初めて伺ったのですが、とても、とても良かったです!
友達から「外国人の自然なパーマみたいで可愛い」と好評でした。
パーマ後のセットの仕方も丁寧に教えてもらえたので、実践したいと思います。
【フルコース】カット+厳選セレクトカラー+パーマ+Tr ¥22000→¥13100
カット、カラー、パーマ
ユミ様
先日は御来店して頂きありがとうございました!
すごく嬉しい口コミもありがとうございます^^
お友達さんからもご好評頂けて嬉しいです^^
ショートからのばしていく過程もかわいくすごせるように
カットパーマカラーさせて頂きました!
またぜひぜひ色々なご提案できたらと思います。
またの御来店楽しみにお待ちしています^^
MIZUKI
仕上がりがとても良くて技術の素晴らしさを感じました。従業員さんが少ないのか、待ち時間はあります。ですが、お忙しい中でも丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。待つことを苦に感じない方は特に、行ってみて欲しい素敵なサロンです。ありがとうございました。
【quon】小顔似合わせカット+プレミアムトリートメント ¥6200→¥4500
きんちゃん様
先日はquonにご来店頂きありがとうございました。
担当させて頂いたMASAKIです。
口コミ拝見させていただきました。
hairの仕上がりご満足頂けて幸いです。
ただお時間の面でご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は仕上がりのクオリティを落とさずスピード面の改善を行って参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
またお任せして頂けるよう精進しておまちしております。
MASAKI
とても丁寧な施術をしていただき、仕上がりにも満足しています。ゆったりした2時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
【☆6月平日限定特別☆】カット+まろやかカラー+Tr¥14500→¥6480
まゆ様
先日は御来店して頂きありがとうございました!
久しぶりのカットカラーで量をしっかりとり、襟足すっきりさせて
カラーは黄色味をしっかりおさえたカラーにさせてもらいました^^
今回はいつもよりお話もできて、ゆっくり過ごして頂けたみたいで
よかったです^^
またの御来店楽しみにお待ちしてます!
MIZUKI
ダメージ部分を大幅にカットしてもらいました。イメージ通りのレイヤーと仕上がりで友達からも好評でした。今回はカットのみでしたが、他のメニューでもぜひお願いしたいです!ありがとうございました。
【quon】あなた史上一番可愛い☆オーダーメイドショートカット¥5000
はなちゃん様
先日は御来店して頂きありがとうございました!
今回はダメージしてた部分をカットして、ぱつっと感がでて
扱いやすくなるようにしました^^
レイヤーもかわいかったですー!
お友達さんからもご好評頂けたと聞けて嬉しいです!
ライブは楽しかったですか?^^
また他のメニューもご相談ください!
MIZUKI
久しぶりに髪をバッサリ切ることと、初めてのパーマでドキドキでしたが、
わかりやすく説明をしていただき、イメージチェンジすることができました。
いろんなアレンジ方法も教えていただいたので、工夫してパーマを楽しみたいと思います。
【パーマ人気No.1】カット+最新エアウェーブパーマ+Tr ¥19200→¥12000
カット、パーマ、トリートメント
あかり様
先日は御来店して頂きありがとうございました!
初めてのサロンでのばっさりカットとパーマはどきどきですよね、、!
しっかりとカウンセリングであかり様の骨格や雰囲気、髪質などを共有し、
今回のカットとパーマをご提案させてもらいました^^
とてもお似合いだったのでパーマを楽しんで過ごしてもらえたら嬉しいです!
またぜひ担当させてください^^
MIZUKI
初回でしたが接客も優しくお話してくださり、カットもカラーもイメージ通りにしていただけて満足です。仕上げのセットのポイントも伝えてくれたので、自分でも簡単にセットできました。ありがとうございました!
ひなこ様
先日はご来店して頂きありがとうございました!
担当させてもらいました、MIZUKIです!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ご自宅でも簡単に再現できたとお聞きできて、よかったです^^
またぜひ担当させてください!
またお会い出来るのを楽しみにしてます。
希望の髪型に向けてアドバイスも頂き、今日も素敵な髪型にしてもらいました。
【☆リピーター様☆】カット+透明感イルミナカラー+Tr ¥16000→¥10500
ゆかり様
先日もご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いておりますDAISUKEです!
今回理想のヘアに向かって今できる
バランスのいいハンサムショートに
させて頂きました!気に入って頂き嬉しいです^ ^
目的に向かって綺麗にフォルム作りしていきましょうね!
ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
quon 代表 DAISUKE
昨日は遅い時間だったのにありがとうございました!
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングして下さり、
大感動の仕上がりでした!!!
その様
先日は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます^^
担当させて頂きましたDAISUKEです!
福岡にいらして初めての美容室に選んでいただき光栄でした◎
バッサリショートもとっても可愛かったです!!
是非これからもお任せください^^
その様のまたのご来店心よりお待ちしております*
quon 代表 DAISUKE
扱いに困るグレーヘアを何とかしていただけないかと探した初めてのサロン
担当してくださった方の思いきりの良いカットにワクワク
パーマから仕上げまでずっ~と見てました
お洒落なショートカットに仕上がり大満足です
孫ちゃんもすぐに気づき
グッドを貰いました
嬉しかったです
【quon 今泉】カット+質感パーマ+Tr \14800→¥7980
カット、パーマ、トリートメント
シンプル様
先日は初めてのご来店と
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
担当させて頂きましたDAISUKEです!
今回グレーヘアーを活かした刈り上げショートパーマに
仕上げさせて頂きました!とってもお似合いでした!
お孫さんの評判も良かったようで嬉しいです^ ^
ショートカットはメンテナンスが大拙なので
シンプル様のまたのご来店心よりお待ちしております!
quon 代表 DAISUKE
今回も透明感がある仕上がりにしてもらって大満足でした。またよろしくお願いします!
みほ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!
透明感あるオリーブカラー可愛いかったです♪
今後も少しずつベース育てて色味可愛く入れましょうね!(^^)!
KAORU
いつも理想通りのカラー、ヘアスタイルにしていただいてありがとうございます
【☆リピーター様はこちら☆】カット+まろやかカラー+Tr¥14500→¥9500
あお様
いつも担当させていただきありがとうございます!
MASAKIです!
今回もオレンジ味や,赤みを抑えつつカラー後数日で
明るくなるよう染めさせていただいてます!
次回あたりまたインナーカラーで少しイメージ変えてもいいかもですね!
お子様もまだ目が離せないと思うのですタイミングの合う時にでも!
またお待ちしております
MASAKI
いつも理想のカラーとカットをしてくれて大満足です!次のカラーやカットのことも一緒に考えてくれます。楽しくお話もしてくれて、髪の毛を染めることと同じくらいお話するのも楽しいです☆
ひなこ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
前回のカラーもとても可愛かったね!(^^)!
わたしもいつもお話しするの楽しいし癒されてます!
またお会いできるのを楽しみにしてますね♪
KAORU
先日はありがとうございました!カラーもカットも要望通りにしてもらい、仕上がりもとても可愛かったです!
また福岡に来た際には、ぜひこちらでお願いしたいと思いました!スタッフさんの雰囲気も素敵で、2時間があっという間でした~!!またよろしくお願いします!
【☆抜群の透明感とこなれ感☆】カット+イルミナカラー+Tr ¥16000→\7480
キョウカ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
オリーブのカラーとっても可愛かったです♪
もつ鍋やさんと焼き鳥屋さんはいけましたか?!(^^)!
また福岡に来た際にお話聞かせてくださいね☆
KAORU
しっかりカウンセリングしていただいて、希望通りの髪型にカットカラーしていただけました!ありがとうございました!
ぽん様
先日は御来店して頂きありがとうございました!
しっかり赤みを消したオリーブカラーとぱつっとしたカットラインが
かわいかったです^^
大事なご予定の前にお任せして頂きありがとうございました!
またそのご予定のことや他にも色々なお話できたら嬉しいです^^
またの御来店を楽しみにお待ちしてます!
MIZUKI
いつも期待以上に仕上げて下さるので
安心してカット、カラーお願いできます^^
お話も毎回楽しいのであっという間です。
また次もよろしくお願いします!!
えり様
いつも御来店ありがとうございます!
今回は久しぶりに結構カットしてさっぱりな長さに
なりましたね!かわいくスタイリングできるぱつっと感と
量感にしました^^
私もいつも色んなお話できて嬉しいです!
また量が増えて扱いづらくなってきたらご来店お待ちしてますね^^
MIZUKI
丁寧にカウンセリングした後に施術して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!ケアのアドバイスもして頂いたので続けてみようと思います。
【☆5月平日限定特別☆】カット+まろやかカラー+Tr¥14500→¥6480
ゆか様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
前回のオリーブのカラーとてもお似合いでしたね!(^^)!
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
ケラチントリートメントですごくさらさらになってたので
ぜひケアも試してみてくださいね♪
KAORU
2回目の来店でした。
ボブから切りたくなってショートにしました。
可愛くしていただき大満足です!
すもも様
先日は2回目のご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!
担当させて頂いておりますDAISUKEです^^
ボブからのショートカットとってもお似合いでしたね◎
ショートカットはメンテナンスが大事なので
コンスタントに来れると良いですね^^
すもも様のまたのご来店心よりお待ちしております*
quon 代表 DAISUKE
クオン 今泉(quon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー