3. 関東トップ  >
  4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. アイティーバイアルバム 藤沢店(IT by ALBUM)  >
アイティーバイアルバム 藤沢店(IT by ALBUM)のお店ロゴ

アイティー バイ アルバム

• 神奈川県藤沢市藤沢462 MEFULL藤沢9F
  • 藤沢駅徒歩2分☆藤沢駅北口[ブリーチ/ダブルカラー/インナーカラー/藤沢駅/ブリーチ]

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/1

今回はライブに向けてのカウンセリングをしっかりとって頂きました!
    今までの履歴を見て、今できる範囲のカラーや明るさ、不安なところについて「こうしておいてもいいかも!」とたくさん提案をくださるので、大事な日に向けてのイメージもつきやすく、本当に安心してお任せしております(笑)
    また来月もお願いいたします!

★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_11300円→9300円[藤沢]

IT by ALBUM 藤沢店【アイティー バイ アルバム】からの返信コメント

IT by ALBUM藤沢店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

仕上がり満足いただけてよかったです!
    次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪

神奈川県藤沢市藤沢462 MEFULL藤沢9F
    藤沢駅徒歩2分・藤沢駅北口・1階がセブンイレブン藤沢駅北口店のビル
    さいか屋藤沢店近く・ビックカメラ藤沢店近く☆

• HKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/22

今回、全然何も決めずに行ったのですが色々な提案をしていただいてカットもカラーも大満足の仕上がりになりました!
    雰囲気も良く美容師さんも明るくて居心地が良かったですし、たくさんお話し出来たのも嬉しかったです!
    次もまた行こうと思います!

★学割U24平日限定_カット+フルカラー+コーティングTR_5300円→4800円[藤沢]

• ちびちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/20

こちらの相談にも丁寧に答えてくださり、終始楽しくお話しさせていただきました。
    カラーの仕上がり後も要望を伝えると快く再度染めてくださいました。
    夕方からの予約の為、遅くなってしまったのがとても申し訳なかったです。

カット+ハイライトorグラデーション+コーティングトリートメント[ブリーチ]

• タイゾウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

しっかりとした仕上がりに満足しています。
    また、よろしくお願いします!

メンズカット+パーマ[藤沢駅/藤沢駅/藤沢駅]

[施術メニュー] カット、パーマ

[投稿日] 2025/11/12

本日もありがとうございました!
    新しいカラー剤が入った!と教えていただき早速試させていただきました。どんな色が入ったのか、逆にこれからしたい色を伝えつつ、それなら…と今月だけでなく先の話をしながらカラー提案してくださり、頭が上がりません…
    来月もお願いいたします~!

★人気No.1★_カット+ケアカラー+ハホニコ3STEPTR_11300円→9300円[藤沢駅]

先日はT by ALBUM 藤沢店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 島田 智博

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

いつも丁寧に、理想通りのスタイルにしていただけて満足です。

★女性限定★_カット+ハホニコ3STEPトリートメント_7200円 [藤沢駅/藤沢駅]

ミ様

先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき、誠にありがとうございます♪

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 島田 智博

• りょうりょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

いつも満足なのですが、今回は今までで一番といっても良いぐらい満足してます。

毎回親身に相談に乗ってくれるので、失敗がないです。

今回は長い時間の施術本当にありがとうございました。
    次回はもう少し早めに行きます

カット+ハイブリーチ(ブリーチ2回)+コーティングトリートメント[ブリーチ]

りょうりょう様

仕上がりご満足いただけて安心いたしました!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 島田 智博

• ごおやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

ヘアセットを依頼し、タイトめなシニョンのイメージ画像を提示しました。髪の毛を結ぶ際に櫛が引っかかって浮いてしまった頭頂部の毛束を直さず放置し、襟足には後れ毛も放置されていました。三つ編みをした際に毛が出てしまうのはわたしの髪型上受け入れるのですが、上記2点は私の髪型には帰責性はないと思われます。雑な仕上がりでとても残念でした。

[施術メニュー] ヘアセット

ごおや様

先日はIT by ALBUM 中野店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    この度は、折角数ある美容室の中から当店をお選び頂けたにも関わらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後同様の事のないよう改善に努めて参ります。
    また本件につきまして、店内全体にも周知いたしまして、店舗全体の課題としても認識いたします。

重ね重ねにはなりますが、本件につきまして、心よりお詫び申し上げます。

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 島田 智博

• あんぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/21

正直私のなりたい系統がお店やスタイリストさんと離れたジャンルだったとは感じましたが、とても寄り添った丁寧なカウンセリングで希望通り仕上げていただけました。

★女性限定★_カット+シャンプー+コーティングトリートメント_3200円[藤沢駅]

あんぬ様

先日はIT by ALBUM 藤沢店へご来店頂きありがとうございました。

口コミありがとうございます!
    とてもお似合いでした!

あんぬ様のまたのご来店お待ちしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 島田 智博

• ことこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/17

普段の朝のスタイリングなど細かく教えていただきました!仕上がりもスッキリしていてありがとうございました!

ことこ様

仕上がりご満足いただけて良かったです!
    また担当させていただきますと嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 久保 美静

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

予約時間よりも早く着いたのに、すぐ、対応して下さり、ケアもご丁寧に仕上げて頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

かおたん様

仕上がり満足いただけて良かったです!
    次回もさらに喜んでいただけますようしっかり丁寧な技術サービスをさせていただきます!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST RUKIA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

たくさん相談に乗っていただき満足する仕上がりになりました!

カット+パーマ+コーティングトリートメント_6100円[藤沢/藤沢駅/藤沢駅2分]

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

もも様

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 島田 智博

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/16

いつも希望カラーがあってもブリーチしてないので
    ここまで染まらないかもとか言われてしまうのですが
    今回は写真を見せただけでOKですという感じで
    染めてもらうことができ綺麗な髪色になりました
    カットも悩んでいたのですが話してるうちに
    いろんな提案をもらい満足な仕上がりでした
    担当さんともお話がとてもあっていい時間を過ごせました
    またお願いしたいです

りー様

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST RUKIA

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

昨日はありがとうございました!
    カラーもセットも素敵!
    家族にも友達にも褒めてもらえて大満足です!

カット+カラー(リタッチ)+コーティングトリートメント_4300円[藤沢]

かおりん様

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 島田 智博

• 莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/10

とても可愛い仕上がりでした!
    セットの仕方など色々説明してもらえ助かりました!

★女性限定★_カット+ブロー_2700円[藤沢/藤沢駅/藤沢駅2分]

莉様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 久保 美静

• まるおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/8

初めての来店でした。
    毛量を抑えるためにすいてもらったら、根本からすいていたようでアホ毛が大変なことになりました。
    今まで美容院いろいろと通いましたが、このようなことは初めてでした。残念です。

まるお様
    この度はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、私の技術不足によりご満足いただける仕上がりにならなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後の技術・サービス向上に努めて参ります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2025/10/5

今月は推し活の為のカラーをして頂きました!毛先だけを原色で染めているので、今の上の髪色や何色だったら合うかなど、今後の予定と共に計画をカウンセリングしてくださるので本当に安心しておまかせしております!
    来月もよろしくお願いします~

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 島田 智博

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

安いので良かった。てかんじ

★学割U24平日限定_カット+リンケージ3STEPトリートメント_5200円→4500円

• きょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/28

仕上がりイメージがはっきりしないままお伺いしたのですが、いろいろご提案いただきながらヘアスタイルを決めてカットしていただいたのでとてもよかったです。スタイリングの仕方なども丁寧に教えていただき、今回の長さや毛量など気に入っています。ありがとうございました!

きょうこ様

先日はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます★

仕上がりご満足していただけたようで良かったです♪
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしてます!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 久保 美静

• HKさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/27

いろいろ相談しながら決めることが出来たので、すごく可愛く満足した仕上がりになったと思います!また、美容師さんと沢山お話が出来たので、とても楽しかったです!
    また次も利用したいなと思います!

HK様

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST RUKIA

• こんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

髪の色もカットも要望通りでとても満足しています。
    お手伝いに入ってくださった女性の方も含め楽しくお話ししていただき、心地よい空間でした。またよろしくお願いします。

カット+フルカラー+コーティングトリートメント_5300円[藤沢/藤沢駅]

こん様

またのご利用をお待ちしております★

IT by ALBUM 藤沢店 TOPSTYLIST Pei

• Irohさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/25

本日は初めてカットして頂いたにも関わらず、わたしのなりたい長さやバランスを勘良く汲み取って完璧に仕上げて頂きありがとうございました。また次回もお願い致しますね。

Iroh様

仕上がり満足いただけて良かったです!

またのお越しをお待ちしております♪

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST RUKIA

• 麿さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/22

前髪の長さのアドバイスや、セットの仕方など教えてくれました。

麿様

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 島田 智博

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/19

仕上がり最高\(^o^)/
    ヘアオイルいい匂いすぎて何を使ってるのか知りたかったです
    沢山話しかけてくれて面白かったです!

ゆな様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

またのご利用をお待ちしております★

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

今回も色々ご提案いただきながら素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!毎回丁寧な施術と楽しくお話しさせていただき感謝してます。

カット+ハイライトorグラデーション(ケアブリーチ)+コーティングTR_15300円

あい様

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 久保 美静

• タイゾウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

雰囲気が変わり気分転換されました!

メンズカット+パーマ_6100円[藤沢/藤沢駅/藤沢駅2分]

[施術メニュー] カット、パーマ

タイゾウ様

次回も今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、
    ぜひ再度ご来店していただけますと嬉しいです♪
    スタッフ一同お待ちしております!

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 久保 美静

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    ケアの仕方も親切に教えていただけました。

☆様

口コミもありがとうございます!
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025/9/9

いつもお世話になってます!
    今回もほぼノープランで行ったのですが、ざっくりとしたイメージの色合いや、次の月のイベントのための相談などこれからを見通してカウンセリングして貰えるので安心です。
    またお願いいたします☆

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST 島田 智博

• オバラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/9/8

本日はご担当いただき、ありがとうございました。

今回注文させていただいた内容は、全体の雰囲気をあまり変えないまま、襟足を刈り上げないくらいまでカットしていただき、前髪、左右の髪についてもそれに合わせて多少短くして欲しいと言った内容でした。

最後にカット終了後に見せていただいた鏡では、襟足が綺麗に整えられており、大変満足でした。しかし、帰宅後左右の髪と前髪を確認したところ、前髪は長い部分と短い部分がバラバラに存在し、左右の髪については注文より大変短くなっておりました。セット時に耳が出るような長さと注文しておりましたが、通常時で耳が出ている現状で毛流れを作った際に刈り上げが出てきてしまい、大変目立ちます、、、

カット中やシャンプー中の会話など雰囲気が大変よかったのに加えて、襟足も注文通りしていただいたため、大変楽しく過ごせたのですが、後からこれらのことに気づき、来週の旅行に備えての調整も兼ねていたので、なおさら残念です。

大変私事のコメントとなり、申し訳ございません。
    本日はありがとうございました。

メンズカット+シャンプー&ブロー_3500円[藤沢/藤沢駅/藤沢駅2分]

また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    カウンセリングでのご要望に対し、私の技術と確認不足によりご期待に添えない仕上がりとなってしまい、申し訳ございませんでした。
    カットやシャンプー中の雰囲気や、襟足の仕上がりについてお褒めいただき、ありがとうございます。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、今後より丁寧な施術と確認を心がけて参ります。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。
    IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST RUKIA

• ふにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/4

話しやすくてありがたいです。
    理想な感じになって満足してます!

ふに様

IT by ALBUM 藤沢店 STYLIST RUKIA

アイティーバイアルバム 藤沢店(IT by ALBUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー