4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. マロウ(marou)  >
  • rioさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:23:00.0

他ですいた髪を、整えていただきに伺いました。状況を説明くださりながら、どんどん落ち着いていきました。また次回もよろしくお願い致します。

• じゃがバターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:59:50.0

今回も完璧な縮毛矯正をありがとうございます(TT)
    癖が強い箇所は薬を変えたり、2液前のアイロンを何度もおかわりしてくださったり、プロの技というか、もう神技です。仕上がりがツルッツルです。
    なんで他店の矯正とこんなにも違うんだろうーと思ってしまいます。笑
    自然なストレートなので、矯正してることを人に話すとびっくりされます。
    いつも仕事終わりの昼下がりに伺ってウトウト半分寝ている状態ですが、寝てても大丈夫です!ばっちり綺麗に仕上げますよー!!と言っていただけるので本当に安心してお任せして寝てしまいます笑
    本当にいつもありがとうございます。また、夏の暑さが本格化する前に伺います!!

じゃがバター様

そして嬉しい口コミを下さりありがとうございます!!
    よろこんで頂けてとても嬉しいです(^^♪

これからも安心して眠っていただける様な技術を提供し続けます☆
    良いお薬はどんどん取り入れて、益々喜んで頂けるよう尽力致します。

今後とも宜しくお願い致します♪

• のかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 02:06:45.0

いつもお世話になっています。
    私がなんとなくこうしたい、という漠然とした要望に対して、髪色等を提案してくださり、結果毎度とっても可愛くして頂けるので満足度が高いです。
    妊娠8ヶ月でしたが、妊婦用?のシャンプー台があり負担なくシャンプーできる点も助かっています^^
    お店の雰囲気も良く、スタッフのお二人もとても良い方でリピートしています!

のかさま

この度は温かい口コミを下さり誠にありがとうございます!
    お体にご負担かけないことはもちろん、御要望やお悩みには全力で応えたいと思っております。

技術やお薬の幅を御用意しておきますので、今後も是非お気軽に御相談頂ければと思います(^-^)
    クチコミとても励みになります!ありがとうございました!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

• けんごあすみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 07:52:37.0

いつも有難うございます。
    座っていても、思い通りにしていただけて、大変有り難いです。
    矯正、娘もとても気に入ってます。ドライヤーで手入れ今は、きちんとしてます!
    次回、息子もそろそろ予約しますので、よろしくお願いします!

けんごあすみ様

いつも遠くからご来店ありがとうございます(*^^*)
    お子様たちもすっかり大人になってしまいましたね。。。(なんだか寂しい)
    お嬢様髪の毛とっても綺麗になりました!!
    日頃ドライヤー手入れをしてくれてる賜物ですね♪ありがとうございます(*^^*)
    そろそろお兄ちゃんとお話したいです(笑)いつも癒されます(笑)
    お子様2人のお親戚のおじさんのような気持ちです(*'▽')

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

親戚のおじさんより

• ピンクのくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 10:08:06.0

いつもこちらで縮毛矯正をかけて頂いて、次の矯正までは前髪カットでお世話になってます。
    高い技術力で安心してお任せ出来る美容師さんです!
    昨年9月にかけて頂いた縮毛矯正がまだツヤサラです。
    次回も宜しくお願いします(^^)

ピンクのくま様

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    縮毛矯正おかけして少し経っても髪の毛とってもサラサラでしたね!!
    嬉しいです(^^♪
    お家でのヘアケアもしっかりやっていただいているからですねありがとうございます!!(*^^*)
    もう長いお付き合いになりますが今後とも末永く宜しくお願い致しますm(__)m
    かわいい娘さんにもよろしくお伝えください!
    またお会いできますことを楽しみに致しております!!

• じゃがバターさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 14:06:09.0

今回もツヤツヤツルツルな髪の毛にしていただきありがとうございます(^^)
    過去、他店での失敗から、矯正に対して心の中で不安な気持ちを抱いていましたが、marouさんで縮毛矯正をしていただき早7回くらい?回数を重ねるごとに「marouさんなら絶対大丈夫、絶対きれいにしてもらえる」と確信になり、今回はついウトウト(若干寝てたかもです笑)してしまうくらいの安心に変わりました。
    施術していただく中で癖を把握してもらい、その部分だけ少し強めの薬剤にするなど調整していただけたので、髪の毛が伸びても癖が出にくくなってきました!
    技術も雰囲気もとっても素敵です。お話もとっても面白いです(笑)
    本当にいつもありがとうございます♪

じゃがバター様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    髪の毛順調に伸びていますね!!こちらもとても嬉しいです(*^^*)
    これからも何かやりづらい事や改善したい髪の毛の悩み等ございましたらなんでもご相談ください!
    じゃがバター様がこれからも安心して通えるサロンにしてまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-30 14:26:13.0

今回も完璧な縮毛矯正をありがとうございます(TT)
    夏場の滝汗と湿気を乗り越えて、やっとmarouさんに行ける!!ってくらい楽しみにしていました。
    施術内容も縮毛矯正だけにするか、トリートメント併用するか、毛先デジパをかけるかいろいろ迷っていましたが、カウンセリングの際にメリット・デメリットを教えてくれて、私に最適なプランを提案していただきました。
    生え癖に合わせた薬剤の変更、本当にありがたいです(><)
    カットは、レイヤーを入れて似合うかなー?と不安でしたが、毛先ワンカールでもふんわり感が増したので、少しイメチェンできました!休みの日に巻くのが楽しみです♪
    担当スタイリストさんとの筋トレトーク、スタッフさんとの美容トーク、とっても楽しかったです!また色々教えてください。
    丁寧に丁寧に施術して綺麗にしてくださっているので、この綺麗を維持できるようにケア頑張ります(*^^*)

marou【マロウ】からの返信コメント

いつもお世話になっております♪
    今年最後の縮毛矯正でしたね(*^^*)
    髪の毛も綺麗に伸びてきていてとっても嬉しいです(*^^*)
    いつもホームケア頑張って下さりありがとうございます!
    程よく入れたレイヤーもばっちり似合ってました♪
    また何かイメチェン等したいことがありましたら何なりとお申し付けください(^^♪
    次回またお会いできるのを楽しみにしております!!
    嬉しい口コミありがとうございます。

• ふくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:19:41.0

初めてうかがいました。
    緊張して、うまくイメージを伝えられなかったのにも
    関わらず、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、
    結果、イメージ通りの髪型、お色にしていただきました。終始、ユーモアたっぷりのお話で楽しませてくださり、笑いっぱなしの楽しい時間でした(^o^)
    また、ぜひ行きたいと思う素敵な美容室でした。
    今日はありがとうございました。

カット+カラー(全体染め)+ワンステップトリートメント

ふくちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!!

前もってイメージを決めてきて下さり、画像も見せて頂いたので、とてもスタイルや色がイメージしやすく助かりました(^-^)有難うございました☆

私もふくちゃん様との会話がとても楽しくあっという間のお時間でした♪
    嬉しいお言葉を下さり励みになります*
    今後もふくちゃん様に喜んで頂けるように日々努力して参りたいと思います(^-^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• トリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 10:48:31.0

何時もお世話になっています!
    技術が高いです。
    イメージを伝えるだけで気に入った髪型にしてくれるので安心してお任せできます。

トリ様

おしゃれでカッコいい私の憧れのトリ様に、その様に言っていただけるととても嬉しいです☆
    そして励みになります(T-T)ありがとうございます!!

これからも喜んで頂けるように、どんどん良い薬剤を取り入れ、技術を磨いていきます。
    お忙しい中嬉しいい口コミをありがとうございました!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 07:32:16.0

いつもありがとうございます
    サラサラツヤツヤ、綺麗にカット、カラーを仕上げて頂きました
    話してる間にカットはすでに終わっており、他のお店でやってもらっていたら、カットでも時間ばかりかけて、ひどいところあります
    こちらのサロンは手さばきよく、もう、終わったのと言う感じですよ
    こちらのスタイリストさんには10年からお世話になってまして、信頼してるからこそ女性の大切な髪の毛任せられます
    口コミ見られたかたは足を運ばれて見てください
    話すことが苦手なかたもこちらのサロンは大丈夫です
    また、来月よろしくお願いいたします

カット+カラー(リタッチ)+ワンステップトリートメント

しげちゃん様
    いつも御来店&温かい口コミを下さりありがとうございます。
    10年あっという間ですね!!本当にお陰様でございます。
    貴重なお時間を使っていらして頂いてますので、丁寧な施術はもちろんですが、
    無駄な時間をお客様に過ごさせてしまわないように努力しています(^-^)
    そしてしげちゃん様との会話がとても楽しく、私もあっという間です(笑)
    朝晩は涼しくなってきましたのでお身体にはくれぐれもご自愛ください。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:06:01.0

いつも私の髪を綺麗にして頂き、ほんっっとうにありがとうございます(*^^*)
    施術はもちろん、店内の雰囲気も最高で毎回癒してもらってます!
    ヘッドスパも最高です!
    まだ体験したことない方にはおすすめしたいです!
    お喋りもいつも楽しくて時間があっという間に過ぎていきます(*^^*)
    また行きます!よろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あゆみ様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    そしてありがたい口コミ励みになります。(T-T)
    これからもあゆみ様に喜んで頂けるように、精進します!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます☆
    またお会いできる日楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:30:03.0

この日を楽しみに予約して伺いました♪
    久しぶりに前髪を作ってイメチェンしたところ、凄く良いよー!と褒められました(^^)♪
    生え癖が酷く、なかなか前髪が綺麗におりないタイプですが、こちらでは安心してお任せ出来るので思い切って良かったです♪
    矯正はやはり神技!!柔らかいのにしっかりストレートで驚きの手触りに♪
    カラーもお任せにしましたが、とても良い仕上がりで
    大満足です!
    美容の知識が豊富なので、ヘアのみならず
    メイクやスキンケアのお話しも聞けて勉強になりました♪

お客様のやりたいこと、やってあげたい!という信念が
    昔からずっとあるスタイリストさん。
    そして、それを叶えてくれる技術が素晴らしいです♪

また次回もよろしくお願いします(^^)

カット+カラー(リタッチ)+OLAPLEXトリートメント

なっちゃん様

先日は遠方よりご来店ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(T_T)

これからもお客様のやりたい、やってみたいを実現出来るように、知識と技術を磨き続けていきます!実は昔からなっちゃん様のお言葉にはいつも良い刺激を貰っているのです。(^-^)

希望を叶えて差し上げられる魔法使いでいられるようにこれからも精進します☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 17:25:38.0

長年お願いしておりますが、本当にしっくりくるカットやカラーをしていただけます。
    今回、やりたいカラーはあったのですが理想のイメージ画像が見つからず伺いました。
    しっかりカウンセリングも行って、カラーの候補やおすすめなども教えていただいた結果しっくりくるカラーになりました。
    今回施術していただいたインナーをベースにしてまたカラーチェンジしに伺えればなとおもいます。
    いつも素敵な時間と髪型をありがとうございます:)

カット+ブリーチオンカラー+OLAPLEXトリートメント

うい様

いつも大変お世話になっております(*^^*)
    先日は長時間のコースありがとうございました!!
    久しぶりにいろいろとお話しでき楽しかったです(*´Д`)
    ホワイトベージュとっても素敵でした。

もう長いお付き合いになりますね。。。。
    本当にいつも遠くまでありがとうございます。
    今後とも末永く宜しくお長い致します!

• けんごあすみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 18:04:15.0

突然なのに、息子までカットして下さり、ありがとうございます。
    いつも楽しみにして、行かせて頂いてます。
    また、よろしくお願い致します。

けんごあすみ様

いつも遠方よりわざわざお越し下さりありがとうございます!
    お兄ちゃんにもお会いできて嬉しかったです(*'▽')
    お土産まで頂きありがとうございます(僕だけで半分食べてしまいました笑)
    カットを通してお子様の成長を見守れて大変嬉しく思います。
    パパにもよろしくお伝えください。
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-05 16:13:03.0

今回もツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます!
    スタッフさん全員から髪の毛綺麗に伸びましたね~!と褒めていただき、本当に嬉しいです。自己肯定感を爆上げしてくれるサロンさんです(涙)
    今回、薬剤のこだわりをたくさん聞けて楽しかったです!常にアップデートなさっているからmarouさんで施術していただくと毎回完璧な仕上がりなんだなぁと実感しました。
    滝汗をかいても髪の毛がうねらず、ふくらまず、最高にストレスフリーです(*^^*)
    お話も面白くて、大爆笑してしまいました(笑)
    3ヶ月後の矯正までホームケア頑張りますので、またよろしくお願いします♪

じゃがバター様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(´;ω;`)
    今回もサラサラヘアで素敵でした(^^♪
    今後も常に勉強&お客様に最適な薬剤のアップデートをしてまいります!!

いつも私のくだらない話しをニコニコ聞いて下さるじゃがバター様に癒されております。。。
    遠くにお引越ししてしまう日がきたら悲しいな、、、と今回のお話をしながら一人で思っておりました(笑)
    いつまでも素敵な髪の毛になれるお手伝いさせてください♪
    いつもありがとうございます(*^^*)
    次回またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-31 17:54:55.0

いつも綺麗にやってもらえるのでとても有難いです
    今回は矯正から2週間あけて、カラーをやってもらいました
    とても、艶々して姿は若いけど、体はおばあちゃんです
    口コミ見られたかたは是非とも訪ねてみてください
    スタイリストさんたちの高度な腕前を実感してください
    よその美容室で髪の毛を痛むまでされたかたはこちらのサロンはヘアー材を良いものを取り入れているので、それなりのおもてなしをしてくれます
    また、来月お願いいたします

しげちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
    そしていつも心温まるクチコミを下さりありがとうございます。

しげちゃん様の髪がどんどん美しくなり、きらきらになっていくのが私も嬉しいです!!
    これからも良いお薬を取り入れ、技術を磨いてお迎えします。

今後とも末永く宜しくお願い致します。
    また会える日を楽しみにお待ちしております!!

• のむさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:29:11.0

会話も爽やかでちょうど良い感じ。
    楽しく過ごせました。

marou【マロウ】からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます!!

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございます^ ^

私もお話とても楽しかったです♪

是非またご来店された時にお話させて下さい(^_^)

のむさん様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。

野村

• 未沙ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 12:41:03.0

いつもありがとうございます(*´▽`*)
    矯正もかけてて髪の毛傷んでるし、少しは傷むよね…と思っていたのですが、そんなことを感じさせられないほどツヤツヤに染まって幸せですヾ(o´∀`o)ノ髪の毛みてテンション上がってます。この色、すっごく気に入りました!
    またよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/

未沙ちゃん様

口コミありがとうございます(´;ω;`)
    久々の暗めカラー最高にお似合いでした(^^♪
    marouではお客様に使う商材にはかなりこだわっておりますのでダメージも最小限に抑えております♪
    お気に召していただけてこちらもテンション上がっております(笑)
    いつも楽しいお話ありがとうございます!
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております!!

[投稿日] 2023-07-16 21:29:12.0

夏の暑さで髪の毛が定まらない状況で矯正をやりました。こちらのスタイリストさんの手にかかるとくるくるしてたまとまらない髪の毛がサラサラに艶々になります。髪の毛も多くて、暑い夏はカットも軽くしてくれて、いつもありがとうございます
    他の美容室と違ってヘアー材にこだわりがああり、その質の良さに共感してしまいます。
    この夏を綺麗な髪質で過ごせるのはとても嬉しいです
    口コミを見られたかたは是非とも足を運んで美しくなりましょう
    こちらのサロン大好きです

しげちゃん様

いつも遠方より足を運んで下さりありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    本当に励みになります!!
    毎日溶けそうに暑いですが髪の毛を通して、しげちゃん様の気分が少しでも軽やかになっていたら嬉しいです☆
    これからも薬剤や技術にこだわって益々喜んで頂ける様に精進します*
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしており居ます。

• トリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 12:55:36.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    また伺いますので宜しくお願いします!

トリ様

いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
    おしゃれで素敵なトリ様にいつも良い影響を頂いております!

これからもご要望にお応えできるよう精進してお待ちしております。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 08:14:57.0

他店で梳かれすぎてしまった娘のショートボブを見事に可愛く直してもらえました!
    しっかりとイメージを確認しながら切ってもらえるので安心なのと、セットの仕方も優しく教えてくださり何よりカットが上手なので仕上がりが素敵です。
    私自身のカットもいつもお願いしていますが、切った後1ヶ月、2ヶ月と経っても形が綺麗なままなのでいかにカットが上手なのか実感しています。毎回大満足です。ありがとうございました!

たかちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます!!
    そして今回は大切なお嬢様の髪を任せて下さりありがとうございました。
    理想の髪型になるまでにまだもう少し時間はかかりますが、ストレスなく過ごせる様施術と提案に尽力させて頂きます(^-^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

嬉しい口コミとても励みになります☆

• 未沙ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 22:53:44.0

毎回オーダー通りに仕上げてもらっています。長時間かけて矯正をしてもらえて本当にサラサラで可愛くしてもらえて嬉しいです(*´▽`*)
    矯正やシャンプーなどの度に「○○しますね」という声かけも丁寧で安心してお任せできます。
    落ち着いた雰囲気で、お話も無理なく楽しく出来て、心からゆっくりできます。
    またよろしくお願いします(人*´∀`)ここ以外考えられません(*‘ω‘ *)

未沙ちゃん様

この度も遠くからご来店下さりありがとうございます(´;ω;`)
    嬉しい口コミまで頂けて元気が出ました!(笑)
    いつも本当にありがとうございます。
    これからもずっとお任せくださいね♪
    必ず素敵にします(*^^*)

お母さまにもよろしくお伝えください!
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• きょーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:05:01.0

毎回どのメニューも大大大満足です。
    縮毛矯正やカラー歴約25年の痛み切った私の髪が、マロウさんでどんどん生き返って若返ってます。皆んなに「髪の毛綺麗ですね」って言われる様になり鏡を見るのが楽しくなりました(^_^;)
    今回の白髪ぼかしハイライトも、先月縮毛矯正したばかりなのに全く痛まずサラサラツヤツヤで綺麗に入れて頂きました。
    子供達にも好評で「良いじゃん」って言われました。
    私達顧客の為に厳選された薬剤を使用し、丁寧かつ熟練された施術のおかげです。
    20年前にマロウさんがあったら、私の人生変わっていたかもなんて思ったりして…
    これからも宜しくお願いします。
    他のスタッフさんと担当スタイリストさんとの楽しい時間が、私の至福のひと時です。

カット+ブリーチオンカラー+OLAPLEXトリートメント

きょーちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミを下さり本当にありがとうございます(T_T)
    励みになります!!
    これからも良いお薬はどんどん採り入れて、腕を磨き、より喜んで頂けるように精進します☆

私共もきょーちゃん様にお会い出来るのがとても嬉しです!
    またの御来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-05-05 13:55:02.0

今回も完璧な縮毛矯正をありがとうございます(T-T)
    施術してもらうの4度目くらいなのですが、毎回毎回仕上がりに感動です。
    今回髪の状態を見てもらい、初めてオラプレックスのシステムトリートメントしましたがツヤツヤの仕上がりでビックリ、思わず家族に後ろから写真撮ってもらいましたが自分じゃないみたいです!
    10代、20代で髪の長さが今と同じだったときあったのに、今がいちばん髪を綺麗に伸ばせています(^^)
    そして毎回、ホームケアを褒めてもらえるのが本当に嬉しいです。
    お話も面白いのでついつい色々話しちゃいます(笑)
    今回も丁寧な施術をありがとうございました♪

カット+プレミアム縮毛矯正(リタッチ)+OLAPLEXトリートメンント

じゃがバター様

口コミありがとうございます( *´艸`)
    むしろもはや口コミを待ってしまっている自分がいました(笑)(笑)
    いつもありがとうございます(´;ω;`)

初めてのオラプレックスシステムトリートメントとってもツルツルでしたね!!
    髪の毛も伸ばし中とは思えないくらい状態が良いです。
    ホームケアの賜物です。
    次回からも髪の状態を見ながら一緒にメニューを組んでいきましょう!!
    今後ともmarouを宜しくお願いいたします。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:03:48.0

今回はカット&カラーで伺いました。
    毎回丁寧なカウンセリングと希望のヘアスタイルにして下さり大変満足しています。
    シャンプーもとても丁寧で癒されます。

安心してお任せできる素敵なお店です。
    また次回伺うのが楽しみです。

カット+カラー(全体染め)+ワンステップトリートメント

のん様

いつもお世話になっております(*´ω`*)
    先日もありがとうございました!!
    お褒めのお言葉を頂け大変嬉しいです。

これからものん様の求めるスタイルをしっかり再現出来るよう精進して参ります。
    今後ともスタッフ一同よろしくお願い致します!!

大変嬉しい口コミありがとうございます^_^

• タカハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:56:27.0

中学1年生の娘の一人美容室デビューをお願いしました。
    美容院へ向かう前の不安な顔から一変して
    帰宅時には満足した満面の笑顔で帰ってきました。
    スタイルもとっても気に入ったようです。
    施術中の会話も楽しかったようでまたお願いしたいと話しています。
    予約時に娘の美容室デビューをこっそりお伝えしていたために
    たくさんのお気遣いを頂いたこと娘の話しから想像できました。
    娘の初挑戦をサポートくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。 母

タカハ様

先日は大切なお嬢様の美容室デビューに、数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    とてもとても素敵な可愛らしいお嬢様で、私も楽しく会話と施術させて頂きました!!
    本当にありがとうございました☆

これからもお嬢様が美容室で過ごす時間が少しでも楽しくなるように尽力致します!
    これからも満足していただける施術を提供出来るように腕を磨いてお待ちしております(^^)

この度は励みになる口コミを下さりありがとうございました!!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 14:40:14.0

理想以上の仕上がりに大満足!
    相談するといろいろアドバイスがもらえるので嬉しいです。
    ぜひまた利用します。

さち様

先日は数ある美容室の中から当店へ足を運んで下さりありがとうございました!!

お気に召して頂いたようでとても嬉しいです!
    さち様のライフスタイルが、より楽に、そして嬉しくなる様なご提案ができるように、尽力させていただきます(^-^)

またのご来店を心よりお待ち致しております!
    励みになる口コミを下さりありがとうございました!!

[投稿日] 2023-03-18 15:32:25.0

いつも明るい笑顔で迎えて下さりありがとうございます
    カラーをして、真っ黒な髪の毛になるとまた、生き返った感じになります。
    こちらの美容院の紹介です
    新柏の住宅街の一角にございますが、カット、カラー、パーマ、諸々手さばき良くやってくださいます
    100%満足できるお店です
    スタイリストさんたちは本当にお客様のために良く動き、働きます。お近くにお住まいの方は来店してみてください。
    こちらの美容院に行き髪質の変化と艶々の髪の毛、とても感謝致します。

カット+カラー(リタッチ)+ワンステップトリートメント

しげちゃん様

いつもご来店下さり、そして心温まる口コミを下さりありがとうございます(T_T)
    心に染み渡ります。

しげちゃん様の髪の毛は、どんどん綺麗になられて、ツヤツヤで美しくまるで10代の様ですよね!
    これからももっともっと満足して頂けるように精進致します!

末永く宜しくお願い申し上げます(^^)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ひっとんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 17:49:27.0

ヘアスタイルも、ゆっくり相談させてもらえて、とても満足度が高かったです!
    またお伺いします。

ひっとん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。
    そして口コミを下さりありがとうございます(^-^)
    またいつでもご相談に乗りますので小さなお悩みも遠慮なくお聞かせください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-01-31 18:32:40.0

今回も縮毛矯正(リタッチ)+カットで伺いました。
    marouさんで施術していただくのはまだ3度目なのですが、本当に安心してお任せできます♪
    前髪の一部にクセが強い部分があり、寝ぐせが出やすく困っていることを相談したところ、薬液をつけて流す際にクセが強い部分にだけ強い薬をサッとつけてから流しましたと言われ、そんなこともできるのかー!とビックリしました。技術がすごいです!!
    今回も安定のツヤツヤサラサラにしていただけました!
    毎回髪の毛の状態を褒めていただけるので、ホームケア頑張ろうという気持ちになれます!そしてとても素敵なお人柄で、更にお話が面白いので大笑いしてしまいました(笑)
    また伺いますのでよろしくお願いします(*'▽'*)

じゃがバター様

先日もご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    髪の毛順調に伸びてきていますね!!お世辞ではなくホームケアの賜物です(^^♪
    この調子で目標まで頑張りましょう♪

じゃがバター様とたくさんお話出来て嬉しかったです(*'▽')
    是非またお話しさせてください!
    楽しみにしおります(*'ω'*)
    日高屋トークもしたいです(笑)

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    次回もお待ちいたしております。

マロウ(marou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー