4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  6. ジュネス(JUNESS)  >

JUNESS【ジュネス】

ジュネス

• 兵庫県神戸市垂水区神陵台7-13-18
  • JR朝霧駅前バス→神陵台バス停徒歩1分 お子様同伴歓迎!/キッズカット/親子で通える

3.7
    3.7
    3.3
    3.3
  • たびにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 18:42:54.0

いつも素敵なスタイルを提案してくださって毎回来店するのが楽しみです。

JUNESS【ジュネス】からの返信コメント

たびにゃん様、口コミありがとうございます!!

私もいつもお話しするの楽しみですっ♪
    ヘアスタイルも気に入ってもらって嬉しいです(*´-`)
    またのご来店お待ちしてますね♪

MIKI

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:35:45.0

優しくしていただき、髪の毛も可愛くしていただき、娘も喜んでいます。

【お子様得意なスタッフが対応◎】レディースキッズカット¥2500

JUNESS【ジュネス】からの返信コメント

はるちゃん様、口コミありがとうございます

初めは緊張していたみたいで、だんだんと慣れてきて嬉しそうなお顔が見れたので私も嬉しかったです♪
    またプリンセスにしようねってお伝え下さい♪
    親子でのご来店、ありがとうございました☆

MIKI

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 20:34:09.0

頑張って伸ばした髪は短くなり、見せた写真とはかけ離れ、左右非対称、毎日アイロンで伸ばしてから巻かないと外に出られないヘアスタイルにされてしまいました。
    仕事柄たくさんの人と会います。笑われることもありました。
    一週間悲しく辛い思いで過ごしてます。
    頑張って伸ばしていた髪の毛で、長さは変えないでと言ったのにかなり短く、スカスカ、悲しいですが、ミディアムくらいに切りに行くことにしました。
    ゴージャスな巻き髪が好きなのにほんとに残念で悲しいです。
    切りに行くことを決めるのにも時間がかかりました。
    口コミは書かない方がいいかと思いましたが女の子の髪の毛の大切さを知ってほしいのですいませんが書きました。
    ほんとうに毎日鏡を見るたびどうしようもない悲しい気持ちになっています。帰り際スタッフに「難しかったわー」と言っているのが聞こえました。難しかったのじゃなく、普通に失敗したんじゃないですか?
    値段とノリで美容室を決めるのは危険だと学びました。

JUNESS【ジュネス】からの返信コメント

はるちゃん様、先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は思い通りの仕上がりにならなかったとのことでご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。 頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術の向上にも努めてまいります。

• ゆっぴさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 13:51:58.0

すごく丁寧に娘の髪の毛をきってくださり、カットや接客は大満足でした☆カットしてくれたお姉さんはとてもよかったです。
    気になった事は、店舗に入った瞬間からタバコ臭く、、辛いと感じていたところ、受付後すぐスタッフの方がまたすったようで、、待っているところに強烈な臭いが漂ってきました。
    タバコの臭いが苦手で、どこの窓も開いていなくて、呼吸がしずらく、服や頭もタバコの臭いがついて帰ってからもしばらく辛かったです。美容院でタバコの臭いがするところが初めてだったので、気にしてなかったですがこれからは選ぶ時に気をつけようと思いました。それがなければ、また行っていたと思います。

JUNESS【ジュネス】からの返信コメント

ゆっぴ様、口コミありがとうございます。
    ロングからのイメージチェンジでドキドキしたと思いますが、ショートも似合っていて可愛かったです♪ご来店ありがとうございました。

貴重なご意見もありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    当店は外に喫煙スペースがあり店内では禁煙となっています。皆様が快適に過ごせるように改善していきたいと思います。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:59:57.0

チリチリになった髪を綺麗にしてくださりました。技術面が長けてる美容師さんに出会えました。またよろしくお願いします。

JUNESS【ジュネス】からの返信コメント

ゆう様、ご来店ありがとうございました。

こちらこそ、またよろしくお願いします!

もりもと

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:59:11.0

良かったです。ありがとうございます。

JUNESS【ジュネス】からの返信コメント

ちかちゃん様、口コミありがとうございます♪

こちらこそ、ありがとうございました。

• こきちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 19:50:30.0

娘の美容室デビューをお願いしました!
    とても緊張していた娘でしたが、丁寧な接客と仕上がりにとても満足したみたいで次もまたお姉さんに切ってもらいたいと言っていました^^
    どうもありがとうございました!

一点だけ気になった所がありまして、、
    2Fの施術する空間はとても素敵なのですが、
    1Fの入り口の空間が独特の香りが漂っていて出入りする時気になってしまったので雰囲気★4にさせて頂きました(´ω`;)

JUNESS【ジュネス】からの返信コメント

こきち様、口コミありがとうございます♪

お嬢様の美容室デビューが気に入ってもらえて、嬉しい気持ちです。是非、またのご来店お待ちしております♪

入り口付近の独特な香りは、入り口正面に生けてあった蝋梅の花ですね、、当店では季節のお花を入り口や待合のお席に飾っています。次回ご来店の際はまた違うお花があると思うので、季節ごとに楽しんでいただけたらと思います♪

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 01:00:41.0

今回も娘と一緒に行かせていただきました。
    スタッフの方とも話しやすくて、居心地も良く、ヘアスタイルも相談しやすかったです。
    それぞれの髪質に合わせてのアドバイスもありがとうございました。

【お悩みに合わせて★】カット+スパ¥5800

JUNESS【ジュネス】からの返信コメント

momo様、口コミありがとうございます♪

私もとても楽しい時間でした♪
    なんでもご相談くださいね♪

まだまだ暑い日が続きますが、夏休み元気に過ごしてねとお伝えください☆

またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

MIKI

• 杏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:48:55.0

素早く、かつイメージ通りに仕上げていただけました。ありがとうございます!

JUNESS【ジュネス】からの返信コメント

杏さま、口コミありがとうございます♪

気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店もお待ちしていますね^_^

OKIYO

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-05 14:52:40.0

すごく雰囲気の良いお店でスタッフの方もみんなお話ししやすい方ばかりで楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。

JUNESS【ジュネス】からの返信コメント

ちはる様、口コミありがとうございます!

これからも、俺にまかせろ!!笑

というわけで、
    またのご来店心よりお待ちしています。

もりもと

• とのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 14:46:45.0

希望通りの仕上がりにして頂き、大満足です。

JUNESS【ジュネス】からの返信コメント

との様、口コミありがとうございます!

これからも、俺にまかせろ!!笑

というわけで、
    またのご来店心よりお待ちしています。

もりもと

ジュネス(JUNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー