3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. インク 渋谷(INK.)  >
インク 渋谷(INK.)のお店ロゴ

インク シブヤ ケアブリーチアンドハイブリーチアンドエクステブリーチブリーチブリーチ

• 東京都渋谷区道玄坂2-23-10 ACN渋谷道玄坂place7F
  • エクステ可能JR渋谷駅ハチ公口徒歩5分ダブルカラー/ケアブリーチ/韓国/学割U24/渋谷
  • あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/1

• 総合5★★★★★

ブリーチ2回andボブという大イメチェン大成功でした!ありがとうございました!

【ブリーチ2回orロングリタッチ+カラー+Tr】1番適したカラークーポンご提案

[施術メニュー] カット / カラー

• 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/8/1

• 総合5★★★★★

高校卒業してからの初ブリーチ含め4回美容室で髪染めましたが全部担当スタイリストさんにお願いしています!前担当スタイリストさんが働いてたお店に1回、inkさんには3回来店しました!
    本当にいつも可愛い色にしてくれて、大したことしてないんですけどめっちゃ明るいのに毛あんまいたんでなくて凄いね!って周りの人みんな褒めてくれます^_^
    担当スタイリストさん自身もとっても優しくて面白い方です!気遣いもとってもできてすんばらしいです!値段もリーズナブルなのにこんなにしてもらっちゃっていいんですかーって思いながら毎回千葉からはるばるやって来てます!いつもありがとうございます!

ケアブリーチ(リタッチ)+カラー+2step トリートメント

[施術メニュー] カラー / トリートメント

• creeeeeakyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/31

• 総合5★★★★★

ブリーチの技術がとても高く、施術中も頭皮が全く痛くならず安心してお任せできました。仕上がりのカラーも本当に可愛くて、想像以上に綺麗な色になり大満足です!今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット / カラー

• Ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/31

• 総合5★★★★★

イメージ以上に素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございました!
    サービスが行き届いており、信頼できるサロンさんでした。
    親身に寄り添って相談に乗っていただけて感謝です!

カット+リタッチ(ブリーチ無)カラー*フルカラースタイルチェンジ+500円

[施術メニュー] カット / カラー

• エルネムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/30

• 総合5★★★★★

リタッチとカラーをしていただきました。
    発色はヘアバターのようなパキパキしているのが好みなのですが色は綺麗に落ちて欲しいとオーダーしたらめちゃくちゃいい感じのラインを攻めてくれて大満足でした。
    また文化祭前にお願いします!!!

[施術メニュー] カラー / トリートメント

• えみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/29

• 総合5★★★★★

出来ることと出来ないことをハッキリ教えてくれるし、仕上がりも綺麗!そしてめっちゃ安いです。
    担当スタイリストさんはお話しやすくて、髪を綺麗にしてもらえるだけじゃなく、毎回とても楽しい時間を過ごせています!
    また行きます!

[施術メニュー] カラー / トリートメント

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/27

• 総合5★★★★★

当日の急な予約だったのにもかかわらず、ほとんど待つことなく案内していただきました。
    ただ、入店時の受付の雰囲気に少し違和感を覚え、席に着くまでは不安でした。
    ですが、担当してくださった方がカウンセリングから施術、レイヤーの巻き方のコツまでとても丁寧に教えてくださり、
    施術中も都度、不安な点や疑問点がないかの確認もしてくださったので、安心して任せられました。
    カラーも素敵な色に染めてもらえて大満足です!
    退店時にはとても良い気分で帰ることができました。
    価格もかなり良心的だったかなと思います。
    この度は本当にありがとうございました。

[施術メニュー] カット / カラー

INK.渋谷/ケアブリーチ&ハイブリーチ&エクステ/ブリーチ/ブリーチ/ブリーチからの返信コメント

ご来店時の受付でご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、より気持ちよくお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。

そのような中でも、カウンセリングや施術、スタイリングのご説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたこと、そしてカラーの仕上がりにもご満足いただけて何よりです。

ご自宅でもレイヤースタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。スタイリングなどで分からないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 森崎 雄斗

• Canonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/26

• 総合4★★★★☆

当日に予約させていただきましたが、快く受け入れてくださいました。
    理想通りに、とっても綺麗に仕上げていただき、これからの夏のお出かけがますます楽しみになりました!

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• たんたんめんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/26

• 総合5★★★★★

こちらの美容室自体は2回目ですが、担当スタイリストさんには半年以上ずっと担当していただいていて、いつも想像以上に仕上げてくださるので任せています!色や髪型が決まらず悩んでいても相談に乗って下さり、一緒に決めてくださるのでとても丁寧だし、納得いくものになります!
    お話も面白くて時間も一瞬で楽しいです^^
    ずっとお任せしたいなと毎回思います!

次世代ブリーチエフェクトブリーチリタッチ+カラー+(中間後処理)髪質改善Tr

[施術メニュー] カラー / トリートメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    ミルクティーとブラックのデザインとってもお似合いです!!
    今後も相談して一緒にかわいいスタイルにするので次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    stylist 森悠飛

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/7/24

• 総合3★★★☆☆

毎回ありがとうございます!
    丁寧で面白い接客でいつも楽しいです!

【お得な口コミ割引】口コミ投稿200円~300円OFF【常連様へ、ご協力下さい】

[施術メニュー] カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / エクステ / トリートメント / ヘアセット / ヘッドスパ / 着付け / その他

なな様

今回もお任せいただきありがとうございました!!
    丁寧で面白い接客と言っていただけて、とても嬉しいです!

ただ、仕上がりではご満足いただける結果にならず申し訳ございません。今回いただいた評価をしっかり受け止め、よりご期待に添えるよう技術向上に努めてまいります。

またお会いできる機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

【INK.渋谷】担当 MAKI

• めろんぱんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2026/7/23

• 総合5★★★★★

施術前の説明も丁寧にして下さり、今回も理想通りの色に染めていただいてとても満足です!ありがとうございました♪

めろんぱん様

いつもご来店及び嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回は前回より大きくチェンジした施術になりましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです★

施術前の説明も安心していただけたようで何よりです!
    次回もご希望に合わせて素敵なカラーをご提案させていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

【INK.渋谷】担当 MAKI

• おめめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/20

• 総合5★★★★★

ピンクめっちゃ残ってる髪の状態から綺麗に青髪にしてくれて本当にすごい!ほかの店でピンクに染めてもらった時には青髪は無理だよと言われダメ元でお願いしたのに!!しかも画像通りの青髪でめっちゃ満足です!髪質もめっちゃサラサラになって縮毛矯正したのかなレベル!私のたくさんの質問に対してとても分かりやすく説明してくれて技術も接客もめっちゃ良きでした!

【初ブリーチもお任せ】ケアブリーチ(リタッチ)+カラー【全頭+1500円~】

[施術メニュー] カラー

この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

仕上がりの青髪を気に入っていただけて本当に嬉しいです!ピンクの残留がある状態でしたので、できる限り理想のお色味に近づけられるよう施術させていただきました。ご満足いただけたようで安心いたしました。

また、髪質の変化まで実感していただけて嬉しい限りです。ダメージを抑えながら施術することを大切にしているので、「縮毛矯正したのかなレベル」と感じていただけたことはとても励みになります。

技術や接客についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

ぜひ次回もさらに素敵なヘアスタイルをご提案させてください!またお会いできる日を楽しみにしております。

【INK.渋谷】担当 森崎 雄斗

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/7/20

• 総合1★☆☆☆☆

雰囲気も仕上がりも値段も人も。
    二度と行きません。

【部分ブリーチ込】インナーカラー【ケアブリーチ使用】

[施術メニュー] カラー

• みっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/18

• 総合5★★★★★

ずっと前から楽しみにしてたライブに向けてリタッチとカラーをお願いしました!今回も理想通りの仕上がりで大満足です♪
    おかげさまでめちゃくちゃライブ楽しめました!

担当していただいて約1年ほど経ちますが、いつも丁寧に施術してくれるので安心してお任せできます!
    これからも可愛い髪の毛にしてもらえるのを楽しみにしています。またよろしくお願いします!

【お勧めメニュー】ケアブリーチリタッチ+カラー+オリジナル髪質改善処理

[施術メニュー] カラー / トリートメント

この度はご来店いただき、そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。

大切なライブ前のカラーをお任せいただき、ありがとうございました!仕上がりにもご満足いただけて、ライブも思い切り楽しめたとお聞きできて僕もとても嬉しいです。

約1年間担当させていただき、いつも安心してお任せいただけていること、本当にありがとうございます。これからも毎回理想以上の仕上がりを目指し、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

これからも季節やイベントに合わせて、可愛いヘアスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにしていてください!

また次回お会いできる日を心より楽しみにしております。

【INK.渋谷】担当 森崎 雄斗

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/18

• 総合5★★★★★

縮毛矯正をお願いしました。ブリーチ履歴だったのにも関わらず、綺麗に伸ばして頂きました!またお願いします。

【ブリーチ毛にも】ブリーチ縮毛矯正+髪質改善処理【縮毛矯正】

[施術メニュー] カット / 縮毛矯正 / トリートメント / その他

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    縮毛矯正で毎日楽になるかなと思うので素敵なライフスタイルを過ごしてるくださいね!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

stylist 森悠飛

• ななさん(女性/20代前半)

• 総合4★★★★☆

綺麗に染めていただきました
    明るくする際にもお願いしたいです(  . .)

【落とせる擬似黒】オフブラック【色持ち良いのにブリーチで抜けます】

[施術メニュー] カラー

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

明るくするときもぜひお任せください。髪の状態を見ながら、できるだけダメージを抑えつつ理想のカラーになるようご提案させていただきます。

次回もご期待にお応えできるよう、丁寧に施術させていただきますので、またお会いできる日を楽しみにしております!

【INK.渋谷】担当 森崎 雄斗

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

• 総合1★☆☆☆☆

最初のカウンセリングでは、見せた画像できますと言われたのに、ブリーチをしている最中に明るい色は入れられない、暗い色しか無理だと言われ、なんで最初にそれを言わなかったんだろうと思いました。また、トリートメント代が勝手に入っていたので、サラサラになるかと思いきや、今までにないくらいバッサバサにされたので、急いで違う美容院で髪質改善の予約を取りました。ブリーチ代とトリートメント合わせて26000円、水の泡です。。。

【ケアブリーチ込】グラデーションカラーor裾カラー

[施術メニュー] カラー

みーちゃん様この度はご来店ありがとうございました。
    施術中のブリーチの抜け具合と髪の状態を見て1番適切な施術だと思いお伝えさせていただきました。トリートメントに関してはカウンセリングの際にお伝えしたつもりでしたか、説明不足で伝わっていなかったことは大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないように接客、施術等を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

【INK.渋谷】担当 YUI

• ゆぅさん(女性/10代後半/その他)

• 総合4★★★★☆

会話を続けてくださったり、仕上がりの色も素敵でした!
    私自身も確認しなかったのが悪いのですが、割引利用を希望すると選択したものの、それについてのお話や、ポイント利用の話がなかったので、そこだけ適用されているのかが不安でしたが、それ以外はとても素敵でした。

【部分ブリーチ込】インナーカラー【ケアブリーチ使用】

[施術メニュー] カラー

ゆぅ様、先日はご来店及び口コミありがとうございます!
    満足して頂けて嬉しいです!
    伝達不足で不安にさせてしまい申し訳ございません。
    ポイントの利用させていただいておりますのでご安心ください。
    ゆぅ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 YUI

• はるさん(女性/20代後半)

• 総合3★★★☆☆

当日受けた接客は良く、この次にどういうカラーがしたいという質問にも答えて貰えて気持ちよく帰りました。
    が、帰って鏡を見たら前髪の部分にリタッチブリーチのままカラーが染まってないところが2箇所もありました。色が濃かったので目立ちましたし、顔にカラーが付いている所もありました。
    対応が良かっただけに残念です。

[施術メニュー] カラー

• cocoさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

めちゃくちゃ理想な前髪の形にしていただけました!>_<
    話しやすい雰囲気を作ってくれるのでありがたいです。
    前髪の固定のコツも教えてもらった通りにやるとほんとに崩れなくて感動しました

【韓国風、ワンホン、レイヤー・ウルフ・ボブ・ショート】カット+シャンプー

coco様、先日はご来店及び口コミありがとうございます!
    満足して頂けてとっても嬉しいです!!
    また分からないことがあればいつでもご相談くたさい!
    coco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 YUI

• くるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

とても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました!!仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー

安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います!仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご期待以上の仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

【INK.渋谷】担当 森崎 雄斗

• かわきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/14

• 総合5★★★★★

先月にカットしていただいた髪型を気に入っていて、髪が伸びてきたので前回と同じカットをお願いしました。またセットがしやすくなり、後ろから見た時の状態も気に入っています。

前回のスタイルを気に入っていただき、今回もお任せいただけたこととても嬉しく思います!

今回も扱いやすさを意識しながらカットさせていただきましたので、セットがしやすくなったとのお言葉をいただけて安心いたしました。後ろから見たシルエットも気に入っていただけて何よりです。

これからも毎回ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお任せください。

【INK.渋谷】担当 森崎 雄斗

• みぽぽんさん(女性/20代後半/会社員)

• 総合4★★★★☆

今回初めて伺いました。
    夏季期間は受付が6階とのことでしたので初めての方はお気をつけください。
    過去履歴がわからない初来店者のカラー施術は難しいと知っていましたが、施術後の撮影まで丁寧に対応いただきました。

【アンブレラカラー】ケアブリーチリタッチ+上下塗り分けカラー+2stepTr

[施術メニュー] カット / カラー / トリートメント

• さきさん(女性/10代後半)

• 総合5★★★★★

急な変更があったにも関わらず丁寧な説明接客をしていただき感謝しています
    仕上がりとても満足していますありがとうございました。

[施術メニュー] カット / カラー

さき様、先日はご来店及び口コミありがとうございます!
    接客、施術に満足して頂けて嬉しいです!
    さき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

【INK.渋谷】担当 YUI

• きゃほさん(女性/10代後半/学生)

• 総合5★★★★★

カウンセリングがとても丁寧で、今後カラーをする可能性も考慮しながら施術内容を提案してくださり、安心してお任せできました。施術中も居心地が良く、あっという間の時間でした。
    仕上がりもツヤがあってとてもきれいで、大満足です!またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

カウンセリングや施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後のカラーも楽しんでいただけるよう、髪の状態やこれからのご予定も考慮しながらご提案させていただきましたので、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけて安心いたしました。

施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。仕上がりのツヤにもご満足いただけて、とても嬉しく思います!

これからも髪の状態に合わせたご提案と丁寧な施術を心がけ、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。

【INK.渋谷】担当 森崎 雄斗

• かなたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/7/10

• 総合5★★★★★

20年間髪を切ってきた中で1番上手でした!
    予算も考慮して最善の提案をしてくれてとても満足でした!!

[施術メニュー] カット / カラー

「20年間で一番上手でした」とのお言葉をいただき、大変光栄です!そのように感じていただけて本当に嬉しく、励みになります。

今回はご予算も考慮しながら、できる限り理想の仕上がりになるようご提案させていただきましたので、ご満足いただけて安心いたしました。

これからも技術はもちろん、一人ひとりに合わせたご提案を大切にし、ご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

【INK.渋谷】担当 森崎 雄斗

• ゆうひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/9

• 総合5★★★★★

複雑履歴で、元からムラがありましたが綺麗に染めていただきました!大満足です!ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カラー / トリートメント

この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

複雑な履歴や元々のムラがある状態でしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後も髪の状態を見極めながら、できる限り綺麗なカラーをご提案させていただきます。

【INK.渋谷】担当 長畠俊輔

• そさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/9

• 総合5★★★★★

ムラがある状態でしたが目立ち難くなりました!

【メンズ限定】カット+ケアブリーチ(リタッチ)+カラー

[施術メニュー] カット / カラー

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

今回はムラのある状態でしたが、できるだけ自然で目立ちにくくなるよう施術させていただきました。そう感じていただけて安心いたしました。

これからも髪の状態に合わせて、理想の仕上がりになるよう丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にお任せください。

【INK.渋谷】担当 森崎 雄斗

• むろちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/8

• 総合5★★★★★

落ちる黒で綺麗な黒髪にしていただきました。
    ツヤが戻って嬉しい限りです笑
    お話も楽しくて素敵な美容室でした

[施術メニュー] カラー / トリートメント

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!落ちる黒カラーでツヤのある綺麗な黒髪になり、喜んでいただけて安心いたしました。

また、お話も楽しんでいただけたようで何よりです。楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました!

これからも居心地の良い空間づくりと、ご満足いただける技術・接客を心がけてまいります。

【INK.渋谷】担当 森崎 雄斗

• えまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/7/5

• 総合5★★★★★

お昼頃に巻いていただき、夜までずっと外出していたのですが全く巻きがとれることなく過ごすことができました!仕上がりも素敵に仕上げていただき大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

えま様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    夜まで巻きがしっかり持ったとのことで、とても安心いたしました!
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!

お出かけやご予定の際は、また是非お気軽にご利用ください☆♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

【INK.渋谷】担当 MAKI

インク 渋谷(INK.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー