理想のボブになれてみんなから褒められてめっちゃ嬉しかったですありがとうございました!!
シャンプーカット+選べるトリートメント¥3500
先日はご来店頂きありがとうございます。
今後も満足して頂けるように技術、接客の向上に努めてまいりますので、
========================= ペスカ 長町南店
カラーですごく迷ったのですが、素敵な色にしていただき満足です。
イルミナカラー+選べるトリートメント ¥6900~
明確なイメージもないまま予約してしまいましたが、次回希望する髪型を考慮し、カットしていただきました。
スッキリできて良かったです。
【メンズにおすすめ】 デザインカット+クレンジングシャンプー¥3500
いつも丁寧な接客、技術で髪をサラサラにして頂きありがとうございます。
その後のアフターケアの事まで、丁寧に教えていただいたので、朝の髪のまとまりが良くなりました。
アディクシーカラー+カット+選べるトリートメント ¥7900~
カットもカラーも完璧でした!!いつも楽しい時間をありがとうございます!来月も楽しみです!
此方の希望を伝えると、とても手際よく、思い通りに仕上げて頂きました。接客においても、自然に話が弾んで仕舞うような対応をして下さり、店内に居る間ずっと気持ち良く過ごせました。有り難う御座いました。
【満足度No1】☆デザインカット☆¥2800
子連れで伺ったのにも関わらず
スタッフさんも優しく気遣ってくれ
施術中のお話も楽しかったです\(^^)/
前回他社の美容院で不満だったハイライトも
今回綺麗に仕上げてくださり、感謝感謝です!
久しぶりに髪を巻いてもらい
また自分でも頑張ろうかと思いました笑
次回もお世話になりまーすっ!
【ケアブリーチ使用】ダブルカラーorグラデorハイライト+カット¥12000
今回もありがとうございました!楽しくて縮毛矯正の時間もあっという間でした笑 次回カラーもよろしくお願いします。
【柔らかく自然な仕上がりに♪】プレミアム縮毛矯正+カット¥11500
本来やりたかった髪型は、私の髪の具合によりできませんでしたが、路線変更して結果オーライでした。できれば女性と希望したのは、違うお店で痛い思いをしたことがあって恐怖心からでした。今回痛いことは全く無く丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
カラーカットして頂きました。大満足の仕上がりでした!ありがとうございました
【ケアブリーチ使用】ダブルカラー ¥10000
無駄な待ち時間とかもなくやっていただけるので嬉しいです^^ありがとうございました!
今回も悩みを相談させてもらいながら要望に沿って的確なアドバイスと丁寧な施術でとってもキレイなカラーとカットしてもらいました!仕上がり大満足です!
先日はご来店頂きありがとうございます。
先日利用させて頂きました。カットのみでしたが、アレンジしやすいようにカットしてくれました。髪に動きが出るようにスタイリングもしやすく、とても満足しています。カットして下さった方もとても丁寧な接客でスタイリングなどのアドバイスもたくさん教えて頂きました。またぜひ利用したいと思います。
【満足度No1】☆デザインカット☆¥2800
希望通りのカットとカラーありがとうございました^ ^
イルミナカラー+カット+選べるトリートメント ¥8900~
先日はご来店頂きありがとうございます。
体調が悪くなり、キャンセルをしようとしたら違う時間で提案してくれた。変更したのにも関わらず丁寧な接客で対応して下さり、ヘアも納得のいくスタイルにしてくださってとても嬉しかった。
【学割U24】☆デザインカット☆¥2500
カットありがとうございました。
【満足度No1】☆デザインカット☆¥2800
ReFaのファインバブルコースを予約しましたが普通のシャワーとの違いは私にはよく分からなかったのですが
あまりカラーとか詳しくなかったのですがすごく髪の色味も好みに仕上げてくださいました。
髪が重くて乾かすのに時間掛かって困ってた髪の重さも充分軽くなって満足です。
また伺います。ありがとうございました。
【ReFaファインバブル】 デザインカット+カラー ¥6500~
カット、カラー、その他
pesca 長町南2号店【ペスカ】からの返信コメント
ゆう様、先日はペスカ長町店にご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイルなどでご要望があれば、お気軽にご相談下さい!
ペスカ 長町南2号店
宮城県仙台市太白区長町7丁目19-34. ARAビル3F
地下鉄南北線 長町南駅徒歩5分 *駐車場有 先着順
カットでお世話になりました。
スタイリストさんの笑顔が印象的でおしゃべりも楽しかったです!
カットもこちらの話をしっかり聞いてくれてとても素敵に仕上げていただきました。
ルー様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりも喜んで頂けたみたいで安心しております!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またリラックスしにいらしてくださいね◎
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ルー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 吉村
矯正程の強さが予約のメニューと違うものにしたので、やはり半分が癖毛でうねってしまいました。
もう少し伸ばして矯正にしようか迷います
pesca 長町南2号店【ペスカ】からの返信コメント
R様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
3ヶ月前にブリーチをしていて、髪の状態を考え違うメニューを提案させて頂きました。
貴重なお時間をいただきながら期待に応えられず、大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後お客様に寄り添ったより良い接客サービス・技術を見直し、努めてまいります。
pesca 長町南店【ペスカ】
022-302-3772
久しぶりの美容室で育児の息抜きになりました(^^)
今回も綺麗にしてもらえて満足です!!
会えなくなるの寂しいですがまたいつか担当してください!笑
ありがとうございました(*^^*)
担当スタイリストさんには安心してお任せできます!
一度も納得いかない仕上りになった事がありません。
孫達もお世話になってて、とっても楽しそうにカットしてもらってます。子供の扱いもお上手~。
お店の雰囲気も気を使わずリラックスでき、これからもずっとお世話になるつもりです!
とってもおすすめな美容室です!
【気になる白髪をカバー】ナチュラルグレイカラー+カット ¥6500
今回もカラーの色が好評です。
オーダーも上手くできず、こんな感じで、としかお伝えできないのですが、近いスタイルにしていただいています。
【イメージチェンジ】 コスメパーマ+カラー ¥10900
カット、カラー、パーマ
先日はご来店頂きありがとうございます。
いつもカラーの具体的な希望がなく、決めないで行ってるのですが、今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
イルミナカラー+選べるトリートメント ¥6900~
pesca 長町南2号店【ペスカ】からの返信コメント
ゆりの様、先日はペスカ長町店にご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイルなどでご要望があれば、お気軽にご相談下さい!
stylist Hiroki
ペスカ 長町南2号店
宮城県仙台市太白区長町7丁目19-34. ARAビル3F
地下鉄南北線 長町南駅徒歩5分 *駐車場有 先着順
ツルツル、サラサラ、カットも希望通りの仕上がりで大満足です!担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと思いました^ ^ またよろしくお願いいたします!
NEW【 柔らか手触り♪ 】 髪質改善 酸性ストレート
雰囲気、サービス、金額満足なお店です
次回もお願いします
カット+オーガニックカラー(リタッチ)¥5600
うまくイメージを伝えられたか不安でしたが、イメージ通りのスタイルに仕上げていただき満足でした!
前髪のクセ、プチストレスだったので扱いやすくなってよかったです!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【簡単スタイリング♪】前髪縮毛矯正orパーマ+カット¥5500
りっち様
この度はご来店ありがとうございました^ ^
仕上がりも喜んで頂けたみたいで安心しております!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
またリラックスしにいらしてくださいね◎
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
りっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当スタイリスト 吉村
大満足です!
カラーもいつもと雰囲気が変わって嬉しかったです!
また切りっぱなしにしたい時宜しくお願いします!
カット、カラー、その他
2回目の利用させていただきました。
今回もテキパキと切っていただき、これまで悩んでいたサイドの跳ねも抑えられていて満足です。ありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回も仕上がりに大変満足してます。
毎回自分の髪質をよく理解してくれて仕上げて頂けるのが嬉しいです。ありがとうございます。
【自然な仕上がりに♪+ケア】縮毛矯正+選べるトリートメント
いつも綺麗に施術して頂いております。
丁寧に仕上げてもらえるので、助かります。
今回は少しだけ、お店が混みがちなのかなという印象でした。
雰囲気はとても良いです。
【自然な仕上がりに♪+ケア】縮毛矯正+選べるトリートメント
ペスカ 長町南2号店(pesca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー