3. 東北トップ  >

Hair salon Dear Birthday

ヘアサロンディアバースデー

• 宮城県仙台市若林区河原町1丁目4-6 庄司コーポ1F
  • 河原町駅徒歩3分

のへさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:28:36.0

何年かぶりに勇気をだしてイメージチェンジをしたい!と思い担当者様にご相談させていただきました。真摯に話を聞いてくださるのはもちろん、髪が伸びてからの手入れのしやすさなど自分の中でも納得がいく内容で施術していただきました!
    また、今回は口コミでも評判が非常に良かった頭浸浴ミストヘッドスパもさせて頂きましたが一瞬で寝落ちしてしまうほど快適で驚愕しました。またぜひ利用させて頂きます!!ありがとうございました!

【女性限定】似合わせカット+頭浸浴ミストヘッドスパ\9900

Hair salon Dear Birthdayからの返信コメント

のへ様

先日もご来店いただき本当にありがとうございました!

そしてヘアスタイル、スパも気に入って頂けて本当に良かったです!
    是非また何なりとご相談頂ければと思います!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

KENZO

• 浦田凪佐さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:13:53.0

ここ1年、ほぼ毎回ブリーチしていましたが、思い切って黒髪に戻したい旨を相談したところ、重過ぎない素敵なカラーにしていただきました。
    いつも細やかに相談に乗っていただいてありがとうございます!

浦田凪佐様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミ、高評価もありがとうございます(^^)

新しいヘアスタイル、ヘアカラーは楽しんでいただけてますか?
    またご要望がある際は何なりとご相談下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 16:58:49.0

新しい髪型でのカットを希望しましたが、自分の頭の特徴を踏まえてくださった上で、どこをどのようにすればもっと良くなるかをアドバイスしていただきました。おかげでとても満足のいく髪型になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【学割U24】メンズカット ¥4400

• とあさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:43:06.0

今回は始めての来店でしたが、丁寧な対応でとても良かったです。また、髪の仕上がりも大変満足のいくものでした。次回もお伺いしようと思います。

【学割U24】メンズカット ¥4000

• 浦田凪佐さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 20:02:48.0

カウンセリングで色々な提案をしていただけるので、とても頼りにしています。もちろん技術も確かなので、迷う時はだいたい担当スタイリストさんにお任せしてます!

今日も素敵なアンブレラカラーをありがとうございました。

浦田凪佐様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただけて嬉しです。

その時々によって色々なご提案をさせて頂けたらと思います。

わからないことがあれば、なんでもご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-22 18:15:05.0

今回もお邪魔させていただきありがとうございました。
    写真以上の良さで満足できました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

タマ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルやケアなどお悩みがあればなんでも聞いてください!

より一層満足していただけるよう精進してまいります。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

KENZO

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 22:12:25.0

2歳の息子のカットでお世話になりました。
    色々と臨機応変に対応していただき、
    仕上がりもとても可愛くて大満足です!
    息子も楽しかったようなので、ぜひまたお願いしたいです!

s様

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております^^

KENZO

• にとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:27:03.0

自身の髪質の悩みや職場の髪色の指定等の相談を真摯に対応していただき、この方なら安心してお任せできるなと心から思いました。また、至る箇所に配慮が行き届いていてノンストレスで施術をする事ができ、また再度利用したいと思います。
    お忙しい中ご対応いただき誠にありがとうございました。またご相談させていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します!!

【☆12月のお得クーポン☆】カット+カラー+1Stepトリートメント¥9000

にと様

お悩みも解決出来て光栄です。

ノンストレスで気持ち良くお時間を過ごして頂けて
    本当に良かったです!!

またお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております^_^

KENZO

• でちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:58:56.0

先日は急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
    スタイルはもちろん、日頃のお手入れの仕方も教えていただき勉強になりました。次回はハイライトをお願いしたいです。よろしくお願いします。

【平日限定スペシャルクーポン】カット+カラー+クイックスパ¥8000

でちこ様先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

またヘアスタイルや普段のお手入れ等でお悩みがありましたら
    いつもでもお気軽にご相談して下さい。

また次回も素敵なご提案をさせて頂きます!

KENZO

• うみちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:40:31.0

先日はありがとうございました♪
    カット&パーマ技術はもちろん、店内の雰囲気良くとてもリラックス出来ました。

またお願いしたいと思います!

【メンズ限定ラフに決まる◎】ナチュラルニュアンスパーマ+カット ¥9000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイルの方も気に入って頂いて、とても嬉しいです。
    これからもカッコイイのお手伝いを全力でしていきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-10-17 18:29:37.0

カット技術はもちろんですが、終始落ち着いた雰囲気、眼浸浴も非常に気持ちよく、大変リラックスできました。

【男性限定】 『眼精疲労回復』カット+眼浸浴スパ ¥6000

タマ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

その後スタイルはいかがでしょうか?季節や流行に合わせてイメージ変えるのもオススメです☆
    またお会いできることを楽しみにしています(^^)

kenzo

• ふっさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:23:36.0

毎回ていねいにご対応いただいています。店内は、静かで清潔感がありとても落ち着きます。私のくせに合わせカットしていただいているので、毎回のシャンプーブローから朝のセットもすっごく楽にできています。私の中では、今までで、一番の美容室です。
     髪質やヘアースタイルにお悩みの方は、ぜひ一度来店してみてください。

ふっさこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!そしてとても嬉しい口コミも

しっかりカウンセリングさせて頂いて、その時のクセ等をみて
    ご提案させて頂いてます。

今後もチャレンジしてみたいヘアスタイル等があればお気軽にご相談して下さい。

[投稿日] 2023-09-14 04:50:04.0

終始丁寧な接客で快い時間を過ごせました。また不明な点やスタイリングの仕方について詳しく教えていただけたため、とても参考になりました。ありがとうございました。

タマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

有難い口コミも書いていただきありがとうございます。

髪型、気に入って頂けて嬉しいです。セットもしやすくなると思います。

又のご来店を楽しみにお待ちしております!

kenzo

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 00:24:37.0

家族みんなでお世話になってます。
    仕上がりはいつも満足ですし、人柄もとても良く過ごしやすいです。
    娘はバッサリ切ったのですが本人とても気に入っています!ありがとうございました。

り様

いつも皆様でご利用頂き誠にありがとうございます^_^

これからも、皆さま一人一人に合うスタイル等の提案を
    させて頂きたいと思います!

ヘアスタイル等でのお悩みがあればお気軽にご相談して下さい!

kenzo

• ろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 22:52:04.0

気分転換と夏でサッパリしたかったのでカットとカラーをお願いしました!
    施術も丁寧で楽しく会話しながら過ごすことができました。
    あまり髪型を決めていかなかったのですが、気になるポイントを相談すると丁寧に答えてくださり、助かりました。
    シャンプー時のマッサージも日頃の疲れが取れるようで気持ちよかったです。

【夏に向けてイメチェン】カット+カラー+1Stepトリートメント¥8000

ろん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

事前に気になるところをしっかり伝えて頂いたお陰で
    要所を確認しながら進める事ができました!

次回安心してご来店ご来店ください^_^
    次回も絶対素敵にさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております(o^^o)

KENZO

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-28 15:44:45.0

普段のセットのことも相談しながら、丁寧に施術していただきました。

k様

気に入っていただけて光栄です。

扱いづらい等がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KENZO

• えんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 15:39:35.0

いつもお世話になっております!
    今回も素敵な髪型にしていただきました♪
    夏なので前下がりボブ・襟足をギリギリにカットしていただきました。
    前から見ても、後ろから見ても最高です!
    インナーカラーも持ちが良くなる施術をしてただいたので、
    素晴らしい発色と仕上がりです!(鏡を何度見たことでしょう)

そして担当スタイリストさんは‥
    毎度、シャンプーが気持ち良すぎて落ちてしまいます、笑

またお人柄がたいへん良く、
    施術に関して的確なアドバイスをくれる方なので、
    人生相談にも対応してもらっています、笑
    それほど、腕が良くて安心感を下さる方ですので
    これからもお世話になりたいと思っております。

自分の理想通りの施術を実現してくださる美容師さんには
    なかなか出会えないと思いますので、満を持しておすすめいたします。

【毛髪最深部に補修】カット+カラー+コアミートリートメント¥13200

えん様

そして今回も嬉しい口コミもありがとうございました。

季節ごとや、その時のお髪の調子に合わせてカラーやパーマの薬剤
    調節を行なっています。

お悩みに合わせて、施術をさせて頂いてますので
    これからもなんなりとリクエストして下さい^_^

kenzo

• hanzou0219さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 11:34:37.0

いつも仕上がりには満足しています。
    男性2人で運営しているこじまんりとしたお店だが、内装や雰囲気もgood。
    特に髪、眼浸透浴スパは、温水を掛け流しながらマッサージをしてもらえるので、鳥肌が立つくらい気持ちがいい 笑笑
    終了後は気分爽快で健康になった気がします
    美容室はハードルが高いと思っている中年男性も気軽に行けるお店ですよ。
    おすすめです。

【男性限定】『眼精疲労回復』カット+眼浸浴スパ ¥6000

hanzou0219様いつもありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

僕はお客様1人1人に合わせた接客と技術をこだわらさせて頂いております!
    素敵な笑顔が見れて大変嬉しく思います!(^^)

ご不明な点がございましたら
    お気軽にお声掛けください!

KENZO

• Traderさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:47:13.0

かなりざっくりとした髪型のイメージを持って来店したのですが、すごくいい感じに仕上げてくれました。

また、とても話しやすく、海外のお話などとても面白かったです。

【メンズにオススメ】 メンズカット+眉毛カット ¥5830→¥5280

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Trader様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カウンセリング時にイメージ共有させて頂き、お客様に
    一番ベストな提案をさせて頂きました。

また次回もよろしくお願い致します!
    心よりお待ちしております。

KENZO

• ユッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:10:34.0

また行きますので、よろしくお願いします。

【GW限定】カット+カラー+1Stepトリートメント¥8000

ユッキー様

ご来店誠にありがとうございました!

ヘアスタイルやヘアケア等でお悩みがございましたら
    いつでもお気軽にご相談して下さい^_^

KENZO

• みささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 23:55:24.0

お店の雰囲気も仕上がりも何もかも最高でした!

【人気のパーマ☆】スパイラルorツイストスパイラル+カット¥13200

みさ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    そして、この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またご希望にしっかり沿える様に頑張ってまいります!

またのご来店お待ちしております^_^

kenzo

• hinaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 17:32:05.0

理想通りの仕上がりにしていただき、大満足でした!他のサロンに通っていた時は不満を感じることが多かったのですが、今回はイメージ以上に素敵にしていただき、とても嬉しかったです。次回もお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

【4月オススメクーポン癒しの贅沢時間】頭浸浴スパ+カット ¥6380

hina様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

温かいお言葉の数々、心から嬉しく思います。
    本当にありがとうございます。

今後も気に入って頂けるように精進してまいります。
    またお会いできること心から楽しみにしています!

kenzo

• ふっさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 10:14:15.0

髪質やくせの状況などを把握してくださっていて、適格なアドバイスをいただけて非常に助かっています。毎日のスタイリングがとても楽です。仕上がりが私の好み・雰囲気にあっていて、職場の同僚からの評判も上々です。

【艶髪な春色透明感カラー】カット+カラー¥9900

ふっさこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今後もふっさこ様にあったヘアスタイルや
    ヘアケア方法などアドバイスできるように
    精進していきます!

kenzo

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 12:12:25.0

2回目の利用です。
    今回はカットとカラーでお願いしました!
    軽めにしていただき、セットやドライヤーもとても楽にしてもらいました。
    色も落ち着いた色になりサラサラになりよかったです。
    前回の縮毛矯正もまだ残っていてかけてよかったです。
    また、よろしくお願いいたします!

【似合わせカットカラー】似合わせカット+ダメージレスカラー¥9900

もか様

2回目のご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

普段のお手入れが少しでも楽になる様に施術させて頂きました。

お髪の状態をしっかり見させて頂き、長くカラーリングを楽しんで
    頂けるようにオリジナルレシピでカラーリングさせて頂きました。

また疑問点や、スタイル等ございましたらお気軽にご相談して下さい。

kenzo

• アイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 19:22:59.0

いつも息子がお世話になっております。
    シャンプー気持ちよかった~!と話しながら帰ってきます。髪型も気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

アイコ様

気に入って頂けて嬉しく思います。

今後もよろしくお願い致します!

kenzo

• kosakaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 21:37:43.0

希望通りのカラーと髪型にしていただきとても満足しています。

【お正月限定クーポン】カット+ダメージレスカラー¥9900→¥7920

kosaka様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のライフスタイルやお好みをお聞きして
    日常でもお手入れがし易い様に提案させて頂きました。

またお悩みがございましたら、お気軽にご相談して下さい!

kenzo

• ぽーるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 12:52:27.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。
    ヘアドネーションをするのに2年間伸ばしてた髪の毛を丁寧にカットしていただき、娘も喜んでおりました。
    どの位カットするか(結べるくらいにするか)悩んだままお店に行きましたが、色々と相談に乗っていただき助かりました。ありがとうございました。

ぽーる様

この度はご来店誠にありがとうございました!!

お久しぶりのカットと言う事でしたので、今後のお話しや
    お髪の扱い易さ等を考えて、提案させて頂きました。

喜んで頂いてとても嬉しく思います。
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

kenzo

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:40:02.0

いつもお世話になっております。綺麗に整えて頂きスッキリしました。いつも希望通りに再現して頂けますし、今後の髪型のアドバイスも頂けるので安心してお任せ出来ます。シャンプーが本当に気持ちが良くリラックス出来ました。また宜しくお願い致します。

【髪と頭皮に潤いを】似合わせカット+頭皮クレンジングシャンプー¥5280

あい様

ご来店ありがとうございました!
    今回は髪を伸ばして行きたいとのことでしたので
    キレイに、伸ばせる様にベースのカットしっかりさせて頂き
    ました。

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    日頃の疲れを癒せる様に気持ちを込めて気持ちの良い
    シャンプーをさせて頂きました。
    また疲れたが溜まった時には頭浸浴スパもオススメですので
    是非お試しください^_^

またのご来店お待ちしております!!

kenzo

• kuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 17:53:49.0

前回も良かったので、リピートです(^^)
    切るか切らないかもすごく迷って、結局ノープランで行きました。笑
    親身になって一緒に考えてくれるので心強いです。
    仕上がりも大満足でした!おすすめどうりにして良かったです(^^)
    細かく言わなくても好きな感じにしてくれるのが安心出来ます!

次回はちょっと雰囲気変えてみたいのでまた相談に乗って下さい(*^^*)

【艶髪な透明感カラー】カット+カラー¥9900

ku様

この度もご来店ありがとうございました!

お客様の現状のお悩みや、今後のイメージを考えて
    1番ベストな提案をさせて頂きました。

また季節感が変わると、いつもの雰囲気とちょっと違った
    カラーリングや、カットのスタイルも良いと思いますので
    その時の気分に合わせた提案もさせて頂きます。

気になる事やスタイルのお悩みがありましたら、是非いつでも
    お気軽にご相談ください^_^

KENZO

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:46:29.0

私の担当の美容師さんは、私が求める髪色を完璧に再現してくださる最高の腕をお持ちです。(また、すべらない話が多くて、いつもくしゃくしゃになるまで笑わせてくれます。)
    私は髪質的に色が抜けやすいのですが、ここでカラーの施術を受けると、とても持ちが良いです。色や髪型に関しても、可愛いとか似合ってるとか、ごくごく自然に言って貰えると、新しい自分に会えたようで、とても嬉しいです。
    そして、例え髪がとても傷んでいても、髪を伸ばしたいという要望に真摯に向き合ってくれます。次回の施術の提案も丁寧に説明してくれます
    これからもよろしくお願いいたします!

【透明感カラーでサラツヤ感◎】カット+透明感カラー+頭浸浴スパ ¥11000

えん様

大変嬉しい口コミありがとうございます!!

一人一人に、合う様なカラーの提案を日々させて頂いております。
    お客様のお髪の状態をしっかり見極めて次回提案もさせて頂きます。

いつでお気軽にご相談頂けたら幸いです^_^

ディアバースデー(Dear Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー