4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. リルトラッド(Lilt Lad)  >

Lilt Lad【リルト ラッド】

リルト ラッド

• 東京都品川区東大井5-14-14大井町ハウス101
  • 大井町駅徒歩1分《アシスタント2名募集♪》髪を通して町にオシャレと笑顔を★☆

4.0
  • よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:35:12.0

初めて伺わせていただきました。丁寧にカウンセリングしてくださり、雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。また絶対伺わせていただきます。

カット+Asiaトリートメント+ヘッドスパ(15分)+マイクロバブル

Lilt Lad【リルト ラッド】からの返信コメント

口コミも頂きありがとうございます。

元々の髪質を活かしてスタイルを提案させて頂き、仕上がりも気に入って頂けてた様で嬉しいです!
    まだ乾燥も続きますのでお家でのケアも続けて頂ければと思います。

楽しいお時間をありがとうございました!

• PSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 15:36:27.0

炭酸泉初めてですが、洗い上がりの髪が非常にサラサラしてて、2日になっても髪はサラサラでとっても良いと感じました。定期的に炭酸泉のケアを入れていこうと思っています。

スタイリストさんはちゃんと伝えたスタイルに仕上がってくれるし、悩みを聴いてアドバイスをしてくださるのはとってと参考になったと思います。次回もお願いしたいと考えています。

カット+COTAトリートメント+ヘッドスパ(15分)+高濃度炭酸泉\10450

Lilt Lad【リルト ラッド】からの返信コメント

炭酸トリートメントやスタイルにご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    その後ご自宅でのヘアオイルの使い心地はいかがでしょうか?

一緒に美髪ケアしていきましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• パステルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-19 18:13:58.0

開放的でキレイなサロンで、居心地が良いです。
    技術、丁寧さが素晴らしいです。カラーは細かな調整がお上手で、安心してお任せ出来ました。
    ヘッドスパとトリートメントは他のスタイリストさんが担当されましたが、世界一上手くて技術力の高さに感動してしまいました。髪を大切にしたい方、ツヤツヤ、キラキラにしたい方には本当にオススメです。

カラー+COTAトリートメント+ヘッドスパ(15分)+高濃度炭酸泉\15400

Lilt Lad【リルト ラッド】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

カラーリングやマッサージにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    また素敵な口コミもありがとうございます!

炭酸トリートメントで美髪ケアしていきましょう♪

• みょみょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:01:00.0

炭酸泉の実施前後で頭皮の毛穴が綺麗になっているのをマイクロスコープで見せてもらい、とても感動しました。トリートメントの施術がすごくしっかりしていて、今まで行った美容院の中で1番技術的に効果があったと感じました。
    スタッフの方もみなさん優しく、髪のケアについて細かく聞いても丁寧に知識を教えてくださり、勉強になりました。これから家でもホームケアをしっかりやろうと思います。
    キッズスペースもあるとのことで、次回は子供と来てもいいなと思いました。
    価格は安価ではありませんが、トリートメントとヘッドスパも入れると妥当な金額なのかなと思いました。
    カット、カラーも丁寧に仕上げていただきました。またお邪魔したいと思います。

カット+カラー+COTAトリートメント+ヘッドスパ(15分)+炭酸泉¥16500

Lilt Lad【リルト ラッド】からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    大変嬉しい口コミ有難うございます。
    ご購入頂いたコタのシャンプートリートメントはいかがでしょうか?
    お家でのケアで超音波トリートメントの持ちも変わってくるので是非頑張ってケアしてみて下さい(^^)
    また楽しいお話もたくさんして頂き素敵な時間を有難うございました♪

• 恵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 18:22:45.0

初利用で縮毛矯正のセットコースを予約しました。お店も可愛くスタッフさんも話しやすくて◎。シャンプーやスパも気持ちよくてカウンセリングもしっかりした印象でしたが、残念ながら縮毛矯正の仕上がりは微妙な結果に。癖の具合や痛み具合、自然さなど考慮して矯正を当てて下さったんだと思うのですが、前髪にアイロンをする工程が無かった事に施術中から疑問に思ってました。仕上がりで鏡を見せてもらった時も前髪はストレートになった印象はなく、でも正直に気持ちを言えなくて(その他は綺麗でした)、帰宅したら前髪は更にうねってました。全体的には断然扱いやすい髪になりましたが癖の強い前髪と左側は朝スタイリングする時アイロン必須の状態で、旦那にも出先で「もぅ矯正とれた?」って言われる程。あてたばかりなのに(涙)。今まで他店の美容室で何度も縮毛矯正の経験がありますがこんなにストレートにならなかったのは初めてです。失敗例で聞くビビリ毛にならなかっただけ良かったと前向きに考えます。この点以外はとても良い美容室だと思いました!なので余計に残念です。選んで頂いたコタのシャンプー大変気に入ってます◎

カット+縮毛矯正+COTAトリートメント+ヘッドスパ(15分)+炭酸泉\23100

Lilt Lad【リルト ラッド】からの返信コメント

お店の雰囲気、コタのシャンプーなど気に入って頂き大変嬉しく思います!
    また、ご来店の際は楽しく会話させて頂き素敵な時間をありがとうございました!

縮毛矯正の仕上がりですが、ご来店時の癖やお髪の状態に合わせたカウンセリングと提案を心掛けておりますが、今回満足いただける仕上がりにならず大変申し訳ございません。

今後はカウンセリング時のお客様とのイメージの共有や施術中の説明など徹底していきたいと思います。

• ジュニアダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 14:23:27.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーをしたというのにダメージを感じないほど、艶感や手触りが良くなり、嬉しい限りです。
    またヘッドスパもとても気持ちが良かったです。

Lilt Lad【リルト ラッド】からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

ダメージレスカラーに超音波トリートメントでつやっつやでしたね♪
    ご自宅でのコタシャンプーの使い心地はいかがでしょうか??

色々とママトークなどできてこちらも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

リルトラッド(Lilt Lad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー