3. 九州・沖縄トップ  >
  5. エミオヘアー(EMIO HAIR)  >

EMIO HAIR【エミオヘアー】

エミオヘアー

• 福岡県福岡市南区野間3-2-1第一福徳ビル1F
  • 【マンツーマンサロン】西鉄高宮駅から徒歩約6分 サニー野間店さま付近

[投稿日] 2024-05-22 18:49:35.0

今回はリタッチとトリートメントの予約でしたが
    無理を言ってカットもして頂きました。
    いつも穏やかに話を聞いてもらい、また新鮮な情報も頂き
    楽しい時間でした。
    カットして頂いたので手触りもよく、トリートメントは本当に神業です。
    一度体験するともう他へは行けないです!
    また次回も楽しみに伺いますね。

[投稿日] 2024-04-19 20:26:42.0

今回は主人がカットでお世話になりました。
    元々シャンプーが上手すぎると喜んでますので
    今回の訪問もウキウキだったと思います。
    いつも丁寧に相手してもらい、カットもスッキリサッパリ、似合っておりました。
    次は私の番です笑
    よろしくお願いします。

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

前回に引き続きご来店頂いてありがとうございました^ ^

気に入っていただけて僕自身も嬉しいです!

ぜひまたよろしくお願いします^ ^!

[投稿日] 2024-03-18 18:09:11.0

今回はエミオヘアーさんでお初の縮毛矯正をお願いしましたが、いつもながらに心地良い時間と、大満足な仕上がりで感謝しかございません。
    私の大変な髪の毛にいつも丁寧に向き合って頂き
    エミオヘアーさんへ行くのが楽しみでなりません。
    またカラーでお世話になります。お伺い出来るのを楽しみに私も仕事頑張ります笑

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただいてありがとうございます!

ダメージが集中してしまっている部分に対しての処置も今後徐々に改善させていきますので、
    次回以降も楽しみにされててください!

今回もお任せいただいて本当にありがとうございます^^
    またぜひお待ちしております!

口コミ書いてくださってありがとうございました^^

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:56:14.0

こちらはいつもお世話になっている美容院です。カラーリング、カット、パーマ、などどれも上手です。
    しかし、最近前髪を切ろうとして、
    こちらをあたったのですが、2日くらい休みが続いたので、性格的に待てない私は違う所をあたって前髪だけを切ってもらいました。
    そして次の日に遅れたのは申しなかったのですがここで横髪を切ってもらい満足しました。しかしながら、対応がよくなく、話す事もなく、何を言っても反応なしだったのでもう無理かもと思いました。今体調がよくなく病院通いだったので余計こたえました

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

先日は体調もすぐれない中、ご来店いただいて本当にありがとうございました。

ご指摘を受けた内容を確認し、振り返りました。

お客様が感じ取られた接客サービスが
    私の意図していないものであり、
    食い違いが生じてしまったのだと思います。
    誠に申し訳ありませんでした。

今後はこのような自体が起きないようにカウンセリングなどの聴き取りをしっかりとり、
    このようなケースの再発を防止していきます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-21 18:27:07.0

本当にホントに、美容院迷子になってる方!
    ぜひエミオヘアーさんへ駆け込んでください笑
    私は乾燥毛でドライヤーで乾かすとボワーンと広がります。しかも毛先が痛みやすくコンプレックスなんです。
    でも、エミオヘアーさんに出会い、仕上がりがすっごく大満足でこのままどこかへお出かけが出来るくらい、、なんなら見てくださいと言う感じでお店を後にしております。
    スタイリストさんもとっても穏やかで話しやすく
    いろんな要望を聞いてくださいます。
    またお伺い出来るのが楽しみで仕方ありません。

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

前回のご来店もありがとうございました!
    毎回モチベーションがあがるお言葉をいただけて本当にうれしいです^^

これからも常に満足していただけるように初心を忘れず、進化できるように頑張って参りますので、
    是非またご来店お待ちしております!

口コミありがとうございました^^

[投稿日] 2024-01-19 20:57:45.0

今回は主人がお世話になりました。
    カットの予約で伺ったものの、相談させてもらいブリーチからのカラーをして頂き、主人はとても嬉しかったらしく帰り際自らMovie撮って送って来ましたから笑
    これからのこともまた相談しようと、楽しみにしておりましたのでどうぞよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただいて、本当にありがとうございます^ ^
    ブリーチは専門では無いものの、自分なりに精一杯施術させていただきました!
    気に入っていただけた様子で、僕自身も嬉しいです^ ^

またヘアスタイルなどお困りの時はいつでも教えてください^ ^
    口コミありがとうございました!またお待ちしております

[投稿日] 2024-01-08 18:19:22.0

ぜひ、シャンプー、、ヘッドスパ受けて頂きたい!と
    声を大にして言いたいです笑
    本当に気持ちよくて自分へのご褒美だと思っています。
    傷みやすく乾燥毛の私ですが、
    毎度丁寧に仕上げて頂き、ツヤツヤのサラッサラです。
    自信持って髪の毛揺らしてます。
    今後ともよろしくお願いします。

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

新年早々にご来店いただいて、本当にありがとうございます^ ^

毎度技術を褒めていただいて凄く嬉しいです^ ^ありがとうございます。
    モチベーションに繋がります。

これからも初心を忘れずに、より良い技術を提供できるように心がけていきます!

またリフレッシュしたい時はいつでもお問合せください^ ^
    口コミ書いて下さってありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-12-17 20:13:06.0

その日は大阪旅行当日でトリートメントして頂きましたがとってもツヤツヤな仕上がりで大満足でした。
    一度体験させてもらうともうやめれません。
    また自分のテンション上げるためにも
    伺わせて頂きます。
    よろしくお願いします。

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

今回のご来店もありがとうございました^ ^
    大事なご予定の前に来店して頂いてこちらとしても、とても嬉しいです!

またリフレッシュしたい時はいつでもいらしてください^ ^
    またお会いできる日を心からお待ちしています!
    口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-11-22 19:31:45.0

2回目の来店でしたが
    清潔感ありとても落ち着ける明るい雰囲気がとても心地良いです。スタイリストさんも丁寧でお心遣いが染みます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、トリートメントの仕上がりもこの上なく良い感じでスキップして帰りたくなるような気持ちになりました。
    カラーのことも、ヘアセットのことも丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    また来店できる日を楽しみにしてます。

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

先日もご来店いただいてありがとうございました^ ^
    満足していただけた様子で僕自身も安心しました^ ^ありがとうございます。
    モチベーションにつながるお言葉を頂けてとても嬉しいです!

今後も失望させないように頑張りますので、ぜひまた遊びに来てください^ ^
    お待ちしてます!

口コミ書いてくださってありがとうございました^ ^

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-23 20:17:22.0

3回目の来店でしたが、髪質が日に日に良くなっている気がします。おすすめいただいたシャンプー、トリートメント、そして今回していただいた髪質改善トリートメント、効果出てます!

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました^ ^
    効果を実感して頂いてるご様子で僕自身もとても嬉しく思います!
    これからも、ライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、
    何かお困りの際は気軽にご相談ください^ ^
    口コミありがとうございました!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 00:12:52.0

お店はゆっくり時間が流れてて
    癒されます。メダカの飼育もされててほっこりさせてくれます^_^いつもありがとうごさいます。

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    リラックスして頂いたご様子で、僕自身も嬉しく思います^ ^
    またいつでもメダカ見に来てください♪お待ちしてます^ ^
    口コミありがとうございました!

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:58:21.0

今回のパーマは大正解◎でとても気に入りました!!
    気分転換には髪型を変えるのも良いですね~

【ダメージレス&ケア】カット+パーマ+トリートメント 9500円

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^
    気に入っていただけたご様子でこちらも嬉しく思います!!
    これからも喜んでいただくために、日々勉強して技術やサービスとして還元していくつもりですので
    応援よろしくお願いします^^
    口コミ書いてくださってありがとうございました^^またお待ちしております。

• うたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 19:23:39.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。またお願いします

【平日新規限定】シャンプーかトリートメントのホームケア用品をプレゼント☆

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうござました^ ^ またリフレッシュしたい時はぜひお越しください!お待ちしてます^ ^
    口コミ書いてくださってありがとうございました。

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 07:37:44.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
    髪の悩みにもとても丁寧に答えてくださり、いろいろアドバイスしていただきました。
    カラーとカットをしていただきましたが、大満足の仕上がりです。ありがとうございました。

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

数ある美容室の中からEMIO HAIR を選んで頂いて本当にありがとうございました^ ^
    満足していただけた様子で、こちらも嬉しいです。
    今後さらに技術向上に励んで期待に応えられるように頑張りますので、ぜひまたお越しください^ ^
    口コミ書いてくださってありがとうございました。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:47:06.0

髪色、髪型ともに満足です!ありがとうございます。

同僚に雰囲気変わったね~と反応があり、お陰様でイメチェン大成功のようです。
    次回もまた、よろしくお願い致します!

【潤いUP】カット+低アルカリカラー+トリートメント 7700円~

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました^ ^  ご満足頂けた様子でこちらも嬉しいです。これからもご満足頂けるように技術と知識、サービスの向上頑張っていきますので是非またいらしてください^ ^
    口コミで貴重な【その後】を教えてくださって本当にありがとうございました!

• ミントさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:11:19.0

カラーや縮毛矯正で4,5回通ってます。
    とにかく誠実、信頼できます。
    気になる所があっても言えない性格で、
    他所ではもっとこうして欲しいと言ったことありませんが
    気を使わず何でも相談できます。
    縮毛矯正をかけた所は何ヶ月たってもサラサラツルツルだし
    頭皮の調子が悪く相談したら、カラーもしみないように気を使ってもらえました。
    当たり前なのかもしれませんが、
    お客さんのためにならないことは絶対にしない方
    という安心感があります。

【潤いUP】カット+低アルカリカラー+トリートメント 8800円~

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました^^
    また来ていただいて嬉しかったです!リラックスして過ごしてもらうことにも頑張って取り組んでいるので、褒めていただいて感激してます^^ これからもより良くしてくために常にお客様目線で立つことを心掛けて初心忘れずに頑張ります!
    また何かお困りでしたら気軽に仰ってください^^

[投稿日] 2022-12-24 23:02:25.0

急な予定変更でしたが対応いただきありがとうございました。子ども連れもOKなうえ、1組のみの接客なため他の方を気にすることなく連れていけるので安心でした。
    カラーも落ち着いた感じに仕上げていただきよかったです。

【低刺激カラー】カット+ 低アルカリカラー 7000円~

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました^ ^ なるべく融通をきかせられる様に心掛けているので、無事に対応出来てこちらも安心しました^ ^ また是非遊びに来てください!お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-12 12:54:53.0

今回もリラックスした雰囲気でいい時間を過ごしました。明るくなりがちなカラーも落ち着いた色味になり満足です。また次回の来店が楽しみです。

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました^ ^ ご満足いただけた様子で安心しました。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています。口コミありがとうございました!

• ちゃちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 22:00:13.0

オーガニックカラーとのことですが、少々しみるようになりました。
    来店ポイントの割引をがいつも「次回」と言われます。
    これって?

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

ご指摘ありがとうございます。 低刺激の薬剤を使用していますが、肌が敏感な方には頭皮用の保護クリームを塗布した上でカラーリングをさせて頂いてますので、そのように対応させたいだければと思います。ホットペッパービューティー上での来店ポイントのご利用は予約時に使用する事が可能ですので、予約完了前にポイント使用の入力をお願いします。

[投稿日] 2022-10-23 00:38:13.0

お店の空間や雰囲気などとても居心地がよく、いい意味で気を遣わずに過ごせました。また次回もお願いしたいと思います。

【ご新規限定】縮毛矯正+トリートメント 9900~ 18時まで受付可能

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました^ ^ リラックスしていただけた様子で気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    次回のカラーでも期待を裏切らないように誠心誠意頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!
    口コミ書いて頂いて、ありがとうございました!

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 21:53:53.0

いつもなりたい髪型の写真を見せながらイメージを伝えています。今回もイメージ通りの仕上がりで大満足です。
    久しぶりにショートヘアに挑戦しましたが、気に入ってます!

【メンテに最適】カット&トリートメント 6050円→5500円

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^ 気に入っていただけた様子で僕自身も嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    口コミ書いてくださってありがとうございました^^

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 05:10:58.0

外観と店名が可愛くて雰囲気の良さそうなお店だなと思い行ってみました。物腰の柔らかい明るく誠実なスタッフさんで、想像通り感じの良い美容室でした。カット、カラー、シャンプー、どれも一つ一つ丁寧で技術も素晴らしく、仕上がりも大満足でした。また是非お願いしたいと思いました。

NEW☆【キャンペーン】カット+オーガニックカラー+トリートメント 7000円

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます^ ^ 気に入って頂けた様子で僕も嬉しく思います。これからもご満足いただけるように向上心もって頑張っていきますので、どうぞ宜しくお願いします^ ^またのご来店をお待ちしてます!ありがとうございました^ ^

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 19:07:04.0

今回は明るめに染めたいと思い、その旨伝えたらとても綺麗な色に仕上げていただきました。
    カットの方もイメージ通りでとても満足です。

またよろしくお願い致します!

【潤いUP】カット+オーガニックカラー+トリートメント 11550円→7500円

EMIO HAIR【エミオヘアー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^カラーも気に入っていただけた様子で僕自身も嬉しいです!また気分を変えたい時はいつでも相談してください^ ^またお待ちしてます!口コミありがとうございました!

エミオヘアー(EMIO HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー