4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シエル 蒲田店(CIEL)  >

yupiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:55:19.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    髪が軽くなりスッキリしました。

yupi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は結べるくらい残してバッサリお切りしています。
    スタイリングも楽になるかと思います(^^)

椿

• たもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:39:08.0

いい感じにしてくれました!

たも 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
    ご希望のスタイルがありましたらお気軽にご相談ください!

椿

• ヨコミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:19.0

カットとカラーしたかったが、カラーの予約しか枠が取れず今回カラーのみ。
    アシスタントの方が塗った右側が早々に白髪の部分のカラー落ちが目立つ。カラー塗って置き時間25分
    分け目も前髪も変な状態でブロー終わり。予約終了予定より10分以上前に終わったがアイロンや写真なし。
    そのまま出かける予定だったので、外の化粧室で自分で直した。
    美容院行ってきたことに気づかれなかったのは久々。指名料も無駄になった

オーガニックカラー+ダメージ軽減前処理トリートメント¥3500

ヨコミー 様

先日はご来店頂き、いつもご指名いただきありがとうございます。

カラーの色落ちが早かったこと、お仕上がりに満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

当日10分以上の遅刻をされ、お電話とラインメッセージでもお知らせいたしましたが折り返しのご連絡やご配慮を頂けない状態で施術をさせていただきました。

前後にも他のお客様がいらっしゃいましたのでお時間通り来ていただいている方を優先させて頂いた結果、時間の都合でアイロンが出来ずにブローでお仕上げとさせていただきました。

今後とも、毎回遅刻をされてしまいますとお仕上げ等満足いただけるようなサービスが出来ませんので、ご承知おきください。

椿

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:39:33.0

伺った時私は妊娠7ヶ月でお腹がだいぶ大きくなっていたのですが、色々とご配慮してくださり快適に過ごすことができました。
    カット・縮毛矯正・トリートメントで予約を取っていたのですが、カラーもやりたかった事も伝えたら、一緒に施術していただけることになりました。
    髪色も素敵な色に染めていただけてとても満足でした^ ^
    また伺いますので、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント\10500~

ゆっきぃ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

長い時間お疲れ様でした(>人<;)
    ご出産前に綺麗に出来て良かったです!
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです。

お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

椿

• Philiaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:54:43.0

切りっぱなしボブ、おしゃれで可愛く仕上げて頂きました!
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6500

Philia 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

インナーを短くしてパツッと感を強く出しています。
    ストレートでも外ハネにしても可愛いと思います!

またご希望がありましたらお気軽にご相談ください。

椿

• kakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 16:36:34.0

2度目です。
    初めの方とは違いますが、今回も丁寧な施術をしていただき、満足です、

kako 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

早速次回のご予約も入れていただきありがとうございました。

CIEL蒲田店

• いちゃそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:35:23.0

平日仕事終わりに利用しました。
    男性スタッフにどんな色がいいかと聞かれたので暗くしたい、あとはお任せと伝えました。特に会話などはなかったのですが染め終わった時に何色ですか?という質問に黄味を抑えるよう紫を入れましたと言われました。最後会計しようとしたらスマート会計だったのでそのままで大丈夫ですと伝えられ、退店しました。帰宅後メールを見ると3500円の会計が7500円になっていました。すぐお店に電話したら暗くしたから値段がわかっていて、2000円プラスされていると、またトリートメントで値段が上がってかもとのことでした。全く何の説明もなしに、スマート会計だからって値段が違うのはおかしいと思います。男性スタッフはヘルプできた人とのこと。なおさら確認すべきではないでしょうか。しかも一度予約キャンセルするからもう一度お店にきて会計してほしいとのこと。ミスは店側なのに再度来店を求められ、しっかり料金取ろうとしているのが本当に酷いと思いました。気持ちが本当に下がりましたし、ヘルプの方からは謝罪いただいておりません。このようなミス、ありえないので今後改善されることを願います。

• kitamakiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:34:35.0

先日はありがとうございました
    適格なアドバイスと確かな技術を感じる仕上がりでここ数年で1番の満足度です
    またよろしくお願いします

カット+オーガニックカラー【白髪染め】+Aujuaトリートメント\9000

kitamaki 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

なるべくご希望に近づけるようスタイリングさせていただきましたが、
    気に入って頂けて嬉しく思います。

椿

• コーヒーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:09:04.0

手際もよく技術もあり色々相談にのってもらえて安心して任せられます。

【メンズ限定】カット+マイクロバブルヘッドスパ\5500

コーヒー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

次回のパーマに向けてダメージを取りつつ
    全体サッパリお切りしました!

嬉しい口コミありがとうございました。

椿

• み-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:13:40.0

いつも親切で、丁寧で早い。
    また色々話を聞いていただきありがとうございます。
    再来月うかがいます。よろしくお願いします。

【全クーポンロング料金無し】カット+オーガニックカラー¥4000

み-ちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お嬢様の大学入学おめでとうございます!
    また是非お話聞かせてください!(^^)!

いつもお忙しいところお時間作って頂きありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております。

椿

• まつもとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:08.0

とても仕上がりに満足しています。ありがとうございました、またお願いします。

まつもと 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回も前下がりにまとまりやすいようお切りしています。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!

椿

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:37:45.0

今の髪の状態を教えてくれた上で髪を切ってくださりとても綺麗になりました。ありがとうございました。また伺います。

まる 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回切らせて頂きかなり綺麗に仕上がったと思いますが、
    はねやすい部分が残っているので
    少しずつでも切りながら綺麗にしていきましょう!

椿

• 1234さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:22:20.0

夜の時間帯でしたが、直ぐに施術してもらえました。
    前髪カットのみの予約でしたが、髪の状態を見て困り事を見抜いてもらい、アドバイスももらえて、信頼できると思いました。
    また行きたいです。

1234 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回の施術ダメージが残っているところを
    少しずつ切りながら良くしていきましょう!(^^)!
    またお悩みありましたらお気軽にご相談ください。

椿

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:11:18.0

こんなにお安くていいのかな、というのが感想です!
    優しくカラーの相談にも乗っていただき助かりました。
    店内も広く落ち着いた雰囲気です。
    ウェディングフォトが終わったら短く切る予定なので、またお願いしたいと思います。

★ご新規様限定★カット+イルミナカラーorアディクシー+オージュア★\8000

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:10:58.0

リピートですが、とても満足がいく仕上がりです。次回もお願いしたいと思います。

【メンズ限定】カット+眉毛カット¥3700

ゆう 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も短めに仕上げさせていただきました。

今後とも気に入っていただけるよう、心がけて施術にあたってまいります。

椿

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:32:39.0

いつもありがとうございます!担当スタイリストさんにカラーしてもらって周りの人たちに髪色を褒めてもらうことが多くなりました。色々な話で盛り上がって毎回担当スタイリストさんに会うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

まぁちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも早めに予約チェックしていただき助かっています!

周りの方から好評とのこと、とても嬉しく思います!

今後とも気に入っていただけるようなスタイル作りをしていきますので
    ご希望がありましたらお気軽にご相談ください。

椿

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:46:09.0

とても綺麗に仕上げてくださり担当してくださったお姉さん優しかった!次もまた行く!と喜んでいました。

カット+前髪縮毛矯正\6000

あい 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

初めてのストレート気に入って頂けて嬉しく思います!

椿

• かなぴーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:58.0

今回初めて伺いましたが店内は広く清潔感が有りました。
    メニューはカットとパーマでしたが満足しています。担当者の方も丁寧で色々説明してくれました。又伺いたいと思います。

【メンズ限定】カット+デザインパーマ\5000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かなぴー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご満足いただけたようで嬉しく思います。

久しぶりのパーマでしたが、その後スタイルの様子はいかがでしょうか。
    ご希望などありましたらお気軽にご相談ください。

椿

• れれさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:01:17.0

いつもの様にとても満足な色の仕上がりでした。次回はカットもお願いして軽くしたいと思っています。

れれ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ハイライトについてはじっくり検討していきましょう!

椿

• Rさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:25.0

前回と同じスタイリストさんを指名でお願いしました。かなり久しぶりでしたが髪の状態や履歴も全て覚えてくださっていました。縮毛矯正で予約したのですが毛先にデジパしたくなって相談したら髪の状態からやめた方が良いです、と言われました。過去に他店でリスクの説明なしにダメージ毛にデジパかけてボワボワにされたことがあったのに懲りずにまた失敗するところでした。やめた方がいい、とハッキリ言っていただけて良かったです。結局白髪染めとカットに変更しました。色味もとても良くカットも動きが出てクセとも馴染むし嬉しいです。またお願いします。

カット+縮毛矯正\9000

R 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後のスタイリングに支障がないようで良かったです!
    ご希望に添えず大変申し訳ありませんが、
    髪の毛のことを第一に考えてパーマをかけない方向で了承してくださり
    少しずつ切りながら綺麗に伸びてきたころ
    しっかりパーマかけさせてください!(^^)!

椿

• るーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 17:52:17.0

とてもいい感じにして頂きありがとうございました

るー 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今後とも満足していただけるよう、心がけて施術にあたってまいります。

椿

• いちさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 17:55:48.0

とても感じ良く、丁寧です。

いち 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

接客、仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。

CIEL蒲田店

• うーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:41:57.0

凄く綺麗なボブにしてくれた!!優しいお兄さんでした!

◆ao・haru◇学割U24◆カット+極炭酸マイクロバブル\3700→2900

うーたん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います。
    お悩みやご希望がありましたらお気軽にご相談ください。

CIEL蒲田店

• erikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:20:12.0

いつもは別のサロンに行っていて、カラーとパーマを同時にかけた為、ダメージを考えカラーをしたい色よりも暗めにしました。でもやっぱり明るめにしたいな、と思い料金が安かったので今回初めてこのサロンにお願いしました。
    色についてはいつものサロンがやってくれた色の方が良く、やっぱり染めなければよかったと思いましたが、それは置いておいて、それよりもパーマの髪の扱い方がとても雑だと感じました。カラーのときもブローのときも引っ張りまくりで、いつも行っているサロンの方とは大違いでした。
    ブローしている時も(パーマかけたばかりなのに)これ以上引っ張らないでくれと思いながら乾かし方を見ていて、髪は伸び切ったようにカールが全然でていませんでした。最後には自分でカール出すの大変そうですね、と言われましたが、自分ではとてもいい感じに出せています。やり方や技術でこんなに違うんだなと実感しました。染め直さなければよかった..
    カールが伸びてしまってたらまじでショックすぎる..
    もう違うサロンに行くのは辞めようと心に誓いました

【透明感】イルミナorアディクシーカラー+前処理トリートメント\5500

eriko 様

昨日はご来店いただきましてありがとうございました。

一週間前にカラー、パーマを他店で施術されたとのことで、
    理想の仕上がりにはならないことを事前に説明させていただいております。
    そのうえでもご希望に近づけられませんでしたこと、
    大変申し訳なく思います。

仕上げに関しまして、雑に感じさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後ともいつもご利用されているサロン様に通われることをおすすめいたします。

お心苦しい中貴重なご意見ありがとうございました。

椿

• フミエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:59:33.0

初めてでしたが、希望通りのスタイルに仕上げていただき大満足でした。質問にも丁寧に答えていただき次回も是非お願いしたいと思いました。

フミエ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。

気になることやご希望がありましたらお気軽にスタイリストへ
    お声掛けください。

Ciel蒲田店

• ゆうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:10:24.0

思い通りのイメージに時間通りに仕上げていただきました。お店も広くて清潔感があり、良かったです。また、宜しくお願いいたします。

カット+カラー+マイクロバブル+選べるトリートメント/¥6500

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:38:38.0

お世話になっております。
    メニューはカラーとカットをお願いしました。
    いつも通り丁寧でかつ満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!
    ヘアスタイルもカラーも気に入りました!
    これからもよろしくお願いいたします。

しーちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回もしっかりピンクが出るようカラーさせていただきました!
    カットのスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。

スタッフが減ったことによりご迷惑おかけしますが、
    今後とも宜しくお願いします!

椿

• はなこままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:16:13.0

初めて利用させて頂きました。リーズナブルなのに丁寧な施術で対応もとても良かったです。仕上がりも希望通りでとても満足です。店内は広く、シンプル。全体にお値段以上でした。なかなか予約は取りずらそうですがまたお願いしたいと思いします。

• クリスティーナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:50:18.0

とても丁寧な接客に、スタイルに対しても細かく要望を聞いてくださり、確認を取りながら進めてくださいました。仕上がりにも大変満足しています。

クリスティーナ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

接客、仕上がりともに高評価をいただき嬉しく思います。

また次回もご満足いただけますよう頑張ります。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

Ciel蒲田店

• よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:54:44.0

施術に関して、スタイリングの修正をお願いするとあからさまに不機嫌になり、非常に不愉快な対応をされました。また、質問したことについて、明瞭に嘘をつかれ、それを指摘しても逆に開き直るような態度をとられたことも残念でした(施術以前に、人間としてどうか?と疑問に思います)。次回以降は改善をお願いしたいです。

よっしー 様

担当しましたスタイリストにヒアリングを取り、
    今後同じことが起きないよう指導いたしました。

スタイリストのフルネームにつきまして、個人情報は会社の方針でお客様へ開示しないよう指導されておりますので、お答えが出来ません。

また、担当するスタイリストによりスタイリングや仕上がりが変わりますので、
    こだわりがありましたらお気軽にお申し付けください。

お心苦しいなか貴重なご意見をありがとうございました。

シエル 蒲田店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー