4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. アンレッグ(AnReg)  >

ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 21:21:04.0

2回目の来店です!
    初めての来店の際にとても気に入った美容室だったので必ずまた来ます!と言って約1ヶ月後にカラーで来ました!
    今回もとっても可愛く仕上げて頂き大変満足しました!
    こちらのサロンのシャンプーやヘッドスパは本当に気持ちよく、トリートメントはツヤツヤサラサラになるので毎日自分の髪を触ってしまうほどの手触りの良さです!
    スタッフの皆さんもフレンドリーで親しみやすくお悩みを丁寧に聞いてくださるので本当に大好きです!
    次はアイラッシュの方にも行かせて頂こうと思いますし、また3回目も宜しくお願いします!

【人気】「N.」カラー+最高級TOKIOトリートメント14000円→12650円

とも様

先日もアンレッグにご来店頂きありがとうございました♪

今回はピンク系のカラーにさせていただきました(^o^)☆
    毛先にブリーチの履歴があったので
    綺麗な色味が出てお似合いでした!
    また次回のカラーはどんな感じにするか相談しましょう♪

シャンプーやヘッドスパ、トリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパはアンレッグの大人気メニューなので
    お疲れの際におすすめです☆
    また9月から新しいトリートメントも導入しますので
    ぜひお試しください(^o^)

これからも来て良かったと喜んで頂けるよう
    スタッフ一同頑張ります♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    アイラッシュ、ヘア共にいつでもお待ちしております(^^)

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:33:40.0

年齢的にパサパサした髪は仕方ないと諦めていました。
    自宅ではトリートメントをしても、何となくマシになったかな?程度。
    髪も短めだし、決してお安くはない髪質改善…凄く悩みました。
    こちらのヘアサロンしか勝たん!と言い切るくらい大好きなAnRegさんと出逢った娘が私の背中を押してくれました。
    娘は髪質改善をして劇的に変わったのを間近で見ているので、仕上がりへの不安は全くありませんでした。
    前回はカットと白髪染めとヘッドスパを、今回は髪質改善を、次回はまたヘッドスパをお願いしたいと思ってます。
    シャンプーも凄く良い香りで販売をしてるという事でしたので購入しました。
    ヘアサロンではありますが、私の中では癒し空間…エステに来ているような贅沢な時間です。
    特にヘッドスパは多くの方に体験して貰いたい程の癒し時間です。
    私の口コミがヘアサロン選びを悩んでいる方の目に止まれば幸いです。

極上ストレートエステ【髪質改善】 28000円→26800円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ちーさん

娘さんからのご紹介で、
    当サロンへ2回目のご来店、ありがとうございます!

お二人とも喜んでくださり、
    僕たちもとても嬉しいです!

数ある美容室がある中、せっかく来て頂いたお客様には、
    ガッカリされないよう、
    商材や技術、施術メニューは妥協なく丁寧に取り組んでおります。

ちーさんにも、こうしてご満足いただけて安心しました♪

ご購入くださったアロマシャンプーはいかがでしょう?

色々な香りがありますので、
    気分に合わせて他の香りもお試し下さーい(^^)/

また次回もちーさんのご来店、スタッフ一同お待ちしております!!

[投稿日] 2024-08-24 20:04:14.0

カラーのリタッチと、ヘッドスパを予約しました。
    3日前にストレートにしてもらったばかりだった為、髪のダメージを抑えるためにカラーは根本だけがいいとアドバイスをいただき、おかげさまで髪はツヤツヤのままカラーが入れられ、大満足です。
    また極上アロマヘッドスパは、丁寧なマッサージで施術中から頭がポカポカして、血流が良くなっている事が実感でき、私の悩みである前頭部の薄毛にとても良さそうです。
    これは定期的に受けたいと思いました。

ブーさん

前回の「極上ストレートエステ」からの、
    カラーリングでアンレッグをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

丁寧な口コミ投稿をいただき感謝です!

ヘッドスパも当サロンの大人気メニューですので、
    気に入ってもらえて良かったです!

健康な髪を育てる為にも、
    頭皮の血行促進はとても大事です。

ですが、ご自分で長時間のマッサージは中々出来ないと思いますので、
    ご来店の際はぜひご利用いただき、心も体もリラックスしていってください\(^o^)/

また次回もブーさんのご来店を心よりお待ちしております!

• テラさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 15:24:14.0

猛暑日のクールスパは最高でした!涼しさが持続したので午前中を選んで正解でした。

スタイリストさんもカットの腕の良さはもちろん、トークもいつも面白く、毎月の楽しみになってます!

【夏といえば☆】似合わせカット+爽快クールスパ☆ 8500円→7910円

[施術メニュー] ヘッドスパ

テラ様

いつもアンレッグにご来店いただきありがとうございます!

クールスパ喜んでいただけてよかったです(^o^)!
    暑さが吹き飛ぶような爽快感ですよね☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    これからも接客、施術ともに喜んでいただけるよう
    頑張ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 00:16:59.0

以前から気になっていた髪質改善、やっと受けれました。
    髪が長い為、毎朝40分程かけてアイロンで伸ばしてましたが、もうそんな必要も無く、寝癖ついてしまった所を少し直す程度でかなり簡略化されました!
    施術の翌日、仕事でヘルメット&軽めに結ってましたが、跡も付くこと無く、5日後、子供とプールに行きましたが、もう水がかかっても怖くありません(笑)
    ストレートしっかりかかってて、何より触り心地がツルツルで感動しました!!
    9月新メニューのトリートメントも気になるので、また伺います。
    施術中のお話しも楽しかったです、ありがとうございました!

極上ストレートエステ【髪質改善】 28000円→22400円

先日はアンレッグにご来店頂きありがとうございました☆

髪質改善のストレートエステ喜んで頂けて嬉しいです♪

とても柔らかい質感でドライヤーで乾かすだけで
    ご自宅でも綺麗なツヤ髪になれるのが特徴なので
    とても楽になりますよね(^O^)!

触り心地のツルツル感も喜んでいただけて良かったです♪

新しいトリートメントもぜひ楽しみにしていてください☆

嬉しい口コミをありがとうございました(^O^)!

[投稿日] 2024-08-05 18:47:47.0

極上ストレートエステを体験しました。
    途中経過がすごい髪型になりますが、事前に教えてもらえたので、不安なく、むしろ楽しく施術を受けられました。
    結果、大満足でした。
    自然で柔らかい印象のストレートになり、ザラザラしていた手触りがツルツルになり、傷んでいた髪がキレイに見えるようになりました。
    あまり、ロングヘアである事を気にしてませんでしたが、せっかく綺麗な髪にしてもらったのでロングを楽しもうかなと思っています。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ブー様

先日もアンレッグにご来店頂きありがとうございました!

初めてのストレートエステ喜んで頂けて嬉しいです♪

特殊なアイロンの入れ方ですが
    柔らかいストレートの仕上がりや綺麗なツヤを出すために
    とても大切な技術なので楽しんで頂けてよかったです(^o^)

普段もドライヤーだけで綺麗に仕上がりますので
    日常生活も楽になりますよ☆

綺麗なロングスタイルを楽しんで頂けたら私も嬉しいです♪

また、癖の強さにもよりますが半年から1年に一度
    ストレートエステをかけることをおすすめしております!
    根元か全体をかけるかは髪の状態を見て
    ご相談して決めていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 17:44:24.0

説明から分かりやすくおしえていただき

雰囲気と時間を有効にお話していただけました。
    仕上がりも良く、またよろしくお願いいたします。

カット+GRATS縮毛矯正(ダメージレス)※ショートor20cm 21400円→16530円

nana様

先日はアンレッグにご来店頂きありがとうございました♪

今回はnana様の髪の癖や毛質、履歴を見た上で
    ストレートエステをご提案させて頂きました!

ダメージが少ないメニューなので
    いつものストレートより柔らかい仕上がりになったと思います!
    また次回かける際には今回の施術をもとに
    強さなど相談していきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(^o^)!

• tomoyaさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 17:51:11.0

いつも、こにらの希望を踏まえて、様々な提案頂き、とても満足です。

【☆気軽にスパを☆】カット+お試しクイックヘッドスパ 7100円→6510円

tomoya様

いつもアンレッグにご来店頂きありがとうございます(^^)

最近は暑いということもあり短めに刈り上げて
    サッパリとカットさせて頂きました!

雰囲気がガラッと変わりとてもお似合いでした☆

スタイリング剤を付けて
    少し動きを出してあげるとバランスもいいと思うので
    ぜひやってみて下さい♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)!

• きよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 20:10:06.0

自分の思う通りの仕上げになりとても満足です。
    悩みも聞いてくれて提案してくれます。

きよさん

お客様からのご紹介でAnRegにおこしくださり、
    この度はありがとうございました!

ご紹介とはいえ、
    初めてのお店は緊張しますよね(>_<)

そんな中、
    口コミ投稿までしてくださって感謝でございます!

喜んでもらえるよう、
    頑張ったかいがありました(^o^)/

きよさんの今回のカットは、
    レイヤーを加えたスタイルなので、
    その後のお手入れはいかがでしょう?

扱いやすさもありますので、
    次回にもまた相談しながらカットしたいと思います!

またのご予約もお待ちしておりますね☆

• まっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 19:00:20.0

初めての来店だったのですが、カウンセリング時からすごく懇切丁寧にお話を聞いて下さりそのお陰もあってとても満足できる仕上がりにして頂きました!
    またお店の方達も皆さん素敵で是非また来店したいと思いました!本当にありがとうございました!また伺います!

メンズカット+ニュアンスパーマ 13000円→9810円

まっちゃんさん

美容室がにがて~。
    と、おっしゃっていたのに嬉しい口コミまで書いてくださり、こちらこそ感謝です!!

仕上がりも、スタッフの事も褒めて頂き、とても嬉しいです!

初めてのご来店でパーマでしたね!
    パーマは、かける美容師によって、結構変わるので不安もあったかと思います。

AnRegでは、
    カウンセリングやカルテでの施術履歴を大事にしておりますので、
    2回目のご来店も安心してお任せください\(^o^)/

お仕事を一生懸命頑張ってるお話しもできましたし、
    また次回も、どうだったかお話ししましょう♪

• ゆーぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 19:59:37.0

今回もステキな髪の毛の色、イヤリングカラーにして頂いてありがとうございましたm(_ _)m
    職場でもいい反応もらえましたよ☆さすが担当スタイリストさんです!
    おまかせして間違いないです!
    早く肩とか治してからヘッドスパ楽しみにしてます。

極上アロマヘッドスパ+最高級TOKIOトリートメント 11600円→10250円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆーぽんさん

久々のイヤリングカラー♪

自分とお客様だけでなく、
    周りの方に褒めてもらえた!って聞けるのがとても嬉しいです!!

頑張って良かった!

スタイルも、気づけばどんどんショートになっていくので、
    いつも全力です!笑

肩の調子はどうです?(>_<)

いつも亀川のヘッドスパを楽しみにしてくださってるので、
    今回は出来なくて残念。

無理なさらずにです。。

また次回もお待ちしてますね!

[投稿日] 2024-07-12 13:32:17.0

自分でも仕上げやすいようにきれいにパーマがかかり、カットもしていただき軽くなりました。いつも要望を言わなくても、バッチリ仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

しずかさん

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!
    久々のパーマでしたね!

ダメージしないように慎重にかけました(^o^)/

お手入れしやすく、
    キレイな形が出るように、考えながら頑張ってます!

お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪

次にパーマをかける時もより満足して頂けるようにガンバリマス!

• セノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 11:45:39.0

4回目です!
    前回悩んでいた、久々のツーブロックをお願いしました。お願いしていた画像の髪型よりも私の髪が短かった為、短くなる事もしっかり説明頂きました。
    いつも前髪を結構短めにして頂く事を覚えていて下さったので、前髪もっと切りますか?等のお声がけもして頂き本当に嬉しかったです!
    アシスタントのかたに質問した際もとても丁寧に教えて頂きました。本当にありがとうございます。
    次回もお願いいたします。

セノさん

いつもAnRegにお越しくださり誠にありがとうございます!

ついに刈り上げましたね(^o^)/
    サッパリ!

カットは、あまりボーイッシュになり過ぎないよう、
    マッシュベースのベリーショートで仕上げました♪

セノさんの頭の形にもピッタリでお似合いでした!

あれからスタイリングやその後の扱いやすさはどうでしょうか?

また次回、どうだったか教えて下さいね!
    お待ちしてまーす\(^o^)/

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-06 17:51:16.0

こんなに心地良い美容室は初めてでした。雰囲気、技術面満足です。初めてでしたが次回の予約もしてしまいました。そのくらいおすすめの美容室です。

もこ様

先日はアンレッグにご来店頂きありがとうございました!

今回はショートスタイルにカットをさせていただきました♪

後ろの表面がまだ少し短いので
    今後は伸ばしながらバランスを見てカットをさせていただきます!

また、イヤリングカラーも気になるとの事でしたので
    今後相談しながら進めていきましょう☆

嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-06-22 20:22:26.0

本日はカットと縮毛矯正をお願いしました。

何度か通っているサロンさんですが
    髪質に合った最適な施術をしていただけますので
    安心してお任せすることができます。

他サロンでは、あまりストレートが保たなかったり
    ダメージが酷く広がってしまった経験もありますが
    ここはいつも綺麗に仕上げてくれます。

また、スタイリストさんの雰囲気もとても良くて
    居心地が良いサロンです。

カット+GRATS縮毛矯正(ダメージレス) 21400円→20050円※ショートor20cmまで

むらやま様

先日もアンレッグにご来店頂きありがとうございました!

今回は髪も伸ばしているとの事で毛先に負担をかけないよう
    伸びた分の根元を縮毛矯正かけさせていただきました!

特に強かった前髪も綺麗になって良かったです♪

トリートメントで栄養補給もばっちりですので
    これからも綺麗に伸ばしていけるよう
    サポートさせていただきます☆

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^o^)

[投稿日] 2024-06-21 23:10:23.0

初めて行きました。
    スタッフ皆さん接客が丁寧で、とても気持ちよく過ごす事ができました。
    カラーの色も綺麗で、周りからも評判がいいです。フルフラットのシャンプー台で受けられる極上のヘッドスパは癖になりそうです。
    近所にこんなに素晴らしい美容室がある事が発見でき、とても嬉しく思います。
    また、カラーとヘッドスパだけで、髪の毛のハリとツヤが出たのも驚きです。
    髪質改善も試してみたいと思っていますが、今から楽しみで仕方ありません。またAnRegさんに行きたいと思いますので、宜しくお願いします。

カラー+極上アロマヘッドスパ 10800円→8640円

ブーさん

数ある美容室の中からAnRegを選んでお越しくださりありがとうございました!

こんな嬉しい口コミも頂き、感謝です!

気持ちよく過ごしてもらえるよう、
    お客様への声掛けなどをスタッフ皆で気を付けております。

技術、接客ともに褒めて頂き嬉しいです♪

お話しさせていただいた、
    髪質改善の【極上ストレートエステ】もお時間ある時に是非ともお試しください(^o^)/

ブーさんの次回のご来店心よりお待ちしております

• うらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 18:35:21.0

うらさん

色々環境が変わるお話しが聞けて良かったです♪

おめでとうございます!(まだ早いかな??)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^o^)/

• ぺきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 16:13:35.0

今回はハイライトとカラーでお願いしました。期待以上の仕上がりで満足です。
    後、改めてお祝いのお花ありがとうございました。

【顧客様】外国人風3Dハイライト+オンカラー 16300円→14950円

ぺきちゃんさん

お忙しい中、口コミくださりありがとうございます!

カラー気に入ってもらえたなら良かったです!

そして、
    「COHARU」のオープンもおめでとうございます♪パチパチ~

はればれと共に人気店で忙しそうなので、流石です!

落ち着いた頃にお邪魔しますので、皆さんにお伝えくださーい(^^)/

AnRegもガンバリマス!!

• ともさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 21:28:34.0

以前から美容室の場所は把握しており、口コミを見て良さそうだなと思い来店しました!髪が痛んでパヤパヤとした毛が酷く、顔周りの癖やちょっとしたうねりもあり縮毛矯正か髪質改善をずっと考えていました。ご相談の結果、縮毛矯正ではなく髪質改善をお願いしました。よくSNSの広告で動画が流れてきますが、本当にあんな風にサラサラ真っ直ぐのストレートになるのだろうか?と半信半疑でしたが本当にサラサラストレートになりました!!!パヤパヤしてた毛も落ち着き、手触りが全く違いました!驚くほど美髪になれて毎日楽しくなりそうです♪中々ココ!と言った美容室に出会えず転々としてきましたが、やっと自分に合った美容室を見つけられました( ; ; )施術の良さだけでなく楽しいお話もできて素敵な時間を過ごせました!ありがとうございます!キッズスペースもあるので今度は子供も連れて来ようと思います♪またご相談させてください!

とも様

先日はアンレッグにご来店頂きありがとうございました☆

初めての髪質改善ストレート喜んで頂けて良かったです♪

ダメージも少なくやわらかな質感が特徴のストレートなので
    湿気や雨の時期でも楽に過ごせると思います!

髪を伸ばし中との事でしたので綺麗に伸ばせるよう
    しっかりサポートをさせて下さい(^o^)♪

キッズスペースもありますので
    次回はぜひお子様と一緒にご来店下さい☆

心よりお待ちしております(^^)!

• セノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 23:12:25.0

3回目です!
    今回は前回よりも短く、分け目なし等初挑戦の事もお願いしました。刈り上げを悩みましたが、今回の様子を見てどうでしょうか?とご提案頂いたので次回の楽しみにしました。
    初の分け目なしなので、少し癖が出やすく、ドライヤーの当て方やコツまでしっかりと教えて頂きました!
    とてもわかりやすく、素人の私のセットでも分かれることがありませんでした!
    いつも本当にありがとうございます!
    またお願いいたします。

セノさん

アンレッグへ足を運んでくださるようになり、あっという間ですね☆
    いつもありがとうございます\(^o^)/

ご来店の度、オーダーがどんどん短くなっていくので、
    僕も腕がなります!笑

ショートスタイルは、
    ちょっとした差でニュアンスが変化したり、
    お手入れのしやすさが変わるので、
    安心してお任せいただけるよう丁寧にカットしてます!!

その後のスタイルや、セットの仕方など、
    気になる事がございましたら、なんなりとお申し付けくださいね♪

嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました!
    次回もご満足いただけるよう、全力でガンバリマス!!

[投稿日] 2024-05-01 08:58:59.0

今回はカラーをお願いしましたが、
    こちらの希望を伝えた上で、私の髪質に合わせた
    適切なカラー提案をしてくれるので、安心してお任せすることができました。

仕上がりも大満足です。

むらやまさん

いつも当サロンにご来店いただきましてありがとうございます☆

今回は、赤みを抑えてくすみのあるアッシュブラウンのカラーで仕上げてみました!
    アクセントにオリーブ系も使いましたので深みも出せたかと思います♪

2月にストレートはかけているのでまだ大丈夫だとは思いますが、
    梅雨時期や湿気が多くなってきて扱いずらくなりましたらまたかけましょう(^^)/

むらやまさんは、
    うしろのクセが強いのでしっかり伸ばします!

また次回もなんなりとご相談下さいね!

• ヨウちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:31:08.0

なりたい髪型にしてもらいました。嬉しいです^ ^

【☆気軽にスパを☆】カット+お試しクイックヘッドスパ 7600円→5490円

ヨウちゃん様

先日はアンレッグにご来店頂きありがとうございました♪

今回はスタイルチェンジでバッサリとカットをさせていただきました☆

ショートスタイルとてもお似合いでした(^o^)!

襟の部分はくびれるように軽くしてありますので
    普段のスタイリングもやりやすいと思います!

時間がある時にはぜひオイルやバームなども
    使ってみて下さいね♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-30 20:34:01.0

いつもリラックスできて癒されています。スタッフの皆さんがとても明るく親切で安心できます。ありがとうございます。

しずかさん

いつもありがとうございます☆
    癒しの場になっているなら嬉しいです\(^o^)/

先日は娘さんもヘッドスパできてくれましたよ!
    カメが腕をふるってスパしましたのでご安心を!笑

また次回もお待ちしてます!!

• 凛音さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 04:40:33.0

あまり時間が取れなくてカットとスパのみでしたが、丁寧に施術していただきました。
    次回はパーマもお願いしたいと思います。

凛音さん

アンレッグへ初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    初来店で口コミまでくださり感謝です!

今回は鎖骨ラインでのカットをさせていただきました。

ご提案させていただいたように、
    ご自分でのお手入れが難しいようでしたらパーマがオススメです☆

覚えていてくださり、ありがとうございます(^^)/

ゆるフワで雰囲気が出ますし、
    お手入れも楽ちんになりますよ♪

上手にかけますのでいつでもお任せ下さいね!

ヘッドスパもおすすめのスタッフがいますので、
    タイミングが合えばぜひ!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• エツリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 08:36:15.0

久しぶりにイヤリングカラ-してもらいました。可愛いです。毎回可愛いくしてもらって大満足です。

カット+「N.」カラー+ミルボンボタニカルTr 17600円→15750円

エツリン様

いつもアンレッグにご来店頂きありがとうございます♪

本当に久しぶりのイヤリングカラーでしたね!
    大切な日の前にお任せいただきありがとうございました(^o^)

表面の髪の毛とイヤリングカラーの同系色の組み合わせ
    とてもかわいかったですね♪

次回は何色にするのかなーと
    楽しみにしています☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぺきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:23:15.0

いつもありがとうございます!カットもスタイリングがしやすくて助かってます!ラーメン情報もありがとうございました!

ぺきちゃんさん

先日もご来店くださりありがとうございます(^o^)/

仲良くして頂き、こうして口コミまで書いてくださり感謝です!

当サロン自慢の髪質改善や、
    次のブリーチのスタイルをどんな感じで入れるか、
    やりたいこと沢山あります!笑

色々ご相談しながら決めていきましょ☆

結局、ラーメンどこ行きました??
    次回教えてくださーい♪

• しじみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:43:43.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気も良く、髪型も曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず、好みの長さにしてくださりとても良かったです。シャンプーの匂いがバリエーションある中から自分で選べるのがよかったです!

しじみ様

先日はアンレッグにご来店頂きありがとうございました!

今回はツーブロックを入れないスタイルにさせていただきました!
    低めに入れても収まりやすいかなと思いますので
    また次回相談してカットをしましょう♪

シャンプーの香り喜んで頂けて嬉しいです☆
    たくさんの香りがございますので
    ぜひお気に入りの香りを見つけてみて下さいね(^o^)

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 08:33:03.0

縮毛矯正をお願いしました。
    他のサロンでかけた縮毛矯正の持ちが悪く、
    矯正がかかっているのにうねりが出てしまっている箇所と
    伸びてきた髪と、痛んできた毛先が混在しているという
    非常に難しいオーダーだったのですが
    親身にカウンセリングいただき
    とても丁寧に施術いただきました。

店舗の雰囲気もよく、仕上がりもいつも大満足です。
    自信を持ってオススメできる素敵なサロンです。

むらやまさん

久々のご来店からの、
    続けてストレートでのご予約、ありがとうございました\(^o^)/

そして丁寧な口コミまで、ありがとうございます!
    嬉しいです♪

色々な履歴がある髪の状態だったので、
    綺麗になるようにがんばりました!!

その後どうだったかな。と思っていましたので、
    口コミ投稿をみて安心しました!

お店も褒めてもらえて感謝です☆

次回もよりがんばりますのでこれからもよろしくお願いします!
    またのご予約をお待ちしてまーす!

[投稿日] 2024-02-29 19:48:11.0

いつもきれいに仕上げていただきます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

しずかさん

先日もありがとうございました☆

ヘアスタイルもそうですが、

しずかさんとってリラックスできる癒しの場になりたいと思っております!

これからもどうぞよろしくお願いします♪

次回のご予約確認しました(^o^)/
    来週お待ちしてまーす!

• tomoyaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:56.0

髪のクセ、悩みに丁寧にアドバイスしてもらい、とても満足です。

【至福の癒し時間☆】似合わせカット+極上アロマヘッドスパ 10700円→7970円

tomoya様

先日はアンレッグにご来店頂きありがとうございました☆

カットご満足頂けて良かったです!
    頭の形に合わせて膨らみやすい所は少し軽くして
    収まりやすくなるようカットをさせていただきました(^^)/

ワックスも付けて頂くとより良いスタイルになると思いますので
    ぜひやってみて下さい♪

また、ヘッドスパはリラックスしていただけたでしょうか?
    アンレッグの人気メニューですので
    疲れが溜まっているときにはおすすめですよ♪

また次回のご来店もお待ちしております(^o^)

アンレッグ(AnReg)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー