上げの部分で少し雑な所もありましたが、丁寧な対応でしたので、また行きたいと思います。

【カットのみ】メンズデザインカット3000円→2500円 ポイント使用不可

いいねカットからの返信コメント

コメントで高評価いただき大変感謝いたします。ご指摘いただきました、刈上げの件は、有難く謙虚に受け止めさせて頂き、改善できるように話し合いをさせていただきました。技術の向上を目指し日々努力してまいります。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:27:23.0

お世話になりました。
    初めて利用させて頂くので、緊張もしていましたが、お店の雰囲気もお二人の雰囲気も良く緊張もなくなりました。
    次回は、提案して頂きましたカラーをしてみようと思います。その時は、よろしくお願いします。

いいねカットからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。夏らしい涼しいハンサムショートとってもお似合いでした。
    髪色チェンジも落ち着いたグレージュブラウンで色落ち変化もお楽しみいただければ幸いです
    またワンちゃんのお話など聞けたら嬉しいです。次の機会を楽しみにお待ちいたしております。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 13:27:33.0

髪のクセを綺麗に生かしていただきありがとうございました。嫌いだった自分の髪でしたが縮毛をかけずにクセを楽しむことが、できそうです。これからも私のクセをよろしくお願いします。

【再来人気】ショート~ボブ女性専用 メンテカラー+メンテカット 7800円

いいねカットからの返信コメント

再度ご来店、ありがとうございます。娘様のご出産 おめでとうございます。幸せなオーラをたくさんいただきました。これからのお孫さんの成長が楽しみですね。またお話できるの楽しみお待ちしております。ヘアスタイルは伸びてくるとさらになじんで良くなると思います。ほとんど矯正の部分はカットしてますので、久々のご自身の髪質を楽しんでくださいね。困った時はいつでもご連絡していただけたらと思います。ステキな口コミありがとうございました。

• りーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 19:55:59.0

とても雰囲気がよく居心地がよかったです
    また来ます^^

いいねカットからの返信コメント

わかりずらい場所にもかかわらず探して、ご来店いただきありがとうございました。
    移住されてきたということで環境の変化など慣れるまで大変なことがあるかと思いますが
    持ち前のまわりを元気ににする明るさで乗り越えていくことだと思います。
    初対面なのに楽しくお話をしていただきありがとうございました。またすぐ髪の毛が伸びそうなので
    お気軽にご連絡いただければと思います。ステキな口コミの投稿いただきとても励みになります。
    今後ともよろしくお願いいたします

• emmaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:54:24.0

技術やセンスは、さすがとしか言いようがない。要領よくカットしていただいて、デザイン性も素晴らしく、これからずっと通いたいと思っています。
    カットのみのメニューがあるのも、有り難いです。

【カットのみ】 レディース デザインカット 3500円

いいねカットからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    移住されてからの初めてのサロンは勇気がいることだと思います
    なんとかスタイルを気に入っていただいたみたいで安心しております。
    これからも気軽に通っていただけるサロンを目指してまいりますので何なりとお申し付けくださいませ。
    ステキな口コミ投稿、お心遣いに感動。大変励みになります。今後ともよろしくお願いいたします。

いいねカットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー