初めて来店しましたが、接客態度や仕上がりなど含めてとても安心できました。今後も時間があれば、来店したいと思いました。
☆カウンセリングクーポン☆来店してからメニュー決めてOK※カット単品を除く
きき様
この度は、ご来店ありがとうございました。
担当させて頂きました横崎です。
嬉しい口コミありがとうございます。
CIEL蒲田 横崎
初めての縮毛矯正でしたが満足です
カット+縮毛矯正\9000
何時も丁寧にカウセリングをして頂き、施術をしてくれます。ありがとうございました
【平日夕方限定】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\6500→5900
初めて来店しましたが…とても話しやすく自分の希望を
伝える事ができました。やや問題有りの髪の状態で行きましたが…今の状態や今後の方向性を丁寧に説明して頂きカットして頂きました。満足しています。ありがとうございました。また予約します。
カット+イルミナカラー+ケアプロ超音波トリートメント(Aujua)¥11900
短髪ということもあってか想定時間よりも早めに仕上げていただき、髪染めの内容変更にも対応してもらい着色待機中も落ち着いた雰囲気でした。
清潔感のあるスタイルに仕上げてもらいました。
今回のメニューはシャンプーが含まれていなかったので、次回はシャンプー込みのメニューを試してみようと思います。
丁寧でとても良い仕上がりでした!
髪色も口頭でアバウトなお願いをしてしまったのに
綺麗な色にしてもらって満足です!
またお願いします♪
【全クーポンロング料金無し】カット+オーガニックカラー¥4000
いつもお世話になってます。
息子のカットまで、上手く仕上げてくださり感謝です。
「どういうスタイルを求めるか」に沿った施術の提案と日頃の髪の扱い方を考慮したご対応をいただきありがとうございました!
湿度が上がる前に髪をキレイにしていただき、日々の悩みが解消されました。この状態を長く保てるようケアします。
カット+縮毛矯正\9000
言葉で伝えきれないスタイルをいつも実現してくださいます。感性が合い満足です。
また指名させて下さい(☆´_ _)ペコリ
今回はいつもと違う色をお願いしました。こちらの希望をしっかり聞いてくださり希望通りの色にしていただきました。ありがとうございます。丁寧でわかりやすい説明もありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
今回、カット・カラー・トリートメントで伺いました。仕上がりにはとても満足しています。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。
【人気No.2】★髪質改善★カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \10900
とても丁寧にご対応いただきました。
色々と提案もしてもらって感謝してます。
また、予定通りの時間に終わってくれたのもすごく助かりました。
これからも通いたいです。
前髪のみのカットでしたが、こちらの希望をしっかり聞いてくださりその上で一番のベストを提案して頂きました。仕上がりはとても満足しています。
ぜひ次回はパーマもお願いしたいと思います。
今回も理想の仕上がりになりました。丁寧なご対応ありがとうございました。
いい感じにさっぱりして周りにも好評です。いつもありがとうございます!
【メンズ限定】カット+眉毛カット¥3700
細かく要望を聞いてくれて
この価格でこのクオリティ大満足です!
カット+マイクロバブルシャンプー\3700
久々に来店しました。髪色を理想通りの色にしていただきよかったです。ただ、髪型はいいのですが普段通りに乾かしても髪が広がり朝が大変になってしまい少し残念です。
【人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6500
何度も利用させていただいています。
今回はカラーで伺いました。
丁寧な施術で満足した仕上がりでした。
またお伺いします、ありがとうございました。
【白髪染め】オーガニックカラー+前処理トリートメント¥5000
ミシャケイ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
今回も同じお色でカラーさせていただきました。
またカラーチェンジやお悩みありましたらお気軽にご相談ください。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
椿
髪の量が多く硬めの髪質ですが、いつもまとまりが良く、期待どおり綺麗に仕上げてくれて感謝しています。
今後ともよろしくお願いいたします。
あき 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
その後スタイルの様子はいかがでしょうか?
やりにくいところなどありましたらお気軽にご相談ください。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
椿
前回の方が指名できず初めての方でしたが、カラーも要望通りにしてもらえました!こちらの都合で時間を伝えましたがアイロンで丁寧に仕上げて頂きちゃんと時間前に終わらせてもらえて大満足です。
スタッフさんもみんな感じ良く安心できます!
丁寧に施術いただきありがとうございました!
カットとカラーでいつもどおりのスタイルと希望のカラーで少し長さを切っていただきました。
とても素敵に仕上げていただき、今回も大満足です!!
お話もとても楽しかったです!!
いつもありがとうございます(*´▽`*)
しーちゃん 様
少し長さを切るだけでも指通りが良く、軽くなりますね^^
カラーも赤がしっかり出るように調合させて頂きました。
いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます!
椿
髪質に合わせたカットをしていただき満足です。
また利用したいと思います。
ゆう 様
ご満足いただけて嬉しく思います。
ボーイッシュになりすぎないよう、カットさせて頂きましたが
その後のスタイルの様子はいかがでしょうか?
椿
初めての美容院です。
カラー色、カットの相談をさせて頂きながら施術してもらいました
クーポン使用とは言えこのお値段で大丈夫かしら?と心配でしたが
仕上がりはとても良かったです
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
サブママ 様
当店では質の高いカラー剤をご用意していながらも、
リーズナブルにご利用いただけるような値段設定にしております。
スタイリストもしっかりと経験を積んでおりますのでご安心ください。
仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
鈴木
早くて満足な仕上がりでした!
カット+縮毛矯正+Aujua髪質改善トリートメント\12500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ほろほろ 様
ご満足いただけて嬉しく思います。
その後のスタイルの様子はいかがでしょうか?
鈴木
本日も希望通りのカラー、スタイルに仕上げて頂きました。
次回もよろしくお願いいたします。
まま 様
今回はラベンダーをいつもより濃く入れさせていただきました。
ご満足いただけて嬉しく思います。
しかしながらスタイリングにやりにくさが出てしまったようで申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないようカウンセリングを徹底的にさせていただきます。
椿
今後の施術予定も考慮してくださり、
相談しながら今回のカットとカラーをしてくださいました!
またカラー時、長めに置いてくださったからか綺麗な色が入りとても満足です!
★ご新規様限定★カット+イルミナカラー/アディクシーカラー★\6500→5500
気さくで良いと思いました!
日常のケアも丁寧に教えてくれました!
シエル 蒲田店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー