4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーメゾントキ(Hair Maison Toki)  >

Hair Maison Toki

ヘアーメゾントキ

• 埼玉県久喜市久喜中央4-9-31-3
  • 久喜駅より徒歩10分。イトーヨーカドーより徒歩1分。
    4.1

[投稿日] 2024-05-02 21:22:58.0

ヘアデザインについていろいろ相談できます!

[投稿日] 2024-04-30 20:18:08.0

相談できて助かります。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 07:56:19.0

髪質やくせに合ったヘアスタイルを提案していただき、とても満足しています。どうもありがとうございました。

• クリハラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 09:27:46.0

以前に通ったヘアサロンに比べて、カットのみでも非常に美しいスタイルに仕上がります。

• あすちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:07:41.0

ロングで毛先が絡んできてストレスがあり、大胆ではありませんが少しヘアスタイルを変えカットして頂きました。
    始めてのヘアスタイルでしたが髪の絡まりもなくなり、少し変化もあり、いい感じです。

• あすちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:02:14.0

こちらで私がお世話になっており、5歳娘も始めてカットをお願いしました。
    伸ばす予定なので長さはあまり変えていませんが毛量の調整や前髪もきれいにカットして頂きだいぶ変わりました。
    娘はシャンプーが気持ち良くまた行きたいと言っています。少し伸びたらまた連れて行きます。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:01:28.0

とても丁寧な説明、施術でした。お話頂いた通りいい感じにカラーも明るくなってきました。トリートメントもサラサラで次回はホームケア付きのをお願いしたいなと思います。ありがとうございました、また宜しくお願いします。

• クリハラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 17:38:13.0

普段のヘアセットについても分かりやすく教えくれるので助かります。

• しぶちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 20:40:59.0

初めてお伺いしました。落ち着いた雰囲気で良かったです。髪型の相談も丁寧に答えてくださり安心して過ごせました。ありがとうございました!

しぶちん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。

普段が少しでも過ごしやすくなっていると嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-26 15:51:57.0

夏の間髪のくせが気になり今回は急遽メニューを変更させて頂きました。おかげでストレスがなくなりました。
    いつも色々相談をしますが納得できる事を提案して下さいますし施術も丁寧で安心できます。

あすちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    暑い間、ストレスなく過ごせれば嬉しいです!
    次回は色落ちを見ながらカラーのお話をさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-26 21:14:01.0

カットとトリートメントを施術してもらいました。
    トリートメントはホームケア付きにすると長持ちするので気に入ってます。
    カットは細かな所も気付いてくれて助かります。

あすちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご自宅でのケアがちゃんとされているので綺麗に伸びてきましたね!
    カラーも楽しみつつダメージを防ぎながらより綺麗に伸ばしていきましょう。

• motomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 18:49:21.0

いつもお世話になってます^^梅雨時期の一番の悩みの前髪を自然なストレートにしてもらえて、とても楽に過ごしています。カットも手際良く、仕上がりもいつも気に入っています。今度は間を空け過ぎずに伺いますので(笑)またよろしくお願いします!

motomi様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

こちらも楽しくお話しさせていただいています!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

またご予約いただけるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-06-06 11:39:23.0

客席は1席のみで視線が気にならず良い。
    スタイリストさんの説明はとても簡潔で分かりやすいです。

クリハラ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術の際はたくさんお伝えさせていただきましたが、またわからない点などございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-05-01 21:29:54.0

久々にカラーをしました。数ヶ月後の事も視野にいれいくつか提案をして頂き助かるなと思ったのと、色の変化が楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後の色落ちはいかがでしょうか。

根元の伸びが気になりましたら、毛先をいたわりつつリペアカラーしていきましょう。

• あいすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-25 23:20:44.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    かなりアバウトにしか色味を伝えられなかったのですが、好みの髪色になりました。また、よろしくお願いします。

あいす様

初めてのご来店、ありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて光栄です。

気になること、やってみたいヘアスタイルなどお気軽にご相談ください。

口コミもありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• kaikaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 07:08:49.0

前から気になっていた美容院さんで、
    やっと、行く事が出来ました。
    落ちついた
    空間が、心地良かったです。
    カット、スタイリングも満足です。
    次回はカラーも相談したいです。

kaika様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    ご来店の日程も合わせて頂きありがとうございます。

普段のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです。

カラーリングはお話ししながらご提案ができればと思います。

[投稿日] 2023-01-27 15:26:17.0

ボブからロングにしたいと思い前回と同じくトリートメントとカットをお願いしました。
    最近ホームケア付きのトリートメントが好きで家で使うとサラサラになります。このまま頑張って伸ばしたいです。

あすちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご自宅でヘアケアを頑張っていただいているおかげでとても綺麗に伸ばせていると思います!
    このまま理想の長さに伸ばせるように一緒に頑張りましょう。

• じゅんこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:42:01.0

カットとスパ、トリートメントをお願いしました。技術力が高く知識もあると感じました。
    自分は50代後半なのでお会いする前には、30代のスタイリストさんに不安がありましたが、お願いして不安は吹き飛びました。そこそこの年齢ですが、まだまだお洒落を楽しみたいので、ケアーしながら、似合うスタイルを探し続けたいです。おばさんですが、お手伝いしていただけたら嬉しいです。
    カラートリートメントは、「白髪用」という言葉が抜けていました。カラーは髪に負担をかけ、毛が赤くなるので好きではなく、自宅でたまにケアーしています。

じゅんこママ様

ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます。

ご来店からお時間が経ちましたが経過はいかがでしょうか。

またお手入れがしづらくなりましたら是非ご来店いただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• むちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 18:13:07.0

口コミ通りの素敵なスタイリストさんでした。何度も確認してくれて思いも伝えられ、自宅でのケアやスタイリング方法まで丁寧に教えてくださって、私のモヤモヤを消し去ってくれました!とても信頼できると思います。長くお世話になりたいです。

むちゅ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    たくさんお話しさせて頂きましたが、普段のセットが少しでも楽になれればと思っています。

次回ご来店いただいた際に、今回の施術の経過を見ながら施術をさせていただきます。

[投稿日] 2022-11-29 21:51:49.0

前回トリートメントとホームケアを付けて家でのスタイリングが楽になりよかったので今回も同じくトリートメントをお願いしました。
    伸ばし途中の扱いにくい長さですがトリートメントのおかけで楽になっていると思います。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご自宅でのケアも頑張っている分、今回のご来店の際の髪の状態がとても良かったと思います!
    理想の長さになるまで維持していけるようにこちらもお手伝いさせていただければと思います。

また次回もよろしくお願いいたします。

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 19:08:47.0

髪を伸ばしている途中なのでカットとトリートメントをしました。
    トリートメント後は髪がサラサラになりました。自宅ケア付きにしたのでトリートメントを貰い自宅で使っていますが同じ様にサラサラになります。これが2ヶ月間続くと思うと嬉しいです。

カット+生トリートメントホームケア付

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

理想の長さに伸ばしていけるようにこれからもお手伝いをしていきたいと思います。
    自宅でのケアを頑張ってください!

2ヶ月を目安にお手入れにお越しください。
    またお待ちしております。

• なみちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-03 17:05:34.0

お世話になりました。
    プライベートサロンで雰囲気もよく、おしゃれで、相談にもきちんと対応してくれたりアレンジやアドバイスもすごくよかったです。
    ありがとうございました(^^)

カット+カラー+トリートメント

なみち様

髪質を活かしたスタイリングはいかがでしょうか?
    お子様にご意見も聞いて頂き次回は髪質改善をかけるかどうか決めていければいいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• かずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:16:46.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が良さげで予約しました。お店の雰囲気もやはり良かったです。初めてなので少し緊張しましたが、喋りやすい方でカットの仕上がりも満足ですし、カットが丁寧なのに早くてとてもいい感じでした。ヘアケアなどの相談にもよくのってくれてアドバイスもしてくれてとても良かったです。
    シャンプー台も首が痛くなくてビックリしました!
    初めて私の髪を触ったのに、色々分かるのはやっぱりプロだなーて関心しました。
    普段は行きつけの美容室がありますが時々お世話になりたいなーと思いました。今度はカラーとかもしてみたいと思いました。
    やはり1体1は良いですね。

かずちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のヘアケアで髪の調子はいかがでしょうか。
    普段からしっかりヘアケアをされているようでしたので、少しでも効果が感じていただければ嬉しいです。

お時間がありましたらまたぜひお待ちしております。

• カリメロペンギンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:00:39.0

初プライベートサロンだったため、緊張しておりましたが、まさかの同じ歳、こどもも同じ歳で、働くママ同士楽しくお話しながらカットして頂きました!
    髪の悩みやスタイリングも気さくに話せました。

カット+生トリートメントホームケア付

カリメロペンギン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

こちらも楽しいお時間ありがとうございました。
    普段、育児にお仕事にお忙しいと思いますがまた気になりましたら是非お手入れにお越しください。

またお会いできるのを
    楽しみにしております。

ヘアーメゾントキ(Hair Maison Toki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー