4. 青山・表参道・原宿トップ  >

ケイトミラー

• 東京都渋谷区神宮前4-1-18グロリアハウス1F
  • 地下鉄「表参道駅」A2出口から徒歩3分
    4.2

ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 10:11:40.0

Instagramを見て初めて伺いました。
    他店でタイト目なボブをオーダーしましたが、
    横の広がりがでてしまい鏡を見るのも嫌なくらい気になっていました。
    縮毛矯正をする予定で伺いましたが、癖の出方や毛量等から縮毛矯正は不要と判断していただきました。
    数日経った今も、あんなに広がっていた髪はドライヤーしただけで落ち着いてくれています…
    今までもショートやボブでいる期間が長い私ですが、
    こんなに落ち着いているのは初めてです。
    カットでこんなにも違うんだなと実感しました。
    カラーもとても私好みにしていただいたので
    大満足です!

ゆいさん

口コミのお返事が遅くなり申し訳ございません。

その間に二度のご来店もありがとございます!

髪型、気に入って頂けたようでこちらとしても大変嬉しく思います。

ご自身での再現性が大切だと思ってカットしたので
    その点がクリアになって良かったです。

また担当させて頂けることを楽しみにしております。

鮫島里佳

• なげさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 01:43:57.0

カットもカラーも大満足です

【KOTARO限定】カット+ブリーチカラー\24,200

なげ様

この度はご来店ありがとうございます。
    カット、カラーともに気に入って頂きこちらも嬉しいです。
    新しいヘアー、楽しんでください。
    ぜひまたお待ちしております。

• シェリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 16:34:04.0

帽子をかぶりやすくなったり、ドライヤーで乾かしただけでもお洒落に見えて嬉しいです。ありがとうございました^^

シェリー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつものスタイリングが可愛くなってよかったです!

またのご来店おお待ちしてます!

• yumiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 15:48:24.0

3年ぶりに担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    やっぱり担当スタイリストさんが作ってくださるショートカットは、とても扱い易く、形が好きです!
    またお世話になります(^^)

[投稿日] 2024-05-01 17:25:28.0

最近はビジョンもないまま出向いてしまっているのですが、
    いつもきちんと変化を感じられるスタイルにしてもらえます。
    なんとなく伸ばし途中ですが、飽きずに楽しめるスタイルで順調に伸ばせてます。
    周りの人にも好評です。

• りさぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:56:52.0

インスタに載せてらっしゃるスタイルがとても好みで、ぜひお願いしてみたく急きょでしたがお願いしました。パーマやカラーのダメージで傷んでしまっていた部分をカットでかなり扱いやすくしてくださいました。数日経ってもとてもいい感じです!オン眉前髪は周りからも好評でお任せして本当によかったです★またぜひお願いします^ ^

【指名限定】カット\6870→\6180 表参道/青山

りさぽん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    扱いやすいヘアになってよかったです!

オン眉もとても似合ってました
    またのご来店も楽しみにお待ちしてます!!!

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 00:26:36.0

近くに用事があったので初めて伺いました。髪型は大きく変えずに整えていただく程度だったのですが、丁寧に対応いただきました。

カット ¥6870  表参道/青山

• Sunさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 11:39:39.0

作業が早くて良かったです!
    コンプレックスのカバーをしながら理想の髪型を取り入れてくれました。
    尚且つ、今これをすると今後こんなふうなことになるとアドバイスもくれたので髪型を決めやすかったです!

カット+うぶパーマ+カラー(SONOKA指名限定)\19520 →\17570

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Sun様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    私も同じ悩みを持っているので共感しながら施術させて頂きました

綺麗に伸ばして行けるといいですね!
    嬉しい口コミありがとうございました

[投稿日] 2024-02-13 17:50:02.0

いつもお世話になってます。
    年齢が上がり白髪も増えてきましたが、
    目立たぬよう、かつ、おしゃれなカラーリングをしていただいてます。
    なんとなく伸ばし中ですが、カットで大きな変化がなくても
    気分が変わります。
    また次回もおしゃれな提案、お願いします。

pocoさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

今までもたくさんのスタイルを楽しんで来てますが
    これからも新鮮な気持ちでヘアを楽しめるように提案させて頂きますね。

カットとカラーの組み合わせでこの先の髪質の変化とも
    うまく付き合っていきましょう。

次回も楽しみにしております。

担当 金野 朋晃

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:42:24.0

今回も理想通りに仕上げていただきました。
    施術中も話しやすくてとても楽しかったです。
    引き続きよろしくお願いします!

アイリ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

こちらこそ楽しいお話ありがとうございます!
    メンテナンス定期的にお待ちしてますね

• サトミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 23:24:16.0

いつも素敵にしてくださってありがとうございます!

似合わせカット&透明感カラー ¥15400

• Maoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 01:34:16.0

毎回どこの美容室に行こうと悩んでいましたが、とても丁寧で仕上がりも大満足です!これからここに通おうと思います!

カット ¥6870  表参道/青山

• サトミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 19:08:30.0

いつもお優しく素敵にしていただき、安心して通わせていただいています。

1ヶ月以内のメンテナンスカラー ¥11270→ ¥10140表参道/青山

サトミ さん

ご来店いつも有難うございます。

こまめなメンテナンスに通って頂き大変嬉しく思います!

今のスタイルが安定して似合っておりますが
    何か変えたい!などがあれば
    一緒に考えていけたらと思います。

今年もよろしくお願い致します ^^

鮫島里佳

• pocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 08:10:41.0

いつも楽しいトークとともに、リラックスさせてもらっています。
    今回は年末に向けて、準備段階。
    とりあえずのカラーをして頂きました。
    カットはしなかったのですが、トリートメントして頂いたので
    ストレスなく過ごせています。
    イベント等のタイミングに併せて一緒に考えてもらえるので
    助かります。
    時間、ガラっとチェンジしたいので
    また、よろしくお願いします。

pocoさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

年末に向けて良い準備が出来ました。
    年内最後のタイミングでガラっとスタイルチェンジしましょうね。

僕もしっかりと準備しておきます。
    寒い毎日が続いてますので、どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またお待ちしております。

担当 金野 朋晃

• なしさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:00:23.0

私の抽象的な要望に沿うように、パーマ&カットしていただき、ほぼ希望通りです。また、よろしくお願いします。

• sekiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:56:40.0

たのしみにしていた美容院の日だったのに担当していただいた方の態度と切っていただいたヘアスタイルにもがっかりです。
    ボブにしてもらいましたが、ぱっつんボブというよりざんぎり?という仕上がりでした
    家に帰宅してカットラインのガタガタさに悲しくなりました。部分的に切り残しがありました。
    切っていただいている間もよくしようと思って施術しているとは到底思えない態度で悲しかったです。
    もともと通っていた美容師さんが辞めてしまったので今いろんなところに行ってお願いしたい美容師さんと出会いたいなと思ってインスタを拝見して、お伺いしましたが
    名前すら聞かれない、コミニケーションを一切取ろうとしない美容師さんは今までではじめてでした。

【SONOKA指名限定】カット\6870→\6180 表参道/青山

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 18:07:38.0

理想通りの、なりたい雰囲気にしてもらって、とっても嬉しいです。
    カットもカラーも大満足です。

【鮫島里佳指名】カット&ケアカラー&クイックトリートメント付 \15590

なっちゃんさん

初めてのご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミも
    お忙しい中ご記入頂きありがとうございます!

ワンレングスのボブに飽きていたとのことで
    顔周りを作りましたが、
    同じボブでも雰囲気が変わり似合っておりましたね。

また新しく髪型提案が出来たらと思いますので
    次のご来店も楽しみにしておりますね。

鮫島里佳

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 23:30:48.0

話しやすくリラックスすることができ、仕上がりも理想通りで大満足です。またお願いしたいです。

• ジャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 20:24:39.0

いつも丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございます!

今回ワイドバングでお願いし、いつもと違う髪型でちゃんと伝わったかなとドキドキしましたが、前髪だけなのにすごく慎重に丁寧にバランス見ながらカットしてくださり、安心してお任せできました。

またハイライトも希望通りで、
    変に抜けすぎた感じにもならず、かといってちゃんとアクセントとしてわかる感じに仕上がっていて、私が説明した通りに仕上がっています!

初めてこちらに伺った時、担当スタイリストさんのバランスで仕上げてもらったのがちょうど良かったことを思い出します。今回のワイドバングはいいバランスもよく分からず割と抽象的な希望になりましたが、担当スタイリストさんのセンスにお任せして良かったです!

お陰で旅行も楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

ジャムさん

先日はご来店ありがとうございます。

髪型も気に入っていただけたようで僕も嬉しく思います。

ジャムさんがイメージを伝えるのがとても上手いので、
    僕としても理解がスムーズに出来てます。

これからも何かヘアスタイルでご相談あれば、しっかりと共有して
    理想の髪型になるようお任せくださいませ。

旅行も楽しめたようで何よりです。

担当 金野 朋晃

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:31:38.0

思った以上の仕上がりで本当に満足です!
    今までとは違う、自分に似合う髪型を発見できた気がしますほんとうによかったです。詐術中のお話もとっても楽しくしていただき緊張がほぐれました。また2ヶ月後もお願いしたいと思っています!次もお願いします!

カット&ストレートパーマ ¥22000  表参道/青山

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 20:43:37.0

元々カットのみの予約だったのにも関わらずストレートパーマの追加を快く受けて下さり思っていた通りの髪型にして下さりました!ほんとにここに来て今回のスタイリストさんに担当してもらって良かったです!お店の雰囲気もスタッフの皆さんもオシャレでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

みお様

この度はご来店ありがとうございました!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回も楽しみにお待ちしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 17:27:46.0

理想の長さとカラーにしてもらえて満足でした!
    店内も綺麗で過ごしやすかったです。
    またお願いしたいと思います^^

【SONOKA指名限定】カット&カラー ¥15400→\13860 表参道/青山

まや様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットとてもお似合いでした!!!

またお話お聞かせください
    次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-08-25 18:20:09.0

久しぶりに伸ばそうかなと考え中、でもちょっとでも変化が欲しい私に
    前髪を作ってくれました。
    薄めのダブルバング風。それだけで気分が上がりました。
    伸ばし途中でも定期的に美容室に通うことの重要性を体感しました。

pocoさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

伸ばす中でも変化を実感したいのはあるあるですよね。
    今回の前髪で少しでも気持ちが伸ばす事に前向きになれたら嬉しいです。

この先も伸ばす過程で飽きてしまう事もあると思いますが、
    その都度、何か提案で解決できればと思います。

またいつでもご相談くださいませ。

担当 金野 朋晃

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 08:50:38.0

いつものサロンの予約が取れず初めて伺いました。
    整える程度のボブでお願いしましたが、カットラインがすごくガタガタです。
    この髪型で1ヶ月過ごさなければいけないと思うととても憂鬱です。
    担当の方のうんうん、という相槌が気になりました。
    髪を乾かすときに頭皮に何度か手が当たり痛かったです。

似合わせカット&透明感カラー ¥15400

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:37:56.0

満足のいくカットとカラーです!!シャンプーもとってもよかったです^^また伺いますー!

りえ様

嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

• マミたそさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 17:36:46.0

いい感じになりました!

マミたそさん

その後ストレートの調子も良さそうで安心しました。

次回またヘアチェックをしっかりとして髪型提案できるようにしますね。
    またお待ちしております。

担当 金野 朋晃

• 紬さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 13:47:43.0

今までで1番綺麗なボブにしてもらえました!!
    またメンテナンスで行きたいです!

紬様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    また楽しみにお待ちしてます!!

• Mistyroseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 16:20:14.0

予約の仕方が間違っていて申し訳ありませんでした…!
    まさかカラーだけになっているとは思わず、言われても「そんなことあるぅ?」と信じられなかったくらいで…
    そんな大ポカに対してカットまで含めてくださりありがとうございました。
    次は!次こそは!ちゃんと予約!いれますんで!!!

仕上がりはもう少し長い方が良かった気がしてたんですが、全く話に出してなかった推しの髪型と完全一致してたのでエスパーか?と思いました。

Mistyroseさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    予約メニューの件、分かりにくい表記で申し訳ありませんでした。

対応出来るスケジュールで良かったです。
    次回予約の際も分からない事あれば、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

仕上がりに関しては、なんと推しのスタイルと一緒との事で、良かったです。
    とても似合っていましたよ。

またいつでもご来店お待ちしております。

担当 金野 朋晃

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:57:53.0

私に似合う長さを決めて頂けたり、なりたいイメージを汲み取ってくださりとても嬉しかったです!また同じスタイリストさんにお願いしたいです

まぁ様

次回も一緒に可愛いヘアにしていきましょう!!

次回も楽しみにお待ちしてます!

• ぱやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:49:44.0

前日カットをお願いしました。
    傷んだところを全て切ったので思っていたよりもかなり短くなり、自然と内巻きになるように切って欲しいとお願いしましたが、カット後は毛先がいろんな方向にうねってブローでもアイロンでも直りません。
    綺麗な内巻きボブを想像していましたが、今はボサボサな印象になっています。
    背術前の話を丁寧に聞いて下さいましたが、カット後のセルフセットがし辛く少し残念です。

ばやし様

この度はご来店頂きありがとうございました!

今後技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

ケイトミラー(KATE Mirror)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー