3. 四国トップ  >
  5. アッドヘアー(Add hair)  >

Add hair【アッドヘアー】

アッドヘアー

• 徳島県徳島市南昭和町4-90-10
  • 文理大学より徒歩5分/メンズ専門スタイリスト在籍【徳島/メンズ/白髪ぼかし】
  • ようやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 06:27:46.0

ここ最近の湿気で、髪がまとまらなくなってたので、だいぶすいてもらって長さも短めにしてもらいました。

長さも毛量もスタイルも、いい感じになりました。
    これから暑くなってくると思うので、切って良かったです。

2回目以降《頭皮に優しい》オーガニックカラー+カット \12650

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

ようやんさん、いつもご来店ありがとうございます!!!

前回から引き続き少し明るめのカラーで、短めに切らせてもらいましたが、気に入ってもらえてよかったです!!

あまり形が崩れにくいショートスタイルにしてるので、伸びても扱いやすいとはおもいますが、また何か気になることなどあれば相談してくださいね!!

また来ていただけるのを楽しみにお待ちしてます!!

• タケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:36:50.0

今回は通常のカットで短めにしていただきました。
    いつもパーマで長めにおいてもらってたので、雰囲気もすごく変わりました!想像以上にカッコよくしてもらい、満足しまくりです!

パーマだけじゃなく、その人にあったカッコ良くてセットもしやすい髪型にしてもらえます!セットの仕方なども丁寧に教えてもらえるので本当にいつも助かってます!

2回目以降 【メンズ限定】 Cut+眉カット \4980

タケ様

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、激褒めの口コミありがとうございます~^^

今回はカットだけでしたが、その後いかがでしょうか??
    次回はツイストあててイメチェンしましょう!!

今後ともよろしくお願い申し上げます!!

担当 池内 翔太

• やなりょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:40:58.0

非常に親身かつ適切に髪型やヘアケアについて提案していただきました!
    またお願いしたいです!

2回目以降 【メンズ限定】 Cut+選べる2種のスパ 15min \7150

やなりょう様

先日のご来店ありがとうございます!!

また、口コミもありがとうございます!!
    その後髪型はいかがでしょうか??

また、わからないことございましたら、お気軽にお聞きくださいね!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

担当 池内翔太

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 15:44:08.0

今回もカットありがとうございました。
    娘にも褒めてもらい満足です。

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

みほさん、いつもアッドヘアーにご来店いただきありがとうございます!!

その後娘さんの機嫌は治りましたか??笑

予約の時間が空いてれば一緒にさせてもらえたんですが、また良かったら一緒に予約とってきてください♪( ´▽`)

娘さんにも褒めてもらえてよかったです!!

またなんでも相談して下さいね!!

[投稿日] 2023-05-28 18:15:47.0

いつもカッコよくして頂きありがとうございます!
    引き続きよろしくお願いします!!

ゆーすけ様

いつも、ご来店ありがとうございます!!
    また、口コミもありがとうございます!!

しかも、ご紹介もありがとうございました!!!!!!

本当に、感謝でしかないです!!

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!!

担当 池内 翔太

• みつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 20:50:43.0

今回も
    お世話になりました。
    いつもお任せで、仕上がりに満足してます。
    斬新な発想のカットで、帰る時は日頃ストレスが発散される仕上がりになります。また次回も楽しみにしてます。
    有り難うございました。

2回目以降 【メンズ限定】 Cut+眉カット \4980

みつ様

いつも、ご利用ありがとうございます!!

また、口コミもありがとうございます!!
    日頃ストレス少しでも発散できて嬉しく思います!!

また、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 池内 翔太

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 19:25:19.0

今回は娘のカットをお願いしましたが、娘も大満足でこれからずっとAdd hairさんでカットしたいと言ってました!
    娘の要望もちゃんと聞いてもらえて良かったです!

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

さちさん、先日は娘さんと一緒にアッドヘアーにご来店いただきありがとうございました!!

ばっさりイメチェンでしたが、その後気に入ってもらえたようでとても嬉しいです!!

かなり短めにカットしたので、2ヶ月ほど経ってくると形も崩れてくると思いますがまた気軽に相談していただけると嬉しいです!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• ようやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 15:44:57.0

根元の白髪がすぐ伸びてくるのが悩み。。と伝えたところ、ハイライトを提案していただき、急遽メニューを変更してもらいました。
    今回生まれて初めてハイライトを入れたんですが、伸びてきた白髪となじんでくれたらうれしいです。

もうちょっと明るくしてみたり、イヤリングカラーもしてみたいなぁ~と思ってるので、また相談にのっていただけたらと思います。

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

ようやんさん、いつもアッドヘアーにご来店ありがとうございます!!

前回は初シークレットハイライトでしたね!!

前回のハイライトで全体的に少し明るくなってきてるので職場の様子も見ながらいけるとこまで明るくしていきましょうー!!

顔まわりの白髪が固まって生えているところにはインナーカラーでのブリーチアップめちゃめちゃおすすめなのでぜひぜひ試して見てほしいです!!

またなんでも相談してくださいね!!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ユキコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:03:38.0

この度、初めて利用させてもらいました。白髪の悩みもありシークレットハイライトをしました。髪の色が明るくなり、今までとは違ういい感じになったので気分も変わりました。白髪もうまく馴染んでます。周りのみんなからも若くなったとか、よくなったと言ってくれます。
    担当してくださったスタイリストさんも髪の悩みもよく聞いていただいてよかったです。大、大、大満足してます!
    ほんとにありがとうございます!またお願いしたいと思います。

《白髪でお悩みの方》シークレットハイライト+カット \17600→\13200

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

ユキコさん、先日はアッドヘアーにご来店いただきありがとうございました!!

顔周りのインナーカラーにハイライト、髪型もカラーもだいぶイメチェンしましたもんね!!

周りからも高評価だったということですごく嬉しいです!!

これからもいろんなスタイルを楽しみましょう!!

扱いやすく、似合いそうなスタイルをまた提案させて下さいね!!

また来ていただけるのを楽しみひお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-08 17:25:39.0

少し遅れてすみませんでした~

シャンプーの時のヘッドマッサージが神です
    めちゃくちゃ気持ちいい♪

今度刈り上げしたいと思ってるのでまたよろしくお願いします

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

まささん、いつもご来店ありがとうございます!!

シャンプー、マッサージは美容室で数少ないリラクゼーションですからね!!!

特に気合いを入れてさせていただいております!!

喜んでもらえて嬉しいです!!( ^∀^)

刈り上げも似合いそうですねー!!!

こちらでとなんスタイルか考えておきますね!!!

次を楽しみにお待ちしております!!!( ^∀^)

[投稿日] 2023-05-01 23:45:11.0

パーマカット、いつも気に入ってます!
    GWがさらに楽しくなりそうです!
    カッコよくして頂いてありがとうございました!!

ゆーすけ様

パーマ、カット気に入って頂いてめちゃくちゃ嬉しいです!!!

GWは満喫出来ましたでしょうか???

まだまだ、技術、接客邁進して参ります!!

今後ともよろしくお願い申し上げます

担当 池内 翔太

• タケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 21:35:39.0

近々結婚式を控えており、結婚式に標準を合わせてカットパーマをしていただきました!
    過去1番カッコいい髪型に仕上げてもらいめちゃくちゃ満足してます!

タケ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

結婚式仕様の髪型、気に入って頂き嬉しいです!!!
    結婚式雨予報でしたが
    雨降らずでよかったですね!!!

また、次回もご来店楽しみにしております!!

末長くお幸せに!!!!!!

担当 池内 翔太

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 17:37:46.0

今回も大変満足しています!!髪も気持ちもスッキリ爽快です!好みのスタイルも分かって頂いているのでありがたいです。家族皆で良い美容室に出会えて良かったと思っています。大変にありがとうございました!!

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

はなさん、いつもアッドヘアーにご来店ありがとうございます!!!

こちらこそいつも喜んでもらって美容師冥利につきます!!!笑笑

日々スタイリングもしてもらってるので良い状態が持続するんやと思います( ^∀^)

これからやと梅雨期間ぐらいにおさまりが悪くなってくると思うのでヘアチューニングしてもらうと扱いやすくなると思います!!

また色々相談してくださいね!!お待ちしております( ^∀^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 01:01:09.0

先日はありがとうございました☆
    色もデザインもとってもいい感じです(^o^)

またよろしくお願いします(^o^)

【艶感◎手触り◎高発色】ルフレカラー+カット   \12650

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

ゆうちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました!!

その後、髪質、褪色の具合はどうですか?

カラーをのせる事で髪の質感もだいぶ変わったとは思いますが、また家でのお手入れなどで気になる事があればなんでも相談してくださいね!!

また似合いそうなスタイルを考えておくのでいろんなスタイルを楽しみましょうね!!

[投稿日] 2023-04-19 17:25:33.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとう♪

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

まささん、いつもご来店ありがとうございます!!

いつも綺麗に仕上げれるのは普段のケアを頑張ってくれているからですね!!

シークレットハイライトと根元染めを定期的にさせてもらってるので髪の状態、白髪の馴染み具合もいい感じです!!

また紫外線が強くなってくると褪色のスピードも変わってくるかと思うのでまたなんでも相談してくださいね!!

• こうさんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-19 00:11:50.0

初めて利用させてもらいました。
    短くカットしたいと伝えた所いろいろな提案をしてくれたりと仕上がりの雰囲気も良くて満足しました。
    お店も清潔感があり担当のスタイリストさんも話やすくてとても良かったです。
    また利用したいと思います。

ご新規様 【メンズ限定】 Cut+眉カット ¥4400

こう様

初めてのご利用誠にありがとうございます!!!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    髪型も気に入っていただけて嬉しいです!!

ぜひ次回お会いできる日を楽しみにすております!!

[投稿日] 2023-04-18 23:13:17.0

いつもカッコいいスタイリングありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆーすけ様

ご愛顧いただきありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!!

次回もさらにカッコ良くしましょう!!!

担当 池内 翔太

• Louieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 15:13:28.0

今回もカラーをお願いして本当に良かったです。

専属でカラー・カットをしてくださるので、
    こちらの要望の食い違いが生じることもないですし
    なにより担当スタイリストさんは信頼できます!
    私の場合、カラーをする際に私の髪は根本が染まりやすく、
    毛先が染まりにくいとおっしゃっていただきました。
    この時、自身の髪の状態のことを自分で思っているより
    あまり分かっていなかったんだなあと驚いたと同時に
    さらっとそう言っていただけたことがとても嬉しかったです。

またお願いします<3

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

Louieさん、先日もご来店ありがとうございました!!

自分自身の髪質って自分では中々わからない事も多く、美容師さんからの情報で自分ってこんな髪質なんやなーと認識するぐらいですもんね!!

自身の髪質がわかれば、カラーやスタイリングだけでなく、ケアも適切な方法でできるので自分の髪質に合ったお手入れもしていきましょう!!

私もいつも説明したら素直に飲み込んでくれるのでめちゃめちゃ説明しがいがあります!!笑笑

またなんでも相談してくださいね!!!

またのご来店をお待ちしてます!!( ^∀^)

• ダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 09:52:41.0

月に1回のカットを目安で昨年から通わせて頂いてます!
    初めの頃はフェードカットからツーブロックへとスタイルを変えたいと思い初回利用させて頂き、今ではスパイラルパーマなども施術して頂いてます!
    初回の施術の際から、なりたい髪へのアプローチの仕方などいくつも丁寧に提案して頂けるので安心してお任せできました!

雰囲気も良く、一対一で最初から最後まで対応して頂けるし、自分は待ち時間もなく施術をして頂いてるので、徳島でカット、パーマ、美容室を利用するのであれば間違いなくオススメです!

2回目以降 【メンズ限定】 Cut+眉カット \4620

ダイ様

いつも、ご利用いただき誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

技術は勿論、スタイル提案や店内、接客
    現状満足することなく、邁進して参りますので
    今後ともご愛顧よろしくお願いいたします!!

担当 池内 翔太

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 15:10:11.0

カットありがとうございました。
    娘とお揃いのカットにして貰えて、帰ってから娘も「一緒!かわいい!」と言ってくれました。
    次回もお願い致します。

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

みほさん、いつもアッドヘアーにご来店ありがとうございます!!

娘さんと一緒の髪型にするか、もっと短く切るか悩まれてましたもんねー!!

色々考慮して同じ髪型に仕上げましたが、結果娘さんも喜んでくれてよかったです!!( ^∀^)

梅雨時期にどうしても収まらなくなってきたらまたチューニングしにいらしてください!!

またなにかあれば相談してくださいね!!

またのご来店をお待ちしております!!

• みつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 17:43:32.0

今回も大変お世話になりました。
    髪型には、希望に合うご丁寧な対応をいただきました。
    出来上がりにも凄く満足してます。
    次回も楽しみです。

みつ様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    また、毎回の口コミもありがとうございます。

今回の髪型はいかがでしたでしょうか?
    次回また、感想を聞かせてくださいね♪

担当 池内翔太

• 志帆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:15:14.0

息子を担当してくださいました。
    当日予約だったのですが心良く受けていただきありがとうございました。
    カラーもする予定でしたが
    色んなアドバイスも頂いて
    子どもも沢山話を聞いて頂いけたと
    とても喜んで帰ってきました
    また是非お願いしたいと思います

ご新規様 【メンズ限定】 Cut+カラー ¥8250

志帆樣

先日の息子様のご利用誠にありがとうございます。

色々カウンセリングさせて頂きカラーは今回は見送らさせて頂きました。
    喜んでいただけて何よりです。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お会いできるの楽しみにお待ちしております

担当 池内翔太

• ユウユウさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 13:38:34.0

円形脱毛症でも似合う髪型についてカウンセリングしてくれたり、豊富な経験に基づいた技術でパーマも仕上げていただきました!!
    これからも通わせていただきます。

2回目以降 【メンズ限定】 Cut+パーマ \9350

ユウユウ様

先日のご利用ありがとうございます。
    その後、やりにくい場所などはございませんでしょうか??

次回、ご来店の際は感想聞かせてください。

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!!

担当 池内翔太

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 08:03:51.0

先日はありがとうございました☆
    カラーも凄く可愛い色にしていただき、カットも少しのスタイリングでおしゃれになるように切ってくれて、大満足です(^o^)友達にも、すごく良いと褒められました☆

また次回もお願いします★

《白髪でお悩みの方》シークレットハイライト+カット \16500→\12100

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

ゆうちゃんさん、先日はアッドヘアーにご来店ありがとうございました!!!

初めてのご来店でしたが、特にスタイルにこだわりは無いと言うことで、扱いが簡単で似合いそうなスタイルを提案させて頂きましたが気に入ってもらえたようで嬉しいです!!

最初は雰囲気も変わり見慣れない自分に戸惑う方も多いのですが、周りの方がプラスの評価をしてくれたら少し自信にもなってきますよね!!

案外こんなスタイルもいけるんちゃうか?と思ったらぜひまたスタイルチェンジを楽しみにアッドに来てもらえたら嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-03-25 17:50:47.0

最高です( ̄▽ ̄)

[投稿日] 2023-03-25 17:49:28.0

次回は入りやすいインナーカラーにします~
    頑張ってくれてありがとうございました

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

まささん、先日は娘さんのご来店ありがとうございました!!

今回は紫系のインナーカラーをご希望でしたが色持ちしにくい色味でしたので、イベントまでに抜けないかだけ心配でした!!

後日の情報も頂いてありがとうございました!!

今回はイベントに合わせての淡い青紫でしたが、髪質的には赤味系統か、黄味、ベージュ系統も長く楽しめて、似合うと思うのでまたチャレンジしてみて下さいね!( ^∀^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-25 17:45:55.0

最高です

【2回目以降】シークレットハイライトカラー+カット \14300~\16500

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

まささん、いつもありがとうございます!!

今回はシークレットハイライトとカットの形を少し変えてショートウルフっぽいスタイルにしてみましたが気に入っていたいだけたようで嬉しいです!!

のびてきたらまた扱い方も変わってくると思うのでその時は気軽に相談してくださいね!!

外ハネショートウルフめちゃめちゃ似合ってましたよ!!( ^∀^)

またお待ちしてますね!!!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 10:08:28.0

とてもきれいな仕上がりで大変満足しています!しかも、洗って乾かしただけで元通りにまとまってすごく快適で助かっています。
    何でも相談しやすくて、丁寧に作り上げてくださるので本当に感謝してます。今回もお任せして良かったです。ありがとうございました!!

《2回目》オイルカラー+カット+トリートメント \15950

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

一人一人クセの位置、毛流れ、ふくらみ、骨格の形など違うのでその人のクセの流れを見てカットさせていただいてます!!

スタイルも扱いやすく気に入ってもらえてよかったです♪( ´▽`)

最近はオイルカラーの効果で髪の艶も増してきましたねー!!

梅雨時期になってくるとまたまとまりも悪くなってくるかと思うのでまたなにかあれば相談して下さいね!!

いつでもお待ちしております!!( ^∀^)

[投稿日] 2023-03-19 22:08:46.0

スタイリングに悩んでいました!
    でも、担当スタイリストさんが親身に相談に乗って頂き、週末のスタイリングが楽しめそうです!
    いつも、本当にありがとうございます!

2回目以降 【メンズ限定】 Cut+パーマ \9350

ゆーすけ様

いつも、ご愛顧いただき誠にありがとうございます!!
    また、毎回の大変嬉しい口コミもありがとうございます。

感無量でございます!!!

毎回、120%を出せるように邁進して参りますので
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

担当 池内 翔太

• たろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 14:15:04.0

色々な美容室を彷徨っていましたが、心から満足できるお店についに出会えたと思っています!

カラー・カットでも毎回「やってもらって良かった」と思える仕上がりだし、不安な所や分からないところもちゃんと潰してくれるので信頼しておまかせしています。おしゃべりも楽しいし!

今回はパーマをお願いしましたが、かかり具合や普段のスタイリングまで丁寧に説明してくださいました。
    毎回、フワッとしたイメージしか持っていかない私のわがままを大きく超えて良い結果にしてくれるアッドヘアーさんには本当に毎回感謝です。

またお伺いしますので、どうぞよろしくお願いします。メンズの方でも大変お世話になりました!仕上がり大満足しています!

【頭皮のコリ、疲れを癒したい方》ヘッドスパ 30分 \4950

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

Add hair【アッドヘアー】からの返信コメント

たろさん、いつもご来店ありがとうございます!!

先日はご紹介もしていただきありがとうございました!!

パーマが綺麗にあたるか、似合うのか、スタイリングができるのか、スタイルを変えるにあたってすごく不安になりますよね!!

気に入っていただけたようで嬉しいです!!

また当てたてと日にちが経ってからだとかってが違ってくると思うのでまた何かあれば気軽に相談してくれると嬉しいです!!

またなんでも言うて下さいね!!

今回は口コミ投稿ありがとうございました!!

またお待ちしておりますね!!

アッドヘアー(Add hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー