4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズルービック 梅田茶屋町店(MEN's Rubik's)  >

メンズルービック ウメダチャヤマチテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町1-52 コモドビル9F
  • 阪急梅田駅2分/JR大阪駅より5分/地下鉄梅田駅より2分 HEP FIVEより1分 ESTより1分

4.2

ヨシカズさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:05:17.0

ありがとうございました!またご利用させていただきます!

【好印象】似合わせカット+眉カット+炭酸クレンジング \7980→¥4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

MEN's Rubik's 梅田茶屋町店【メンズルービック】からの返信コメント

ヨシカズ様

お客様が普段から気になられていること、
    ケア方法をお聞きし、なるべく髪のストレスを無くすことができるように

Rubik's梅田店

• カオスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:18:35.0

時間が空いたのでカットして頂きました。
    安い価格でカットしていただけるというかことで来店しましたが、土日料金プラス500円がかかりちょっと損した気分になりました。
    その他は特に悪いところは無く普通でした。

【人気メニュー】似合わせカット+スタイリング \4400→\2500

• しゅんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:01:28.0

また行きたい

• タクムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:39:24.0

カットもカラーもすごくいい感じにしていただきありがとうございます!
    また行かせていただきます!

【リラクゼーション】カット+カラー+トリートメント+ヘッドSPA

• ミッキーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:03:07.0

ブリーチなしなかったので色はいらないかなって思っていたらできる限り頑張りますと店員の方が言ってくれて、ほんとに色がしっかりはいったので素晴らしいと感じました。ありがとうございます。

【学割U24限定】カット+カラー+パーマ+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミッキー様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    カットにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。
    スタイリングのご提案をさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

Rubik's梅田店

• Keitaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 09:04:21.0

きれいに髪をしていただき、満足しております
    また、機会がありましたらよろしくお願いいたします!

【気になるクセに】骨格似合わせカット+ストレート\12980→\8980

keita様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフの接客、技術についてうれしいお言葉をいただき光栄です。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、丁寧な接客、技術を心掛けてまいります。

Rubik's梅田店

• ねこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 17:13:05.0

今回のスタイリストさんが担当で全体的に最高でした!

【メンズ人気・身だしなみOK】カット+カラー+眉カット+炭酸シャンプー

ねこ様

Rubik's梅田店

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:01:35.0

とてもいい感じでした!

【髪と眉毛で好印象】似合わせカット+眉カット+スタイリング \5500→\3500

かいと様

Rubik's梅田店

• koki1969さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:44:58.0

店名にメンズとあったのにお客さんが若い女性ばかりだったので気後れして緊張しましたが、カットの仕上がりには大変満足しました。

【自然にキマる】骨格似合わせカット+スタイリング \4400→\2700

koki様

Rubik's梅田店

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 00:24:24.0

前日の夜のギリギリに予約したのですが、丁寧な対応をしていただいてとても嬉しかったです。
    カットも相談に乗りながらやってくれるのでとても良かったです。また行きたいです

こう様

Rubik's梅田店

• ひろしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:02:00.0

よかったです

【最高にキマる★】Men'sカット+スタイリング※シャンプー別

ひろし様

Rubik's梅田店

• みつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 10:55:29.0

いつもアップバングでセットしていますと伝えたのですが、最後のセットでなぜか断られました。
    別に髪濡らさなくてもブローとワックスでできると思うんですけどね。

料金設定安めでしたので特に不満というほどでもないです。

【最高にキマる★】Men'sカット+スタイリング  ※シャンプー別

みつ様

一緒にヘアスタイルを作っていきましょう!

最後のスタイリングに関しましてはご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    次回はスタイリングの際もご希望に添えるよう
    施術させて頂きますので

Rubik's梅田店

• リョッピさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 18:32:46.0

可愛くしてもらえました。ありがとうございました!

【スタイリングが楽に】カット+パーマ+炭酸シャンプー

リョッピ様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    カットとカラーにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思っております。

Rubik's梅田店

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 23:26:03.0

話しやすくて楽しかったです!
    お値段もお手頃で仕上がりも要望通りしていただき良かったです!また行きたいと思います!

【清潔感UP】カット+炭酸シャンプー+スタイリング

そうた様

Rubik's梅田店

• さっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 22:47:24.0

初めての眉カットでしたがなんかいい感じに仕上がった気がしてます。気軽に話せたんで楽しかったです。シャンプーあざます

【印象がかわる!】カット+眉カット+スタイリング  ※シャンプー別

さっくん様

Rubik's梅田店

• ぁぃぁぁぃぉぅぁさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 13:06:38.0

喋るのが好きな私にとって色々な話が出来たのでめちゃ良かったです!

【学割U24限定】カット+カラー+パーマ+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ぁぃぁぁぃぉぅぁ様

Rubik's梅田店

• わたるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 07:37:46.0

自身の要望、悩みに対してのベストアンサーを一緒に模索してくださる、寄り添いを感じました。

【大人気】カット+Wカラー(ブリーチ+ベースカラー)+スタイリング

わたる様

Rubik's梅田店

• takuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:42:18.0

初めて利用しました。景色が良く、丁寧な接客、確かな仕上がりで大変満足しました。
    9時から営業しているのも高ポイントです!また利用します!

taku様

Rubik's梅田店

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 02:26:08.0

とにかく雰囲気と接客がすごく良かったです。 髪色も希望通りの色になりとても満足してます。 また行きたいです!

とわ様

Rubik's梅田店

• たいようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:30:42.0

今回初めて利用させてもらいました。
    仕上がりについてしっかり聞いてからの施術をしてくださり、満足いく仕上がりでした。
    会話も楽しく良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【モテmen's】カット+ソフトツイストパーマ+前処理トリートメント  7980円

たいよう様

Rubik's梅田店

• ゆっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 17:34:29.0

超良い感じにしてくれました~

【人気No.2】カット+スパイラルパーマ

ゆっけ様

Rubik's梅田店

メンズルービック 梅田茶屋町店(MEN's Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー