4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ネウィ ジャム 町田(newi JAM)  >

ネウィ マチダ シェアサロン ジャムマチダ

• 東京都町田市原町田6-13-21 町田アミックスビル4F
  • JR町田駅3分/小田急町田駅1分◇アミックスビル町田4F◇町田南口すぐ♪

Liccaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 11:20:21.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく、個室での施術が何より私にはあっていました。
    成人式のために髪を伸ばし中だと言うと、どのように伸ばしていったらいいかや、毛量、長さ、髪質を見て、的確なアドバイスをいただきました。
    自分にしっくりくるような髪型になりたくて、私が教えて欲しかったことをたくさん教えてくださって嬉しかったです!
    施術中のお話も楽しかったです!
    髪が伸びるまでヘアケア頑張ります(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

平日限定☆ 髪質改善ケアカラー+カット+超音波★TR ¥8700

newi 町田【ネウィ】/share salon JAM 町田【ジャム】からの返信コメント

Licca様

いつもnewi町田にご来店頂き誠に有難うございます。
    そして口コミのご投稿ありがとうございます!

施術中のお話も楽しかったです!
    髪が伸びるまでヘアケア頑張ります(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

少しずつ綺麗に伸ばして素敵な成人式ヘアにしてゆきましょうね^^

Licca様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

stylist  清水

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 11:57:51.0

いつも親切に対応していただきありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりで嬉しいです。
    自信を持ってイベントに参加できます。

【髪質改善☆人気No1】カット+カラー+髪質改善4stepトリートメント¥11400

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:05:01.0

先日はありがとうございました^^

とても優しくて可愛い方に担当していただけて
    嬉しかったです♪

丁寧な施術で仕上がりもいい感じです^ ^
    お話も楽しかったです~

機会があればまたお願いいたします!

【対象スタッフ指名限定】メンテナンスカット+カラー+超音波TR\5000

• まっちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:03:53.0

今回はロングからショートにしたく思いっきり切っていただきました。周りからも好評で、とても気に入ってます!

【色持ちUP/美髪へ】イルミナ・アディクシー+カット+超音波TR★ \11500

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:17:25.0

しっかりヒアリングしてくださり、大変助かりました。カラーの仕上がりもすてきで大満足です。

平日限定 カラー+髪質改善超音波トリートメント \8200

s様

この度はご来店いただきありがとうございました!

暗めのグリーンお似合いでした!
    また他に悩みができましたら一緒に考えさせていただきます(^^)

吉井月乃

• ぴくみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 22:06:23.0

短くしようと思ってはいたものの、なかなか勇気が出ませんでしたが、思い切って短くしてよかったです!!
    髪色も暗めにするつもりがカラー見本を見たら明るくしたくなり、急遽明るくしましたが大満足です!

家族にも大好評でお任せして本当に良かったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

ぴくみん様

この度もご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    担当致しました鈴木です。

今回バッサリ切るにあたって不安や迷いもあったとは思いますが、絶対に似合うと思ったのでしっかりオススメさせて頂きました!
    周りの皆様にもご好評の様で、僕も嬉しいです。

今回しっかり明るくなりましたので、次回は薄めの淡い色でも濃いめの透明感のある色でも素敵に染まると思いますので楽しみにしていて下さい!

次回のご来店も、心よりお待ちしてます。

newi町田 鈴木

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 18:20:18.0

丁寧なご対応で仕上がりもとても良かったです。

【人気NO.2♪おすすめ】ベーシックカラ-+カット+超音波★TR ¥6000

もも様
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    オリーブカラーとても素敵でしたね!
    また気になった頃にご予約お待ちしております。

担当 yuki

• chiichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:22:00.0

今までずっと伸ばしていたのですが、
    今回30cmほど?切っていただきました!
    少し不安でしたが、めちゃくちゃ気に入っています!
    引き続きよろしくお願いします!

【ご相談2時間半クーポン】クーポン選びに迷われたお客様はこちら☆\12900~

• レイナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 00:41:49.0

初めて伺わせて頂きました。
    個室なの周りが気にならなくて、良かったです。
    丁寧なカウンセリングでカラーもパーマも希望通りにして頂けました。
    また伺わせて頂きます。

【艶☆動き☆欲張り キュンHAIR】デジタルパーマ+カット+カラー+超音波★TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

レイナ様、先日はご指名頂き有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます☆
    今回デジタルパーマをかけて、アイロンでとれやすかった巻きも
    楽にスタイリング出来るようになりましたね!!
    ヘアカラーもピンクバイオレット系の色味で艶感も出てとても素敵でした☆
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

スタイリスト 宮本 愛(★AI★)

• ドキンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:07:04.0

他のスタッフさんがごほごほ咳をしていたけど、マスクをしていなかったのが気になりました。

あと、選択したメニューの前髪カットとポイント縮毛とそれに含まれているシャンプーとブローはしていただいた記憶あるのですが、そのうち超音波トリートメントが果たしていつ施術していたのか全く分からなくてちゃんとやってもらえたのか不安になりました。
    思えば最初にメニューの確認はなかったなと思いました。
    なので、当たり前かと思いますが最初にメニューの確認を直接口頭でした方がいいと思います。
    施術の際も、この順番でやっていくとか次は超音波トリートメントやっていきます等声に出していただいて説明していただけたら安心できると思います。

技術に信頼をおいていただけにモヤモヤとした日でした。

ドキンちゃん様
    技術に信頼を頂けていながら
    カウンセリング不足や説明不足などにより
    不安な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ありません。
    今後は施術の説明などを明確にお伝えできるように
    勤めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

yuki

この度は数ある美容室の中から選んで頂いたのにもずかかわらず、ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    咳などに関しましてはご配慮に欠けていたと思いますので店舗の決まり事としては、そのような場合はマスクの着用をしていくように改善していきます。
    。担当スタイリストと話し合いの場を設け、今後このような事が起きないよう、技術、接客の見直し改善策を共有し取り組んで参ります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

newi  責任者

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:33:24.0

結論から言うと、今回の施術には本当に満足しています!
    施術前のカウンセリングも的確だったし、カラーも私の好みにバッチリ合ってました。縮毛矯正するか迷っていましたが、やって良かったです。そして1番嬉しいのは、乾かすだけでサラサラになって、手触りも艶々なところです。3年前くらいに他店で縮毛矯正してもらった時よりもクオリティが高い気がします。
    梅雨時期にどのくらい威力を発揮してくれるか、楽しみです。

また、メンテナンスに伺います!

【最強クオリティのケア効果】TOKIOストレート+カット+カラ-\24000→\21000

ちー様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    拝見させていただきとても嬉しい気持ちになりました(^^♪

ちー様も普段のスタイリングや日々のストレスから解放されたようで良かったです☆

今後は少しあれが出てくるとは思いますのでまた集中ケアをしたり、状態見させて頂きながら相談していきましょう(^^)/

またのご利用お待ちしております☆彡

stylist 山本

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 22:23:18.0

理想の色になりましたありがとうございました^_^

M様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしております^_^

吉井月乃

• とんがりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:41:49.0

カットカラートリートメントの施術をして頂きました。
    ブリーチによるプリンヘアを気にならないようにしたいという要望を聞いてくださり、相談を重ねながらドンピシャな色に染めてもらいました!色持ちもよく過ごせています、ありがとうございました!

【当日指名限定・スペシャル案内】メンテナンスカット+カラー+超音波TR\5000

とんがり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    グリーンのカラーすごくお似合いでした!
    またお待ちしております^_^

吉井月乃

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:33:02.0

メニューに悩んでいた為こちらのクーポンを予約させてもらいました。カラー剤やトリートメントなどとてもわかりやすく説明していただき大満足の仕上がりでした。個室の美容院を探していた為、快適に過ごすことができました。またお伺いさせてもらいます!

あみ様

この旅はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    担当致しました、鈴木です。

つたない説明で申し訳なかったのですが、少しでも不安や不満の解消が出来たのなら良かったです!
    今回は濃い目のベージュを入れましたが、よりアッシュ味を濃くしたり等色の調節も可能ですので是非次回いらした時にまた色々ご相談に乗らせてください。

僕自身、とても楽しい時間を過ごさせて頂けたので快適に思って頂けたならとても嬉しいです。
    次回もツルツルさらさらに仕上げますので楽しみにしていてください!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

Newi町田 鈴木

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:54:11.0

担当していただいて3年目ですが、いつもカウンセリングから丁寧で今回も最高の仕上がりありがとうございます!
    トリートメントで髪が生き返りすぎてて驚きました!お話しもすごく楽しくて、苦じゃない美容院に出会えて良かったと毎回思います!今後もよろしくお願いします!

さっちゃん様
    いつも担当させていただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ励みになります^ ^
    前回のパーマもとてもお似合いでまだまだ楽しめそうでよかったです!
    トリートメントもして髪の毛綺麗になりましたね♪
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!
    しおり

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 14:08:32.0

今回4回目の利用です。美容院は苦手でいつも憂鬱なのですが、こちらに変えてからマメに通えるので私に合っているようです。絶妙な長さにカットして頂き満足です。再現のしやすさ手入れのしやすさ扱いやすさでショートボブ最高です☆担当の方には自分の思いを伝えやすく、それを受け入れてくださる懐の深さを感じます。いつも1時間だけですが癒しの時間をありがとうございます。今後もよろしくお願いしますね。

ちい様、いつもご指名頂きありがとうございます!!
    とても心のこもった口コミを頂けて大変嬉しく思っております☆
    お客様のライフスタイルに合わせて、ご自宅でも再現しやすいスタイル作りを心がけております!
    仕上がりにご満足頂けてとても安心いたしました^ ^
    カットのお時間もリラックスして頂けて良かったです☆
    今後もより一層ご満足頂けるよう精進してまいります!!

スタイリスト 宮本 愛(★AI★)

• あきやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:36:07.0

縮毛してもらいました!!!!髪の毛スッキリしてめっちゃよかったです^_^これで梅雨に勝てそうです

【梅雨前の対策に☆】TOKIOTRストレート+カット+オイルカラ- \26000→\22500

あきやま様

この度はご来店頂きありがとうございます!

長さ的にも広がりやすい長さだったので綺麗におさまってくれてよかったです!
    梅雨も髪の毛気にせず楽しんでいただけたら嬉しいです♪

またお待ちしております!

吉井月乃

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:14:18.0

手触りが良くなりました

【幹細胞で成形級Tr】リンゴ幹細胞100%トリートメント+カット \11500

なー様
    ずっと伸ばしているということでケアをしっかりするために
    今回はリンゴ幹細胞トリートメントをさせていただきました。
    さらっとした質感になりますので次回保湿をしっかりしたいなどあれば
    TOKIOトリートメントや他のトリートメントもお試ししていただいて
    気に入ったものを続けられると良いかと思います!
    また次回もお待ちしております!
    口コミありがとうございました!
               スタイリスト ERI

• mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 07:21:58.0

今回は お隣ブースの美容師さんとおじさんのお客様の
    「おばさんって周り見えてないよね~w」
    等々、会話が丸聞こえで
    あまり気持ちがよくありませんでした。

仕上がりも、担当スタイリストさんの接客態度も、
    技術も最高でしたが、お隣さんのおかげさまで、
    それらも台無しになってしまい
    とても残念です

【マイナス5歳髪へ☆】カット+オイルカラー+WATERトリートメント \9600

maria様
    接客、技術共に気に入って頂けて嬉しいです。
    一方で滞在中、不快な気持ちにさせてしまった事、
    申し訳ありませんでした。
    今後同じ様な事が起きないよう努めてまいります。

この度は不快の思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    半個室になっているという安心感で周りへの配慮に欠けてしまい
    店舗にご来店される全てのお客様への配慮という面でスタッフミーティングをとり
    改善・取り組みをしていきます。
    貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

newi責任者

• Perlさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 18:38:13.0

とても話しやすい方でこちらの要望に沿って丁寧にカウンセリング後に施術をして頂きました!
    半個室な為居心地もよく快適に過ごすことが出来てよかったです。

【理想の髪質へ】髪質改善ケアカラー+カット+4stepトリートメント¥10900

Perl様

先日は数ある美容院の中からnewi町田にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿ありがとうございます♪

心地よく快適に過ごすことが出来たといって頂けて嬉しく思います(^^♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また何か変えたいやメンテナンスしたいなどありましたお気軽にご来店ください☆

Peri様のまたのご利用お待ちしております☆彡

stylist 山本

• ひささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:30.0

自分にあつた出来ばえ、良かったです。

ひさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!ハイライトは今入っている分が、なくなってきたら、また入れるといいかと思います。次回もよろしくお願いします!

齊藤

• 静花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:42:06.0

カウンセリングでメニュー変更してカラーメインにしていただきました。
    初めてのカラーでわからないことだらけでしたが丁寧に説明していただけました。
    一週間後に結婚式でしたが担当のスタイリストさんに綺麗に染まっているしやりやすくて助かると言っていただけました。
    またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

静花様

この度はご来店頂きましてありがとうございます!

結婚式も無事に終わったようで安心しました(^^♪
    今回はベースを明るくしたのでまた違う色も楽しめます!機会があればやってみましょう◎

またお待ちしております^^

吉井月乃

• sekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:14:06.0

髪の悩みに寄り添って接客いただけましたが、カットいただいた髪が左右少し長さが違いました。
    それ以外の仕上がりは満足しています。金額も安いと思います。
    施術後、あまり集客したくないのかな?と思わせるような雰囲気がありました。
    次は違うお店に行こうとおもいます。

【人気No1☆】オイルカラー+カット+4stepTR ¥10700

seko様
    先日は貴重なお時間の中ご来店頂きありがとうございました。

カットの長さの違いは技術の至らなさによるもので、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。接客に致しましても、不快に感じさせてしまい重ねて申し訳ございませんでした。今回のご意見を真摯に受け止め施術に取り組んでいきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

齊藤

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 02:08:42.0

悩みを丁寧に聞いていただき、それに合わせた施術をしていただきました。
    とても素敵な仕上がりで大満足でした!

かほ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    いろいろなお話聞かせてもらえたのでお悩みに合う施術ができてよかったです^ ^
    少しでも普段のお手入れが楽に感じられていれば嬉しいです。
    仕上がりにも満足していただけてよかったです!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆
    しおり

• 春さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:29:22.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、とてもサラサラにしていただき嬉しかったです!髪色も曖昧な説明だったのにも関わらず、好みの色にしていただき満足です!長時間でしたが、明るく話しかけてくださったので、あっという間でした。本当にありがとうございました!!

【艶☆潤い☆欲張り キュンHAIR】 酸性ストレート+カット+カラー+超音波★TR

春サマ、先日はご指名頂き有難うございました!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    【酸性ストレート】でボリュームダウンにもなりツヤツヤのストレートになりましたね!
    毎日のアイロンの手間も無くなりとても楽になると思います☆
    お色も喜んで頂けてよかったです!!ブルー系で赤味を抑えているので色落ちも綺麗だと思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

スタイリスト 宮本愛(AI)

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 08:14:34.0

初めて行きましたが、理想の髪型に仕上がって大満足です!顔のコンプレックスを隠せるように…とお願いしたらいくつか案を出して頂けました!
    スタイリストの方もとても優しくて、朝のスタイリングの方法も細かく教えて下さいました。
    また次もお願いしたいです!
    おすすめのサロンだと思います!

【梅雨のうねり対策・なツヤ髪へ】艶ストレート+カット+超音波★TR 15500円

まい様
    先日はご来店いただきありがとうありがとうございます!
    大人っぽく可愛いボブスタイルとてもお似合いでした^ ^
    気に入っていただけて良かったです!
    理想のスタイルまで伸ばす所もありますが、伝えさせてもらったスタイリング方法で伸びるまでの間もスタイルを楽しめているといいです^ ^
    次回ご来店の際、ぜひまたお話し聞かせてください♪
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。
    しおり

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:54:51.0

ざっくりとしたイメージしか決めていなかったため実際にカラーに入るまでに時間がかかってしまったのですが、凄く親身になって色々な相談に乗ってくださりました。すごく素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、とても気に入っています!またお願いしたいと強く感じました。またぜひよろしくお願い致します!

【高技術で素敵なstyleを☆艶髪体験】オイルカラー+カット+超音波☆TR\8000

s様
    この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    担当致しました鈴木です。
    まとまりやすい長さのカットにするか、バッサリ切るか等迷われていたので結果ご満足頂けたようで僕も嬉しいです!
    カラーリングも綺麗に入ってよくお似合いでしたので、次回ご来店されるまで色々アレンジなども楽しんでみてください。
    是非、次回もヘアスタイルや色、巻き方などお力になれる事は全力でご相談に乗りますのでなんなりと申してください!

newi町田 鈴木

• しょうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 18:42:50.0

サラサラにしていただきました
    カラーもオーダー通りの色になりました また行きます

しょう様、2回目のご来店ありがとうございます。

今回もピンク系で染めさせてもらい深みとツヤ、柔らかさがでて喜んでもらい嬉しく思います。
    今回はアップデートしてカラー剤にピンクのカラートリートメントを配合しさらにピンクの抜け感がある仕様になっていますので、室内や室外で楽しんでみて下さい。

日常のホームケアの改善含め、施術では髪美に改善していきますので
    今後とも宜しくお願いします

担当 寺山 雄一

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:08:39.0

ここのお店はシャンプーの後にドライヤーをしたらブローも無く。。。半乾きの状態で巻くので、仕上げが微妙でビックリしました。
    2回程行きましたが、2回とも半乾きで頭が寒かった。
    こんな、お店ははじめて。。。

くるみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今回ブラシを使って乾かさなかったこと、またオーバードライによって髪へのダメージがないようにしている作業が、しっかり乾いてないと感じさせて不快にさせてしまったこととても申し訳なく思います。

コテを使って巻く際、しっかり乾いた状態で巻かせていただいてるの髪の毛へのダメージの心配はないのでご安心いただければと思います。

乾かす際にブラシを使ってほしいかの確認などして今後施術させていただきたいと思います。
    この度は貴重なお言葉ありがとうございました。
    しおり

• ちゃこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:05.0

初めての訪問、しかもシェアサロンということでちょっと心配でしたが…担当してくださったスタイリストさんはとっても素敵な方!きちんと希望を聞いてくださるしそれをしっかり確認してくださるので一安心!施術は丁寧だしアドバイスも的確!次回は指名させていただきます。半個室も快適でしたが、私のブースは他のお客様の出入りが鏡越しに見えてちょっと落ち着かない感じでした…  1階にパチンコ屋さんが入っているビルなのですがシェアサロンがある階は別世界!受付がないので戸惑う方もいらしたようですが、各自ロッカーに荷物を入れて待っていると呼びにきてくれます。

ちゃこ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    次も喜んでいただけるように施術させていただきます(^^♪

また、今回ご指定ただきました点は会社内で検討させていただきます!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*^^*)

吉井月乃

ネウィ ジャム 町田(newi JAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー