3. 東海トップ  >

HAIR WORKS PRLAY

ヘアワークスプレイ

• 愛知県名古屋市天白区鴻の巣1丁目1316番地
  • 地下鉄植田駅から徒歩24分

月綺子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:46:22.0

髪の悩みをきちんと聞いてくれて、希望通りにしていただき、家でのスタイリングの方法もわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    友人からの紹介で話しやすくて雰囲気のいいスタイリストさんだと聞いて行きましたが、その通りで施術の間心地よく過ごすことができました。
    家の近くで安心してお任せできる方が見つかってラッキーです。

【♯口コミ限定】口コミを投稿してくださるお客様10%OFF(1回限り)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

月綺子様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます。

短い髪が好評でとても嬉しいです!!
    ストレートもしたのでおさまり良くなって扱いやすいと思います(^^♪

月綺子様がリラックスできてよかったです!

これからもぜひお任せください!!
    またお待ちしております。

スタイリスト 柏崎

• ジャネットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 17:29:08.0

今回2回目でした。リタッチだけでもどうぞ、と言って頂いてたので、再来店させて頂きました。カラーもキレイに仕上がり、トリートメントもして頂き、満足です。シャンプー時のヘッドケアも気持ちよかったです。ホットペッパーの“コインプラス“のシステムを知らないお店が多く困っていましたが、コインプラスの支払い方法も見つけて対応して頂き助かりました。ありがとうございました。

【♯時短カラー】クイックリタッチカラー+クイックトリートメント

• aaoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 08:51:54.0

ヘアドネーションをしていただきたくこちらにお願いしました。丁寧に確認しながら切ってくださり紙に包んで袋にまで入れてくださいました。ありがとうございました。
    久しぶりのカットとパーマだったので緊張していましたが担当スタイリストさんがとても優しく話しを聞いてくださったのでリラックスできました。パーマはしっかりかかって毎日のセットが楽しくなりました。また切る時はお願いしたいです。ありがとうございました(^^)

カット+パーマ

aao様

こちらこそ、先日はありがとうございました。
    口コミも書いてくださり嬉しいです(^▽^)

パーマスタイル楽になってよかったです!!
    短いスタイルとても似合ってました☆
    旅行前にってことだったのでドキドキでしたが安心しました(^^

また伸びてきた頃にぜひぜひお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-02 07:11:48.0

いつも息子がお世話になり
    ありがとうございます!今回のスタイリングも
    とっても気に入っていて、帰り道に証明写真などとりにいきました(笑)
    丁寧な施術で本当にありがたいです
    またよろしくお願いいたします

ゆり様

先日はご来店くださり、また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は結構ショートめなので、証明写真にもばっちりでしたね(^^♪すごくお似合いでした!

スタイリスト 白石綱佑

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 17:53:02.0

いつもありがとうございます(やっと口コミ出来ました)
    モヤっとした要望をうまく汲み取って提案→具体化してくださるので、本当に助かっています。
    美容に関するお話もとても楽しかったです!
    次回もお伺いするのが楽しみです!
    今後とも宜しくお願い致します。

【♯人気NO1★】カット+イルミナカラー+トリートメント(1回限り)

maki様

先日はご来店ありがとうございます、また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!また何なりとお申し付けください(^^♪

美容の話も楽しかったです!あの洗顔一回試してみてください(笑)

是非!ご来店お待ちしております!

スタイリスト 白石綱佑

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:50:29.0

数年間自分で髪を切っており(ベリーショート)襟足などかなり汚かったのですが、スッキリと綺麗にしていただきました!
    カットはお任せで整えていただきましたが、細かい注文を言わなくても良い感じにしてくださり
    カラーも、綺麗な色になりました。トリートメントもつけたせいか、ツヤも良い感じです。

施術中の会話も、穏やかな方で、楽しく、カラーなどの詳しいお話も聞けて面白かったです。

【♯平日時間限定】カット+オリジナルカラー+クイックトリートメント

かおり様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです、とてもベリーショートがお似合いでした(^^♪

ショートに明るいカラーが相性よかったですね!
    まだおすすめのカラーがございますので是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト 白石綱佑

• まゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:39:11.0

初めて伺いましたが、親切丁寧に色々アドバイス頂きました。ありがとうございました。

【♯髪質改善】カット+COTAプレミークトリートメント

まゆ様

口コミも書いてくださり嬉しいです(^^

またなんでも聞いてください☆
    カットだけでも大歓迎ですのでぜひぜひお待ちしてます!!

スタイリスト 柏崎

• ジャネットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:33:15.0

ヘアドネーションの為に伸ばした髪をカット&カラーして頂きました。今回何年かぶりでいつもとは違う美容院に行くことになり、緊張していましたが、親切にして頂き有難うございました。カラーも仕上がりキレイな色で満足です。カットも、要望をくんでくださり、周りから「似合ってる!」と、好評です。毎日のスタイリングに役立つアドバイスも頂けて有難かったです。家の近くで良い美容院を見つけれて良かったです。

【♯PRLAYおススメ★】カット+オリジナルカラー(1回限り)

ジャネット様

いつもとは違う美容院だと不安ですよね。
    仕上がりに満足して頂けて、似合ってると言われたことも嬉しく思います。カラーもまだ色々とご提案できると思いますのでまた気軽に来てくださいね(^^♪

ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 19:15:16.0

いつも高校生の息子がお世話になっています
    今回も息子のリクエストやプロが見た息子の髪の毛の生え方などでプランニングしていただいた
    かっこいい髪がたにしていただきました!!!
    これで春休みもたのしくすごせる!と息子もルンルンでした
    またよろしくお願いいたします

ゆり様

日々のお手入れが楽になってかっこよく決まるスタイルのがベストだと思いますので、これからも提案させていただきますね(^^

スタイリスト 白石綱佑

• よこふさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 19:26:48.0

少し早めに行ったので待たされた。

前回来店から2か月以内の方限定【♯メンズにおススメ!】カット+眉カット

HAIR WORKS PRLAYからの返信コメント

いつもご来店して頂きありがとうございます!!

先日はご予約時のお時間にしかご案内できず、すみません。

今後もよこふ様に満足して頂けるように努めてまいります。
    またお待ちしてます。

HAIR WORKS PRLAY

• けいここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 20:56:39.0

毛量が多く、扱いにくい髪ですが、毎回素敵に仕上げていただいてます。カラーのもちも、とても良いです。いつもありがとうございます。

けいここ様

こちらこそ、いつもご来店しして頂きありがとうございます(^^
    口コミも書いてくださり嬉しいです!!

色も気に入って頂けてよかったです。
    おすすめの色もあるので、お任せください☆

これからも宜しくお願いします!!
    またお待ちしております!

スタイリスト 柏崎

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:15:03.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします♪

J様

口コミも書いてくださり嬉しいです(^^

こちらこそよろしくお願いします!
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト 柏崎

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 21:24:58.0

いつもお世話になってます!いつも髪型、色を相談して、緩やかな天然を活かすように、似合うようにしてくれて、嬉しいです。
    間が空いてしまうことが多いですが、、ラインでの連絡で時間を調整してくださったり、とてもありがたいです。

とも様

とも様のクセをいかしたスタイル、似合う色をこれからも提案させてください!
    全然あいてもいいので!またのご来店お待ちしております!待ってます!

スタイリスト 白石綱佑

• カイトさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 14:50:49.0

息子のカットをお願いしています。
    いつも 丁寧に相談に乗ってもらえます。

カイト様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミも書いてくださり嬉しいです(^^

短髪もとてもお似合いでした。
    髪型のことで分からないことあったらなんでも聞いてくださいね!!

• nonさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 14:43:33.0

希望どおりの素敵なカラーをしてくれます!
    技術もよくスタイリストさんもすごくいい方で
    お店の雰囲気も素敵でとても大満足しています。

non様

カラー気に入って頂けて、そしてお店の雰囲気も褒めてくださり大変嬉しく思います!

今後ももっといいお色にできるように頑張りたいと思います!よろしくお願い致します。

スタイリスト 白石綱佑

• メリーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:54:21.0

今回、2回目の美容室でした。前回も含めて気持ちよく過ごさせて頂いています。
    明るく清潔感のある店内と今回お世話になった担当スタイリストさんも前回お世話になったスタイリストさんも明るく優しい接客でした。
    技術面も満足しています。
    今回は趣味に共通点もありカット中も楽しく過ごさせていただきました。またお願いします。

メリーちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます、また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気とスタッフを褒めて頂けて、気持ちよくすごせたこと嬉しく思います。

ほんとですよね!まさかの?共通点でしたね!僕もビックリでした、楽しかったです(笑)
    また是非来たときは色々とお話ししたいことが…(笑)

ご来店お待ちしております!

スタイリスト 白石綱佑

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 00:43:22.0

もう想像通りの色で最高です!

もか様

いつもありがとうございます(^^
    口コミも書いてくださり嬉しいです!!

初暖色でしたね。とても似合ってました!!
    気に入ってもらえてよかったです。

これからもお任せください(^^

いつも楽しくおしゃべりして癒しの時間です。
    またお待ちしてます!

柏崎

• よこふさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 19:21:23.0

いつも丁寧にしてくれます。

よこふ様

いつもご来店してして頂きありがとうございます!!
    口コミも書いてくださり嬉しいです(^^

お二人の仲の良さにいつも癒されてます!

またお待ちしてます。

柏崎

• のりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 11:07:03.0

丁寧に仕上げてもらいました

のりちゃん様

常に丁寧な接客をこころがけております!今後もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-29 17:10:36.0

小学生男児二人がお世話になってます
    毎月、担当スタイリストさんにカットしてほしいと希望して通っております
    とっても優しく丁寧にしてくださるので
    緊張しないし、うれしいそうです!
    本当にありがとうございます
    また来月もよろしくお願いいたします

ゆり様

日々、丁寧な接客をこころがけております(^^
    緊張しないで安心してきてくださいね!

スタイリスト 白石綱佑

• すけざんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:41:32.0

営業のお仕事をしており、普段からお客様との対面のシチュエーションが多く歳も重ねて白髪も目立つ事が多くなりました。
    そこで、この度こちらのお店にカラーをお願いする様にしました。
    お店の雰囲気も良く仕事の合間を見てお伺いさせて頂いておりますが、店内でゆっくりと過ごせる時間とスタイリストさんの気さくなトークに快適な時間を過ごさせていただきました。

仕上がりのカラーも満足し私の顧客の方からも好印象を頂いております。
    そして、余談ですが、スタイリストさんがとてもお車がお好きな方なのでお車好きな方は訪れてみてわいかがでしょう?
    きっと楽しい時間を過ごせますよ!!

すけざん様

先日はお仕事の合間をみてのご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けて、嬉しく思います。

すけざん様のお客様から好評でなによりです!

今回施術させていただいたカラーはクイックカラーというものなので、普通のカラーより早く仕上がるので、お忙しいとは思いますが、また定期的に染めに来てくださいね!

次回はなんの車で来るか楽しみにしておきますね?(笑)

スタイリスト 白石綱佑

• ひとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 00:31:29.0

インナーカラーを久しぶりにお願いしました。
    希望の色や今の髪のコンディションなどを考慮して、丁寧にカウンセリングしていただけたので、上手く伝えることがちゃんとできたので、満足の仕上がりになりました。
    これまで通ってた美容院とは打って変わって静かで落ち着いた雰囲気で、終始マンツーマンで対応していただけるので安心です。
    長丁場の施術でしたが、最後まで気遣いと丁寧なお仕事して頂いてありがとうございました。

ひとみん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(^^
    長時間でしたが、リラックスして頂けたみたいでよかったです!
    本当に長い時間お疲れさまでした(>_<)

今回入れたインナーの部分はしばらく色変えたりで楽しめると思います!
    また相談してください☆

是非またお待ちしております!!

スタイリスト 柏崎

• ぴのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:36:17.0

親子でお世話になっています。
    いつもとても優しく接してくださるので、子供もお気に入りで、もうここの美容院しか行かない!と言っています。

今回は縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    他の美容院でかけると、癖が強い部分が伸び切っていないことが多く、施術の前にそのことをお伝えしました。
    今までは縮毛矯正をかけた後、癖が強い部分はすぐにうねってしまっていましたが、こちらで施術していただいてしばらく経ちますが、どこも癖は出ず真っ直ぐサラサラのままです!
    とても丁寧に施術していただいて、本当に嬉しいです!
    これからも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ぴの様

いつもご来店ありがとうございます!!

お子様たちにはいつも癒されてます(^^ 気に入って頂けて嬉しく思います。

仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    カラーも明るめでされているので、ダメージを考慮しながら施術させて頂きました。
    サラサラが持続されてるみたいで安心しました!

これからも、こちらlこそ宜しくお願い致します!!

スタイリスト 柏崎

• ボブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 22:19:02.0

いつも丁寧にリクエストを聞いて下さいます。カラーの色など迷うと、分かりやすく色々提案し下さり、相談に乗ってくれます。いつもありがとうございます。お店もアットホームな感じがとても気に入っています。

ボブ様

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しく思います。

是非、次回は今回のお色のもちをおきかせください、また調節いたします!そして今回切った長さはパーマがいい感じにでてお似合いでした♪

[投稿日] 2023-09-24 06:57:39.0

小学生二人男の子がお世話になりました
    思春期の子はセットに困らないよう
    その子の髪質や頭の形を考えたスタイルに
    低学年の子はアシンメトリーな感じでおしゃれなスタイルにしていただきました
    帰り道二人ともとても嬉しそうでした
    小さい子の方にはユーチューブを見ながら施術してくださり
    至れり尽くせりでした
    今回もありがとうございました
    また次回もよろしくお願いいたします

ゆり様

思春期だと色々なことが気になりますよね、生えグセに合わせてきってあるので、おさまってくれると思います。
    アシンメトリーなスタイルも気に入って頂けて、嬉しく思います!

スタイリスト 白石綱佑

• たりしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 19:41:23.0

親切、丁寧な対応でした。待ち時間もなかったのでとても良かったです。

たりしゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミ書いてくださり嬉しいです(^^

満足して頂けてよかったです!
    これからも頑張ります!!
    根本のカラーだけもやっておりますので気になったらぜひ来てくださいね☆

またお子様もよかったら来てください!!

お待ちしております。

スタイリスト 柏崎

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 09:58:17.0

親子でお世話になっています。
    カットもカラーもいつも希望通りの仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    趣味の音楽の話にもお付き合いいただいて毎回気分良く快適な時間を過ごしています。楽しみのひとつです♪
    今後もよろしくお願いします。

M様

いつもありがとうございます(^^
    口コミも書いてくださり、嬉しいです!!

これからも音楽の話しましょう!楽しみにしてます!!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-09-18 18:22:45.0

高校生の息子がお世話になりました
    短くしてくださいってお願いしただけで
    こんなにかっこよくしてもらえたー!!と
    言ってました
    学祭に運動会に旅行にと色々イベントの多い時期になるため
    かっこいい髪型で写真に残せます
    男性カットもとっても上手な担当スタイリストさんに安心しておまかせできます

ゆり様

今回のショートのヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しく思います!更にイケメンになりましたね!
    これでイベントもばっちりですね!!たくさん写真撮りまくってくださいね!!

スタイリスト 白石綱佑

• アゴゲルゲさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 12:58:37.0

初めて利用させていただきましたが、満足の行く仕上がりでした。
    女性の顧客も多そうですが、中年男性の利用も全く問題なく、居心地が良かったです。
    カットとパーマをやってもらい、帰宅後に妻にも高評価でした。
    ありがとうございました、また利用させてもらいます!

アゴゲルゲ様

先日はご来店ありがとうございました!!

髪もすっきりされて、リラックスもされて嬉しい限りです(^^
    パーマスタイルとても似合ってました。
    奥様に好評でよかったです!!

忙しいと思いますが、またぜひお待ちしております!

スタイリスト 柏崎

• オフロスキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:10:14.0

覚えていてくださり、ありがとうございました。イメージをお伝えしていつもおまかせしてます。またよろしくお願いいたします。

オフロスキー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^

パーマの調子はどうですか??
    お手入れが楽になったら嬉しいです。
    またぜひ遊びに来てください!!

次、見かけたときはぜひ声をかけてくださいね★

スタイリスト 柏崎

プレイ(PRLAY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー