4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ノチカ(nochika)  >
  • ねこらぶさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 09:18:32.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
    説明するのが苦手な私ですが、仕上がりも思ってた通りの仕上がりにしていただき、大変満足です。
    場所も駅からすぐ近くでわかりやすいし、外観もおしゃれで素敵でした。

カット+トリートメント(TOKIO)

ねこらぶ 様

先日はnochikaへのご来店、誠にありがとうございました(^^)

お仕上がり、雰囲気とご満足していただけた様でとても嬉しいです♪

今回はサイドをレイヤー入れ直して軽くしたのですが、

伸びてくると重ための印象にもなってしまいますので、いつでもお待ちしておりますね。

また次回もぜひ、リラックスしてお過ごしいただけたらなと思います。

[投稿日] 2024-05-08 18:51:06.0

今回も良い感じの推しと同じ髪色にしていただきありがとうございます!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、理想の髪色になるのがとっても嬉しいです

あとトリートメントとドライヤーの件、相談にのってくださりありがとうございました!
    ・ホームケア用トリートメントは1~2週間に1回使用
    ・ドライヤーは1.5万くらいの物を選ぶ
    しっかり覚えたのでちゃんと実践します、!

また7月よろしくお願いします

あやか 様

いつもnochikaへご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

今回もお似合いな推しカラーになりましたね(^^)

ドライヤーも良いのが見つかると、乾かす時間も楽しくなるので、

ぜひ手に取って試しながら選んでみてください♪

ちなみに、ホームケアトリートメントは1週間に1~2回のご使用でお願いします(^-^)

また7月の大切な日にお待ちしてますねー!

ありがとうございました☆

のちか

• MIYUさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 18:34:01.0

切りすぎないよう細かく確認しながら切ってくださりました。
    丁寧なカウンセリングがあり、気持ちよく過ごせました。
    次回もまたここにお願いしたいと思ってます!

MIYU 様

先日は、数あるサロンの中からnochikaへとご来店いただきまして、

誠にありがとうございました!

日頃のヘアケアのお話から、とても大切に扱っていただけていると感じて、

美容師として嬉しく思いました(^-^)

最後の巻き髪も可愛かったですよね♪

またのご来店、心よりお待ちしておりますね☆

ノチカ 原田

• しーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 21:17:55.0

今回、娘のカットして頂きました。
    癖っ毛で、髪の毛が多いので、ショートかボブて悩んでいましたが、相談してもらいながら、カットして頂き、仕上がり、とても気に入り満足していました!!
    また、宜しくお願いします!!

しーちゃん 様

先日はnochikaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)

娘ちゃんにも気に入っていただけて、とても嬉しいです!

あの日は楽しみにされていたイベント当日との事でしたが、朝からイメチェンもして

充実した一日になりましたね♪

是非またイベントの感想もゆっくり聞かせてくださいねー!

嬉しい口コミもありがとうございました☆

ノチカ 原田

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 07:13:27.0

引越ししてきてから初めての美容院で緊張していましたが、担当の方が優しく、お話もしやすかったので、リラックスして施術を受けられました!
    トリートメントをしていただき、パサパサの髪に潤いがでて、とても満足です(*^^*)

カット+トリートメント(E-STANDARD or HAHONICO)

ゆゆ 様

先日はnochikaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お引越しされる前はずっと同じところへ行っていたという事でしたので、

リラックスしていらっしゃられたと伺い、とても安心しました(^^)

ホームケア用のトリートメントもしっかりと続けていただけてる事と思いますが、

また気になり始めたらお待ちしておりますね♪

nochika はらだ

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:52:24.0

素敵に睫毛を巻いてもらいました。サロンの雰囲気も素敵です。また伺いたいと思います。

のあ 様

そのままでもぱっちりとしたお目目ですが、

リフトする事で瞳の影もなくなり、とてもキラキラした表情で鏡を見ている姿が

いつも可愛いなぁと思いながら癒されます^_^

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しいクチコミありがとうございました!

nochika 原田

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:40:45.0

仕上げに巻き髪もしていただき、とっても満足してます。

いつも子育て情報なども勝手ながら楽しみにしてます!
    いつも癒しの時間をありがとうございます。

まりも 様

いつもnochikaへご来店いただき、誠にありがとうございます。

私の方こそ、いろいろな学びの情報(笑)をいつも楽しみにしてますよ(^^)

髪の毛もとてもピンクがお似合いなので、重ね重ねの色の蓄積がとても綺麗に仕上がってきて

勝手ながらニマニマしております♪

また色々なお話が出来る日を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-10-23 15:54:37.0

今回も綺麗なカラー.トリートメントをありがとうございました
    nochikaさんも気さくで優しくて、居心地もすごくいいので、もうすでに次にnochikaさんに伺うのが楽しみです!またよろしくお願いします。

まーー様

いつもnochikaへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

マンツーマンサロンですので、居心地が良いと感じていただける事が1番嬉しいです♪

私もいつもまーー様とのお話でとっても癒されつつ、

子育ての話等では共感しながら前向きな気持ちにさせていただいております(^^)

また次回は縮毛矯正等で長時間メニューかと思ったりしますがまた気楽にお過ごしいただけたらと思います。

またのご来店お待ちしておりますね!

nochika 原田

• kaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 07:12:42.0

カットもアレンジも大変お上手です

ka 様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

そのうち髪が伸びでパーマをかけられる日を楽しみにしてますね♪

また痩せるストレッチ教えてください笑

[投稿日] 2023-09-20 20:00:14.0

誕生日に可愛くして貰いたくて伺い、結果めちゃんこ可愛くして貰えました!笑
    髪色はイメージ通りの推しと同じ髪色で、最後普段自分じゃできない可愛い巻き髪にしてもらって、おかげさまで誕生日をルンルンで楽しく過ごせました。ありがとうございます!

ダメージレスカラー+カット+3stepトリートメント(E-STANDARD or HAHONICO)

nochikaからの返信コメント

いつもnochikaまで足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

先日のお誕生日、ルンルンに楽しめて良かったです!

湿気に負けてしまいがちな髪質なので、

ゆるふわヘアを持続させたいがために細かくスプレーさせていただきました♪

髪の毛の色もとてもお似合いでしたね☆

また次回も期待に沿えるように頑張ります(^^)

nochika はらだ

• kaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 00:44:28.0

カットがとてもお上手で、いつも要望どおりの仕上がりにしてもらえます。
    髪の毛の悩みや、長期的にどんな髪型にしたいかなどの相談にも親身にのってくださいます。
    お店はとても綺麗で居心地の良い空間でした。

ka 様

先日はnochikaまでご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

全体カットは初めて担当させていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!

いつもの前髪カットの時は気が付かなかった、ka様の髪質なども新たな発見があり、

綺麗にまとまる髪に出来て良かったです(^^)

また、いろいろなお話が出来ることを楽しみにしておりますね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

nochika はらだ

• Tさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 22:28:52.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンで素敵なひと時を過ごせました。素敵なスタイルに仕上げていただき、またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

T様

先日はnochikaまで足をお運びいただき、誠にありがとうございました!

毎日猛暑が続きますが、皆様元気にお過ごしでしょうか?

首の後ろも今回スッキリとカットさせていただきましたので、風通し(?)も良くなって

風も心地よく感じていただけてたらなと思います(^^)

また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-07-29 00:12:02.0

毎回、髪の状態を見てカラー剤の調整をしてもらえるので、本当に助かってます。いつもありがとうございます。

ダメージレスカラー+カット+4stepトリートメント(TOKIO)

ドラミ 様

いつもnochikaへ足をお運びいただきまして、誠にありがとうございます!

今回はリタッチとインナーカラーとなりましたが、やはりピンクお似合いですね(^^)

塩基系のカラーですので、ダメージしてしまった部分への補強効果もありますので、

ツヤツヤ時期を楽しんでいただけたらなと思います♪

またのご来店、お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-06-09 08:38:09.0

2週間後のフォトウェディングに向けて初めて伺いました
    ずっと自宅でセルフカラーをしていてやりにくい髪だったと思いますが、2週間後の本番で丁度いい色になるよう丁寧にカウンセリングをして染めてくださり、結果本番でイメージ通りの髪色になりました!

この仕上がりだけでも大満足ですが、今まで行っていた他美容院では知らない間に追加料金がかかっていたり、最後に髪を巻くのは別料金だったりで、それがずっと当たり前だと思ってましたが、nochikaさんでは追加一切無しで最後可愛く巻いてくださり且つホームケアのトリートメントまでくださって驚きの連続でした
    また雰囲気がすごく良くて美容院=癒し空間とはこの事か!と初めて思いました

本当に全て大満足でした
    また伺います!

あやか 様

先日は大切なタイミングにてnochikaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

少し日数があったので、撮影当日にちょうど良いお色だったと伺い、安心しました(^^)

お忙しい時はセルフカラーも時短になるかと思いますが、

その後のムラ修正などにも時間と費用がかかってしまいますので、是非またカラーリングだけでもいらっしゃってください♪

夏になりイベント等も行く機会が増えると思いますので、また沢山お話し聞かせていただけるのを

楽しみにしております☆

ノチカ はらだ

[投稿日] 2023-06-07 23:45:16.0

縮毛矯正、カット、トリートメントありがとうございました。縮毛矯正後は朝のヘアセットが楽で毎日嬉しいです。カットも思い通りにしていただいて、トリートメントもサラサラで大満足です。
    またカラーもよろしくお願いします!!

ダメ-ジレスGMT縮毛矯正+カット+3stepトリ-トメント(E-STANDARDorHAHONICO)

まーー 様

いつもnochikaまでご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は待ちに待った縮毛矯正でしたね!

いつもは仕上げにストレートアイロンで伸ばしてたので、ドライのみでサラサラのボブが決まりますね♪

朝の時間も楽になって良かったです。

夏にお出かけされると仰っていたので、また近々カラーリングで是非お待ちしてますね☆

嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 : ノチカ原田

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:02:46.0

いつも楽しくお話しして時間が経つのがあっという間。
    今回も仕上がり◎長持ちで助かります!

ちーちゃん 様

ちーちゃん様の顔を見ると、どうしても子供の相談などしてしまうので、

あっという間にラッシュリフトのお時間も終わってしまいますね(^^)

テストも終わりまたお話ししたい事が増えました笑

また暑くなる頃に(?)是非お待ちしております♪

nochika 原田

• きょうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 10:21:52.0

プライベートサロンの利用は初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    縮毛矯正は時間がかかるのですが、マンツーマンで対応していただけるので長く感じず、トリートメントもきいているようでサラサラになりました。
    矯正は半年に一度くらいですが、今後はカットもお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

きょうちゃん 様

おっしゃる通り、1人でやっておりますので縮毛矯正もお時間をいただいてしまい、ありがとうございました。

長く感じなかったと言っていただけてとても嬉しかったです。

これからもお客様がリラックスしてお過ごしいただける空間を準備できるように

研究していきます(^^)

また是非いらっしゃってくださいね☆

楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-12 18:25:22.0

クセも痛みも酷く、縮毛矯正は先延ばしにしていましたが、暑くなる前に無理を承知でお願いしました。パサパサ、ウネウネ、もっこりしてた髪でしたが、綺麗にして頂きました。ありがとうございました^ ^
    来月入ってからカラーもお願いしますね^ ^

ダメージレスGMT縮毛矯正+カット+4stepトリートメント(TOKIO)

ドラミ 様

当店で初めての全頭矯正となりましたが、

少しお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。。

その後の日々のケアが楽になっていたら嬉しいです!

イベントも近づいてきて、カラーリングでお会いできるのを楽しみにしてます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

nochika はらだ

• のあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 21:48:55.0

睫毛がくるりんと可愛くカールして、お目目もぱっちりになります。今まで見て来た景色まで変わって見える様な、そんな錯覚さえ思わせてくれる、担当スタイリストさんのまつ毛カールの世界を、沢山の人に感じてもらえたら良いなと思います。

のあ 様

私の方こそ、のあ様のコロコロした目元を素敵に仕上げることが出来てとても幸せです♪

お仕事お忙しい中、こちらの時間まで気にして来ていただいて、いつもお優しくて癒されてます~☆

またのご来店も心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-03 23:09:53.0

ヘアカラーとトリートメントをして頂きました。
    カラーはもちろん、トリートメントもすごく良かったです。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました(^ω^)
    たのしくお話もさせてもらいましたし、すごく落ち着きます。
    またよろしくお願い致します。

まーー様

いつもnochikaへご来店いただき誠にありがとうございます!

技術はもちろんですが、完全個室空間でお客様がリラックスして時間を過ごしていただく事を1番に考えておりますので、

落ち着く、また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです(^^)

そろそろ縮毛矯正が気になってくるかと思います♪

お待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-03-31 13:19:26.0

髪の悩みが多く、相談させていただくのですが、その都度対応していただき、いつも綺麗にしてもらってます。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

ドラミ様

いつもnochikaまで足を運んでいただきありがとうございます♪

毎回育児の話や、趣味の話など楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)

段々とカラーチェンジをと路線変更スタートしましたが、次回のオーダーがどんなかなとワクワクドキドキしております笑

また湿気が多くなってくると気になる事も増えると思いますが、

一緒にお悩み解決していけたらなと思います!

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!

nochika はらだ

• ちかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 17:48:35.0

長沢駅そばにある隠れ家的なサロンです。親切に相談に乗ってくれます。浮気ができないくらい仕上がりには満足しています。

ちか 様

いつもnochikaへご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)

ラッシュリフトでまつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

私はいつもちか様に癒されて気分が上がりますが( ´ ▽ ` )

ご予約も取りづらい日が多いかと思います。。。

LINEにてお問い合わせいただけるとご案内出来る時間もあるかと思いますので、

お手数おかけしますが、是非ご連絡お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-30 22:04:16.0

カットカラートリートメント、ありがとうございました。
    すごく気に入りました(*´Д`*)
    こんなに綺麗にして頂いて本当に感謝です。
    お忙しいのに、LINEで相談に乗って頂いたりありがとうございました。
    初めてのお店だったんですが、またお願いしたいです☆
    縮毛矯正も宜しくお願いします!笑

まーー 様

こちらこそ、ご来店前にヘアの状態や履歴が分かってスムーズに施術へ入れたので、

事前にご連絡いただけてよかったです(^^)

その後はクセとうまく付き合えていますでしょうか?

また梅雨前にストレートにすると、とても毎日が快適になると思いますので、

ぜひその時を楽しみにお待ちしておりますね♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆

[投稿日] 2023-01-13 19:59:08.0

今回も綺麗な色で、手触りもサラサラになりました。いつもありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

ドラミ 様

いつもnochikaへ足を運んでいただき、誠にありがとうございます☆

段々と後ろのクセが気になってきてる頃ではないでしょうか??

きっと暖かくなってくると限界が来ると思うので、次の前髪矯正のタイミングで、

またカウンセリングをさせていただけると嬉しいです(^^)

毎回優しいお心遣いありがとうございます♪

是非次回はお気軽にいらしてくださいね!お待ちしております。

nochika 原田

• みみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 19:35:07.0

妊娠後期で伺いました。シャンプー台で仰向けが苦しくないかなど体調を気遣っていただいたり、テレビを見ながら楽しくおしゃべりさせてもらったり、居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。体調が心配でカットと縮毛を別日にお願いすることになりましたが、快く対応していただき有り難かったです。癖のある髪質ですが確かな技術に安心してお任せできたので、今度はイヤリングカラーや前髪を作るなど、思い切った挑戦をしてみたいです。また伺える時が楽しみです!

みみ 様

先日はヘアサロンnochikaへご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

大きなお腹でしたので、長時間メニューとてもお疲れになったのではないでしょうか。。

その後はサラサラストレート維持しながら、日々のお手入れ楽になりましたか(^^)?

出産するときっと自分を鏡で見る事も少なくなると思いますが、また気分転換のキッカケのお手伝いができたら嬉しいです☆

ご実家へお子様を預けられる頃になったらまた是非お待ちしておりますね!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

お体に気をつけて、出産応援してますね!(^○^)

nochika 原田

• 325さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:12:04.0

いつもお世話になってます。
    今回は私の難しい要望に応えてくださって、ありがとうございました!いい感じに色が抜けてきて、希望通りの雰囲気になってきました!
    また1月の結婚式前に伺います!

ブリーチ無しの透明感カラー・カット+Wカラー+トリートメント(TOKlO)

325 様

いつもnochikaへご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)

今回は久しぶりのブリーチで、尚且つデザインというイメチェン作戦でしたが、

集中させていただき、1月の結婚式前を狙って綺麗な色に抜けていたら嬉しいです♪

お仕事的には大丈夫でしたでしょうか。笑

年明けになるとグッと寒くなってあの可愛いアウターが一層活躍するでしょうね(^^)

またお会いできるの楽しみにしております☆

担当 : 原田

• リーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 08:22:15.0

今回はカラーといつものマツエクをお願いしました。初めて挑戦したイヤリングカラーで不安だったのですが、とっても色合いよく仕上がり大変気に入っています。来店前は色合いに非常に悩んでいたのですが、カウンセリングで適切なアドバイスを頂き安心して挑戦できました。
    マツエクもいつもしっかりつけて頂き大変満足しています。
    長時間でしたが、あっという間に時間が過ぎ余す事なくいろいろなお話しもできてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

リー 様

いつもヘアサロンnochikaへご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回は初めてのイヤリングカラーということで、仕事や日常生活の事を踏まえて
    さりげないイヤリングカラーに挑戦がテーマでしたが、

とってもお似合いな色味と、いい感じの幅でしたね☆

その後のケア等はご心配ないでしょうか?

TOKIOのホームケアもとても優秀なので、是非継続してメンテナンスしてこれからもカラーリングで

楽しんでいきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-27 20:10:11.0

急なメニュー追加にも対応していただき、感謝です。仕上がりも最高(^-^)
    また、来月お願いします。

ドラミ様

いつもnochikaへご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪

前回のクセ具合から、もしかしたら縮毛矯正かなとチラッと考えていたので、

ご希望メニューの対応が出来て、とても安心しました(^^)

マスクの蒸気等でどうしても前髪の癖が気になってしまいますものね。。

快適な旅行になったらいいなと思います♪

毛先もまだ完全復活まで行かないですが、こまめなトリートメントと、ホームケアのおかげで

しっかりとした質感になってきて良かったですね♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

nochika 原田

• みぃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 19:34:17.0

結婚式の前撮りのためにヘアセットをお願いしました。
    遠方からだったので、事前にカウンセリングなどはできませんでしたが、LINEで長さや希望を聞いてくださり、とっても素敵な髪型にしていただきました。
    すごく可愛い上に、撮影中も崩れずに撮影を終えることができました!!
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

みぃこ 様

先日は遠方から当店を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。

事前のご連絡の際に、直前でのご来店のカウンセリングが難しいなと思い、

現在の髪の長さや、希望のヘアセットのお写真などを共有出来たので、

とてもスムーズに施術に入る事が出来ました。

お忙しい中、ご協力いただきありがとうございました(^^)

とっても素敵なお写真も送っていただき、本当に嬉しかったです!

当日も素敵な日になる様に心から願っております☆

また、ご縁がありましたら、是非お待ちしておりますね♪

• ちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-21 19:47:30.0

癒されます。まつ毛も上向き、こころも上向きになりました。

ちか 様

いつもnochikaへのご来店、誠にありがとうございます!

お上品な雰囲気からは想像できないアクティブさを持っていらっしゃるので、

いつもお話を伺っていると、とても楽しいです(^^)

また次回は年末辺りでしょうか?

きっも寒くなってきていると思いますので、体調にはお気をつけくださいね!

是非お待ちしております☆

nochika 原田

ノチカ(nochika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬

Melotte 111