4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ソソ 与野(So/So)  >

So/So 与野【ソソ】

ソソヨノ

• 埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷3-7-8すだれやビル101
  • JR京浜東北・根岸線/与野駅徒歩2分[髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/ハイライト/与野]

ピラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:40:47.0

こちらのサロンは初めて来店しました。スタイリストの方は話しやすいので安心してお任せ出来ます。
    カットもすごく上手でオシャレ要素を入れてくれます。
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよく、疲れが取れました。お店の雰囲気は優しいくゆっくりしたスペースがあり、癒されました♪
    ありがとうございました。又宜しくお願いします。

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

ピラ様、嬉しい口コミありがとうございます!
    前髪ありのショートにイメチェンお似合いでした!
    少しでも安らいでいただけたことがとても嬉しいです(^ ^)
    またお待ちしています!

森田

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:44.0

毎回ぼんやりとしたリクエストでもしっかりと求めていたイメージにしていただいています。
    髪型のもちもいいし、安心してお任せできます。

【カラーしながら髪質向上】カット+カラー+トリートメント+スパ

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

ゆうこ様、この度はご来店

今回のカットは、前回のショートボブを整えて
    耳にかけた時にコンパクトにおさまるよう
    毛量調整させていただきました。

カラーは半年ぶりでしたので
    毛先に綺麗につながるよう薬剤の選定と塗り分けを。
    色味は暖かみのあるブラウンにして
    艶っぽく仕上げました!

次回も似合うようバランスみながら
    提案させていただきます!

森田

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:22:03.0

仕事が早く終わったので、当日予約でお世話になりました。髪の仕上がりにとても満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、担当してもらったスタイリストさんもとても良かったです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【地毛風ストレートを更に柔らかく】カット+縮毛矯正+トリートメント

マッキー様

仕上がりに喜んで頂けたようでなによりです!
    次回ご来店の際には経過を見てより良い提案をさせて頂きます!

またのご来店をお待ちしております!

加藤

• やまっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:21:07.0

初めて行かせてもらいました。
    手違いの予約にも笑顔で対応してくださり、安心しました。
    生活スタイルや普段のお手入れ、髪質など念入りにカウンセリングしてくださり、私に合ったスタイルとカラーを提案してもらえました。
    朝のセットも楽になり、助かってます。

【白髪は染めたいけど暗くしたくない】明るい白髪染め+カット+トリートメント

• azooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:31:32.0

初めて利用しました。
    くせで前髪が分かれてしまい困っていましたが、丁寧なカウンセリングとドライヤーでの乾かし方を教えてくださり有り難かったです。髪色も抜けやすくなっており、色味を調整して頂いて、今後の色持ちが楽しみです。
    ヘッドスパもとても気持ち良くリラックス出来ました!

【酸と熱で髪質サラサラに】カット+カラー+トリーメント2+エイジングスパ

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

azoo様この度は初めてのご来店
    並びに嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット+カラー+トリートメント2+スパでしたね。

カットは結べる長さは残しつつ、おろして外ハネにした時に
    丁度よくおろせるようにしました。
    前髪が分かれてしまうとの事でしたので
    今までより深めの位置から作り、生え癖を考慮しまして
    決めさせていただきました。
    髪は乾かし方でスタイルが本当に変わります。
    分からない事があれば何でも聞いて下さい(^ ^)

カラーも明るめに抜けていて黄味がでていたので
    持ちがいいようにブラウン、黄味をおさえる為にラベンダーを
    配合して、寒色がお好きとの事でしたので
    全体の仕上がり的には優しいアッシュベージュで
    仕上げました!ハイトーンに近かったので今後ハイライトを入れる予定なので一度少し落ち着かせてカラーしました。

次回もバランスをみながら、もちの良いスタイルを
    ご提案させていただきます!
    心よりお待ちしております。

森田

• かよのまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:42:20.0

丁寧に仕上げていただきました。
    思ったとおりの髪型にしていただいたのでとても嬉しいです。
    次回行くのがとても楽しみです。

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

かよのまる様、この度はご来店

今回のカットは、丸みのあるショートボブに。
    髪が浮きやすいので、
    考慮しながらカットさせていただきました。

前髪はバランスをみながら
    似合う所でショートバングに。

いつもありがとうございます(^ ^)

次回もバッチリ素敵にします!

森田

• ユナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:23:27.0

なんとなくのイメージしか決めていなかったのですが、丁寧かつ今後も生活しやすいスタイルを提案してくださったのですごく助かりました!
    扱いずらい髪質ですが現在もいい感じにまとまっていて毎日たのしいです~!髪色も最高です。
    お話もたのしかったです(^ ^)またお願いします!

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

ユナ様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット+カラー+トリートメント1+スパでしたね!

前回の赤のカラーをできるだけ消し
    ベージュ系にもっていき柔らかい印象にして
    ガラッと変えました!

カットは全体はのばしているので
    顔周りの毛を姫カットと軽レイヤーの間で
    似合う長さで切ってみました。

気に入っていただけてとっても嬉しいです(^-^)

また気分で色々変えていきましょう!
    素敵にします(^ ^)

森田

• 佳奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:42:12.0

以前の美容室の時からお世話になっています。
    小さな子どもがいるので髪の毛に時間をかけられないのですが、いつも乾かすだけでまとまるようカットしてくださいます。
    今回も産後で傷んでいた髪の毛がカットだけでサラサラになりました!
    シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよく癒されました。

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

佳奈様、いつもありがとうございます!
    口コミもとっても嬉しいです!

メニューはカットでしたね。

今回は長さを残して、顔周りのレイヤーで変化を。
    お家にいる時は結ぶとの事でしたので
    結んでもポロポロ落ちないくらいのレイヤーにしました。

少しずつ変化をつけて
    綺麗にのばしていきましょう。

久しぶりにお会いできて嬉しいです(^ ^)

森田

• ビさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 09:46:02.0

今回は、胸のあたりまで伸びた髪をショートカットにしてください。と伝えました
    結果はボブにしてもとても長めの長さになりました

頻繁に美容院に行くけないので手入れが簡単な方が良い
    家でもあまり髪の毛に時間をかけられない
    髪の毛のくせが気になる
    普段アイロンはしない
    後ろで結んでいることが多い
    等伝えました

私が無理を言っていたのかも知れませんが、もっといろいろな提案をして欲しかったです
    途中縮毛矯正の話も出ましたが
    「クセがあってどうしてもショートカットにしたいならね」
    とすぐ話は終わりました

長さを確認したとき、「もっと短くしたいです」と伝えたら
    「もう10cm以上切りましたけどね」と腕時計を確認されました

そこから1cmくらい短くしてもらいましたが、「うーん…」という長さになりました

結局前より髪の毛の広がりが気になり、毎日アイロンをしています

『カット、トリートメント、ヘッドスパ』で予約しましたが、「全メニューにサービスでヘッドスパがついているんですよ」と言われ、じゃあスパを選ばなければよかったです

その場で聞けなかったのにここに書くのはずるいかも知れないですが
    よくわかりませんでした

【酸と熱で質感をサラサラに変える】カット+エイジングスパ+トリートメント2

ビ様

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、私の接客態度や言動でお客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、技術が至らずお客様にあった提案が出来なかった事、ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを深くお詫び申し上げます。

頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めてまいります。
    また、ご来店頂けるのであれば、お客様の納得がいく仕上がりになるよう、お直しをさせて頂きますので、その際はご満足頂けるよう精一杯やらせて頂きますので、ご予約して頂ければ幸いです。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

加藤 奨太

代表 中田
    ビ様、この度はご期待にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

今回の件を担当の加藤と話し合い、カウンセリング時の対応、施術中の言動、行動、またお客様の心情の把握など具体的に詰めて改善の行動を決めました。
    反省を活かし、今後二度とない様に指導していきます。

改めまして、この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ゆっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:48:02.0

いつも具体的な希望がないままお任せしてしまい申し訳ないのですが、必ず素敵にしてくださるので、安心してお任せできます。特に提案してくださる髪色がいつも素敵で、仕上がりに満足です。またお願いします。

【ケラチンブリーチで髪を守る】カット+Wカラー+トリートメント+スパ

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

ゆっち様この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット+Wカラー+トリートメント1+スパでしたね。

ブリーチリタッチ部分を優しめのブリーチで
    自然につなげダメージ少なくベースを綺麗に。
    髪色はグレーベージュのベースに黄味防止の為
    ラベンダーを配合し、上品でふんわり柔らかくみえる
    カラーにしました!

カットはのばしているけど少し変化をつけるため
    普段結ぶ事も多いとの事でしたので
    結ぶのが難しくならない程度のレイヤーカットに。

いつもカウンセリングでお話ししながら
    決めていくのが私もとても楽しいです!
    いつも信頼してお任せして下さり
    本当にありがとうございます!

次回も素敵にします(^ ^)

森田

• 匿名希望さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 12:54:15.0

いつもお世話になってます。
    今回もきれいにカラーしていただきありがとうございました!いつも私の悩みに沿ったカラーやカットをしてくれるだけでなく、ちょっとしたスタイリングのコツも教えてもらえるので本当にありがたいです。
    美容室では静かに過ごしたい派なので、落ち着いたお店の雰囲気がとても快適でした。あと、出していただいた緑茶がとても美味しくて感動しました(笑)
    またお世話になります!

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今日は久しぶりのカットと全頭のカラーでしたね。
    白髪を素敵にカバーできるように
    ライトなベージュ系のカラーにしてみました!
    喜んで頂けた様で幸いです。

ドリンクは月1で何個か入れ替わっているので
    次回来た際も楽しみにしていて下さい(^ ^)

森田

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:26:00.0

いつも、とても丁寧にカットをしていただいています。
    毎日のヘアセットもとても楽で助かっています。
    今回の髪型もとても気に入ってます。

N様、この度はご来店

ワンレングスから丸みショートボブに変えて
    乾かすだけでキマるスタイルに。
    耳後ろに髪の毛が溜まりやすいので
    内側で調整してあります!
    次回いらした時にまた感想お聞かせください。

森田

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 09:11:14.0

予約時間に伺い席に案内されると座席にはたくさんの髪が落ちていました。すぐに清掃して下さいましたが、担当の方は和やかにカットモデルの撮影をしており、座席のことや撮影のこともあり予約した時間を間違えたのかと思ったほどです。今回はヘッドスパとカットをしましたがヘッドスパ後にカットなので帰宅後、短い髪がたくさん落ちて清掃が大変でした。カット技術が高く、利便性が良い場所にあるので通いたいと思っていたお店なだけに残念でした。

【頭皮からヘアケア*小顔に導く】プレミアムヘッドスパ+カット

あい様

時間通りに始められなかった事、
    席の髪の毛の件や、帰宅後清掃にお時間とらせてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。

言いづらい事を言って頂いてありがとうございます。
    今後の接客に活かしていきたいと思います。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

• Karieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:29:25.0

髪質が気になり始めて、こちらの美容室を伺いました。カラー剤にもトリートメントを入れらているそうで、とてもツヤツヤになりました!カラーの色合いも、素敵だったのでまたお願いしたいです。

[加藤限定]髪質向上カラー+カット+スパ+トリートメント1

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

Karie様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

お色も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また、こんなカラーをやってみたい、などありましたら気兼ねなく言ってください!
    それを元によりご本人様に似合う提案をさせて頂きます!

[投稿日] 2024-02-24 18:25:51.0

長時間、ありがとうございました!
    サイドが重たく感じていたので、新しい髪型気に入りました^_^
    この髪型でもう少し伸ばして行きたいなと思います!
    教えていただいたアイロンでのアレンジ試してみます。

【カラーと矯正してトータル改善】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

クロちゃん様、この度は御来店並びに嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと、長時間のメニューお疲れ様でした!
    暫く伸ばしてはいましたが、伸ばしつつイメージを変えるためデザインを変えましたがいかがでしょうか?
    出来るだけ手間がかからない様に、ウルフカットですがアイロンが要らない様にカットと縮毛矯正で質感を柔らかく作りました!もしお時間がありましたらアイロンで撫でる程度でツヤがでますのでお試しください。

今後もご満足頂けるよう努力してまいります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

中田

• ねこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:34:47.0

ばっさりショートにする予定でしたが、前髪はくせ毛をいかして後ろはすっきりという自分では思いつかないようなカットをしていただき嬉しかったです
    ドライヤーで乾かすコツも教えていただいたので早速やってみたいと思います
    ヘアカラーとヘアマニキュアの違いの話もわかりやすくおもしろかったです

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けたようで嬉しいです!
    カラーも続けていけば、赤みも出にくくなると思います!
    また何かあれば気兼ねなくお越しください。
    またのご来店をお待ちしております!

• みらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 19:06:31.0

【光に透けるブリーチなしダブルカラー】カット+カラー+トリートメント1

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

みらい様、この度は初めてのご来店、口コミ

今回のメニューは
    カット、ブリーチなしカラー、トリートメントでしたね!

ブリーチなしカラーは
    ブリーチを使わず、カラー剤の1番明るい薬で
    トーンアップしてダメージを大幅に減らして
    透明感をだす施術です。

明るくして、ハニーベージュ、ミルクティー系を
    ご希望でしたので、赤味は少し抑えるけど
    くすみすぎないカラーで染めていきました!

抜けた後も、ブリーチしていないので
    金髪になったりしないのでご安心下さい。

カットは伸ばし中との事でしたので
    毛先に少し重みをだして整えていきました!

1ヶ月半から2ヶ月でメンテナンスがおすすめです!

森田

• こでぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:21:30.0

変わらず同じスタイリストさんにご担当いただけて嬉しいです、今後もよろしくお願いします!

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

こでぃ様、この度はご来店

今回のカットは、前回より少し短めで。
    下を向いても前を向いていても
    ラインが綺麗にでるように。
    前髪は深めに作って分け目が分からないようにしました!
    次回いらした時にまた感想お聞かせください。

前店に引き続き来ていただけて
    とても嬉しいです!

森田

• まっつーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:53:02.0

曖昧なオーダーをしても素敵に仕上げていただけます。髪のクセが結構ある方なのですが、扱いやすくなります。マッサージもとても気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

まっつー様、いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    嬉しいです!

今回のメニューはカットでしたね!

のびてきてはねやすいとの事でしたので
    内に入りやすいように丸くカット。
    前髪は長めに設定して全体とのバランとりました!

リラックスした時間にできていたら幸いです(^ ^)

森田

• にこるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 21:36:52.0

いつもお世話になっていますが、適当なオーダーなのに、いつも素敵に仕上げてくださるので、安心してお任せしています。ありがとうございます!

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

にこる様、いつもありがとうございます!
    口コミも嬉しいです!

今回のメニューはカットでしたね!

前回長めにカットしていたので
    今回はコンパクトなショートに。
    前髪をいつもより薄めな感じにして
    黒髪とのバランスをとってみました!

ショートの中で毎回新鮮味がだせるように
    これからも提案させていただきます(^ ^)

森田

• さつまいもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:09:37.0

今まで担当してくれていたスタイリストの方がこちらに異動されたので、追いかけて初来店させていただきました。

ごわごわした髪質がガラッと変わり、艶のあるサラサラに!
    明るく心地のよい接客もいい時間でした。
    店内も落ち着いた雰囲気でよかったです。

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

さつまいも様、先日は移動後初のご来店
    嬉しい口コミありがとうございました!

今回のメニューはカット+トリートメント2+スパでしたね。

スタイリングしやすく軽く見えるくびれボブに
    艶々のブラウンカラーをしました。
    トリートメント2は酸と熱を使って
    手触りが柔らかくサラサラになるように
    仕上げています!

リラックスした時間を過ごして
    いただけて良かったです(^ ^)

森田

• さとみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:59:43.0

いつもお世話になってます。
    カットカラーともにどんな風にしたいか決めきれず、語彙力足りない伝え方していますが、汲み取ってくださり
    とっても綺麗にして頂いてます!ヘッドスパも最高です!
    またよろしくお願いします

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

さとみん様、この度は御来店並びに嬉しい口コミありがとうございます!

今回のメニューはカット、カラー、トリートメントでしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです。
    カラーに関しては、考えがあまりまとまってなくてもご安心ください!こちらも流行りやお客様の意図を組んで提案させて頂きます。もし迷われたりした際は気軽に御相談くださいね!

今後もまたヘッドスパや施術で満足頂けるように努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

中田

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 22:35:04.0

希望をうまく伝えられなかったのですが、思っていた通りの仕上がりに大満足です。乾かし方も教えていただき、不器用な自分でも真似することができました。
    おかげで毎朝のスタイリング時間が大幅に縮小されました。
    次回はまた別のスタイルに挑戦してみたいと思っているので、その際はぜひお願いいたします。

【約一ヶ月ツヤが続く、持続型】カット+エイジングスパ+トリートメント

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

ゆうこ様、先日は初めてのご来店、嬉しい口コミ

今回のメニューはカット+トリートメント+スパでしたね!

スタイリングしやすい結べないボブ!とのオーダーでしたので
    襟足にあるうねりをハネないようにし、
    乾かしただけでまとまるようにカットさせて頂きました!

忙しい朝の時間の
    お手伝いできて嬉しいです(^ ^)

次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    楽にキマるスタイルにしていきましょう!

森田

• いつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:40:48.0

ちらほら見える白髪と以前白髪隠しに入れたハイライトによるダメージで雨の日にうねるくせ毛が気になってカットとカラーをしてもらいました。
    約3週間経った今、白髪は全く気にならず。色もほとんど抜けてない感じがします!
    カットはもう少し短くしてもらえば良かったと思いました。ヘッドスパは短い時間でしたが頭がスッキリしてすごく良かったです。ヘッドスパだけのメニューがある意味がよく分かりました!
    お店の雰囲気もよくゆったり過ごせました!

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

いつこ様、この度は初めてのご来店、嬉しい口コミ

今回のメニューは
    カット+ブリーチなしダブルカラー+トリートメントでしたね!

カットはダメージが強い毛先3センチをカットし、
    のっぺりしないように顔周りに軽すぎないレイヤーを。
    もう少し短い方が良かったとの事で
    次回はもう少しカットしていきましょう!

カラーは中間が暗く、毛先が明るかったので
    中間を明るくしてベースを均一に。
    その上からベージュベースにラベンダーを少し混ぜて
    黄色味がでにくく、くすみすぎない色にしてみました。

スパも5分くらいのマッサージなのですが
    ホットタオルとの相乗効果でとっても気持ちいい施術
    なので喜んでいただけて嬉しいです!

次回も安らげるお時間にできるよう頑張ります!

森田

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 14:24:55.0

初めて来店しました。店内はおしゃれで落ち着く雰囲気で何よりフルフラットで首の負担がないシャンプー台が気に入りました。扱いづらかった髪も丁寧にカットしていただき癖を活かすスタイルに変身し、セットの仕方も教えて頂いたので嬉しかったです。ありがとうございました。

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

あい様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです!
    癖を味方にしていきましょう!
    ムースでのスタイリング分からなくなったら
    いつでもレクチャーします(^ ^)
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

森田

• ゆっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:52:21.0

担当のスタイリストさんがこちらに移動されたのでついてきました。
    毎回丁寧に施術してくださって、カラーの後しばらく髪がサラサラになります。
    カット後2ヶ月くらい経っても髪がうまくまとまるので
    高い技術をお持ちなのだと思って安心しておまかせできています。

【白髪を活かす立体感】カット+白髪ぼかしハイライト+トリートメント1+スパ

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

ゆっきー様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

来て頂けたのもとっても嬉しいです!

次回は刈り上げの挑戦ですね!
    素敵なスタイル考えておきます!

森田

• mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 00:34:29.0

いつもの通り、髪型やカラーを決めきれずに予約日になってしまいました。
    ほぼお任せでお願いしましたが、毎回大満足です。
    こんな感じかな…とのオーダーにも快く対応してもらいありがとうございます。

【繰り返すカラーでツヤめく*】カット+艶カラー+トリートメント1+スパ

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

mari様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカット+艶カラー+トリートメント1+スパでしたね。
    髪型やカラーを決めきれず来店される方は良くいらっしゃるので大丈夫ですよ!
    こちらから流行りを意識したカットやカラーをご提案させて頂くので安心してご来店下さい。
    ただ、切り過ぎた、明る過ぎたなどの仕上がりのズレを防ぐ為に色々お話しはさせて頂きながら施術いたしますので、その点はご理解頂ければと思います。

また、こんなのやってみたい!などありましたら画像などを保存してお持ちになって下さい。それを元によりご本人様に似合う提案をさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-11-05 14:22:07.0

新しいカラーも気に入りました!
    毎回、丁寧にカラーやカットについて説明して下さるので安心してお任せして^_^

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

クロちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます。

今日は全頭のカラーでしたね。
    季節も変わりましたので、カラーも流行りを意識してベージュ系のカラーに変更させて頂きましたが、喜んで頂けた様で幸いです。

引き続きタイミングを見てカラーの変更やアドバイスをさせて頂きますので、今後ともお任せ下さい。

[投稿日] 2023-10-06 09:22:06.0

今回もありがとうございました。
    扱い易くなり嬉しいです。
    いつも丁寧な説明をしてくださるので、安心して任せております^_^

【サラツヤでカラーも完璧】カット+カラー+改善ストレート+トリートメント1

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

クロちゃん様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!

今回はカット+カラー+縮毛矯正+トリートメントでしたね。
    トータルでさせていただきましたが、待ち時間は辛くなかったでしょうか?
    仕上がりはもちろんですが、待ち時間が辛くならない様に手を早めて今後も仕事をさせて頂きます。

カットはしばらく伸ばしているので、目的の長さになったら新たにデザインして行きましょう!

中田

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:44:31.0

方向性が決まらない状況で伺い、色々相談にのってもらいました。
    最終的には今回もほぼお任せでお願いしてしまいましたが、ハイライトもバッチリで大満足です。
    また来月もよろしくお願いします♪

【上品*こなれ感UP】カット+ハイライト+トリートメント1+スパ

So/So 与野【ソソ】からの返信コメント

mari様、この度は2回目のご来店、嬉しい口コミをありがとうございます。

今回はット+ハイライト+トリートメント1+スパでしたね。

以前に引き続きカットは丸みをタイトにカッコいいイメージでさせて頂きました。
    更にハイライトで明暗をしっかり出して大人の品のあるカラーにさせて頂きました。

仕上がりはいかがでしょうか?

今後も過ごす過程で悩みがあったらまたご相談くださいね!

またのご来店心よりおまちしております。

中田

ソソ 与野(So/So)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー