4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アンレッグ(AnReg)  >

セノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 02:09:22.0

2回目です!
    今回はショートヘアにしたい希望はあるものの、どのショートヘアにするか決められず…。
    担当スタイリストさんに希望を全てお伝えし、とことん一緒に考えて頂きました(>人<;)カンシャデス…
    私の希望は全て叶えて頂き、さらにご提案して頂いた1番良いスタイルに…!!
    本当にいつも大満足です!
    来店サービス?のヘッドスパも大変気持ち良く、さらに大満足で仕事始めに向かいました!
    また次回もよろしくお願い致します┏○ペコッ

「なりたい」を叶える似合わせカット+炭酸シャンプー 5900円→5310円

セノさん

初めての時は偶然のご来店でしたが、
    2回目のご来店、誠にありがとうございます!

ばっさりショートでしたね!
    その後はお手入れとかどうだったかな~って思っていたんですが、
    気に入ってもらえて良かったです♪

もともとベリーショートだったみたいなので、次はツーブロックでもいきましょうか!?

ちょっとした長さで具合も変わってくるので、
    気になる所ありましたら、次回に何なりとお申し付けください(^^)/

また次回もよろしくお願いします!

• 凛音さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 04:40:33.0

あまり時間が取れなくてカットとスパのみでしたが、丁寧に施術していただきました。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。

【☆気軽にスパを☆】カット+お試しクイックヘッドスパ 7600円→5490円

[投稿日] 2024-03-23 08:36:15.0

久しぶりにイヤリングカラ-してもらいました。可愛いです。毎回可愛いくしてもらって大満足です。

カット+「N.」カラー+ミルボンボタニカルTr 17600円→15750円

いつもアンレッグにご来店頂きありがとうございます♪

本当に久しぶりのイヤリングカラーでしたね!
    大切な日の前にお任せいただきありがとうございました(^o^)

表面の髪の毛とイヤリングカラーの同系色の組み合わせ
    とてもかわいかったですね♪

次回は何色にするのかなーと
    楽しみにしています☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぺきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:23:15.0

いつもありがとうございます!カットもスタイリングがしやすくて助かってます!ラーメン情報もありがとうございました!

ぺきちゃんさん

先日もご来店くださりありがとうございます(^o^)/

仲良くして頂き、こうして口コミまで書いてくださり感謝です!

当サロン自慢の髪質改善や、
    次のブリーチのスタイルをどんな感じで入れるか、
    やりたいこと沢山あります!笑

色々ご相談しながら決めていきましょ☆

結局、ラーメンどこ行きました??
    次回教えてくださーい♪

• しじみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:43.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も良く、髪型も曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず、好みの長さにしてくださりとても良かったです。シャンプーの匂いがバリエーションある中から自分で選べるのがよかったです!

「なりたい」を叶える似合わせカット 5900円→4720円

しじみ様

先日はアンレッグにご来店頂きありがとうございました!

今回はツーブロックを入れないスタイルにさせていただきました!
    低めに入れても収まりやすいかなと思いますので
    また次回相談してカットをしましょう♪

シャンプーの香り喜んで頂けて嬉しいです☆
    たくさんの香りがございますので
    ぜひお気に入りの香りを見つけてみて下さいね(^o^)

次回のご来店もお待ちしております!

• むらやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:33:03.0

縮毛矯正をお願いしました。
    他のサロンでかけた縮毛矯正の持ちが悪く、
    矯正がかかっているのにうねりが出てしまっている箇所と
    伸びてきた髪と、痛んできた毛先が混在しているという
    非常に難しいオーダーだったのですが
    親身にカウンセリングいただき
    とても丁寧に施術いただきました。

店舗の雰囲気もよく、仕上がりもいつも大満足です。
    自信を持ってオススメできる素敵なサロンです。

カット+GRATS縮毛矯正(ダメージレス) 21400円→20050円※ショートor20cmまで

むらやまさん

久々のご来店からの、
    続けてストレートでのご予約、ありがとうございました\(^o^)/

そして丁寧な口コミまで、ありがとうございます!
    嬉しいです♪

色々な履歴がある髪の状態だったので、
    綺麗になるようにがんばりました!!

その後どうだったかな。と思っていましたので、
    口コミ投稿をみて安心しました!

お店も褒めてもらえて感謝です☆

次回もよりがんばりますのでこれからもよろしくお願いします!
    またのご予約をお待ちしてまーす!

[投稿日] 2024-02-29 19:48:11.0

いつもきれいに仕上げていただきます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カラー+極上アロマヘッドスパ 10800円→9450円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

しずかさん

先日もありがとうございました☆

ヘアスタイルもそうですが、

しずかさんとってリラックスできる癒しの場になりたいと思っております!

これからもどうぞよろしくお願いします♪

次回のご予約確認しました(^o^)/
    来週お待ちしてまーす!

• tomoyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:56.0

髪のクセ、悩みに丁寧にアドバイスしてもらい、とても満足です。

【至福の癒し時間☆】似合わせカット+極上アロマヘッドスパ 10700円→7970円

tomoya様

先日はアンレッグにご来店頂きありがとうございました☆

カットご満足頂けて良かったです!
    頭の形に合わせて膨らみやすい所は少し軽くして
    収まりやすくなるようカットをさせていただきました(^^)/

ワックスも付けて頂くとより良いスタイルになると思いますので
    ぜひやってみて下さい♪

また、ヘッドスパはリラックスしていただけたでしょうか?
    アンレッグの人気メニューですので
    疲れが溜まっているときにはおすすめですよ♪

また次回のご来店もお待ちしております(^o^)

[投稿日] 2024-01-09 20:09:24.0

短く切ろうかと思ってましたが逢ったとたん『 ひらめいた!』と言ってくれたのでおまかせしたら両サイドレイヤーの大人可愛く仕上げてもらいました。とっても気にいってます。髪色はほんのり赤にしてもらいました。大満足です!!!!!

エツリン様

いつもアンレッグにご来店頂きありがとうございます(^^)♪

今回のカットは、
    長さを変えずにお顔周りにたっぷりとレイヤーを入れて
    雰囲気を変えてみました☆
    動きが出しやすくなり、より可愛いスタイルになりましたね♪

カラーのお色は前回よりも赤を増やしました☆
    残っているインナーにも可愛い色が入りましたね(^^)
    最近始めたお色味、気に入って頂けて嬉しいです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心りお待ちしております(^o^)

• テラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 16:04:30.0

写真館での家族写真撮影の前に、幼児と同時のカットをお願いしましたが、おかげさまでとてもいい記念日になりました。
    スタイリストさんお二人に同時に施術していただき、美容室デビューの子どもも楽しかったと言っております。
    本当にありがとうございました!

【☆男性人気☆】メンズカット+眉カット 7400円→6210円

テラ様

先日は大切な日にお子様と一緒にご来店頂き、
    カットを任せて頂きありがとうございました!

お二人ともヘアセットもバッチリでとても素敵でした♪

美容室デビュー、楽しんで頂けて安心しました!
    またいつでもお子様と一緒にご来店ください(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• エビフライさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:00:47.0

スタッフの皆さん明るく丁寧な接客で、店内の雰囲気もとても居心地良かったです!
    髪質に合わせた施術のご提案や、自分でのケア方法も教えていただき、ありがとうございます。変更の際には内容説明も価格についても分かりやすく、安心してお願いできました。
    明るく新年のスタートをきれました。

【人気♪】似合わせカット+カラー+ミルボンボタニカルTr 16400円→12530円

エビフライさん

長年通っていたお店がある中、
    今回は当サロンを選んで頂き、
    更に嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます!

エビフライさんの襟足は短くすると浮いてしまうはえかただったので、
    見えない内側の部分を刈り上げてスタイルを作りました。

口コミを見て僕も安心しました♪

ただ、あまりされたことが無かったと思いますので、
    良かった点、気になった点などございましたら次回お伝えください(^^)/

明るく新年スタートするお手伝いができて良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-05 18:18:43.0

AnRegさんに通うようになってちょうど1年経ちました。髪の毛もパサつきも以前よりなくなり、いつもとても丁寧に仕上げていただき満足しています。お話もまじめな話から楽しい話までいつも笑ってしまいます。これからもよろしくお願いいたします。

似合わせカット+「N.」カラー 13100円→11750円

しずかさん

いつもお世話になっております!
    ありがとうございます\(^o^)/

1年経ちましたね!
    むしろまだ1年?という感じで、もっと長く来てくださってる気がしますが!笑

しずかさんには、いつもこちらがみんな元気をもらってます☆
    これからも末永くお付き合いのほどお願いします♪

2,024年もどうぞよろしくお願い致します。

• ちゃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:40:30.0

こちらの「なりたいイメージ」をいつも的確に汲み取って形にしてくださるので、とても助かっております。
    今回は顔周りはいつもと違うレイヤーを希望してカットしていただきましたが、周囲からも好評でした!
    また、やってみたいカラーについて何気なく話題に出した際に「またこちらでも研究しておきますね」と言ってくださり感動しました。
    シャンプーやドライヤーもいつも丁寧で安心します。
    またこれからもお世話になります。

ちゃ様

いつもアンレッグにご来店頂きありがとうございます♪

お顔周りのレイヤーとてもお似合いでした!!
    周りの方からも好評なのは嬉しいですね☆
    スタイルのアクセントにもなりますのでぜひ活かしてくださいね(^^)

カラーの件ご相談頂きありがとうございました♪
    なりたいイメージも共有できたので今後相談しながら
    素敵なヘアスタイルにしていきましょう☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• chicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:14:09.0

ずっと気になっていて、やっと伺えました!
    傷んだ毛先と前髪なんとかしたい…というざっくりな希望だったにも関わらず、すごく可愛く切っていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
    お話しさせていただく中で、次はパーマお願いしたいな~と思いました。またよろしくお願いします♪

chicaさん

返信遅れました!すいません(>_<)

先日はアンレッグへ初めてのご来店ありがとうございました!

通っていたお店を変えるの大変だったと思います。
    赤羽はたくさんの美容室がありますので、どこに行けばいいのか困りますよね。

そんな中当サロンを選んで頂き、口コミまで書いてくださりとても嬉しいです☆

ヘッドスパを担当したカメも喜んでます♪

お悩みや気になるところ何なりとお申し付けください。

パーマかけたのもだいぶ前だったみたいなので、
    お手入れしやすいchicaさんに似合うパーマを僕も考えておきます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)/

• まんかんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 20:44:38.0

赤羽に美容室がたくさんあり、年に1~2回しか行かない私ですが、当日予約の縮毛を歓迎してくださり、きっちりやって頂きました。4名のスタッフさんが和気あいあいと、ちょうど良い距離感で明るくきちんと接客もしてくださり、要望にも答えてくださり、とても良かったです。お世話になりまして有難うございます。

カット+GRATS縮毛矯正(ダメージレス)※ショートor20cm 21400円→16530円

まんかんさん

当店へ初めてのご来店、誠にありがとうございました!

地元の話ができて、とても懐かしく嬉しかったです♪

色々勉強になりましたので、こちらこそありがとうございました。

機会がありましたらお話ししてくださったお母様、いつでもお待ちしております☆

その後の縮毛矯正の具合はいかがでしたしょう?

かかり具合の強弱など、気になることございましたら次回におしえてくださいね!

楽しい時間をありがとうございました(^o^)/

• うらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:54:51.0

「なりたい」を叶える似合わせカット 5900円→5310円

うらさん

こちらこそ!笑

• ユージさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:30:10.0

雰囲気、接客、仕上りとても満足しています。

似合わせカット+「N.」カラー 11100円→10770円

ユージ様

いつもアンレッグにご来店頂きありがとうございます!

今回も横と後ろはスッキリとカットをさせていただきました(^^)!

前髪は上げることも下ろすこともできますので
    気分によってスタイリングを変えて楽しんでくださいね♪

また、雰囲気や接客もお褒めのお言葉をありがとうございます☆
    モットーにしていることなので嬉しいです(^^)

これからも接客、施術共に喜んでいただけるよう
    頑張りますので宜しくお願いします(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:11:06.0

初めて行くお店なので緊張しましたが、スタッフ皆さん雰囲気よく接していただき、リラックスしてサービスを受けられました。
    仕上がりがとても良く、その後ズボラな私でも良い状態を維持できていると思います。ありがとうございました。次回はオススメの髪質改善を予約します。

【人気♪】似合わせカット+カラー+ミルボンボタニカルTr 13800円→11040円

ユキさん

ずっと通っていたお店の担当者が産休に入ってしまい、
    新たに美容室を探さないといけなくなり、大変でしたね!

そんな中、AnRegを選んでくださり、お越しいただきましてありがとうございます☆

今までと違うお店なので、緊張や違和感なんかもあったかと思いますが、
    お褒めの口コミまで書いてくださってありがとうございました☆

仕上がりもお店の雰囲気も喜んでもらえて僕も安心しました♪

早速、おすすめの「極上ストレートエステ」のご予約、確認しました!
    12月は予約が取りずらい日も多いので、すぐ入れてくださり良かったです!

ユキさんの髪を綺麗な美髪へ変身させて頂くため、
    全力で頑張りますので、当日楽しみにお越しください!

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:52:13.0

私の髪はクセ毛でパーマがかかり辛く、なかなか思うスタイルにならなくて、諦めかけていた頃に出逢ったのが、こちらのスタイリストさんでした☆
    髪の状態を1番に考え、丁寧に整えていって下さったお陰で、今ではずいぶん扱いやすくなりました♪
    時には、自分の頭の形や髪質では難しいと思われるスタイルも、私の我儘に付き合って、ニュアンスを楽しませて下さる、優しい凄腕です!

そんな信頼のおけるアンレッグの皆さんに、感謝しています!!

【人気】「N.」カラー+最高級TOKIOトリートメント12400円→12070円

かよちゃんさん

丁寧な嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!

お客様によって、髪質やヘアスタイルだけでなく、
    ライフスタイルまで様々です。

オーダーされたスタイルを作るだけでなく、
    その方に合わせたご提案や、ご自宅でのお手入れの仕方などの、
    アフターフォローもすることが大事だと考えております!

お客様に寄り添って、丁寧な施術を心がけていますので、
    こういった口コミを頂けるととても励みになります。

かよちゃんさんも、希望のスタイルとお仕事での扱い方と色々あるかと思いますので、
    気になることがございましたらいつでもご相談ください!

ご満足いただけるよう、精一杯頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました☆

• モルペコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:49:06.0

初めて来たところで、不安でしたが、色々声掛けてくれて安心してできました!
    髪染めるとき、今まで結構しみることが多かったのですが、N.のカラーなら大丈夫かもと教えてもらってそれにしたらほんとに痛くなかったのでとても良かったです!!\(^o^)/
    アシスタントさんのヘッドスパも、今まで行ったヘッドスパの中でも1番くらい気持ちよかったです!
    最後に金額だけ、カラー材とか少しメニューも変えてもらったからかもですが、ホットペッパーの値段より少し思った以上だったので、最初に聞いとけばと思いましたm(_ _)m

似合わせカット+カラー+極上アロマヘッドスパ13700円→10960円

モルペコさん

AnRegへの初めてのご来店、ありがとうございました!

初めてのお店だと緊張や不安があったと思いますが、
    嬉しい口コミを頂けて、こちらも安心しました(^o^)/

金額の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。。。
    イヤリングカラーが追加でしたので金額が変わるのですが、
    もう少し丁寧に、かつ正確にお伝えすべきでした。

そんな中でも、良い口コミを投稿くださり、とても感謝します。

他のお客様の為にも、改善し今後に活かして参りますのでご安心ください!

ヘアスタイルだけでなく、
    髪をいたわり、リラックスして過ごしてもらうことをモットーに頑張っておりますので、
    色々ご相談いただければと思います。

ヘッドスパをした、「カメ」もお褒めくださり喜んでます!

次回も、モルペコさんに満足してもらえるよう頑張りますので、
    またのご予約を心よりお待ちしております。

貴重なご意見もありがとうございました!

• めりめりめりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:37:24.0

すっきりしたショートにして頂きました。
    毎回気に入ってます。

「なりたい」を叶える似合わせカット 4900円

めりめりめりこ様

いつもアンレッグにご来店頂きありがとうございます♪

今回も襟は少し刈り上げて前下がりベースの
    ショートスタイルにさせていただきました!

重さが出やすいポイントは中を軽くさせていただいたので
    扱いやすくなったと思います☆

センターパートも雰囲気にとてもお似合いでした♪

次はぜひカラーもしましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)!

• emilynさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 11:57:33.0

こちらは初めてのお店でしたが、口コミやパーマのスタイルを見て慎重に選んだつもりでした。いつもパーマがかかりづらく取れやすいため、予約の時にも書いて行ってからも直接伝え、しっかりかけてほしいとお願いしました。施術中は他のお店のように途中でロットを外してかかり具合を確認するようなこともなく、規定通りの時間で終わった感じでしたが、信用してお任せしていました。ですが残念ながら2度目に行った時に見せた画像の通り、後ろの方と襟足がほとんどかかっていませんでした。また、結んだ時にはねるので悩んでいた顔周りの髪も「パーマの後で整えることもできますので」と言われましたが、結局そのようなこともなかったです。私の他に2人ほど担当されていて明らかにキャパオーバーだと思いましたが、それはお店側の問題で、こちらが妥協する理由にはなりませんよね。何より最後に鏡での後ろ側の確認がなかったことに不信感を覚えました。別の日に掛け直しになった際、きちんと対応していただいたことは感謝しています。お店の雰囲気や接客が良かっただけに本当に残念なのですが、この評価とさせていただきます。

カット+デジタルパーマ 14000円→11200円

[施術メニュー] パーマ

AnReg 【アンレッグ】からの返信コメント

貴重なお時間の中、このような口コミを書かせてしまい大変申し訳ございません。

emilynさんはすでに他店で何度もパーマをかけていて髪のダメージがあったため、なるべく負担をかけないことを最優先して施術をしたいとお伝えしました。
    結果パーマとしては弱い仕上がりだったと思います。

2度目のかけ直しでご来店された際にも、大変残念ではございますが、比較的髪の状態と体力が残ってそうな部分だけを分け取り施術を致しました。

ご満足頂くことが出来ず申し訳ございません。

せっかくお越しくださった大事なお客様なのでどうにか出来る限り対応しようと考えていましたが、お断りする事もお客様の為なのかなと、今スタッフと話し合いをしています。

そして、店内には他に2人のお客様を担当していましたが、1人の方は予約のお時間に間に合わず、お席でお待ち頂くことを事前に了承を得ているお客様なので、emilynさんの施術に影響は出ておりませんのでどうかご理解頂けると幸いです。

emilynさんのご意見を元に今後のお客様に活かしていけるよう精進していきます。

[投稿日] 2023-11-07 14:39:47.0

いつも可愛いくしてくれてありがとうございます。今回はサロンのお客様の写真を見て可愛かったので同じ色にしてもらいました。大満足です。しばらくこの色にしようと思ってま-す。またよろしくお願いします。

カット+「N.」カラー+ミルボンボタニカルTr 15000円→14450円

いつもアンレッグにご来店頂きありがとうございます♪

今回は全体を赤ピンク系のカラーにさせて頂きました!

初めてのお色味でしたがとてもお似合いでした(^o^)☆

いつもと違った雰囲気もぜひ楽しんで下さいね!

髪の長さも順調に伸びてきていますね!

このままケアをしながら綺麗に伸ばせるよう

今後もお任せください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-06 02:08:45.0

前回のパーマより少し緩めにかけていただきました。とても良い感じで手入れもしやすいです。ヘアカラーやカットで行った時もパーマのかかり具合などを気にしていただいて、次回はもう少し緩めにしましょうと言ってくださったりと、きちんと髪の毛の状態をみてくださいます。地元にもたくさん美容室がありますが、そういう丁寧なところも気に入っています。今回初めてTOKIOトリートメントをしましたが、本当にツヤツヤでよかったです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

しずかさん

毎月カラーはして頂いてますが、久しぶりのパーマでしたね!
    少し前からかけたかったかと思いますが、
    我慢してくださりありがとうございます!笑

かかりやすく、ダメージもしたくないので、
    しずかさんのパーマは頃合いをみながら慎重にしておりました!

いつもお任せしてくださっているので、
    信頼、ご満足いただけるよう精一杯がんばらせていただいております。

繊細な髪なので、
    丁寧にやっていきますね!

前回より今回、そして次回はより高いクオリティーでご満足してもらえるよう、
    これからもがんばります(^o^)/

• ちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 22:11:46.0

めちゃくちゃ丁寧にしてくださり、良かったです!
    次回も、同じスタイリストさんにしてもらいたいです!

ちゃんさん

アンレッグへ初のご来店、ありがとうございました!

初めてのお店だと、不安や緊張もあったかと思いますが、
    お褒めの口コミを頂けて良かったです(^o^)/

安心してお任せ頂けるようがんばりましたので、
    次回も、同じスタイリストさんにしてもらいたいです!と言ってもらえて、
    とても嬉しいです☆

今後の流れなどもお話しさせてもらいましたが、
    次回のカラーリングをされる前に、髪質改善「極上ストレートエステ」をし、
    少ししてから、その後のご来店でカラーをして色を入れてあげるとキレイを保てると思います!

まつげ美容液、ラッシュアディクトはいかがでしたか?
    当サロンはアイラッシュも併設してますので、
    美容液でまつ毛が伸びてきたら、まつ毛パーマやエクステもご相談下さいね!

スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしています♪

• ただょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:37:43.0

1歳の娘のファーストカットで伺いました。
    大泣きしていても、大丈夫ですよと優しく声をかけていただき本当に感謝です。
    私と娘3人、これからも通わせていただきたいと思います。

ただょ様

いつもアンレッグにご来店頂きありがとうございます☆

1歳の娘様のファーストカットを任せて頂き
    とても嬉しかったです(^o^)

短い前髪が可愛かったです~!!

少しずつ大きくなるにつれて美容室が好きになってもらえるよう
    私も頑張っていきますね♪

これからもただょ様、娘様たちの髪を
    綺麗に可愛くしていきますので
    今後も宜しくお願い致します♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 00:38:11.0

約2年ぶりの"極上ストレートエステ"
    やっぱ最高!
    サラサラまっすぐ&ツヤツヤ天使の輪
    髪の状態を入念にチェックの上、髪を傷めず、しっかりストレートにする溶剤プランの説明。いつもながらのお客様ファースト☆が嬉しい^ ^
    最近気になってるコトも、丁寧に相談に乗って下さり、ありがとうございました。
    前髪も可愛くしてもらって(笑)超満足です!

極上ストレートエステ【髪質改善】 24800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かよちゃんさん

アンレッグの髪質改善を選んで頂き、誠に頂きありがとうございます!

気に入ってもらえて嬉しいです♪

メニューの「極上ストレートエステ」は、
    普通の縮毛矯正とは違い、髪の表面のキューティクルと内部のクセに同時にアプローチが出来る、
    当サロン自慢の次世代ストレートメニューとなっております!

髪形だけでなく、髪質が大事だと考えておりますので、
    カラーやトリートメント、カウンセリングなども「丁寧に」をスタッフみんなで心がけています。

そして技術だけでなく、
    どんなお客様にも、来て良かった!と思ってもらえるような安心できるお店作りに励んでます!

いつも明るいかよちゃんさんに、僕たちも元気をもらってます!笑

これからもみんなで頑張りますので、
    お悩みがありましたらいつでもご相談下さーい!

[投稿日] 2023-10-13 15:27:51.0

いつも何にも言わなくてもイメージ通りに仕上げていただいて満足です。ヘッドスパもとても気持ちよく、いつも寝てしまいます。髪の毛もとてもツヤツヤで触った感じもとても良いです。またよろしくお願いします。

似合わせカット+「N.」カラー 11100円→10770円

いつもアンレッグにご来店頂きありがとうございます♪

ヘッドスパを気に入って頂けて嬉しいですし、
    しずかさんのいつも明るい雰囲気に僕らも癒されてます!笑

今回カットもしましたし、
    次回あたりにまたパーマをかけましょう(^o^)/

これからも頑張りますので、よろしくお願いします!

そして、健康診断どうだったか次回教えて下さい笑

お待ちしてまーす!

• うらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 19:18:59.0

「なりたい」を叶える似合わせカット 4900円

うらさん

せっかく口コミ投稿してくださったのに、
    返信が遅くなり、すいませーん(>_<)

お許しくださいませ!笑

いつもありがとうございます!また次回、お待ちしております!!

• めりめりめりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:53:56.0

忙しく4ヶ月ぶりの訪問でした。ばっさり切りたい希望を叶えて頂きスッキリ。カット後仕事にいきましたが、職場にも好評でした!ありがとうございます。

似合わせカット+カラー 9900円→9570円

めりめりめりこさん

久々のご来店、ありがとうございました!

かなりスタイルチェンジだったので、どうだったかな~って僕も気になってましたが、
    口コミ見て安心しました♪

お客様ご自身も勿論そうなんですけど、
    周りの方に好評だったと言ってもらえるのは、僕たちもとても嬉しいのです!

バックの刈り上げスタイルなので、
    伸びてきた具合や、メンテナンスのお悩みが出てくると思いますが、
    何かあったらいつでもご相談下さい!

次回のご来店もお待ちしております♪

アンレッグ(AnReg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー