3. 四国トップ  >

LISLABO【リスラボ】

リスラボ

• 香川県丸亀市中府町3-4-4 トロイメライ103
  • 丸亀駅徒歩15分

えりゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:56:35.0

3ヶ月ぶり、3度目のお伺いをさせて頂きました。
    前回もとても丁寧にカットとカラーをして頂いていたので、ホームケアやアレンジも楽に過ごすことが出来ていました。
    今回もふわっとしたイメージをお伝えしても、とても綺麗にまとめて頂けて、嬉しくなりました。
    店内も心地よくて、落ち着く雰囲気だと思います。

オーガニックカラー(リタッチ)+トリートメント 8800円→7700円

えりゆき様

3度目のご来店ありがとうございます。
    とっても嬉しいお言葉励みになります。

エレガントで可愛いらしいえりゆき様のイメージに寄り添えて良かったです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 05:01:09.0

親切で丁寧な技術力の高いスタイリストさんのサロン♪

友達から聞いてはいたものの、やっと行く事ができました。
    そして覚えていてくれた事にまず感動。

詳しくオーダーを聞いて下さり、カットもすごく丁寧!
    思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂き大大大満足です。
    マンツーマン対応なので、しっかり向き合って下さいますし、店内も落ち着いた雰囲気でとてもくつろげます。
    駐車場もサロンの前にあり便利です。
    またお伺い致します!

LISLABO【リスラボ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お久しぶりにお会いでき嬉しく思います。
    ヘアスタイルもチェンジされてとても素敵でお似合いになられていました。
    またヘアスタイルの日々のお手入れが楽になりましたら幸いです。
    是非、さっちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:06:32.0

カットがとても丁寧で、価格も良心的でよかったです!またお願いします。

新規限定 似合わせカット+Aujuaトリートメント ¥7700→\6000

LISLABO【リスラボ】からの返信コメント

先日は数ある美容室から選んでいただきご来店頂き誠にありがとうございました
    また励みになる口コミまでいただき嬉しく思います。
    ヘアスタイルも日々のお手入れが楽になりご満足頂けましたら幸いです。
    是非、あかり様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:26.0

いつもとっても丁寧に切って下さり、ありがとうございます^^
    扱いやすく、どこから見ても可愛くて、今回のヘアスタイルもお気に入りです。

LISLABO【リスラボ】からの返信コメント

日々のお手入れが楽でヘアスタイルが決まりHAPPYな一日になりましたら幸いです。
    この度は励みになる口コミまでいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 07:13:04.0

娘がカットでお世話になっており、その時に感じられる
    丁寧さや、満足してほしいと思うこだわりに、今回、私もお願いしました。真心を感じられる、技術者としの姿勢も技も大満足です。ありがとうございました!

3月企画 似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント ¥15400→\12300

ここ様

いつもお嬢様のカットありがとうございます。
    今回ここ様の施術をさせて頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉まで頂き嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-02-27 18:44:45.0

全方向どこから見ても私のなりたかったウルフスタイル(ブログ参照)にしていただけました。
    気になっていた前髪の薄さもカバーされていてとても嬉しいです。
    ヘッドスパも気持ちよくとてもリラックスできました。ありがとうございました。

似合わせカット+Aujuaクイッククレンジングスパ ¥7700→¥6600

みかん様

こちらこそご希望に添えて嬉しく感じます。

ヘッドスパもリラックスできリフレッシュになってくれていたら大変嬉しく感じます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

• rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:04:53.0

「様
    こちらこそご来店ありがとうございました。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:50:06.0

通う度に幸せになれる美容院です。
    いつも素敵な髪型をしている友人に、
    どこの美容院に通ってるの?と聞いたら、
    なんと、私と同じリスラボでした。
    すごく納得いきました!流石だなと。
    カットやカラーはもちろんですが、
    雰囲気やお人柄も大好きです。

リタッチカラー+Aujuaトリートメント¥8800→¥7700

ゆみ様

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    しかしお友達と同じ美容院だったとは驚きです!!
    ご友人様がホームケアをきちんとされているから素敵だったんだと思います!

又のお越しを心よりお待ちしております。

• エリモナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:51:05.0

とても丁寧な施術で、癒されました。またうかがいます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

LISLABO【リスラボ】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。

癒されて少しでも楽になられたなら良かったです!!
    又お待ちしております。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 20:42:00.0

久しぶりだったのですが、お店の雰囲気もよく、おいしい緑茶とシャンプーに癒されました。カット、カラーももちろん丁寧で、仕上がりに満足しています。ありがとうございました!

11月企画 似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント ¥15400→\12300

マキ様
    ご来店ありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間ありがとございました。
    その後扱いやすくなっていますか?

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 04:11:31.0

カウンセリング シャンプー カット 仕上がりまで全て丁寧で優しくてクオリティが高くて完璧です。
    希望のヘアスタイルがある場合は、やっぱりカウンセリングが丁寧でカット技術の高いこちらのスタッフさんにお任せするのが一番だと思います。前回カットしていただいてから約半年来られなかったのですが、その間もなんとかなっていたカット時術が凄いです。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉感謝致します。
    ご希望に添えて、日々のお手入れが楽になっていれば幸いです。

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:53:17.0

癖毛剛毛がずっとコンプレックスでしたが、それをきれいに生かしてまとめてくれ、満足です!
    後々のセットのしかたも細かく説明してくれ、ありがたいです☆

ゆかちゃん様

ご来店誠にありがとうございます。
    すごく素敵になられててご満足頂けて嬉しく思います。

是非是非一手間ではありますが、セットしてお出かけしてくだい。

又のご来店心よりお待ちしております。

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:06:44.0

今回2度目ですが、前回に引き続き素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    またお伺いさせていただきます。

似合わせカット+潤ふわパーマ ¥13200→¥12100

LISLABO【リスラボ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    とてもおしゃれでヘアスタイルもとてもお似合いになられて素敵でした。
    日々のお手入れが楽になりヘアスタイルを楽しんでいただけましたら幸いです。
    この度は励みになる嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• えりゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:41:17.0

オープンの時から気になっていましたが、先日、初めてお伺いさせて頂きました。
    ここ数年、髪の悩みがあり、美容院からも遠退きがちで、初めてなので緊張していたのですが、こちらにお伺い出来て良かったと思います。
    とても丁寧なカウンセリングでスタイル、カラーなど提案して頂き、施術も丁寧で繊細で、何度も調整していただいたり、とても素敵に仕上げて頂きました。
    一週間ほど経過して、改めて、とても扱いやすいスタイルになっていることを実感しています。
    スタイリングも色々な違いを教えて頂いて、色々と試してみたりしています。
    ファッションや色んなお話も楽しく、素敵な空間でとても好い時間を過ごさせて頂きました。
    またお願いできたら嬉しいなぁと思います。

似合わせカット+カラー+潤ふわパーマ¥20900→¥18800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

LISLABO【リスラボ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLISLABOをお選び頂きありがとうございます。

扱いやすとの事で、本当に良かったと思います。
    日々の事なので少しでもお役に立てていれば幸いです。

スタイリングも色々楽しんで頂けていて良かったです。

又のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• えりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-20 13:39:32.0

静かめな雰囲気のヘアリストさんですが、ハサミの技術が感動的です。
    はじめて来店した私に似合わせカットしてくださりありがとうございます。よく雑誌やテレビで「乾かすだけでスタイルが決まる」とか言ってだけど、あれは本当だったんだと実感。100点満点です。

LISLABO【リスラボ】からの返信コメント

数ある美容室の中からLISLABOを選んでご来店くださり誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで嬉しく思います。
    日々のお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。

• こじこじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 13:01:08.0

初めて利用しました。
    今回ロングヘアからショートヘアに挑戦、久しぶりに髪を短くするので自分に似合うか不安でした。髪の癖や全体のバランスをみながら、細かい所まで丁寧にカットして頂きました。朝のヘアセットもしやすく、仕上がりも大満足でした。
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです。

似合わせカット+クイッククレンジングスパ ¥7700→\5900

こじこび様
    この度は数ある美容室の中からLISLABOを選んで頂きありがとうございます。

ロングからショートへの挑戦勇気いる事なのに任せて頂きありがとうございました。

朝のヘアセットがしやすくなったご様子で嬉しく思います。
    毎日の手入れが楽になれば幸いです。

又のご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 20:09:34.0

従姉妹の紹介で来店し、今回2回目です。
    カウンセリングも施術もとっても丁寧で、安心してお任せしました。髪を大切に扱ってくれているのが伝わってきて、求めるものに対しての提案をしてくれるので、有り難いです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、のんびり安らげるので嫌されます。

5月企画 似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント ¥15400→\12300

さくら様
    ご来店くださりありがとうございます。

ご要望にお応え出来ていれば幸いです。
    これからもしっかり求めるものに対してご希望に寄り添えればと思います。

• きらきら武士さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 19:54:47.0

親子で通わせていただいてます。
    いろんな美容室に通いましたが、カットの上手さが今までの美容師さんとは段違いです。
    カットを安心してお任せできるお店が見つかって嬉しいです。

【学割U24】カット(高校生以下) \3000

きらきら武士様

いつも当サロンをご利用くださいり本当にありがとうございます。
    また、丁寧な口コミを頂戴し嬉しく思います。

毎日のお手入れが楽になり楽しんでいただけると幸いです。

[投稿日] 2023-05-05 10:33:53.0

初めての訪問でしたが 感動しました! の一言です。
    全体的な長さはあまり変わってないのに、ピンピン跳ねてた毛先がなくなり
    希望どおりのシルエットにしていただけました。
    カウンセリングがとても丁寧な上に、カットの切り口にまでこだわっておられました。
    技術力の高さは仕上がりが証明しています。
    50代用のヘアカタログがそっと用意されていた事からも細やかなお気遣いが感じられました。歳も歳だしまぁこんなもんか と現状思われている方、こちらのサロンの優しいアーティスト様にご相談されてはいかがでしょうか?

みかん様

数ある美容室の中からリスラボをお選び頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉までありがとうございます。
    毎日のお手入れが少しでも楽になりhappyになるお手伝いができていれば幸いです。

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 16:38:48.0

先日はありがとうございました。乾くのが早く、ワックスでささっとスタイリングできるのでとても楽で助かってます。
    初めてのお店だったので緊張していましたが、柔らかい感じのご対応、丁寧なカットで、思い切って行ってよかったなと思っています。またよろしくお願いします。

マキ様
    この度は数あるサロンの中からLISLABOを選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    カット後、快適に過ごしていただけてたようで良かったです。
    マキ様のまたのご連絡いつでもお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:19:52.0

初めてハイレイヤーをオーダーしてみましたが、
    なりたい写真の髪型がどのようなカットで出来ているか細かく説明してくれて、楽しみな気持ちでカットしてもらえました。
    レイヤーの仕上がりも想像通りで嬉しいです。

似合わせカット+カラー ¥13200→\11000

LISLABO【リスラボ】からの返信コメント

ご来店誠に有難う御座います。

ご希望に添えてなによりです、毎日のお手入れが楽になってたら良いです。
    嬉しい口コミ励みになります。ありがとうございます。

• エリモナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:25:31.0

カットもカラーも、いつもと違う感じにしていただき、大変満足しました、次回はトリートメントをしたいです。

カラー

エリモナ様
    ご来店ありがとうございます。
    お気に召していただき嬉しい気持ちになります。
    毎日鏡見るたび幸せな気持ちになってくれたら幸いです。

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:29:08.0

おすすめしていただいたカラーがとても気に入りました。やったことのない、オレンジ色でしたが、意外に落ち着いた色味で、秋っぽく、気分もあがります。
    すこし残ってるパーマもカットすることで、より扱いやすくなりました。スタイリングの仕方も丁寧にレクチャーしていただいたので、わかりやすかったです。

9月企画 似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント ¥15400→\12300

LISLABO【リスラボ】からの返信コメント

スタイルもカラーもとてもお似合いになられて素敵でした。
    日々のお手入れが楽でご満足いただけましたとても幸いです
    また、この度は励みになる口コミまでいただき大変うれしく思います。

これから季節の変わり目になりますのでお体ご自愛下さいませ。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りえぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 22:15:19.0

いつも丁寧なカウンセリングですが、今回は時間短縮の為なりたいイメージや悩みなどを備考に書かせていただきました。仕上がりはお手入れも楽で大満足です。お値段は他店よりお高く感じるかもしれませんが、あれだけの丁寧さと技術、時間を考えるとリーズナブルに感じます。丸亀市で出店してくださりありがとうございますという気持ちです!今後ともよろしくお願いします。

似合わせカット

LISLABO【リスラボ】からの返信コメント

この度は励みになる嬉しい口コミまで頂きまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    ヘアスタイルが決まれば一日happyで過ごせますね。なにより日々のお手入れが楽になりご満足いただけましたらとても幸いでございます。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-08-07 17:59:02.0

カット 最高です

【学割U24】カット(高校生以下) \3000

LISLABO【リスラボ】からの返信コメント

またこの度は励みになる嬉しい口コミまで頂きまして大変嬉しく思います。
    是非またご来店を心よりお待ちしております。

• やすこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:48:20.0

お店の雰囲気もとても良く、接客にカットにと、サロンの方の魅力が満載なお店でした。
    また絶対に行かせていただきます。

LISLABO【リスラボ】からの返信コメント

先日は誠にありがとうございました。
    日々のお手入れが楽になり満足いただけましたら幸いです。
    この度は励みになる嬉しい口コミを頂きまして大変嬉しく思います。
    是非またご来店を心よりお待ちしております。

• カムショーチさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-21 22:57:47.0

最近、固定の店が決まらずホットペッパーであちこち行ってました。今回初めてリスラボさんに伺い、カットしてもらいました。毛量調整に悩んでいたので予約時のコメントに書かせていただきました。多くのスタイリストさんはすきバサミで毛量を調整すると思いますが、スタッフさんは時間はかかりますが、丁寧にハサミで調整してくれました。後日、スタイリングすると今までになく束感と動きが出て、スカスカにならず最高の仕上がりに満足。カットの技術だけではなく、シャンプーから髪や頭皮のケアまでしていただき、コスパも言うことなし。今までは自分から話すことはなかったのですが、スタッフさんの柔らかな雰囲気に気づいたら自分から話しかけていました。こんなことは今までなかったので自分でも驚いています。時間を忘れて心地よい空間で質の高いサービスを受けることができる最高のサロンに出会うことができて本当に良かったです。

カムショーチ様
    この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    大変有難い言葉頂き励みになります。
    ご満足頂き日々のお手入れが楽になれば幸いです。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:24:34.0

口コミとお店の雰囲気がおしゃれでこちらのサロンに伺いました。
    写真で見た通りとても素敵なサロンでお店の方もとても面白く楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    丁寧にカウンセリングもしてもらい、どんな雰囲気になるかも分かりやすく説明してくれて、気遣いも凄くヘッドスパも気持ちよくて寝てしまいました、、
    仕上がりもとても好みの髪型で大大大満足です!
    また行きます!宜しくお願いします♪

似合わせカット+カラー+Aujua《髪質改善》トリートメント ¥17600→\14000

M様。
    この度のご利用、並びに嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
    満足して頂き幸いです。
    私達の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます。
    是非是非又お会い出来る日を楽しみにしております。

• めっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 14:18:20.0

美容師ですが、お客様として行きました。
    お客さんとしていろいろな美容室に行きましたが技術力は一番高いです。接客も丁寧で大変勉強になりました。
    特に40代~60代の女性のお客様は安心してお任せできるかと思います。おススメします。

LISLABO【リスラボ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    同業者様のご来店凄く嬉しかったです。
    こちらこそ色々お話しでき大変お勉強させて頂きました。

又是非是非遊びにいらして下さいませ。

• tamaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 22:48:57.0

先日はありがとうございました。高校生の息子もお友達も雰囲気が良くとても良かったと喜んでいました。カットも大満足と言っていました。

ご来店ありがとうございます。
    素敵な御子息様でこちらも楽しかったです。
    又是非2人でおいでて下さいませ。

リスラボ(LISLABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー