担当のスタイリストさんがとても優しい雰囲気の可愛らしい方で、初めてのお店でしたがリラックスして過ごすことが出来ました。
カウンセリングがとても丁寧で、こちらの希望をよく聞いてくれると同時に、わからない部分があるとちゃんと説明してアドバイスもして下さいました。
ひとつひとつの工程を丁寧に時間をかけて施術していただき、イメージしていた以上のスタイルに仕上げてもらえてとても良かったです。ありがとうございました。
また伺わせていただきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【脱白髪染め】 カット + 白髪ぼかしハイライトハーフ + グロスカラー
先日はお越しいただきありがとうございました♪
満足していただけて良かったです!
これからもSHANKSをよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしてます!
対応がとても丁寧で、安心してお任せできました。
お話もすごく楽しくて、またお願いしたいです!!
【髪質改善or縮毛矯正】 迷ったらこちらをお選びください!!
その他
あまりに暑いので久しぶりに短めにカットしていただきました。イメージ通りにスッキリできて良かったです。
カラーも地毛ぽい自然な仕上がりに満足です。
【2ヵ月以内の方】 カット + 透明感カラー or オーガニックカラー
初めての来店で緊張しましたが、最初の相談で予約したクーポンでなくても時間があれば大丈夫です。とメニューや今後の事も親身に考えてくださり安心しました。担当してくださった方が最初から最後まで丁寧で責任持ってやって頂けたのも良かったです。また、よろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
仕上がりにとても満足してます。
【メンズ限定】 似合わせカット+カラー+眉カット
カット、カラー、その他
髪質改善ストレート、カット、トリートメントをして頂きました。
こちらのお店でカット以外の対応をして頂くのは初めてでした。髪質改善と縮毛矯正で悩んでいましたが、内容や効果を丁寧に説明して頂き、自分に合ったコースを選ぶことができました。ありがとうございまさした。
《圧倒的艶髪へ》 髪質改善ストレート ¥22000 ⇒ ¥18000 カット込み
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
凄くサラサラでいい感じです。
縮毛矯正 + 超音波トリートメント ¥18810 ⇒¥17050
縮毛矯正
サラサラになって良かったです♪
これからもSHANKSをよろしくお願いします。
シャドールーツをしたいが、筋感が強くてイカつくなってしまうのが嫌ということをいうと、ハイライトを勧められた。ハイライトだと結局色落ちした時に筋感が強く出てしまう気がするが、シャドールーツでベースをハイトーンにすると汚くなると言われたこともあり、全体的にハイトーンにしたいといったものの、ハイライトを選択した。
結果的にこの選択は必要なかった気がする。ブリーチなしの部分の色のりが余り良くなかったため、ブリーチの色が抜けすぎて対比が強くなったからだ。色落ちまで考えるとブリーチなしのミルクティーベージュだけでよかったのかなと思う。ブリーチで髪を柔らかくしたかったのもありこれは後悔している。色落ちしたら落ち着いた色で染め直すと言ったのに割高なハイライトを勧めてきたのだろうか。
施術時間も長くメニューには3時間半のところ、カウンセリングを除いても4時間以上かかった。シャドールーツにしていたらどれだけ時間がかかったのかわからない。その後の予定をキャンセルしなくてはならなくなった。
担当の綺麗な方の、接客・施術ともにとても丁寧なのは伝わってきたが、素人目にも手際が悪いのがわかった。
【メンズ★バレイヤージュ(シャドールーツ)】 カット込み ¥17980
カットをお願いしました。
毛量が多く、重くなりがちなのですが、ちょうどいい量にボリュームを取っていただいて、朝がとても楽になっています!
シャンプーリンス、マッサージもすごく癒されました(眠くなってしまうほどでした)
またお願いします
朝のお手入れが楽になったようで良かったです♪
これからもSHANKSをよろしくお願いします。
今回初めて伺わせていただきました。メニューはカット、ベッドスパ、眉毛カットをお願いしました。スタイリストさんはとても良くこちらの希望を聞いていただきイメージ通りに仕上げていただきました。世間話等しつつとてもリラックスして施術を受ける事ができました。そして楽しみにしていたベッドスパですが、これが実に気持ち良くて天に登る気分っていうかとにかく最高でした。
施術の事ばかり書いてしまいましたが、店内の雰囲気もとても良くスタッフの方々がきちんと挨拶してくださりとても良い気持ちで施術を受けられました。次回はカット,カラー、もちろんヘッドスパもお願いしようと思っています。ありがとうございました。
【メンズ限定】グルーミングカットコース(カット+ヘッドスパ+眉カット)
カット、ヘッドスパ、その他
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
これからももっともっと満足していただけるよう精進してまいります。
またぜひSHANKSをよろしくお願いします
てげひんだれたこっせん?の出身宮崎の者です。なので以下宮崎弁(タメ口)で失礼しますね。
初めて来たかい最初は緊張しちょったっちゃけど、
担当してくれたスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで超スーパーかわいい自分になったっちゃが!
わたし今まで長く通えるサロンになかなか出会わんくて、
佐野と足利と太田付近のサロンを転々と回っちょったっちゃけど、その理由がシャンプーの力加減で好みの人がおらんかったっちゃわ。じゃかい女性がシャンプーを担当するってなったら絶対強めにして下さいって頼んじょったんよね、やけん今回オプション(?)でヘッドスパ頼んだ時に強めでお願いしたら、それはそれはもう「強!!!なんやこれ!!頭なくなったんじゃね?」ってくらいすっきりしたっつよね。女性でもこんげ力強いヘッドスパ出来るんやって思ってその瞬間ここんサロンに決めたて思ったんよね。
と、長々とすみませんでした。
あまりにもシャンプーが気持ちよすぎて、でもその場では
言えなかったのでここで失礼します。
今度改めてちゃんとヘッドスパ受けに行きますね☆
今後ともまた利用させて頂きます。
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
宮崎弁のお話しすごい楽しかったです(笑)
とても丁寧な対応でした。
店内の落ち着いた雰囲気も居心地が良く、また通いたいと思いました◎
【大人気】カット+トリートメント ¥6380⇒¥5000
これからもSHANKSをよろしくお願いします。
忙しい日だったのか少し待ち時間が長かったです。
思っていたよりも短めになってしまって少し残念でした。
貴重なお時間と期待をいただいているのに申し訳ございません。
今後ないよう気を付けます。
またのご来店をお待ちしております!!
2回目ですが、前回のシャンプーが気持ち良く…今回は更にエイジングのマッサージもプラスでして頂きました。やっぱり、途中から意識なくなるくらい気持ち良くて寝てしまいました!カラーも満足です。ぜひまたよろしくお願いします
【平日限定】 カラー+超音波トリートメント ¥8470 →¥6500 カット無し
満足いただけて大変嬉しいです♪
今回で2回目の来店
平日の昼間ということもあり、落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術することができました。
一つ一つ丁寧なので有り難い気持ちとまたここに来ようという気持ちになりました。
白髪のリタッチのクーポンもあると嬉しいです
カット + 透明感カラー or オーガニックカラー + トリートメント
リラックスにお過ごしていただけたようで良かったです♪
これからもSHANKSをよろしくお願いします。
お伝えした希望通りの髪型にしていただきました。
【2回目以降の方】 組み合わせメニュー全て通常料金から10%OFF
髪にツヤが出てサラサラヘアに大満足です。
根元のカラーもバッチリで、丁寧にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。
平日限定 《圧倒的艶髪へ》髪質改善ストレート+カラー ¥20000 カット無
カラー、パーマ、縮毛矯正、その他
またぜひSHANKSをよろしくお願いします
当日の急な予約にもかかわらず、
しっかりバッチリ施術して頂きました。
いつもご来店ありがとうございました。
またぜひSHANKSをよろしくお願いします
初めて毛髪スペシャルクレンジングをやっていただきました。シャンプーの泡立ちがよくなりました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。
【NEW メニュー】 カラー + 毛髪スペシャルクレンジング
カット、カラー、その他
実感して頂けて良かったです♪
これからもSHANKSをよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしてます♪
今回は カラーとヘッドスパをして頂きました
スパも気持ち良いしすっきりしました
カラーもこちらの希望に合わせて 施術していただきました
今回は色持ちもいい感じです
【平日限定】 カラー + プチスパ ¥8470 →¥6500 カット無し
カラー、ヘッドスパ
久しぶりに利用させていただきました。なかなか美容室に行けず予約日をとても楽しみにしていたのですが、期待を裏切らない居心地の良さで、満たされた気持ちで帰宅することができました。以前利用させていただいた時のことを覚えていてくださったり、私の個人的な話にも真摯に耳を傾けてくださり本当に癒しの時間でした。もちろん髪型も大満足で気分が上がります!またぜひよろしくお願いします。
【最上級】 縮毛矯正 + 毛髪スペシャルクレンジング
カット、縮毛矯正、その他
またぜひSHANKSをよろしくお願いします
2回目でした!丁寧に対応してくださり、とても安心して施術を受けられます。ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
【自分へのご褒美】 カット+透明感カラー+ヘッドスパ+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもシャンクスをよろしくお願いいたします。
またご来店お待ちしております!!
はじめて伺いました。
スタッフさんはとても丁寧でしたが、
髪色が明るいので黄みを紫で消して少し赤茶ぽい色味に
落ちつかせたかったのですが、
仕上がりはあまり変わらない色味というか、
元の色より明るく金髪ぽくなったような気がします。
1ヶ月後には色味を抑えにまたカラーしたくなりそうです。
【NEW】カット+カラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥14080 ⇒¥9900
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、誠に申し訳ございません。
ご希望に沿えるよう丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、今回その点が不十分だったことを反省しております。
今後はより一層、お客様のご要望を正確に汲み取れるよう努めてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
色々と何から何まで丁寧で
仕上がりも大満足でしたm(_ _)m
なによりもヘッドスパ最高でした!
またお願いしたいです
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
またぜひSHANKSをよろしくお願いします
この時期はうねりが気になるので久しぶりにストレートをかけました。縮毛矯正のような真っ直ぐではなくし自然なストレートで仕上がりに大満足!ヘアセットの時間がとても短縮されました!!いつも素敵な仕上がりありがとうございます^_^
カット、パーマ、縮毛矯正、その他
またぜひSHANKSをよろしくお願いします
じっくりと話を聞いてくださり、丁寧な作業をしてくださいました。
お店の雰囲気も良かったです。
今回初めての来店でしたが接客や雰囲気もとても良かったです!髪の状態もしっかりと見てもらえて要望もちゃんと聞いてくれて理想の髪型にしていただけました(*^^*)なかなか次も来ようと思う場所に出会えずいろんな美容院を転々としていましたが次からはここに通おうとやっと思えました!担当してくださった方本当にありがとうございました(*^^*)
満足頂けて良かったです♪
これからもSHANKSをよろしくお願いします。
またのご来店心よりお待ちしてます!
こちらの退店希望時刻を伝えておらずとても急かしてしまって大変申し訳ありませんでした。仕上がりはとても満足です。またよろしくお願いします。
【ブリーチデザインでお悩み方 カット無】 (料金は前後します) ¥15000
お時間の件すいません!!
またぜひSHANKSをよろしくお願いします
今回もありがとうございました♪
めちゃくちゃ思い通りのヘアスタイルになり満足です♪♪
ヘッドスパも力加減も良くとてもスッキリ&気持ちよかったです!いつも色々な話しで盛り上がってあっという間に施術が終わります笑
次回も宜しくお願いします♪
【自慢のスパ】 カット + ヘッドスパ = ¥ 5830
満足して頂けて良かったです♪
いつもたくさんお話できて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしてます。
女性の方に担当して頂きました。
カウンセリングも親身にしていただき、とても良い施術を受けることが出来ました。
毎回思うのですが
オシャレな雰囲気なのに居心地が悪いとかはなく、施術も丁寧なのでまたお伺いしたいと思います
【再来】カット+カラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥14080 ⇒¥12408
またぜひSHANKSをよろしくお願いします
シャンクスヘア(SHANKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー