4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネウィ ジャム 町田(newi JAM)  >

ネウィ マチダ シェアサロン ジャムマチダ

• 東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F
  • JR町田駅3分/小田急町田駅1分◇アミックスビル町田4F◇町田南口すぐ♪

Liccaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:20:21.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、個室での施術が何より私にはあっていました。
    成人式のために髪を伸ばし中だと言うと、どのように伸ばしていったらいいかや、毛量、長さ、髪質を見て、的確なアドバイスをいただきました。
    自分にしっくりくるような髪型になりたくて、私が教えて欲しかったことをたくさん教えてくださって嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったです!
    髪が伸びるまでヘアケア頑張ります(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

平日限定☆ 髪質改善ケアカラー+カット+超音波★TR ¥8700

newi 町田【ネウィ】/share salon JAM 町田【ジャム】からの返信コメント

Licca様

いつもnewi町田にご来店頂き誠に有難うございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中のお話も楽しかったです!
    髪が伸びるまでヘアケア頑張ります(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

少しずつ綺麗に伸ばして素敵な成人式ヘアにしてゆきましょうね^^

Licca様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

stylist  清水

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:54:11.0

担当していただいて3年目ですが、いつもカウンセリングから丁寧で今回も最高の仕上がりありがとうございます!
    トリートメントで髪が生き返りすぎてて驚きました!お話しもすごく楽しくて、苦じゃない美容院に出会えて良かったと毎回思います!今後もよろしくお願いします!

【髪質改善☆人気No1】カット+カラー+髪質改善4stepトリートメント¥11400

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:08:32.0

今回4回目の利用です。美容院は苦手でいつも憂鬱なのですが、こちらに変えてからマメに通えるので私に合っているようです。絶妙な長さにカットして頂き満足です。再現のしやすさ手入れのしやすさ扱いやすさでショートボブ最高です☆担当の方には自分の思いを伝えやすく、それを受け入れてくださる懐の深さを感じます。いつも1時間だけですが癒しの時間をありがとうございます。今後もよろしくお願いしますね。

• あきやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:07.0

縮毛してもらいました!!!!髪の毛スッキリしてめっちゃよかったです^_^これで梅雨に勝てそうです

【梅雨前の対策に☆】TOKIOTRストレート+カット+オイルカラ- \26000→\22500

あきやま様

この度はご来店頂きありがとうございます!

長さ的にも広がりやすい長さだったので綺麗におさまってくれてよかったです!
    梅雨も髪の毛気にせず楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またお待ちしております!

吉井月乃

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:14:18.0

手触りが良くなりました

【幹細胞で成形級Tr】リンゴ幹細胞100%トリートメント+カット \11500

• mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:21:58.0

今回は お隣ブースの美容師さんとおじさんのお客様の
    「おばさんって周り見えてないよね~w」
    等々、会話が丸聞こえで
    あまり気持ちがよくありませんでした。

仕上がりも、担当スタイリストさんの接客態度も、
    技術も最高でしたが、お隣さんのおかげさまで、
    それらも台無しになってしまい
    とても残念です

【マイナス5歳髪へ☆】カット+オイルカラー+WATERトリートメント \9600

• Perlさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:13.0

とても話しやすい方でこちらの要望に沿って丁寧にカウンセリング後に施術をして頂きました!
    半個室な為居心地もよく快適に過ごすことが出来てよかったです。

【理想の髪質へ】髪質改善ケアカラー+カット+4stepトリートメント¥10900

• ひささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:30.0

自分にあつた出来ばえ、良かったです。

ひさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!ハイライトは今入っている分が、なくなってきたら、また入れるといいかと思います。次回もよろしくお願いします!

齊藤

• 静花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:42:06.0

カウンセリングでメニュー変更してカラーメインにしていただきました。
    初めてのカラーでわからないことだらけでしたが丁寧に説明していただけました。
    一週間後に結婚式でしたが担当のスタイリストさんに綺麗に染まっているしやりやすくて助かると言っていただけました。
    またお願いしたいと思います。

【艶☆動き☆欲張り キュンHAIR】デジタルパーマ+カット+カラー+超音波★TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

静花様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

結婚式も無事に終わったようで安心しました(^^♪
    今回はベースを明るくしたのでまた違う色も楽しめます!機会があればやってみましょう◎

またお待ちしております^^

吉井月乃

• sekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:06.0

髪の悩みに寄り添って接客いただけましたが、カットいただいた髪が左右少し長さが違いました。
    それ以外の仕上がりは満足しています。金額も安いと思います。
    施術後、あまり集客したくないのかな?と思わせるような雰囲気がありました。
    次は違うお店に行こうとおもいます。

【人気No1☆】オイルカラー+カット+4stepTR ¥10700

seko様
    先日は貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました。

カットの長さの違いは技術の至らなさによるもので、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。接客に致しましても、不快に感じさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め施術に取り組んでいきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

齊藤

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 02:08:42.0

悩みを丁寧に聞いていただき、それに合わせた施術をしていただきました。
    とても素敵な仕上がりで大満足でした!

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:29:22.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、とてもサラサラにしていただき嬉しかったです!髪色も曖昧な説明だったのにも関わらず、好みの色にしていただき満足です!長時間でしたが、明るく話しかけてくださったので、あっという間でした。本当にありがとうございました!!

【艶☆潤い☆欲張り キュンHAIR】 酸性ストレート+カット+カラー+超音波★TR

春サマ、先日はご指名頂き有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    【酸性ストレート】でボリュームダウンにもなりツヤツヤのストレートになりましたね!
    毎日のアイロンの手間も無くなりとても楽になると思います☆
    お色も喜んで頂けてよかったです!!ブルー系で赤味を抑えているので色落ちも綺麗だと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 宮本愛(AI)

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:14:34.0

初めて行きましたが、理想の髪型に仕上がって大満足です!顔のコンプレックスを隠せるように…とお願いしたらいくつか案を出して頂けました!
    スタイリストの方もとても優しくて、朝のスタイリングの方法も細かく教えて下さいました。
    また次もお願いしたいです!
    おすすめのサロンだと思います!

【梅雨のうねり対策・なツヤ髪へ】艶ストレート+カット+超音波★TR 15500円

まい様
    先日はご来店いただきありがとうありがとうございます!
    大人っぽく可愛いボブスタイルとてもお似合いでした^ ^
    気に入っていただけて良かったです!
    理想のスタイルまで伸ばす所もありますが、伝えさせてもらったスタイリング方法で伸びるまでの間もスタイルを楽しめているといいです^ ^
    次回ご来店の際、ぜひまたお話し聞かせてください♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    しおり

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:51.0

ざっくりとしたイメージしか決めていなかったため実際にカラーに入るまでに時間がかかってしまったのですが、凄く親身になって色々な相談に乗ってくださりました。すごく素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、とても気に入っています!またお願いしたいと強く感じました。またぜひよろしくお願い致します!

【高技術で素敵なstyleを☆艶髪体験】オイルカラー+カット+超音波☆TR\8000

s様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    担当致しました鈴木です。
    まとまりやすい長さのカットにするか、バッサリ切るか等迷われていたので結果ご満足頂けたようで僕も嬉しいです!
    カラーリングも綺麗に入ってよくお似合いでしたので、次回ご来店されるまで色々アレンジなども楽しんでみてください。
    是非、次回もヘアスタイルや色、巻き方などお力になれる事は全力でご相談に乗りますのでなんなりと申してください!

newi町田 鈴木

• しょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:50.0

サラサラにしていただきました
    カラーもオーダー通りの色になりました また行きます

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆\12900~

しょう様、2回目のご来店ありがとうございます。

今回もピンク系で染めさせてもらい深みとツヤ、柔らかさがでて喜んでもらい嬉しく思います。
    今回はアップデートしてカラー剤にピンクのカラートリートメントを配合しさらにピンクの抜け感がある仕様になっていますので、室内や室外で楽しんでみて下さい。

日常のホームケアの改善含め、施術では髪美に改善していきますので
    今後とも宜しくお願いします

担当 寺山 雄一

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:39.0

ここのお店はシャンプーの後にドライヤーをしたらブローも無く。。。半乾きの状態で巻くので、仕上げが微妙でビックリしました。
    2回程行きましたが、2回とも半乾きで頭が寒かった。
    こんな、お店ははじめて。。。

【色持ちUP/美髪へ】イルミナ・アディクシー+カット+超音波TR★ \11500

くるみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今回ブラシを使って乾かさなかったこと、またオーバードライによって髪へのダメージがないようにしている作業が、しっかり乾いてないと感じさせて不快にさせてしまったこととても申し訳なく思います。

コテを使って巻く際、しっかり乾いた状態で巻かせていただいてるの髪の毛へのダメージの心配はないのでご安心いただければと思います。

乾かす際にブラシを使ってほしいかの確認などして今後施術させていただきたいと思います。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    しおり

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:05.0

初めての訪問、しかもシェアサロンということでちょっと心配でしたが…担当してくださったスタイリストさんはとっても素敵な方!きちんと希望を聞いてくださるしそれをしっかり確認してくださるので一安心!施術は丁寧だしアドバイスも的確!次回は指名させていただきます。半個室も快適でしたが、私のブースは他のお客様の出入りが鏡越しに見えてちょっと落ち着かない感じでした…  1階にパチンコ屋さんが入っているビルなのですがシェアサロンがある階は別世界!受付がないので戸惑う方もいらしたようですが、各自ロッカーに荷物を入れて待っていると呼びにきてくれます。

ちゃこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    次も喜んでいただけるように施術させていただきます(^^♪

また、今回ご指定ただきました点は会社内で検討させていただきます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

吉井月乃

• ばみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 23:48:58.0

カットカラー、トリートメントではじめて利用させていただきました。
    カウンセリングは今の髪の状態を見ていただきながら、過去のカラーなどを伝えて、私の好みに合わせてカット、カラーどうするか考えてくれました。施術中にも、進めながらその都度こちらに意見を聞いてくださり、細かく要望に沿ってくれました。仕上がりも好みのかんじで良かったです。久しぶりの美容室でサラサラになったのですごく嬉しかったです。目立つところではなかったのですが、染め残しなのか若干色が薄いところがあり、少し気になりました。
    私自身あまり話す方ではないのですが、髪についてなど時折話題振っていただけたので、普段のケア方法など気になっていたことについても質問しやすかったです。
    店内は、伺った時間も遅かったためか、落ち着いていました。半個室のため、他の席とは区切られていたので安心感がありました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.2♪おすすめ】ベーシックカラ-+カット+超音波★TR ¥6000

ばみ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見もありがとうございます。

色が薄いところは染め直しさせていただきますので、気になるようでしたら連絡お待ちしております。

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

newi町田

《住所》
    東京都町田市原町田6丁目13-21 アミックスビル町田 4F
    (share salonJAM内にございます。)

《営業時間》
    10:00~21:00

• ちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:21:02.0

春なので明るめのカラーに仕上げてもらいました!
    今回も大満足の仕上がりです。
    カットも肩についてはねてしまうのをあまり長さは変えず対応してもらいました。

ちゃ様、いつも口コミ頂き有難うございます☆
    今回は白髪もぼかせるように少し明るめで、お色はコーラルピンクで派手すぎないふんわりピンクにいたしました(^^)
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!!!
    カットは跳ねにくい長さにして、顔まわりは軽さが出るようにレイヤーで調整させていただきました☆
    春スタイル楽しんでみてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 宮本 愛(★AI★)

• まななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:26:39.0

本日はありがとうございました!
    カラーとトリートメントだけで予約したのにかかわらず、当日カットもしたいと思いお願いしたら、快く引き受けて下さりとても嬉しかったです!
    ツヤツヤサラサラの髪の毛に仕上げて頂き本当に大満足です。終始会話も楽しく、最後まで気持ちの良い接客をして下さり、また来たいと強く思います!
    髪の毛のことについても沢山アドバイスして頂き、おすすめのカラーシャンプーやトリートメントなどを丁寧に教えて頂きました!
    また来ます!宜しくお願いします!!

平日限定 カラー+髪質改善超音波トリートメント \8200

まなな様、口コミ投稿していただき有難うございます!!
    今回はまなな様のお悩みや希望のスタイルに合わせて、、、
    髪質改善のトリートメントと髪に必要な栄養を与えて髪を強くしていくタイプのトリートメントの
    2種類のトリートメントで仕上げさせていただきました☆
    ダメージによる髪の広がりや歪みが改善されとっても綺麗な【艶サラ髪】になりましたね(^^)
    仕上がりにご満足頂けてわたくしも大変嬉しく思っております☆
    施術中も楽しく過ごしていただけたお声が聞けて光栄です☆
    是非次回は【酸性ストレート】もお試しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト 宮本 愛(★AI★)

• りなちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:41:24.0

初めて伺わせて頂きましたが、カラーの色味もくせ毛のアドバイスも白髪についても色々教えて頂き助かりました!
    白髪が最近一気に増えて気になっていたのでケアしながら美髪になるように手入れ気を付けたいと思いました。
    親切丁寧に施術頂きありがとうございます。
    また是非お願い致します。

平日限定 カラー+髪質改善超音波トリートメント \8200

りなち様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!髪の悩みはいつのときも尽きないと思いますが、よりいい方向へ持っていくことはできるので、しっかりケアしながら綺麗にしていきましょう!次回もよろしくお願いします!

齊藤

• 特になしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:06:16.0

コミュニケーションを大事にしている方で良かったです。技術も素晴らしく次回もお願いしたいです。

特になし様
    ショートカットとてもお似合いでした^ ^
    前髪も素敵でした!
    また是非お待ちしております^ ^

担当 yuki

• 皐月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:03.0

当日予約なうえにヘアケアを疎かにしていた醜い状態でしたが、快く応じてくださりました。
    自身の髪について様々なアドバイスをいただけて、嬉しかったです。

店内もおしゃれな半個室でリラックスできました。
    また、荷物が多い日だったので、自分でロッカーに入れるスタイルなのが助かりました。
    本当にありがとうございました…!

【当日指名限定・スペシャル案内】メンテナンスカット+カラー+超音波TR\5000

皐月様
    先日はご来店ありがとうございました、長さをキープしながら少しずつ整えていくと、元々の髪質が綺麗なのでまとまりやすくなると思いますよ!またのご来店お待ちしております。

齊藤

• mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:17:43.0

毎回美しく変身させていただいています。
    毎日毎日慌ただしく過ごす中、
    ホッとするひとときです。
    昔は、美容院に行ったあとはあまり人に会わないように
    していましたが、
    こちらに来てからは、むしろ
    安心して会う約束ができるくらい
    大満足して店を出ます

こちらから 1ヶ月 2ヶ月あとまでの予約が入れられるといいのに と いつも思います

maria様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    次回もリラックスできるサロンタイムを
    楽しめるように努めていきます^ ^

担当 yuki

• さりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:06:54.0

顔まわりカットすごく可愛く仕上げてくださりました!ありがとうございます♪

さりあ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    お顔周りのカット喜んでいただけて嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^♪

吉井月乃

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:29:31.0

髪の毛の状態を見て頂きながら、トリートメントや部分ストレートをお願いしました!
    施術も丁寧で、カラーも想像以上の綺麗さにいつも驚いています……!!お話も楽しく、いつもあっという間です(^^)

【最強クオリティのケア効果】TOKIOストレート+カット+カラ-\24000→\21000

かめ様
    前回に引き続き嬉しい口コミありがとうございます!!
    今回は前髪の縮毛矯正も担当させていただきましたがその後
    髪の毛は扱いにくくはないでしょうか??
    前髪部分は伸びてくると癖が気になりやすい部分になりますので
    また梅雨前にでもかけられると日々のお手入れが楽になると
    思いますのでその際はまたご相談ください!

施術中、毎回楽しく担当させていただいてとても嬉しいです!
    また次回もかめ様にお会いできることを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪

スタイリスト ERI

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 02:44:08.0

白髪染めを今回お願いしましたが、染めてまだ2日目でも、もう白髪が目立ち、全然染まっていませんでしたので、とても残念でした。
    子供にも白髪沢山あるよ。と言われるぐらい普通に目立っていたようです。白髪染めしても、すぐ白髪が目立ってきてしまうのは分かるのですが、さすがに染めてから目立つまでの期間が短か過ぎなので、最初からきちんと染まっていなかったのだと思いました。

りん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    髪を綺麗にすることを楽しみにご来店いただいのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今回いただいたお言葉と先日りん様からお聞かせいただいたお悩みを思い返し、優先して解決したいお悩みに対して、明るい白髪染めを使わせていただく際の仕上がりの伝え方が不十分だったと反省しております。カウンセリングや伝える言葉選びを今一度見直し、しっかりと仕上がりのイメージを共有できるよう改善していきたいと思っております。

半年以上ぶりのカラーでいろいろなお悩みお聞かせいただいたのに、ご希望に添えずこの度は大変申し訳ございませんでした。

髪の明るさはご希望より暗くはなってしまいますが、暗めの白髪染めを使わせていただければ白髪は馴染むではなくしっかり染まってくれるので今回の仕上がりの不満が解消いただけるかと思います。
    もしご来店いただけた際にはもう一度しっかりお話し聞かせていただきご満足いただけるよう努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    しおり

• ぴーすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:52:43.0

今回2回目の縮毛矯正をかけて貰いました。髪のダメージ等細かいことまで教えて頂き自分の髪にあう施術をして貰えました。癖が綺麗に伸びとても楽になりました。またお願いしたいです。

ぴーす様

この度はご来店頂きありがとうございます!

お家でのお手入れが楽になったのなら私も嬉しいです(^^)

またお待ちしております(^^♪

担当 吉井月乃

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 15:12:28.0

いつも素敵にしていただき、大満足です。

【しおり限定】 似合わせコスメパーマ+カット+ケアトリートメント

なおちゃん様
    いつも担当させていただきありがとうございます。
    ゆるウェーブのパーマスタイルもとてもお似合いでした^ ^
    前髪を伸ばして作った顔まわりも久しぶりにカール感が出てより素敵になりましたね!
    いつもトリートメントでのケアもしてくださるおかげでパーマやカラーをしても綺麗が保てていて有難く思います^ ^
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    しおり

• あきやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:14:36.0

染めるのはじめてで緊張してたけど優しく説明してくれたのでなんの不安もなく染めれました!!!またお願いしたいです^_^

あきやま様

この度はご来店ありがとうございます!

是非またお待ちしております!(^^)

担当 よしいのんの

ネウィ ジャム 町田(newi JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー