理想のボブになれてみんなから褒められてめっちゃ嬉しかったですありがとうございました!!
pesca 長町南2号店【ペスカ】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
今後も満足して頂けるように技術、接客の向上に努めてまいりますので、
========================= ペスカ 長町南店
納得のいく仕上がりにとても満足しております。
【満足度No1】☆デザインカット☆¥2800
ロングからセミロングにカットしていただきました。
初めてレイヤーを入れていただいたのですが、今までのカットの中で1番良かったです。
前髪や顔周りの悩みも解決していただき、とても良い仕上がりで満足しました!
歩いて帰ったのですが、湿気にも負けずまとまりが良くなっていて感動でした。
またお願いしたいと思います。
【満足度No1】☆デザインカット☆¥2800
この度はありがとうございます。
カウンセリング時から丁寧に話を聞いて、アドバイスいただき安心できました。
仕上がりも思っていた感じになり、満足しています。
【満足度No1】☆デザインカット☆¥2800
仕上がりバッチリで大満足です。ありがとうございました♪
【憧れの髪質に...】縮毛矯正+低温デジタルパーマ¥13500
カット、パーマ、縮毛矯正
丁寧に対応してくださいました。
pesca 長町南2号店【ペスカ】からの返信コメント
K様、先日はペスカ長町店にご来店頂きありがとうございました!
地下鉄南北線 長町南駅徒歩5分 *駐車場有 先着順
カラーを保つアドバイス、実行してます。前回よりも短くカットしましたが、快適です。これで梅雨を乗り越えて、夏にまた今回くらい短くしたいです。
トリートメントも効いていて、いつもよりツヤと柔らかさが違う感じです!次回お会いしたときに、報告します!
【ケアブリーチ使用】ダブルカラー+カット+選べるトリートメント
見せた写真と似たようなスタイルになって良かったです!またよろしくお願いします!
【学割U24】☆デザインカット☆¥2500
お世話になりました。丁寧にカットして頂きありがとうございます。
【満足度No1】☆デザインカット☆¥2800
今回も良い感じに切っていただけました。
【メンズにおすすめ】 デザインカット+クレンジングシャンプー¥3500
希望通りお手入れが楽になりました!
【ReFaファインバブル】デザインカット+2STEPトリートメント ¥4000
カット、トリートメント、着付け、その他
要望通りに叶えてくれました!
今後のスタイリングについてもたくさんお話しできて良かったです!
【メンズにおすすめ】デザインパーマ+カット¥7900
今回もとても早く仕上げていただきました。
髪の厚みが減って、束ねやすくなりとても嬉しいです。ありがとうございました。
オーガニックカラー+カット+選べるトリートメント ¥7000~
当日15分後の予約でしたが、気持ちよくご対応いただき有難うございました。時間がない中、髪質の相談や要望にも応えていただけました。次回は余裕を持ってお伺いしたいと思います。
【肌馴染みのイイ発色】オーガニックカラー(リタッチ) ¥4100
pesca 長町南2号店【ペスカ】からの返信コメント
NAO様、先日はペスカ長町店にご来店頂きありがとうございました!
地下鉄南北線 長町南駅徒歩5分 *駐車場有 先着順
丁寧なカウンセリングで、イメージ通りになりました。
肌が荒れやすいため、頭皮のことも考えてケアしてくださり、早速お気に入りのお店になりました。
次回も、よろしくお願いします!
お伺いする度にいつも満足のいく仕上がりにしていただいております。
有難うございます♪
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
イルミナカラー+カット+選べるトリートメント ¥8900~
とても丁寧に仕上げていただきました。また、お話も楽しく有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました!
【簡単スタイリング♪】前髪縮毛矯正orパーマ+カット¥5500
pesca 長町南2号店【ペスカ】からの返信コメント
じゅん様、先日はペスカ長町店にご来店頂きありがとうございました!
地下鉄南北線 長町南駅徒歩5分 *駐車場有 先着順
とても丁寧に仕上げて頂きました。
髪質に合わせてパーマ、カットしていただいたお陰て希望通りになりました。
【イメージチェンジ】 コスメパーマ+カラー ¥10900
カット、カラー、パーマ
pesca 長町南2号店【ペスカ】からの返信コメント
キラ様、先日はペスカ長町店にご来店頂きありがとうございました!
地下鉄南北線 長町南駅徒歩5分 *駐車場有 先着順
前回より短くなりましたが、お手入れしやすくなりました
シャンプーカット+選べるトリートメント¥3500
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。娘も理想的と大喜びでした!
【学割U24】☆デザインカット☆¥2500
pesca 長町南2号店【ペスカ】からの返信コメント
すまいる様、先日はペスカ長町店にご来店頂きありがとうございました!
地下鉄南北線 長町南駅徒歩5分 *駐車場有 先着順
いつも私の髪質、髪の悩み、今の状態に合わせて提案してくださりとても信頼しています!ありがとうございます。
仕上がりもとても満足で、長さは変えてないのに以前より扱いやすくなりました。
イルミナカラー+カット+選べるトリートメント ¥8900~
イメチェンしたくて、短くしましたがすごく大満足です!!ありがとうございました!
【満足度No1】☆デザインカット☆¥2800
今まで職場近くを利用してましたが、自宅近くの美容室を開拓したくて、気になっていた店舗ふ出向きました
春から夏にかけて、前髪だけ縮毛矯正毎年するので
行ってみました
とても親切で細かく声がけしてくれて不安はありませんでした
何度も利用させていただいています。今回は当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。カットもトリートメントも仕上がりに満足しています。またお願いします。
pesca 長町南2号店【ペスカ】からの返信コメント
rn様、先日はペスカ長町店にご来店頂きありがとうございました!
地下鉄南北線 長町南駅徒歩5分 *駐車場有 先着順
急遽トリートメントを変更してもらい、綺麗にしてもらいました。カラーも無理なお願いだったけどいい色になり満足です。
イルミナカラー+選べるトリートメント ¥6900~
忙しくてなかなか髪を切りに行けない状態で、久しぶりにカットしてもらってスッキリしました。私の髪質も考えて調整してもらえて満足しています。また、このご時世この料金でカットしてもらえるのはありがたいです。また切りたくなったら利用したいです。
【満足度No1】☆デザインカット☆¥2800
毎回本当に素晴らしい仕上がりで満足してます!またお願いします
【ケアブリーチ使用】ダブルカラーorグラデorハイライト+カット¥12000
今回もカラーの色は特に決めずでしたが、丁寧に提案をしてくださりとても可愛い色に仕上げていただきました◎
毎回担当の方がどなたでも仕上がりがとても良いので安心してお任せできます。また宜しくお願いします!
アディクシーカラー+選べるトリートメント¥5900~
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングや施術、程よい会話で落ち着いて過ごす事ができました。
久しぶりに短く軽くなり嬉しいです。
空間が程よく狭く静かなので、自分の声が響いていてそこが少し緊張しました!
またお伺いしたいと思います。
カットもカラーも予想以上によかったです。
次回もお願いしたいが担当した方がわからない
【気になる白髪をカバー】ナチュラルグレイカラー+カット ¥6500
太陽さま
この度はご来店ありがとうございました。
担当させていただきましたSHOと申します。
ご満足いただけて何よりです。
次回、ご指名でお待ちしております!
SHO
地下鉄南北線 長町南駅徒
ペスカ 長町南2号店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー