3. 北信越トップ  >

ヘアーサロンコモレビ

• 石川県河北郡内灘町宮坂7字7-3
  • 内灘駅よりバス黒船下車

[投稿日] 2024-03-26 10:05:58.0

毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます
    いつも帰ると家族に褒められます
    サラッサラにしていただいて頭も脳みそもスッキリします
    また伺いますね

先日はご来店頂きありがとうございました
    てるさんとお話しさせて頂くといつも心がほっこり
    毎朝前髪はがんばってるんだろうなぁ~と楽しく妄想してます
    髪の毛がツヤツヤ、サラサラ喜んで頂けて嬉しいです

頭浸浴ですが秘密のバージョンアップで更に脳みそスッキリ
    次回試してくださいね
    またのご来店お待ちしてます

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:55:47.0

先日はありがとうございました!会話も楽しく癒やされました。全部の評価ですが星5つじゃ足りないくらいです。また宜しくお願い致します!

うさぎさん
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです
    長時間にも関わらず会話も弾みあっという間に楽しいお時間が過ぎてしまいました
    笑い有り、驚き有り、楽しかったです
    なかなかマニアックな話でしたが知ってる方がいる事心強かったです
    まだまだ色んな事が有るとは思いますがこれからも楽しみましょうね。
    またお逢い出来るのを楽しみにしてます

• かずのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:56:12.0

仕事などで忙しさにかまけて数か月間放置して傷んだ髪をキレイに仕上げて頂きました!
    ヘッドスパも日ごろの疲れを頭皮から、ほぐして頂いた気がします♪心まで元気になった感じです(笑)
    いつも丁寧に私の髪質にあったカット、好みのブロー、お手入れをしやすいように考えてくださって感謝しております。これからもよろしくお願い致します。

かずのすけさん
    先日はご来店頂きありがとうございました
    毎回楽しいお話ありがとうございます
    ご自分でのアレンジが上手なので数ヶ月前とは思えない程素敵でした
    色んな事にチャレンジされてる姿に勇気を頂いてます
    次回お会いした時のお話しワクワク楽しみです

[投稿日] 2023-09-20 10:24:16.0

3回目の来店ですが、ずっと前から通っているみたいにすっかり馴染んですごせました(笑)
    いつも4時間を越えるけど、楽しくお話し出来て飽きないし、ヘッドスパは眠っちゃうほど気持ちいいし、髪は量を減らしてもらってスッキリまとまって嬉しいてす。
    ヘッドスパの心地良さが帰ってからも続いて、グッスリ眠りましたし、お土産でもらったご飯も美味しかったです(翌朝は綺麗な…(自主規制)でした(笑))

じゅんさん
    先日もご来店ありがとうございました
    こちらこそ長時間になりましたがあっという間の楽しい時間でした
    ヘッドスパも喜んで頂けて励みになります
    リラックス出来てグッスリお休みになられたみたいで良かったです

そして……次の日……出ちゃいましたか(^-^)v
    狙い通りで嬉しくなります
    ますます楽チンで身体に良いこと探していきます
    またのご来店お待ちしてます

• こやまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 08:03:02.0

昨日は遅い時間の予約の上、施術内容も変更し、とても遅い時間までかかってしまいましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足です。また、伺います。

こやまさん
    先日はご来店頂きありがとうございました
    こちらこそ遅い時間からお越し頂きありがとうございました
    自分の時間を大切に楽しんでる姿を拝見し勝手に嬉しく成ってました
    少しでもお手伝い出来ることがあれば嬉しいです
    遅い時間からでも全然嬉しいです
    また、ご来店お待ちしてます

• ひさえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 20:35:39.0

ヘッドスパがとても気持ちいいです。アロマの香りでリラックス出来て癒やされます。
    丁寧にシャンプーして下さるので痒いところが無くスッキリします。トリートメントもしっとりと仕上がってパサツキが無くなり指通りも滑らかです。
    カラーの仕上がりも、全てに大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひさえさん
    先日はご来店ありがとうございました
    笑いあり、驚きあり、時間を忘れる楽しいお時間でしたね
    また色んな会話が出来たらと思います
    髪の毛も手触りが良くなって良かったです
    次回もご来店お待ちしてます

[投稿日] 2023-07-29 19:15:27.0

カラーカットで伺いましたが縮毛悩んでいたので相談したところメニュー変更していただき長時間おせわになりました。
    結果大満足で本当にありがとうございます。
    また伺いますね^_^

先日はご来店ありがとうございました
    突然の提案にも関わらずめメニュー変更ありがとうございました
    長時間になってしまい申し訳ありませんでした
    色んなお話しも出来、楽しくあっという間のお時間でした
    日頃のお手入れが少しでも楽に成ったようで良かったです

またのご来店お待ちしてます

• じゅんてらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 04:41:52.0

白髪ののびが気になっていて、でも時間がとれずにいて、結局とても遅い時間の予約でお願いしてしまいました。でもとてもウェルカムな雰囲気でありがたかったです。毎月のリタッチをこちらで繰り返し、毛先まで到達できるのを楽しみにしています。

じゅんてらさん
    先日はご来店ありがとうございました
    自分の時間を大切にされる為の遅い時間のご予約全然嬉しいです
    少しでもよりキレイな髪の毛になるお手伝いさせて頂けたらと思います
    また、お待ちしてます

[投稿日] 2023-06-24 15:55:21.0

すっごく丁寧なヘッドスパありがとうございました。
    近くの方は是非行くべきです。
    またドライブがてら伺いますね。

ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです
    頭浸浴と一緒にされたのでよりリラックス出来たみたいで良かったです
    また、ほっと一息付きにいらっしゃって下さいね
    お会い出来るのを楽しみにしています

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 17:57:49.0

初来店です。落ち着いた雰囲気、話しやすいスタッフさんだったので、とても居心地が良かったです。
    バレイヤージュでハイダメージ毛になった部分を切ってトリートメントでお仕上げしてもらい、ついつい触りたくなるくらいサラッサラになりました!最近遠のいていた懐かしい手触りに大満足です(^^)
    ヘッドスパは口コミ通り、すごーく気持ちが良い&リラックスできるもので至福の時間を過ごすことができました!また伺いたいと思います。ありがとうございました(o^^o)

みほさん
    先日はご来店ありがとうございました
    少しでもヘッドスパでリフレッシュ出来たようで良かったです
    髪の毛もサラサラ、ツヤツヤになると嬉しくなりますよね
    これからお忙しくなるとは思いますがお身体お気をつけ下さい
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-10 07:53:31.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    前回より短くカットしてもらったので、乾かすのも楽になったし、サラサラな髪が風になびいてイイ感じです(笑)
    ストレスが溜まってる?とのことで、急きょ「頭浸浴」も追加してもらったんですが、コレが本当に心地良くてリラックス出来て最高でした。
    長時間になりましたが、いろいろ話を聞いてもらって(悩み相談みたいになりましたね笑)こっちでもスッキリしてストレス解消になりました。
    ありがとうございます♪

hair salon komorebiからの返信コメント

じゅんさん先日はご来店頂きありがとうございました
    頭浸浴気持ち良かったですよね
    涙あり、笑いありと楽しいお時間ありがとうございました
    長時間にもかかわらずあっという間でした
    次回も楽しみにお待ちしてます

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 06:33:15.0

初めて行きました。

カラー カット トリートメント ベッドスパのコースにしました。

カウンセリングも とても親切で話を
    じっくり 聞いてもらい 仕上がりも よかったです。

ベッドスパ 最高でした。お話も楽しかったです。
    また 来月 伺います。

hair salon komorebiからの返信コメント

ななさん先日はご来店頂きありがとうございました
    ヘッドスパ喜んで頂けて良かったです
    2月からはお顔のたるみ等マスクを外す準備に特化したマッサージになりました
    ヘアー以外の話で盛り上がり笑顔の絶えない楽しいお時間ありがとうございました
    髪の毛がんばって伸ばして下さいね(^^)/
    また、お会い出来るにを楽しみにしてます

[投稿日] 2023-01-25 13:00:36.0

縮毛矯正をお願いしたので、施術時間は4時間半ぐらいかかったんですが
    スタイリストさんとのお話が楽しくて、あっという間でした。

施術に関しても、過去の髪の病歴(笑)を丁寧に聞いて対処してもらえたので
    (いつもは縮毛矯正後にパサついたりしていたけど)今回はツルツルです。

ヘッドスパを受けたのは初めてだったんですが、デコルテのマッサージも含めて
    とにかく気持ち良くて寝落ちしました。

ヘッドスパも込みで料金はとてもお安く、大満足です。

hair salon komorebiからの返信コメント

じゅんさん御来店頂きありがとうございました

縮毛矯正、長時間にも関わらずお時間を頂きありがとうございました
    美容師目線でしか物事を考えていなかった事など目からウロコの会話も多く日々精進していかなくては(^-^)と思いました
    髪の毛もツルツルの手触り良かったです
    ヘッドスパ、またホッと一息しに来て下さい

メッセージありがとうございました

• ちえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 10:55:25.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ最高でした。価格も満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

hair salon komorebiからの返信コメント

ちえみさんご来店頂きありがとうございました
    コメントありがとうございます
    更にバージョンアップしもっとリラックス出来るよう精進していきます
    ぜひまたご来店ください

コモレビ(komorebi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー