前回の出来がよかったので、今回は指名してツイストパーマとトリートメントをやってもらったんですが、今回も満足の仕上がりでした
メンズカット+波打ちパーマ\13900(シャドウパーマ/フェザーパーマもこちら)
DAB.HAIR works 【ダブ ヘアワークス】からの返信コメント
まぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
前回とは少し違ったパーマをかけさせていただきました!スパイラルパーマとてもお似合いでした。次回もカウンセリングをさせていただきながら理想のスタイル作りのお手伝いをさせていただければと思います!
神山 陽菜
いつも、手入れしやすいようにカットしてもらえてとっても楽になります!
2回目以降の方はこちら!似合わせカット¥4400
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お手入れが楽になったと感じていただけて、とても嬉しいです!!
斎藤寿澄
来店してもカラーをどうするか悩んで、相談した結果、予約のメニューよりも時間がかかるメニューに変更したにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
とても良いカラーにしてもらいました。
これこら、色落ちを楽しみたいと思います。
次回来店時の予約メニューのアドバイスもしてもらいました。
透明感/艶カラー+インカラミTM¥10900 Drカラーなら¥12000
まー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
理想のお色にさせていただく為、メニューを変更していただきやらせていただきました。長時間お疲れ様でした!喜んでいただけてとても光栄です!
次回もお好きなお色を入れさせていただきたいと思っております(^^)
神山 陽菜
昨日は、ありがとうございました。3回目の利用ですけど会話も楽しくて、満足しています。これからもよろしお願いします。
2回目以降の方はこちら!似合わせカット¥4400
えみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
暑い時期になり襟足もさっぱりとカットさせていただきました!こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
神山 陽菜
先日はお世話になりました。
オーガニックカラー カットでお願いしました。
地肌が少し敏感になっていたのですが、その旨を伝えたらその状態に合う対応をして下さり、しみることももなく、帰宅してからも何もトラブルなくとても感謝しています。
シャンプーの仕方も教えて頂きありがとうございます。
カットもまとまり易くて良かったです。次回もよろしくお願いします。
【いつでもお得♪】カット+オーガニックカラー¥9500
toko様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
頭皮を保護しながらのカラーをさせていただきました!トラブルがなかったという事でとてもよかったです。
何かご不明なことがございましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います(^^)
神山 陽菜
希望通りのカラーにしていただきました!
話し方やサロン内の雰囲気も良かったので、またお願いしようと思います!
透明感カラー+超音波ケア2StepTM¥6980 Drカラーなら¥7980
るか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてとても光栄です!暗めの髪色でも重くならないような透明感のある暗髪にさせていただきました。
神山 陽菜
丁寧な接客でした!オーダー通りのヘアスタイルになりました。髪も縮毛矯正でサラサラになって良かったです!!
シルクストレート¥11900(縮毛矯正)
ゆな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
喜んでいただけてとても光栄です!低ダメージでの縮毛矯正をかけさせていただきました。ミニボブのスタイルもとてもお似合いでした(^^)
神山 陽菜
どんな風にしたいのか決まってなく、お任せでして頂いたのですが仕上がりが良く、とても良かったです!毛量が多く、癖もあり、縮毛矯正をおすすめして頂いたので近頃また縮毛矯正をしに行きたいと思います。
【中高生限定】平日限定カット¥3300
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて安心しました!!
斎藤寿澄
2回目の利用です。
前回と同様、イメージ通りに仕上げていただき最高です。
また利用させていただきます!
メンズカット+ツイストパーマ¥16500
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
前回に引き続き、ご希望通りのスタイルに仕上げられてとても嬉しいです。
またお会いできるのを楽しみにしています。
斎藤寿澄
可愛い髪色にしていただきました!
また伺いたいです!
ブリーチなしダブルカラー\12900 透明感抜群◎ (鹿沼駅/新鹿沼駅)
あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
前回とはまた違ったお色でご予定までに色が抜けないよう濃いめに入れさせていただきました(^^)
夏らしいお色でとてもお似合いでした!
神山 陽菜
すごく、細かく話しを聞いてからカットやカラー
パーマとやってもらいました
仕上がりは大満足でした
【イメチェンコース】カット+パーマ+オーガニックカラー¥13200
カット、カラー、パーマ
カットもカラーもパーマも、しっかりお話を聞かせていただいたうえで施術できたので、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また髪の状態や気分に合わせて、いろんなご提案できればと思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしています。
斎藤寿澄
今まで納得いくボブにして貰えなかったのですが、1番いいボブにしてくれて、会話も楽しくてまた利用したいです!
【期間限定】似合わせカット¥3800
ボブスタイル気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
楽しくお話しできて、私もとても素敵な時間でした♪
斎藤寿澄
当日でギリギリの予約にも関わらず丁寧に対応して下さってありがとうございました!久しぶりの来店でしたが覚えていて下さったのがとても嬉しかったです!久々だったので最初緊張していましたがスタイリストさんの話し方が優しくてすぐにリラックスできました。スタイルも思っていた理想系で大満足です!!
【お得♪】カット+2stepトリートメント¥5990
みぃろぺ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
店舗移動の際は、大変ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした。久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
バッサリ切らせていただき短めのウルフにさせていただきました(^^)とてもお似合いです!
神山 陽菜
なりたいイメージをざっくりと伝えてしまいましたが、私の髪質を考えた上で、色々と提案していただき、イメージ通りの髪型になりました。髪の色もイメージ通りでした。とても話しやすい方で楽しい時間をすごさせていただきました。
【今だけ限定】カット+オーガニックカラー¥6980 (鹿沼駅/新鹿沼駅)
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
イメージ通りのスタイルになったとのことで、とても嬉しいです!
髪質を活かしながら、似合うスタイルをご提案できて良かったです。
ヘアカラーも気に入っていただけて安心しました!
またお話できるのを楽しみにしています。
斎藤寿澄
はじめて利用しましたが自分好みの髪型にしていただきとても満足しています!
料金も安くてとてもいいなと思いました。
ryota.s様
この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて何よりです。
季節や髪質に合わせて、次回もかっこよく仕上げさせていただきますので、ぜひ1~2ヶ月以内のメンテナンスカットもおすすめです!
斎藤 寿澄
先日はお世話になりました。カラーは2度目で、色々わがままを聞いて頂き、ありがとうございました。居心地の良い美容室で最高です!
又、色落ちも楽しみです♪本当にありがとうございました。
あと、かぶれないカラーがありましたら教えて下さいね。
リタッチカラー¥4500
みるく様
2度目のご来店ありがとうございました!!!
気に入っていただき嬉しく思います!!
次回はハイライトをお勧めいたします。
白髪とも上手に付き合いながらカラーを楽しみましょうね。
またお待ちしております。
YUKI
今回も親切丁寧に説明して下さり素敵に仕上げて頂き
また宜しくお願いします。
ケアブリーチカラー+オンカラー(全体染め)¥15900 DRブリーチなら¥17000
あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、当店で初のブリーチということでダメージ最小限でご希望のお色になるようご相談させていただきながら施術させていただきました!
前回とは違った明るめのお色でとってもお似合いでした(*^^*)
喜んでいただけてとても光栄です!
神山 陽菜
アシスタントの方や、担当スタイリストさんの対応はとても良かったです。メニューを変更しても丁寧に対応して頂きました。
静かに過ごしたかったのですが、とても居心地良く過ごせました。またお願いしたいと思いました。
【おすすめNo2】カット+透明感/艶カラー¥8680ドクターカラーなら¥9880
まー様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングさせていただき、普段のお手入れが手軽にできるようメニューを変えさせていただきました。静かに過ごしたいということでしたが、少しバタバタとしていまして大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう対策をしていきます。
神山 陽菜
2回目のカラーしてもらいました!
トリートメントもしていただき髪の毛がツヤツヤに
なりました!次もお願いします!
ナチュラルオーガニックカラー¥5500
あ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
黒染めを使わず、自然な髪色で暗めにお染させていただきました。前回とはまた違った雰囲気でとってもお似合いでした(^o^)
ご満足いただけて光栄です!
またのご来店心よりお待ちしてます。
神山 陽菜
今回もとても素敵で、扱い易い髪型に仕上げて下さってありがとうございました!
新天地でも頑張ってくださいm(_ _)m
ちょっと一点だけ気になったことが…
忙しい時間帯だったのか、たまたま手が離せなかったのかは分かりませんが、ピリついた雰囲気で入店時に誰1人として挨拶?すらなかったのは怖かったです^^;
頭皮スッキリ!炭酸クレンジングシャンプー×カット♪¥4800
貴重なご意見ありがとうございます。
初めて伺ったのですが、カウンセリングから丁寧にしてもらい、メニューも突然変更させてもらったのですが、最後まで丁寧にしてもらってカラーもカットも大満足の仕上がりでした!
この度は、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
ご満足頂きとても嬉しいです^_^
斎藤寿澄
いつも丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
敏感肌で普通のカラーではかぶれ易い為、オーガニックカラーでお願いしています
頭皮の状態を聞いて下さり、保護スプレーをしてから施術してくださるのでかぶれることなく
染める事が出来感謝しています。
カットもすっきりとまとまり満足しています。
お若いのにとても感じの良い美容師さんで安心してお任せできると思います。
またお願いしたいと思います。
【メンテナンスクーポン♪】カット×リタッチ平日¥7900土日祝¥8800
toko様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
気に入っていただけてとても光栄です。カラーはリタッチでしっかり毛先の明るさと馴染むようお染させていただきました。カットはドライヤーだけでしっかりまとまるようお手入れが楽にできるようなイメージでカットさせていただきましたり頭皮や髪など気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね(^o^)今後ともよろしくお願い致します!
神山 陽菜
いつも髪の状態を考えながら、思った通りの髪型にしていただいてます。なかなか通える美容室がなくて困っていたところ、ここが良かったので通える美容室になってます。
カット+シルクストレート(縮毛矯正)\15900
パラ様、先日はご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の状態に合わせた施術をさせていただいております(^^)次はカラーでお待ちしております!
初来店です。
平日だったこともあるかもしれませんが、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら過ごせました。リラックスし過ぎてほぼ寝てました。
ツイストパーマは初めてでしたが、理想通りの仕上がりで非常に満足!是非、また利用させていただきたいです^ ^
メンズカット+ツイストパーマ¥16500
ご来店ありがとうございました!
初めてのツイストスパイラルご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も、お客様に安心してリラックスしていただける空間づくり、そして施術を提供できるよう、努力してまいります。
斎藤寿澄
カウンセリングも丁寧に行って頂き仕上がりも大満足です!!
また行きたいと思います!!
あーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
多くの美容室の中から当店にご来店いただきとても光栄です!
神山 陽菜
希望通りにしてくださって嬉しかったです。
緊張してたんですけど…優しく声をかけてくださったので嬉しかったです。
あかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ブリーチなしのカシスピンクとってもお似合いでした(*^^*)
神山 陽菜
初めてでしたが満足いく仕上がりにしてくれました!また是非伺います(*^^*)
【期間限定】似合わせカット¥3800
なり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧なカウンセリング、理想のスタイルになれるようなスタイル作りを心がけております。ご満足いただけてとても光栄です。
良き
がぴ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
初パーマということでお任せいただきとても光栄です!!今後もパーマをかけながら理想のスタイルを作らせていただければなと思っております(^^)
神山 陽菜
髪色のこともしっかりと話しながら決めてくれたので良かったです!
またお願いします
カット+オーガニックカラー+超音波ケア2stepトリートメント¥9990
まな様嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます!
色味が退色してきたら別な色味を入れて髪を楽しんで頂けたら嬉しいです!
髪のことで今後も相談ある際はしっかりカウンセリングしてスタイルを決めて行きましょう!
齋藤祐哉
どれも満点にさせて頂きました。
家からも近いのでまた利用させて頂きます。
【期間限定】似合わせカット¥3800
せい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
大変高く評価いただき本当に光栄です。次回はパーマでお待ちしております(*^^*)
次にご来店いただいた際もなりたいスタイルを細かくご相談させていただきながらできればと思っております!
またのご来店心よりお待ちしております、
ダブ(DAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー