4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. シャンクスヘア(SHANKS HAIR)  >

SHANKS HAIR

シャンクスヘア

• 栃木県佐野市米山南町3-9
  • JR佐野駅から車で10分/佐野藤岡インターから車で10分
  • ゆみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-23 22:39:12.0

サラサラ艶々になりました♪

《圧倒的艶髪へ》 髪質改善ストレート ¥22000 ⇒ ¥18000  カット込み

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 21:54:33.0

とても丁寧に仕上げて頂けました。
    私も娘たちもこちらの美容院が気に入って、みんなでお世話になっています。定期的に、またお願いしたいと思います。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 19:19:22.0

今回は中学生の娘が、旅行先でも洗髪後にまとまりやすい髪型にしたいということで髪質を相談しながらおまかせすると、髪の質感がかわり、カットもこちらの相談内容を考慮した形にして頂けました。予想以上の出来で、本人も私も喜んでいます。
    次回は下の娘もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 06:43:29.0

今回はカラーとカットをお願いしました!
    色もカットも全て満足です!!
    スタッフみなさんが優しく雰囲気が良い人ばっかりなので楽しいです。ありがとうございました♪

カット + 透明感カラー or オーガニックカラー

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 23:40:32.0

カラー剤が顔に付きにくいようにクリームを塗ってくださったり、ついたらすぐ綿棒で取ってくださったのが私的にはよかったです!服にカラー剤がつかないようにガウンも用意されていてそこまで徹底しているお店は初めてでした!

【平日限定】9時~15時 カット以外の全メニュー 通常の20%OFF

• フミさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 17:59:46.0

暫くの間、美容室迷子になっていたときに紹介されて行きました!久しぶりに仕上がりに満足してます。次回も予約して来ました。

【メンズ限定】グルーミングカットコース(カット+ヘッドスパ+眉カット)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Megutさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 17:54:59.0

息子高校生男子がスクールカットで行きましたが絶賛して帰ってきました。K-POPが流れていて居心地良かったみたいです。またお願いしたいと言ってました。

• YUKIさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 15:08:24.0

今まで髪のダメージが強かったため、どこの店舗でもストレートを断られていました。しかし、今回初めてshanksさんを利用し、ストレート+カラーまでしていただき、とても大満足です!
    丁寧なカウンセリングがあるからこそ、ダメージを最小限に抑えられるような施術を提案していただけたと思います。また、予約時とは金額がプラスになってしまいましたが、カラー剤も普通のものからダメージを抑えられるもの、発色がいいもの等まで選択できたり、最後までオプションも選択できました。
    話も楽しくて、居心地が良かったです(^^)
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします!

平日限定 《圧倒的艶髪へ》髪質改善ストレート+カラー ¥20000 カット無

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• chiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 18:26:38.0

毎回こちらのヘッドスパが気持ちよくて、リフレッシュさせて頂いてます。
    ヘアスタイル、カラー、ヘッドスパ全て満足です。
    お店の雰囲気やスタッフさんの落ち着いたお話の仕方も私はとてもリラックス出来ます。

【自分へのご褒美】 カット+透明感カラー+ヘッドスパ+トリートメント

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

これからももっともっと満足していただけるよう精進してまいります。

またぜひSHANKSをよろしくお願いします

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 16:56:31.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    予約時間より少し早めにお店に着いてしまったのですが、快く迎えて頂き、また、お店の雰囲気もよく、美容師の皆さんの対応もよく、スタイリストの方とも話しやすくとても好印象でした。
    またお願いします♪

【人気NO.2クーポン】カット+カラー+トリートメント ¥11330⇒¥7900

またぜひSHANKSをよろしくお願いします

• あいなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 23:20:02.0

スタッフみなさん暖かい雰囲気でたくさんお話してくれてとても楽しかったです!
    相談も親身に詳しく聞いてくださってありがとうございました!

またぜひSHANKSをよろしくお願いします

• ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-17 00:32:54.0

今日はありがとうございました。初めてお伺いしましたが、楽しくお話させていただき、また、カットもカラーの色味も希望通りにしてもらえたので、とても気に入ってます!

【NEW】カット+カラー+リンゴ幹細胞トリートメント ¥14080 ⇒¥9300

またぜひSHANKSをよろしくお願いします

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 00:08:54.0

【平日限定】 カラー+超音波トリートメント ¥8470 →¥6500 カット無し

SHANKS HAIRからの返信コメント

先日は二回目のご来店ありがとうございました。

口コミもいれていただきをありがとうございます。

またぜひSHANKSをよろしくお願いします

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 16:46:21.0

担当者さんや皆さんがとてと丁寧に施術してくれました。

またぜひSHANKSをよろしくお願いします

• ぷちぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 14:30:52.0

初めてだったのですが、丁寧に対応してもらい満足のいく仕上がりになりました。またこちらでお願いしたいと思います!

【人気NO.1クーポン】カット+カラー ¥9570⇒¥6800

またぜひSHANKSをよろしくお願いします

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 11:11:31.0

カット&カラーをしていただきました。
    周りからとても評判良かったです!
    ショートヘア が好きですが、私が面長・不器用でセットが下手なこともあり
    今まではなかなか自分が納得できる髪型にしていただけないことが多かったので嬉しかったです。
    今回は緊張してしまったのですが、次回はもっと髪型について相談させていただきたいです!
    また、頭皮が弱くカラーの際はヒリヒリして痛痒くなることが多かったのですが、何度も確認して丁寧に染めてくださいました。全く違和感なかったです。ありがとうございました。
    アシスタントのお姉さんもみなさん素敵でした(^^)

引っ越ししたてで美容室どこにしようか迷ってましたが
    次回もカットお願いできればと思っています。

またぜひSHANKSをよろしくお願いします

• ぴのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 15:21:25.0

長さも軽さも希望通りにしてもらいました。
    最後に髪の毛を巻いて欲しかったのですが、声掛けもなく、髪の毛がストレートにもなっていなかったので、少し残念な気持ちになりました。
    他店では最後にスタイリングをしてもらえていたので。

【学割U24】18歳~24歳の学生様限定 カット ¥4620 ⇒ ¥3000(税込)

SHANKS HAIRからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました!
    口コミありがとうございます。
    この度はカウンセリング不足ですいませんでした。
    またのご来店をお待ちしております!

• たていえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 18:27:04.0

2回目の来店です。
    店の雰囲気、仕上がり等大変満足です。

【早川指名 限定クーポン】 カット+プチスパ  \5830 → \4620

SHANKS HAIRからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 09:17:46.0

初めて伺いましてたが、色々とカラーについて親身に話を聞いて頂いて、丁寧にカラーそしてカットをしてくださり、大満足の素敵な仕上がりでした。嬉しいです。カラーもカットも全てが丁寧だなぁって感じました。ありがとうございました。

周りからも、大好評です。また伺いますので、宜しくお願い致します。スタッフの方も皆んな感じが良い美容室です。

SHANKS HAIRからの返信コメント

初めてのご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• りこぴんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 22:24:28.0

カラーの色がとても可愛くて気に入りました!
    お友達や家族からも好評だったので良かったです。
    次もまたこちらでやってもらいたいです!

またぜひSHANKSをよろしくお願いします

• ねいろうたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:27:39.0

久しぶりの美容室でとても楽しみにして伺いました。お店の外観も内装もとてもかわいくて、スタッフさんの雰囲気も良し!対応もとても親切に丁寧にしていただけました。ネットの仕上がりを見て、とても期待をして行きましたが期待どおりにカラーにカットもしてもらえて大変満足です!又、自分へのご褒美にヘッドスパも追加したのですが、とても気持ちよくて寝れました(笑)いろんなコースがあったので、次回また違うメニューを試してみたいです。今度は自分の子どももお世話になりたいと思います。ありがとうございました!また伺います!

【おすすめ】  カット + 透明感カラー

またぜひSHANKSをよろしくお願いします

• しいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 04:21:03.0

数年ぶりの来店でした。
    カット.カラー.トリートメントをお願いしました。
    カラーは画像で見せたよりもちょっと明るくて希望を伝えたつもりがちょっと違いました。
    シャンプーは強めでして頂き気持ちよかったです。

カット + 透明感カラー or オーガニックカラー + トリートメント

SHANKS HAIRからの返信コメント

口コミもありがとうございます。

またぜひSHANKSをよろしくお願いします

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-31 21:35:27.0

縮毛矯正、カットで伺いました。
    とても落ち着いた雰囲気で、快適なお店でした。
    仕上がりも良くてとても満足しました。
    ありがとうごさいました。
    次回も利用したいと思います。

梅雨対策 【平日限定】  縮毛矯正 + トリートメント ¥18150 ⇒¥13640

またぜひSHANKSをよろしくお願いします

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:14:15.0

初めて伺い酸性ストレートも初だったのでどうなるのか緊張していたのですが、自然なストレートで理想通りの髪型にしていただいてとても嬉しかったです!
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    スタッフの皆さんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました。

またぜひSHANKSをよろしくお願いします

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 18:16:41.0

カラーをお願いしました!
    とても満足な仕上がりです!
    話も楽しかったです!
    スタッフのみなさまも親切な方でとても素敵なお店です

【選べる】透明感カラー or オーガニックカラー+アローブトリートメント

またぜひSHANKSをよろしくお願いします

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 17:28:49.0

とてもていねいに、こちらの希望を伝えた通りに仕上げてくれました。今後、その人に合った提案もしてもらえたら、さらにうれしいですね。ありがとうございます。

SHANKS HAIRからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 02:28:29.0

中学生の娘と利用させていただきました。対応も丁寧で、仕上がりも満足しています。ありがとうございます。

SHANKS HAIRからの返信コメント

初めてのご来店頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:22:01.0

今回、2回目の息子のカットをお願いしました。
    大分、伸びていた為とてもサッパリしたようで良かったです。
    人見知りで口下手ですが これからもよろしくお願い致します。

SHANKS HAIRからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 21:47:07.0

当日の予約にも関わらず、丁寧に接客して頂きありがとうございました。メニューについても、前回のオーダーを確認してもらいながら相談することができました。仕上がりもイメージ通りで、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• マルフォイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:44:54.0

初めての髪質改善ストレートでしたが、いつも何もしないと癖が強くて広がった髪がとてもサラサラでまとまりのある髪になりました!朝のスタイリングも楽になると思うので、やって良かったです!
    スタッフの皆さんもとても話しやすくて、楽しくて雰囲気のいいお店でした!またお願いしたいです!

SHANKS HAIRからの返信コメント

続けてのご来店ありがとうございました。

口コミをありがとうございます。

またやりにくいところがありましたらぜひ言ってください。

またSHANKSをよろしくお願いします

シャンクスヘア(SHANKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー