4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. エース 中野(Ace)  >

エース ナカノ

• 東京都中野区中央4-27-5
  • 中野・新中野駅6分/平日最終受付20時迄/平日がお得◎/メンズ専門ヘアサロン<理容室>

たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:57:21.0

初めての利用で緊張していたが、接客やお店の雰囲気が良く緊張もほぐれました。

興味はあったが髪のセットの仕方がわからず今まで行っていなかったが、スタイリストさんの丁寧な説明を聞き挑戦したいと思いました。

カットの際こちらの要望を踏まえつつ、雰囲気に合わせながら様々な提案をしてくださり助かりました。

総合的にも満足し、次回も是非よろしくお願いします。

【新規/当日予約限定】メンズヘアカット+眉毛カット¥6380→\5280

• tetsuwanさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:34:57.0

仕事の後でヘアカットと眉カットをやってもらえる場所を探していたところ見つけました。自身の頭の特徴を踏まえて丁寧に髪と眉をカットをしていただくとともに、日頃のセットの提案もしていただきました。以前と比較して顔のイメージが良くなり、大変満足しております。店内の雰囲気も良く、今後定期的に通わせていただきたいと思いました。

【新規/当日予約限定】メンズヘアカット+眉毛カット¥6380→\5390

• かみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:18:41.0

すっきりしました!

【新規/当日予約限定】メンズヘアカット\5500→\4510

• naohiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:45:37.0

ちょっと駅から歩きますが落ち着いた雰囲気のお店で良く通わせていただいてます。
    毎回イメージ通りにキレイに仕上げて貰えるので大変助かってます。

メンズカット+シャンプー【アプリ予約で¥5500】

• rayさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:41:07.0

いつもお世話になっております。さっぱりしました。また、開通した北陸新幹線を利用した福井の旅の話、興味深かったです。

メンズカット+シャンプー【アプリ予約で¥5500】

• kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:55:40.0

今回シェービングお願いさせていただきましたが、大満足の癒し空間を作っていただきありがとうございました。
    次はカットもお願いできたらと思います。

[施術メニュー] その他

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:32:09.0

眉カットとシェービングまで綺麗にやってもらえるのが嬉しいです!もちろんカットも満足ですし、お店の雰囲気も良いです。

メンズカット+眉カット+シェービング<理容室><中野/メンズ/理容室>

• 落花狼藉さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:52:33.0

店の雰囲気と、技術はすばらしいものです。また行きたいです。

《清潔感UP◎》全て付いた癒しのフルコース ¥10890→¥10120<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Men’s Hair & Shaving Ace Nakano 中野 【メンズ ヘアー&シェービング エース】からの返信コメント

この度は数ある理容室の中から、メンズ専門理容室 Men's Hair & Shaving Ace Nakano (メンズヘアー&シェービング エース 中野)にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました志賀です。

お店の雰囲気やヘアカットの仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです!

お店はシンプルで清潔感のある内装で、音楽もゆったり落ち着いた曲を流しています。
    他にも様々な所に気を配り、お客様一人一人に居心地のいいお時間を過ごして頂けるよう心掛けております。

またカットはすごくサッパリしたヘアさせて頂きました。
    カラーをしていた部分も少なくなってきたので、次回は春らしくカラーしてみるのも良いかもしれませんね!

技術は日々練習を重ね、お客様により満足して頂けるように努めています。

これからもお客様によりよいお時間をお届けできるように、精進して参ります。

落花狼藉様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

中野メンズ専用美容室
    Men's Hair & Shaving Ace Nakano |メンズ ヘアー & シェービング エース 中野
    スタイリスト 志賀 隼樹

• きゅーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:36:05.0

かっこよく仕上がりました!

《まずはお気軽にお試し◎》メンズカット+シャンプー¥5830→¥5280

この度は、数ある理容室の中から、メンズ専門理容室 Men's Hair & Shaving Ace Nakano (メンズヘアー&シェービング エース 中野)にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました志賀です。
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

今回はミディアムからベリーショートスタイルへのイメージチェンジでした。
    イメージチェンジはとても勇気のいることだと思います。
    それを任せて頂けて、とても嬉しく思います。
    きゅーちゃん様の理想のヘアスタイルを作りあげるために丁寧なカウンセリングを心掛けました。
    細かいニュアンスまでお話して頂き、写真でお互いのイメージを共有を出来たことで理想へ近づけることができました!

これからもカットすることで、お客様の日常をより快適に、幸せにできるよう、誠心誠意頑張っていきます!

きゅーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 志賀 隼樹

• kanakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:44:01.0

主人が伺いました。フレッシュになり、夫婦とも大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

【就活生応援】職業/制約に合わせたメンズカット+眉毛カット¥6160→¥5610

この度は数ある中野の美容室から、メンズ専門ヘアサロン Ace Nakanoにご来店頂き、誠にありがとうございました。担当させて頂きました乾です。

わざわざ奥様が口コミをご投稿くださったのですね。嬉しいです。

実は奥様に喜んでいただけるのが1番うれしいんです。

毎日一緒に過ごしていて1番近くで見ているでし、案外旦那様よりも先に奥様の方が、髪が伸びてきたことに気付いたり、気になったりしますよね。

だからこそ、奥様からみて、かっこいいと思っていただけるよう清潔感とフレッシュさを盛り込んだヘアにしてみました。
    おでこの形がきれいだったので、前髪をあげるヘアスタイルをオススメしたのですが、とても爽やかになり、お似合いでしたよね!

旦那様にとっても奥様にかっこいいと褒めて頂けることが何よりもうれしいと思いますし、わたしもそのお話を聞けてとてもうれしかったです。

ぜひ感想お聞かせくださいね。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Men’s Hair & Shaving Ace Nakano|メンズヘアー&シェービング エース 中野
    代表 乾

• 一休さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:50:45.0

綺麗な眉毛にしていただきました。ありがとうございました。

【ヘアカットなし】うる艶肌シェービング(眉毛カット込み)¥4180→¥3080

一休様

この度は、中野の数あるヘアサロンの中から、メンズ専門理容室 Men’s Hair & Shaving Ace 中野 (メンズヘアー&シェービング エース 中野)にご来店頂き、誠にありがとうございました!

担当させて頂きました小林です。

眉を整えるだけで、お顔の印象がグッと変わりますよね。

一休様の凛々しいお顔立ちに合うようデザインさせていただいたので、そう言ってもらえるととても嬉しいです。

眉カットだけでの来店も受け付けておりますので、気になった時にはまたぜひ当店をご活用ください。

中野 メンズ専門理容室
    Men’s Hair & Shaving Ace Nakano |メンズ ヘアー & シェービング エース 中野
    小林 遥希

• おゆさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 11:12:50.0

落ち着いた雰囲気でとても気持ちいい施術でした!
    また行きたいです!

おゆ様

この度は、中野の数あるヘアサロンの中から、メンズ専門理容室 Men’s Hair & Shaving Ace 中野 (メンズヘアー&シェービング エース 中野)にご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

シェービングをすることにより、産毛と古い角質も除去しますので、お肌のトーンも明るくなり、お肌のトラブルも少なくなります。

眉毛で印象がとても変わる為、一人ひとりに合った眉毛になるよう心掛けています。「柔らかい印象」や「男らしい印象」なども可能です。気になる点やご要望などご相談下さい。

乾燥する時期ですので、しっかり保湿してお過ごしください。

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

中野 メンズ専門理容室
    小池 至

• ヒロシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:45:14.0

今までは、自分の前髪やサイドの癖っ毛が強すぎることにより、仕上がりに納得できないことが多いのですが、エースさんで切るようになってからは毎回満足してます!

顔の印象を変える★メンズカット+眉カット<理容室><中野/理容室/メンズ/>

いつもメンズ専門理容室 Ace Nakanoにご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の癖って、厄介ですよね。私も癖毛なので、気持ちよく分かります。
    癖毛だからといって縮毛矯正やストパーをかけるのはちょっと・・・。って思いますよね。

ならば今の髪の癖をいい感じに活かしましょう!

髪は乾いてる時と濡れている時では、癖の状態が違うので、癖が強いヒロシ様の場合、ドライヤーでしっかり乾かしてからカットしています。
    普段過ごしてる時と同じ状態にし、癖の動きを見ながらカットすることにより、まとまりやすいヘアスタイルになります。
    気に入って頂けて私も嬉しいです。

歳を重ねていくうちに頭皮が歪み、癖が強くなる場合もあります。
    日々のシャンプーのついでに少しだけでも良いので、頭皮をマッサージされると癖が落ち着くこともありますので、ぜひお試しください。

これからもヒロシ様に毎回満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。

代表 乾

• ユウランさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:58:46.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりに関して、私はあまり毛量が多い方ではありませんが、スカスカになり過ぎず、満足しています。
    眉カットに関しても、スッキリ自然な仕上がりにして頂き、良かったです。
    シャンプーも気持ちよく、総合的に大変満足しています。

【顔の印象が変わる】メンズカット+眉毛カット¥6710<理容室><中野/メンズ>

この度は数ある中野の理容室から、メンズ専門理容室 Ace Nakanoにご来店頂き、誠にありがとうございました。担当させて頂きました乾です。
    口コミの投稿もありがとうございました。

髪の毛の長さや量、人それぞれちょうど良い具合って異なりますよね。
    どれくらいの周期でカットされるか、スタイリングをするかしないかもでも、変わってきます。
    色々お話を伺わせて頂く中で、ユウラン様にちょうど良いスタイルを選択できたのかなと思います。

髪型よりも顔の印象に影響を与えるであろう眉のデザイン。自分でケアするには、鏡越しになるので難しく、やはり誰かに整えてもらうのが一番オススメです。
    眉がきれいに整うだけで、お顔がスッキリ見えるので、コスパ良いですよね。

人にやってもらうシャンプーは、美容室や床屋さんならではの贅沢ですよね。
    当店にはヘッドスパメニューも充実してますので、お疲れの際にはぜひお試しください。

今回のスタイルやメニューのデータは細かく記載しております。
    お気づきの点がありましたら、何なりとお申し付けください。

代表 乾

• ブッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 17:54:23.0

要望を親身に聞いていただき感謝しております。
    シャンプー後の頭皮マッサージも、これまでになく上手でした。
    今後もカットだけではなくカラーやヘッドスパもお願いしたいと思います。

【骨格や顔型、癖を見極める】男性専門店ならではのメンズカット¥5830

この度は中野のメンズ専門理容室 Ace Nakanoにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    中野にはたくさんの理容室がある中でAceを見つけてくださったこと大変嬉しく思います。

住む場所が変わる時、1番困るのが新しく髪を切る場所を探すことだと思います。
    お店を見つけられても、なんて説明したら良いんだろうとか、じわじわとかかるストレスみたいなものってあると思うんです。

そういう煩わしさを少しでも軽減できたらと、今までの髪型を予測してカットしてみました。

また引っ越しや新しい環境、季節の変わり目で疲れが溜まっているかもしれないと思い、頭のマッサージは入念に行わせて頂きました。頭のコリがほぐれると、目の周りや首がスッキリして、動きやよくなります。もしお疲れの際は、ブッチ様ご自身でも頭をほぐしてみてください。
    耳の上にある側頭筋をほぐすのが、1番簡単で効果を得られやすいですよ。

当店はヘッドスパもこだわっています。マイクロスコープで頭皮環境をチェックし、それに合わせて行うので、オスススメです。ぜひお試しください。

代表 乾

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:12:05.0

とても丁寧な接客で理想の髪型にしてくださった。
    髪のセットの仕方もドライヤーのかけ方から一つ一つ教えてくださった。是非またここで髪を切ってもらいたいと思った。

この度は、メンズ専門理容室 Men`s Hair &Shaving Ace Nakano (メンズヘアー&シェービング エース中野)にご来店頂き、誠にありがとうございました。

高評価の口コミを頂き、光栄に思います。

お客様に快適なお時間を過ごして頂けるように、丁寧な接客、サービスを心がけております。
    まさ様が丁寧な接客と感じ、おくろぎ頂けたこと大変嬉しく思います。

イメージを細かくすり合わせ、お客様の理想のヘアスタイルに近づけられるよう、丁寧なカウンセリングをさせていただいております。

まさ様に理想のヘアスタイルや髪のお悩みをしっかりとお話頂けたので、私もイメージがしやすく助かりました。

また、スタイリングの仕方もお伝えさせて頂きました。

ドライヤーの使い方やワックスの付け方のコツを知ってしまえば、お店での仕上がりを簡単に再現できます。
    ご活用いただき、日々のスタイリングが楽になえば幸いです。

ヘアスタイルのデータは細かく残してあります。同じヘアスタイルから新しいヘアスタイルに挑戦したい時、お気軽にご相談ください!

まさ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 志賀隼樹

• Q太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:21:46.0

カット前のヒアリングも丁寧でスタイリングのアドバイスも、自分で再現しやすいように教えてもらいました。お店の雰囲気、接遇がとてもいいなと感じました。

この度は、メンズ専門理容室Men‘s Hair &Shaving Ace Nakano (メンズヘアー&シェービング エース中野)にご来店頂き、誠にありがとうございました。

高評価の口コミをいただけて、とても嬉しいです。

Q太朗様の考える理想のヘアスタイルを作り上げるために、一人一人丁寧なヒアリングを心掛けております。
    Q太朗様から理想のヘアスタイルや、髪のお悩みを細かくお話して頂けたので、私も完成形をイメージしやすく、とても助かりました。

ドライヤーの使い方、ワックスの付け方のコツを知ってしまえば、簡単に再現することができます。
    おうちに帰ってからも快適に過ごして頂けるように、スタイリングの説明、アドバイスをお伝えさせていただきました。

店内は常に清潔であることを心がけています。ゆっくりおくつろぎ頂けてとてもうれしいです。

お客様にプラスアルファのおもてなしを提供できるように、常に考え、動いています。
    今後も営業前、営業後にもスタッフ全員で意見交換の場を設け、技術、接客、サービスの向上を図っていきます。

Q太朗 様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 志賀 隼樹

• まっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:47:15.0

髪型の印象がとても変わって良かったです

今回バッサリのイメチェンカット、任せて頂き嬉しかったです!

ツーブロックがチラッと見えるデザイン性のあるショートスタイル。
    前髪アップに出来るくらい短くカットしたので、今までにも増し爽やかな印象になりましね。

バックはまだまだ続く暑さを乗り切れますよう、6ミリからのグラデーションで刈り上げさせて頂きました。

また今回、眉毛カットも一緒にさせて頂きました。
    あまりケアされたことないとおっしゃってましたが、目の周りの産毛を剃り、少し濃さを整えるだけでも、印象が変わりますよね。

眉毛を整えるだけでも「しっかり身嗜みケアしてる感」を演出できますし、目力も増します。

実はヘアと同じくらい眉毛のケアって大切ですよね。

次はお肌のケアもできるシェービングにも、お試しください。
    元々綺麗なお肌が、もっとツルツルもちもちになりますよ!

まっつん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 乾 瞳

• サトウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:12:01.0

初めての利用でしたが、こちらの要望や悩みをヒアリングして下さり、施術していただきました。
    ドライヤー、セットの仕方も教えてくださるなど、スタッフの方々の対応は皆さん丁寧で、店内も清掃が行き届いており清潔のある店舗でした。

一部、施術メニューを当日変更を希望しましたが、快く受けてくださりありがとうございました。

是非、また利用させていただきます。

メンズカット+デザインパーマ ¥12760<理容室><中野/理容室/メンズ>

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度は数ある中野の理容室の中から、メンズ専門理容室Ace中野にご来店頂き、誠にありがとうございました。担当させて頂きました乾です。

大切なイベントの前に、当店を選んで頂き、嬉しく思います。

ご要望やお悩み等しっかり共有させて頂いたので、わたしもヘアのイメージしやすく、大変助かりました。
    サイドやバックは短く刈り上げさせて頂き、清潔感出しつつ、トップは動きや出やすいようワンカールのパーマをかけさせて頂きました。
    パーマのカール感は、水分量によって強くもゆるくも調整できますので、ドライヤーをかける時に、いろいろ試してみて下さい。

またシェービングもご利用頂き、ありがとうございます。

お鬚や産毛と一緒に古い角質も絡めとってくれるため、お肌が生まれ変わったようツルツルになりますよね。
    眉カットはご自身目線で整えるのと、わたしたち目線で整えるのではやはり違いがあり、髪や骨格などのバランスを見ながら調節させて頂いきました。

サトウ様にとって素敵な1日になりますように。
    スタッフ一同心より願っております。

代表 乾

• あかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 16:19:01.0

落ち着いたら雰囲気でとても良かったです。
    また利用したいです。

【人気NO.1/清潔感UP◎】メンズカット+眉毛カット+シェービング¥7920

この度は数ある中野の理容室の中から、メンズ専門理容室Ace中野にご来店頂き、誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

大切なイベントの前に当店を選んでくださったこと、光栄に思います。

今回はサイドとバックを短く刈り上げた、マッシュスタイルにカットさせて頂きました。

前髪はおろして流しても、アップに上げてセットにするのも可能な長さにしてあります。

また、あか様の元々の髪の癖を活かし、パーマ風にセットするのもおすすめです。

当日までまだ時間があると思いますので、微調整を重ねベストな状態に仕上げていきたいと思っています。
    お気づきの点がありましたら、何なりと申しつけください。

また当店おすすめのシェービングのご利用もありがとうございました。

お肌の産毛や古い角質も絡めとってくれるシェービング。
    終わって5日くらいはお肌が化粧水をぐんぐん吸う時期なので、いつもよりたっぷりめに保湿してあげてくださいね。

代表 乾

• もいたろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 14:53:58.0

一ヶ月後の再来店。言葉少なくともうまくその人の持ち味を引き立たせてくれる百戦錬磨なスタイリストによるカットと丁寧なシェービング、眉毛カットなども付き、猛暑のこの時期メントール効果を選べる冷シャンプーなど、爽快感いっぱいのオプションメニューも追加でき、理想的な理髪店です。この理髪店のようにセンス良い床屋は無くならないでもらいたいです。

いつもAce中野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当の乾です。もいたろうさまとは、一緒にヘアスタイルを作り上げてきた感覚がありますね。

毎回フィードバック頂けるため、もいたろうさまの好みやご要望を受け取りやすく、今では少ない言葉でもイメージの共有ができ、わたしも嬉しいです。

今回は長めに調髪させて頂きましたが、夏場のベリーショートとはまた違った上品な感じもお似合いでした。

シェービングでは、もいたろうさまのお顔立ちに合うよう、髭をデザインをさせて頂きました。
    髭はもちろん眉も少し整えるだけで、お顔の印象がグッと変わりますよね。
    髭はいろんなデザインに挑戦出来そうなので、形や長さなどまた話し合って、調整していきましょう。

夏限定の冷たいシャンプーも季節を感じられて、良いですよね。
    暑い間は続けてやろうと思っていますので、タイミングが合えばご利用ください。

これからももいたろうさまの期待を越え続けるヘアサロンであるよう、私たちも精進して参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

代表乾

• リンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:51:50.0

ありがとうございます

担当させて頂きました乾です。口コミの投稿もありがとうございました。

7月もご来店頂き、ありがとうございました。

毎月定期的にご来店頂き、ありがとうございます。

メンズのヘアスタイルは、どんなに上手な方がカットしても、1ヵ月~1ヵ月半で形が崩れてきてしまうといいます。
    定期的なメンテナンスが、清潔感を保つポイントになります。

ぜひ今度ともよろしくお願いいたします。

代表 乾

• がっぱいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:48:09.0

丁寧な接客で、初めてでも快適でした。
    シェービングしてもらえる美容院みたいな印象です。

担当させて頂きました乾です。嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

初めて行くヘアサロンって緊張しますよね。
    オーダーが伝わるか、スタイリストとの相性はどうか・・・など、不安要素がたくさんあると思います。
    その中でも快適に過ごして頂けたなら、嬉しいです。
    昔ながらの床屋さんの良い部分、美容室のおしゃれな雰囲気。両者の良いトコ取りしたお店を目指してます。

また当店は理容室なので、カットにもみあげやえり周りを剃るネックシェービングが付いています。
    伸びの早いもみあげやセルフケアが難しいえりあしの処理は、お任せください。

今回は夏季限定冷たいシャンプーも体験して頂きました。
    真ん中のレベルでも結構スースーして気持ちが良いですよね。
    他の種類・香りもありますので、次回以降お試しくださいね。

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

代表 乾

• おざさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:31:53.0

接客が丁寧だった
    店内が綺麗だった
    今回はカットをしてもらったが、技術に満足できた

この度は中野の数ある美容室の中から、メンズ専門理容室Ace中野にご来店頂き、誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

丁寧な接客と言ってくださり、嬉しいです。
    1時間という決して短くはない時間を、どうやったら心地良く過ごしていただけるか、常に意識してお客様に向かわせていただいております。
    店内で流すBGMや香りなども、季節や天気によって変えているので、その辺りも楽しんで頂けたらと思います。

店内は常に清潔な状態を保てるよう、スタッフ全員が意識しております。
    流行り病の影響もあり”一目瞭然の清潔感”は、とても重要な要素であると考えています。
    私たちが大切にしている部分に気づいてくださり、嬉しいです。

その後はヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    さっぱりめにカットさせていただいたので、楽に過ごせる状態が長持ちしてますよう願っております。

今回のデータは細かく記録してありますので、お気づきの点がありましたら、お気軽にお申し付け下さい。

代表 乾

• グリーンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:52:46.0

理容室と美容室を組み合わせたような素敵なお店でした。機会があれば、また、利用させていただきます。

グリーン様
    担当させて頂きました乾です。嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

昔ながらの床屋さんだとちょっと行きづらかったり、逆に女性ばかりの美容室だと緊張してしまったり・・・。
    男性のお客様が気兼ねなく通えるヘアサロンって、なかなか無かったと思います。

Aceはそんな男性のお客様が、安心して通えるようなお店作りを目指しています。

お客様はメンズオンリー。スタッフも私以外は全て男性です。お客様同士の間の椅子はゆったりめに確保しており、他のお客様とは目が合わないような配置となっています。
    お客様に触れるクロス等は常に清潔なものを使用しており、シャンプーや化粧品は乾燥しやすい男性のお肌に合うよう保湿に優れたものを選んでおります。

また中野に寄られた際は、ぜひAceをご利用ください。

いつでもお待ちしております。

代表 乾

• ゆうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 15:36:25.0

カットは勿論ですが、シェービングやヘッドスパも技術が凄くてとても気持ちいいです。
    スタッフの方々全員が一つ一つの気遣いが凄くて心までスッキリします。
    サービスには価格以上の価値があると思います。

【人気NO.1】メンズカット+眉カット+シェービング+ヘッドスパ <理容室)

いつもメンズ専門理容室Ace中野をご利用頂き、誠にありがとうございましす。
    そして嬉しい評価の口コミ投稿もありがとうございます。

今回はさっぱりめにカットさせて頂き、明るめのカラーに染めさせて頂きました。
    これからどんどん暑くなると思うので、夏仕様でちょうど良いですね!

また私のことだけでなく、スタッフのことも高く評価してくださり、大変嬉しく思います。

スタッフたちもゆうき様といろんなお話が出来たこと、喜んでおりました。
    またヘッドスパを褒めてもらったことも嬉しかったようです。

今回は頭皮診断により選ばせていただいた、シャンプーもお買い求めいただいたようで、ありがとうございました。
    あのシャンプーは私も実際に使っているもので、頭皮の乾燥やかゆみを抑えてくれる成分やカラーした髪を補修・保湿してくれる成分が入っており、ゆうき様にもとてもおすすめです。

用法容量など、分からない点がありましたら、なんなりとお申し付けください。

代表 乾

• もいたろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 11:49:30.0

上質なサービスを提供する床屋が減っているので生き残り期待しています。

もいたろう様もいたろう様
    いつもメンズ専門理容室Ace中野をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    担当の乾です。口コミの投稿ありがとうございました。
    前回よりも口コミ評点がアップし、嬉しいです。

こうしてもいたろうさんのように、真っ直ぐに評価してくださるお客様がいらっしゃることが、私たちの励みになっております。

シェービングとセットで行うと効果絶大なフェイシャルマッサージは、いかがだったでしょうか?
    普段の洗顔で水溶性の肌の汚れは落ちると言われていますが、油分の汚れは落ちにくいとされています。
    メイクをしない男性でも、オイルクレンジングによるフェイスマッサージは、とても効果的です。

元々お肌が綺麗なので実感しづかいかもしれませんが、毛穴の奥底にある古い汚れが取れると、お肌のざらつきがとれ、ツルツルになります。

いつもよりも化粧水をよく吸い込みますので、ご自宅に返ったらいつもより入念にケアしてみて下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

代表 乾

• はなちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 22:56:52.0

客席が少なくいため、落ち着いている所が良かった!
    技術も良いと思います。
    話しやすい店員さんが多くて良かったです。

【顔の印象を変える】メンズカット+眉毛カット¥6300 <理容室><中野/メンズ>

この度は中野の数ある美容室の中から、メンズ専門理容室Ace中野にご来店頂き、誠にありがとうございました。嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます。

当店は席数が4席と少なく、一人一人のお客様のスペースを広く確保してあります。
    またお客様同士が目を合わせぬよう工夫した間取りにしています。

カット技術についても、お褒め頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回のツーブロックスタイルは、セットしやすいよう軽めにしてあります。
    前髪はおろしてもアップにあげても良い長さに切ってありますので、場面によって色々アレンジしてみて下さい。
    1ヶ月~1ヶ月半後に感じる違いを体感して頂ければと思います。

また私やスタッフたちとたくさんお話させて頂き、ありがとうございました。
    私たちもはなちゃん様とお話出来て、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

代表 乾

• 104ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 15:38:07.0

今まで通ってたサロンが閉店の為、急遽探してたのですが近所にあったサロンが見つかり
    新規で行きました。 カット&カラ-リングでしたが結構丁寧に対応して貰いました。
    総合的に満足ですが以下 気づきを記載しておきます。
    1.カラ-リング待ち時間には雑誌等の提供が有ると良い。
    2.飲み物サ-ビス系はHot飲み物の提供があると良い。

メンズカット+白髪染め ¥11000 <理容室><中野/理容室/メンズ/バーバー>

この度は中野の数ある美容室の中から、メンズ専門理容室Ace中野にご来店頂き、誠にありがとうございました。そして高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

またご要望も記載してくださり、ありがとうございます。

1.カラ-リング待ち時間の雑誌提供について
    感染症の流行により、お客様間で共有するものは、極力撤去させて頂くこととしました。
    またメンズの1m単位の髪の毛が雑誌に混入してしまうと、清潔な状態をキープ出来ないため、提供を停止させて頂いております。

2.温かい飲み物の提供について
    こちらも感染症流行のため、お客様に提供するお飲み物は全て蓋付き容器に変更させて頂きました。(バックルームで作るホットのお飲み物の安全性が確約しきれないため。)
    ただ私どもも何か良い案はないかと、常に考えております。

104ちゃん様から頂いたご意見、スタッフと共有し、安心安全でより良いサービスを提供出来ますよう、改良に努めて参ります。

大貫永遠

• ダイスさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:56:26.0

ノープランで伺ったのですが、大まかな希望を伝えるとそれを汲み取って対応してくださり、仕上がりも大変満足しています。非常にスッキリできて良かったです。
    ヘッドスパや顔剃りも非常に気持ちよく、心も体もスッキリしました。
    理容師さんだからこその、襟足、もみあげ、眉毛の施術の綺麗さも大変満足です。
    また、お願いしたいと思います。

【人気NO.2】メンズカット+眉毛カット+シェービング+ヘッドスパ ¥9100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度は中野の数ある美容室の中から、メンズ専門理容室Ace中野にご来店頂き、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルのオーダーって、どう言って良いのか難しいですよね。また自分で決めるとしても、何が似合うのか分からない。
    男性のほとんどが同じお悩みを抱えていると思います。
    なので当店では、大まかな好みやご職業の特性など教えて頂ければ、ぴったりのヘアスタイルを提案させて頂きますので、ご安心ください。

シェービングは理容室ならではの技術ですよね。自分で剃るのとはまた違った感覚で心地いいですし、なんと言っても贅沢ですよね。
    眉やもみあげなどの細かな部分のシェーブや、理容師が使う一枚刃の剃刀だからこそ出来る技術かもしれませんね。

身嗜みが綺麗になるだけでなく、心も軽くなるようなヘアサロンを、これからも目指していきます。

大貫永遠

エース 中野(Ace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー