4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

オーガニックヘアカラーセンモンテン モスト

• 大阪府八尾市高美町1-3-4 タカミビル1階西
  • 近鉄八尾駅より徒歩10分/JR八尾駅より徒歩15分
    4.1

ろこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 18:16:37.0

アットホームな雰囲気でとても居心地の良いサロンでした。カラー剤の色味やアレルギーについても丁寧に相談してくださいました。
    思い通りのカラーに仕上げていただき大満足です。
    セルフブローでリーズナブルな価格設定も通いやすくて嬉しいです。
    ブロー前に付けていただいた洗い流さないトリートメントがすごく良くて後日購入に伺いました。
    サラサラツヤツヤの仕上がりでお気に入りです。

オーガニック白髪染め(根元2cmまで)+頭皮マッサージ ¥3800→¥2800

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    ご褒めのお言葉ありがとうございます。
    トリートメントミルク、気に入って頂き嬉しく思います。
    次回、ご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2024-05-05 14:04:28.0

痒みも出ず快適に過ごせています。
    また次回宜しくお願いいたします。

オーガニック白髪染め(全体)+頭皮マッサージ ¥4900→¥3900

• ぷよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 12:19:42.0

頭皮マッサージ気持ち良かったです

ノンジアミンカラー 白髪染め(根元2cmまで) ¥4900→¥3900

嬉しいコメントありがとうございます。
    次回来店もお待ちしています

• はなぴぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 13:32:34.0

家庭的な温かい雰囲気に包まれている店内。
    スタイリストさんの人柄が出ているのでしょうね。
    いつもたくさんのお客様がいらっしゃるのに、焦る空気感を出さずに、落ち着いて丁寧にカラーをしていただきます。特にシャンプーとマッサージはとても丁寧です。
    決して広い店内ではないと思いますが、心が和み落ち着くのが、MOSTの素敵なところです。

嬉しいコメントありがとうございます。
    心より感謝致します。
    次回のご来店も心地よく過ごして頂ける様、心掛けしていまいります。楽しみにご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-03-22 19:12:08.0

いつも毛染めで利用させてもらっています。
    仕上げの時襟足もお願いしなくても、気を使って下さり剃ってもらっています。
    次回も宜しくお願いします。

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

毎回、嬉しいコメントありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしてます。

• えりりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 18:35:16.0

最初、手狭な感じでご常連さんはがりで、とちょっと選択ミスかなと思ってました。よく見るとヘヤカラー専門でカットもされてるので信じてみようとお任せしました。ヘヤカラーもきちっとされてカットも早い。カラーもカットも思ったようにしていただき、コストパもよかった。満足しました。

カット+各種白髪染め料金+頭皮マッサージ ¥5700~→\4700~

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです。
    次回来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-22 18:04:20.0

いつも丁寧なヘッドスパに満足しています。
    次回も宜しく頼みます。

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    お店が混雑でお席の移動とかご迷惑をお掛けしているところもありますが施術で少しでも癒しになればと心掛けております。
    次回の来店もお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:55:13.0

白髪染めのツンとくる臭いも頭皮の刺激もなく満足です。
    こちらの要望に対してアドバイスをして頂きありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

白髪染め料金+インナーカラーやメッシュ料金 ¥5300~→¥4300~

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

こちらこそ貴重なお休みの時間 モストに来店頂き感謝しております。来月いい具合にハイライトが褪色しているか楽しみです。
    コメントありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 06:55:51.0

長年お店の前を通りずっと気になっており昨年末に始めて行かせて頂いて、もっと早く行っておけば良かったと本当に後悔しました。店員さん同士も仲良しな感じでお話しされていて、とてもアットホームな感じで2回目も行きやすかったです。
    こちらに行かせてもらう頃、年齢的にシャンプーやリンス、カラーの種類や方法など路頭に迷っていましたが、いろいろ教えてくださりやっと自分に合うカラーや家でのシャンプーリンスも落ち着きました。相談して良かったです。
    確かに狭いですが、ヘッドマッサージや椅子の温かい電気座布団など色んな所に気遣いされており居心地もとても良いです。
    これからもお世話になりたいと思います。

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    最初はこのくらいの広さがあれば充分かな?と初めさせてもらったお店がありがたくとても沢山のお客様にご来店頂けるようなり,感謝致しております。
    ご迷惑をお掛けしますが申し訳ございません。
    どんなお困り事もお聞かせください。

• かだっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 12:51:43.0

今回も特殊な方法でして頂いたので痒みが出る事なく過ごせています。ありがとうございます。また宜しくお願いいたします!!

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

良かったです。私の方こそおかげで色々勉強になっています。いつもコメント感謝です。
    ありがとうございます
    次回の地肌の調子を見るの楽しみにしてます

• ギャングさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 20:02:58.0

いつも毛染め、ヘッドマッサージのコースを利用させて貰っています。毎回書く事が同じですが、いつもマッサージの施術が変わっています。
    それが一つの楽しみでもあります。
    施術向上の為色々なさっているのだと思います。次回も宜しく頼みます。

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

沢山のご来店感謝しております
    MOSTのマッサージが心地よいと思っていただけるようスタッフ一同誠心込めて施術させて頂いております。嬉しいコメントもありがとうございました

• LUNAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 18:54:49.0

とても親切で一生懸命気を遣って下さった。
    ここの、料金体系が【不明瞭】
    全員と書いて赤で4700円と書いてあるのに、座るとどれになさいますかと?アレンジを持ってきて5700→4700円~と書いてあり、さらに紙を持ってきてどれになさいますかと言われる、来れに意義を行ったら、私の見方が悪いと仏くさ言われ6700円を薦められる。何が赤字の4700円なの?

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

毎回毎回、厳しいコメント頂いておりますが、メニューに関してはお薬の種類がごさいますので、各種白髪染めメニュとカット料金と記載しております。必ずよくご確認下さい。今回は予約時に4700円のメニューの予約を頂いておりましたが、こちらは1番安いお薬とフェイスラインのみのメニューです。施術前にお選び頂いたのは6700円のメニューでしたので、料金変更をお伝えいたしました。
    また全員と言うのは対象が新規だけでなく全てのお客様が対象と言う意味で全員このお値段と言う意味ではございません。施術に入る前に毎回、必ずお値段の確認をさせて頂いてからの施術になりますので、今回の様にご納得頂けない場合はお断りして頂いて大丈夫です。毎回この様なコメント残念です

• ぷんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 09:56:41.0

縮毛矯正ポイントで、うねる部分だけしてもらいました。
    自然な感じに仕上げてもらったので、とても気に入ってます。
    店内は、狭いけど、こじんまりとしてリラックスでき、寒くないように配慮、楽しく過ごさせてもらってます。

縮毛矯正ポイント(カット別)¥5000~

[施術メニュー] パーマ

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

気に入ってもらえて嬉しいです。
    楽しさがこちらも心地よく施術させてもらっています。次回の来店時も満足してもらえるようがんばります。

[投稿日] 2023-11-18 17:55:43.0

毎回ヘッドスパと毛染めのコースを
    利用させて貰っています。
    ヘッドスパは毎回施術が違うようで
    今回はクビ筋のツボに当たる処も丁寧に
    押して仕上げて頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

いつもコメントありがとうございます。
    癒しを感じて頂けてとても嬉しく感謝しております。その日のコリに合わせて自分なりにマッサージさせてもらっています。次回の来店もお待ちしています

• ごろちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-16 11:52:09.0

昨日はカット、シャンプーとても満足でした。
    シャンプー時のマッサージそれに椅子でのマッサージとても丁寧で気持ち良かったです。
    カット、シャンプー共に丁寧で最近、髪の毛の艶がよくなってきたと思います。パサつきも減ってとても有りがたいです。
    一つ一つがとても丁寧で満足です。

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

コメントありがとうございます。ご来店にモストとしても感謝しております。今後も技術に癒しマッサージ力入れていきたいと思います。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:56:47.0

他の口コミにもありますが、店内は確かに狭いですが、お値段がリーズナブルなので特に気になりません。接客も明るくさっぱり丁寧に分かりやすい説明もしていただけて良かったです。

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

お店の狭さもお値段の手頃さで気にならないと言ってもらえて感謝です。ありがとうございます。接客や技術を磨いて次回もお待ちしています。

• アンジェさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-24 12:14:32.0

ヘッドスパも、お店の雰囲気も、とってもいいです。

ヘッドスパ ¥2900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

狭い空間で席の移動であったり至らないところも多々ある中、嬉しいコメントありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:07:43.0

今回もありがとうございました。
    部分矯正のお値段も良心的でホントに有難いです。
    カラーもいつも大満足です。
    お店の雰囲気も、アットホームな感じで私は好きです。
    担当スタイリストさんのお話も凄く勉強になります。
    次回の予約もさせていただきました。
    よろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

いつも、メッセージありがとうございます。
    大満足頂き、嬉しいです。
    こちらこそ、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-14 09:46:54.0

今回も綺麗な色味で大満足です!
    シャンプーも凄く心地良かったです!
    また宜しくお願いいたします。

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

いつも心暖まるコメントありがとうございます。
    オシャレ染め出来るようになりカラーの幅も広がり私も楽しんでカラーさせてもらっています。
    次回も癒す事が出来るよう体調管理万全にします

• LUNAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 18:33:24.0

店内が汚すぎです。
    狭くてゴタゴタしててリラックスのりもなくて、ここは染めるだけのところですね。

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    店内は確かに狭めで申し訳ありません。その中たくさんのお客様にご来店頂きゴタゴタする時があります。技術,仕上がり,接客に高い評価をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございました。

• ちびくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 15:22:24.0

初めて行きました。シャンプーが気持ちよかったです。また行こうと思っています。

嬉しいコメントありがとうございます。
    次回も喜んでもらえるよう心がけていきます。
    スタッフ一同心よりご来店お待ちしています

• 塩林檎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 17:28:33.0

明るいのに白髪も染めたいメッシュも入れたいと色々オーダーしましたが凄く考えて頂いて綺麗に染めて頂けました。サロンで白髪を染めるのは初めてで海苔みたいにされたらどうしよう…と緊張してましたが満足です。
    あとシャンプーが本当にとても気持ち良かったです。

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメント頂きありがとうございます。
    次回の来店、お待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-14 08:37:08.0

いつも毛染めで利用させてもらっています
    毛染めの後のシャンプーの際とても丁寧に
    指通り滑らかにすすぎに入ってもらえて
    とても気持ち良い実感を得てます。
    次回も利用させて貰いますので、宜しくお願いします。

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

嬉しいコメントも感謝しております。次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• pikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 10:26:10.0

ヘッドマッサージ最高でした。お話しも楽しくて毎回行くのが楽しみです。色々ありがとうございます。

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

ご来店本当に感謝しております
    ヘッドマッサージまだまだ勉強します
    嬉しいお言葉を、頂き技術向上心が増し増しになります。
    初来店から気さくだったので私も楽しんで仕事出来ています。ありがとうございました。次回の来店も心よりお待ちしています

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:26:17.0

今回もありがとうございました。
    また来月伺います。
    よろしくお願いします。

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

来月、楽しみにお待ちしてます。
    コメントありがとうございました。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:16:05.0

小学生の娘のカットで行きました。仕上がりも大変気に入ったみたいで、また利用したいと思います。

キッズカット¥2000

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

コメントいただきありがとうございます。娘さんに喜んで頂けて嬉しいです。次回の来店時どんなスタイルにするのか楽しみにしています。

[投稿日] 2023-08-13 23:24:53.0

こちらの要望を色々聞いて頂き感謝いたします。
    痒みも出ず少し希望がもてました。
    また宜しくお願い致します(^^)

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

いつもいつもコメント嬉しいです。ありがとうございます。
    痒みが出なかった事でこれからのカラーの思想がひろがりますね。
    私も考えるの楽しみです。次回の来店も楽しみにしています。

• 真樹ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:15:44.0

クレジットカードが使えない。
    料金が高くなっていた。
    時間がかかり過ぎ。
    シャンプー時の頭皮マッサージがゆるくて不快でした。
    仕上がりは良かったです。

カット+各種白髪染め料金 4700円~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。これからこれからそう言う思いをするお客様が出ないように、日々精進して行きたいとおもいます。コメント下さりありがとうございました。

• ぷんすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:16:01.0

耳周りの刈り上げ、快適です。刈り上げて気づいたこと、耳周りの汗がとどまらず流れ落ちる(笑)

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

いつもコメント嬉しいです。汗が流れ落ちるは困りましたね。眉毛は剃ったら大変ですね~笑
    次回来店も楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-12 17:56:56.0

毎回毛染めで利用させて貰っています。
    シャンプーの時にヘッドマッサージもしてもらえるのですが、いつも技術向上を
    心がけられているのか今回首周りから
    して頂き首凝りの私はとても気持ち良かったです。他の店でもヘッドマッサージをして貰っていますが、それぞれ技術があるのだなぁといつも思っています。次回も宜しくお願いします。

オーガニックヘアカラー専門店 MOSTからの返信コメント

いつも心温まるコメント感謝しています。喜んで頂けるのが技術更新につながり益々野意欲となっています。次回も来店たのしみにしています。ありがとうございました。

モスト(MOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー