3. 東海トップ  >
  4. その他静岡県トップ  >
  5. ハグ(hug.)  >

[投稿日] 2024-02-26 20:01:01.0

たくさん好きなポイントがありますが、どんな仕上がりがいいか最初だけでなくて、それとなくまた聞いてくださるのがとても安心します。素人のへんてこな希望もきちんと聞いて叶えてくれます。毎回丁寧なカットでブレないのもすごいと思います。どうかこれからもよろしくお願いします。

カット+カラー \11950→\9900

hug. hair&spa 【ハグ ヘアーアンドスパ】からの返信コメント

ぷにぷに様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

こちらこそよろしくお願い致します。

• catさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 07:52:25.0

今回は中学の娘がお世話になりました。今髪を伸ばしてる途中なので長さはほぼ変えてないのにカット技術ですごく素敵にしてもらいました。本人の髪質やスタイリングの説明もわかりやすく、細かい要望もしっかり聞いてもらい大変満足してました。その後すぐ習い事があったのですが周囲からも好評で嬉しそうでした。ありがとうございました。

cat様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

喜んでもらえてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-06 11:52:27.0

ここ最近何回かお願いしています。私の髪質やクセなどに合わせてカットしてくださるので長持ちしますし、評判もとてもいいです。嬉しくなります。ヘアケア製品のセールスとかも向こうからはされないので、気を遣わなくてもすみます。シャンプーは今までで最高なので必ず寝てしまいます。そして起きたら頭から顔からスッキリしています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

少しでもリラックスしていただけてたら嬉しいです♪

またごゆっくりお待ちしております。

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 10:54:10.0

ヘアセットが苦手な私でも、扱いやすいようにカットしてくださり、思い通りのスタイルに大満足です。
    シャンプーも丁寧で、頭のコリをほぐしていただき、ホントにありがとうございました。

今度はヘッドスパも予約させていただこうと思います。

コウ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

またお悩みありましたらなんでもご相談して下さい。

ヘッドスパもお待ちしております♪

• たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 21:04:58.0

以前お勤めされていた美容室でお世話になっていました。
    お会いするのが久々だったので緊張していたのですが、お変わりなく物腰の柔らかな対応で迎えて下さり、緊張がすぐにほぐれました。最近までは別の美容室を利用していて、毎回自分の髪型にしっくりこなくてモヤモヤしていたのですが…今回自分の悩みをお話したところ、すぐに理解をしてくださって理想通りの髪型に変身する事ができました!本当に感謝しています。これからまたお世話になります。よろしくお願いいたします。ヘッドスパもとても良かったです♪

カット+カラー \11950→\9900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

たま様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^ ^

またごゆっくりお待ちしております。

• うふふさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 10:05:11.0

カラーを秋らしくしていただき、ありがとうございます。
    また、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    ご丁寧にありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

うふふ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

少しでも楽になっていただければ嬉しいです♪

またごゆっくりお待ちしております。

• ひなとわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 06:15:08.0

とても人気のお店なので、何度か担当してくれているスタイリストさんの予約がかなり先までとれなかったので、今回初めて別のスタイリストさんが担当してくれました。
    要望もしっかり理解してくれて、髪の様子を見て途中でお薬を変えてくれたり、カットの仕上がりもとても満足です。

そして何よりもここのスタイリストさんはシャンプーがとても上手です。
    毎回記憶が飛んでしまいます。
    シャンプーしてもらいに行くだけでも価値があると思います。
    とってもおすすめのお店です。

《人気》カット+カラー+TOKIOトリートメント \16230→\13500

ひなとわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます。

またリラックスしにいらして下さい♪
    お待ちしております。

• catさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 17:49:01.0

シャンプーとトリートメントが頭皮を温めながらとても丁寧で頭がかなりすっきり軽くなりました。またカットも私の髪質を考えながら細かいところまでしっかり見てハサミを入れてて感動しました。初めてのサロンでしたが今回お世話になってかなり良かったです。

【プレミアムクーポン】カット+カラー+TOKIOトリートメント \16230→\12000

cat様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます。

またごゆっくりしにいらして下さい♪
    お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 21:00:22.0

髪のクセや髪質を見ながらカットを提案してくださり、久々に前髪を作ったのですが大満足でした!ありがとうございます。
    シャンプーが本当に気持ちよかったので次回はヘッドスパもお願いしようと思います。

えり様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

前髪満足いただけて良かったです♪

またごゆっくりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:20:07.0

いつもは別のスタッフさんにやっていただくのですが今回はお姉さんにカットをしてもらいました。

時間が無いことを伝えたら素早くやっていただけて本当にありがたかったです。

自分のイメージを伝えて色々アドバイスもいただけて仕上がりを決めることが出来たのが嬉しかったです。

別のスタッフさんからも挨拶いただけて気分良く終えることができました。ありがとうございます^^

また行かせていただきます!

ゆい様
    ご来店頂きましてありがとうございます。

お手入れ楽ちんになれていたら嬉しいです♪

• OUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:10:02.0

中学生女子のカットと小学生女子の前髪カットをお願いしました。初めて利用するところでしたので若干緊張気味でしたが、優しい雰囲気で迎えてくれました。娘の要望をじっくり聞いて希望通りの髪型にしてもらえ、本人大満足だったようです。大型店舗で大勢のお客様やスタイリストさんがいる賑やかな所では気後れしてしまう親子なので、他のお客様がいない一対一で向き合って頂けるこちらのお店のスタイルが気に入りました。また利用させて頂きます。

OU様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

気に入っていただけて嬉しいです♪

またお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 23:14:05.0

わたしの髪質をしっかり見て、したい髪型にする為のアドバイスをしてくださいました。
    とても素敵に仕上げてもらいました。
    色も相談して、いい感じになって嬉しかったです。
    わたしはショートですが、トリートメントも丁寧にしてもらって気持ちよかったです。

あき様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

髪型、髪色気に入っていただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-07-21 09:54:58.0

今回で2回お世話になりました。スタイリストさんはもちろんお店も落ち着いた雰囲気で癒されます。カットも綺麗な形に毎回してくれること、髪に優しい施術、予算に合わせて相談に応じてくれる気遣いもありがたいです。シャンプーは今までで一番気持ち良かったです。本当に頭がスッキリ軽くなります。
    またお世話になりたいなと思います。よろしくお願いします。

ぷにぷに様

嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

これからもよろしくお願い致します^ ^

• y6genさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:26:00.0

いつもお世話になっています!担当スタイリストさんのトークと技術でお洒落にして頂きありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

デザインカット《男性》\4600→\4200

y6gen様

いつもご来店頂きまして ありがとうございます♪

お手入れ楽ちんになれていたら嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 22:30:26.0

息子のカットをお願いしました!
    前回同様、とてもよくして頂きありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

ゆめ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

今回も大人しくとっても良い子でした^_^

またお待ちしております。

• いくみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:48:56.0

はじめて利用させていただきました。すごく丁寧にやってくれて、わかりやすい説明とお手入れのアドバイスも丁寧に教えてくれました。仕上がりも良くて、すごく気に入っています。また利用させていただきたいです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

いくみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

少しでもお手入れが楽になってもらえていたら嬉しいです♪

またごゆっくりお越し下さい。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 21:13:28.0

満足いく仕上がりになりました。いつも親切でとても居心地が良いです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

けい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

これからも良いお店作りに努めてまいりますので
    よろしくお願い致します。

• シバちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 19:50:34.0

とても優しく、こちらの要望にも一緒に考えながら色々と相談に乗ってくれました。また髪の毛の特徴なども考えてより良いカットをしてくれました。とても素敵な癒しももらえるスタイリストさんでした。カットの仕上がりもとても良く気に入っています。ありがとうございました。

シバちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました♪

髪型気に入って頂けて良かったです。

また何かありましたらご相談して下さい。
    お待ちしております。

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 16:22:45.0

5歳の息子のヘアカットをお願いしました。
    初めてサロンでカットして頂きましたが
    とても優しく対応して頂き息子もわたしも大満足です!
    またお兄さんにカットしてもらいたい!と言っているので次回の時もよろしくお願い致します★

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

お子様もとても良い子でスムーズに切らせていただく事が出来ました。

またお待ちしております^_^

• みどちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:31:59.0

お世話になってます。
    ストレスになっていた白髪ケアも解決
    カットの相談も気軽に聞けて良いアドバイスをしていただきありがとうございました。
    毎回、丁寧なシャンプーも癒されてます
    次の予約を取るのが楽しみですまた宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

みどちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^

日頃のストレスが少しでも安らぐよう、より良いお店作りをしていきます。

これからもよろしくお願い致します♪

• いくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 19:11:08.0

親子でいつもお世話になっています。今回は息子でしたが、美容院デビューでカッコよくしていただきとても嬉しそうです。ありがとうございました。これからも親子でお願いします。

いく様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

息子さん気に入っていただけて良かったです^_^

またご来店の際にはカッコよくさせていただきます♪

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 16:45:42.0

いつもお世話になっています。カラーをキレイに入れてもらい、気になってた白髪のケアが出来ました。シャンプーからのトリートメントが毎回めちゃくちゃ気持ち良くて、癒やされます。ありがとうございました。

カット+カラー+クイックトリートメント \15000→\12500

えりこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    カラーを気に入って頂けて嬉しいです。

またゆっくり過ごしにいらして下さいね。

• ととちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:26:18.0

カットの提案もしていただきました!!仕上がりもとても満足です。カットだけでなくシャンプーもとても良かったです!!

ととちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

その後スタイリングしづらい所はございませんか?

またお困りの事がありましたらご相談して下さいね♪

• miiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 17:38:57.0

毎回希望通りのヘアスタイルにしていただいて、大変満足しております。トリートメントでサラサラになりました。
    子供も小さい頃からカットをお願いしてて、ぐずってる時も手際よくカットして下さるので本当にありがたいです。

カット+ストレートパーマ+トリートメント \16500→\15200

mii様

いつもご来店ありがとうございます♪

嬉しいお言葉もありがとうございます^_^

これからもお子様共々よろしくお願い致します。

• ゆめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 21:50:21.0

前回はお兄さんでしたが今回はお姉さんでした!
    どちらの方も私的には大満足です○
    ただトリートメントがお姉さんの方がリラックスして施術して貰えた感じがしたので次回の予約も同じ方で予約させて頂きました★次回はカットとインナーカラーお願いする予定ですが年が明けたらヘッドスパお願いしたいと思ってます!!こちらに落ち着けそうかな!と思っております!!

ゆめ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    次回のインナーカラー楽しみにお待ちしておりますね♪

よろしくお願い致します。

• すずさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:54:01.0

シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。

すずさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^

よろしければまたゆっくりしにいらして下さい♪

お待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-06 07:56:40.0

小学生と中学生の娘がお世話になっております。
    来店のきっかけはクーポンがあることでしたが、それからは娘達に「ここがいい!」と指定されて何度かこちらでお世話になっています。
    「お姉さんが可愛い!話しやすい!」と揃って言っています(^^)
    今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット、その他

みき様

ご来店頂きまして ありがとうございます。

いつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪

またのご来店を 楽しみに♪お待ちしております。

• うふふさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 23:50:13.0

今回、カラーを少し変えましたが、秋らしい色でとても満足しています。
    いつも季節や髪質に合わせてご提案くださり、ありがとうございます。シャンプーもトリートメントもとても気持ちよく、ゆっくりとリラックスさせていただきました。ありがとうございました。

うふふ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

少しでも気分が上がるようその時々でベストなご提案をさせていただきますので

これからもよろしくお願い致します♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-25 20:40:45.0

美容院が苦手なのですが、
    お二人の美容師さんがつくる
    温かい雰囲気で緊張せずにいられました。

担当ではない美容師の方が
    ご挨拶してくれたのも嬉しかったです!

トイレを利用させてもらったのですが
    私の前に使用された方がいたんですが
    その後すぐに掃除していただいてあり
    2つ共ペーパーが三角に折られてました。
    そういった細かい点の気遣いも
    ありがたかったです。

髪の癖もよく理解してくださり
    ケアのアドバイスも

また絶対に行きます(^_^)

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました^_^

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これからも良いお店作りが出来るよう励んでいきます。

またゆっくりとお待ちしております♪

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 10:07:56.0

いつもお世話になっています。
    今回もキレイにカラーをしてもらい、満足です。じんわり温めながらのトリートメント、とても気持ち良いです。そして、パサパサが改善して良かったです。
    ヘアのアレンジなども丁寧に教えてくれ、助かりました。ありがとうございました。

えりこ様

いつもご来店頂きまして ありがとうございます。
    髪の毛ツルツルになれていて良かったです。

また髪のお悩み ご相談くださいね

またのご来店 心よりお待ちしております。

ハグ(hug.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー