4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オーリーヘアー(Olliy hair)  >

Olliy hair 戸塚店 【オーリーヘアー】

オーリーヘアー

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町45-1ウエストビレッジ101
  • 戸塚駅 徒歩3分 [白髪染め/ハイライト/縮毛矯正/髪質改善トリートメント/パーマ]
  • ふへほんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-13 05:08:07.0

今回もカットと、カラー、トリートメントをお願いしました!カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、カラーはしみたり痒くなることもなく、大変感動しました。仕上がりも落ち着いた透明感のある色と自然な艶でとても気に入っています。家族にも好評でした!アイロンを使ったアレンジも丁寧に教えてもらえていつも助かっています。店内も明るく綺麗です。

【人気NO.2】カット+艶髪カラー+オージュアトリートメント \16900→¥12500

Olliy hair 戸塚店 【オーリーヘアー】からの返信コメント

ふへほん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    前回は耳回りの量を中心に全体的に軽くしましたので日にちがたつとパサつきがちになる部分を今回は取らせて頂きました!
    ベースの状態を活かし無理なくスタイリングできるヘアスタイルを提供できるよう心がけておりますので扱いづらい点や気になる所がありましたらカウンセリング時以外でもいつでもご相談下さいませ。

また、ご家族にも好評だったとのことで大変嬉しいです!
    今回のカラーは透明感が売りのアディクシーカラーをさせて頂いておりますので、通常のカラーから+1100円にはなりますが色持ちや発色レベル、カラー後の艶感などはアディクシー特有の綺麗さがあり
    ふへほん様に大変お似合いでした!
    次回ご来店される頃には色落ちしてるかと思いますので、またその時に次のお色も提案させて頂ければ幸いです。

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当     齋藤

• パッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-09 19:40:59.0

最初のカウンセリングからとても丁寧でお話しやすかったです。
    量が多いのですける限り調整してもらいましたが、まとまりも良くて次の日のセットも楽になりました。カラーも要望通り、赤みが出ないようにしっかり染めていただきました。カット、カラー共にとても気に入りました。
    また次回も是非お願いします。ありがとうございました。

【人気NO.1】カット+カラー+トリートメント\16900→\11000

パッチ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

今回はご予約頂いていたメニューからカラーのコースアップを提案させて頂き赤み消しが得意なアディクシーカラーで染めさせていただきました。
    青み系のカラーですので透明感や抜け感がとても素敵でパッチ様にお似合いでした!

次回もぜひよろしくお願いいたします。

担当     齋藤

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 09:49:47.0

毎回カット、カラー共に希望通りに仕上げてくれるのでとても満足です。カラーについてのアドバイスや髪の相談にも丁寧に答えてくれるので安心です。シャンプーも上手で頭が軽くなり癒やされました。店内も清潔感があり落ち着いた空間なのでリラックス出来ます。次回も又宜しくお願いします。

【定番♪】カット+カラー ¥12500→¥8800

ユミ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

最近は明るめのカラーにさせて頂いておりますがまた季節の変わり目や環境の変化などでカラーチェンジやスタイルチェンジをする際はぜひご相談下さい!

もちろん今の髪色もとても素敵でお似合いですのでよりブラッシュアップしていけるよう様々な提案も併せてしていけたらと思います。

担当     齋藤

• 名無しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 22:32:03.0

口コミが良かったので初めて利用しました。
    カウンセリング時に髪の毛に対しての悩みを聞いてくれ、ここをこうしたら良くなりますなど、こちらの悩みに寄り添ったとても良い接客だったと思います。
    ただ、施術に関しては、軽度のうねりとボリュームに悩んでいて酸熱トリートメントをお願いしましたが、自宅で1日経ってシャンプーしたところ、行く前と後で変化がありませんでした。完全にうねりがなくなるものではないと思うんですが、期待があっただけ、仕上がりには少し残念でした。

【梅雨対策◇極上髪質改善】カット+酸熱トリートメント ¥15000→¥11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

名無し様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回は名無し様のご期待に沿える仕上がりにならなかったこと心からお詫び申し上げます。
    おっしゃる通り縮毛矯正などと比べますと酸熱トリートメントは完全にうねりが無くなるものではないためご要望のうねりとボリュームを考慮したうえでより最適なメニュー提案をすべきだったと反省しております。
    名無し様がよろしければお直しの機会を頂ければ幸いでございます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

担当    齋藤

• PONさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 21:27:01.0

丁寧な接客に、丁寧なシャンプー+ヘッドスパいつも癒されてます。疲れたらここでスパしてもらうって決めてます!色んな美容室でヘッドスパしてもらたことありますが、過去一です!また来月もよろしくお願いします(^ ^)

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

PON様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます!
    シャンプーヘッドスパ、気に入っていただきとても嬉しいです。

担当  北方

• レナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:47:10.0

今回は夏ということでいつも以上にすいていただきました。
    頭の形を考慮してすいてくださったので、すいた後でもおさまりがよく快適です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ふんわり】カット+パーマ+オージュアトリートメント ¥16900→¥12500

レナ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。
    季節に合わせお客様一人ひとりに最適なスタイルを提供できるよう心がけております!

おすすめの本、早速読ませていただきました!
    またおすすめありましたら教えてください^^

まだまだ暑くなってまいりますのでご自愛ください。

担当    齋藤

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:05:42.0

真っ黒な白髪染めが嫌で、重くならないように白髪染めをしていただき、以前に入れてもらったらハイライトがとてもバランスがよくて、20代の若い子達からとても褒められています!!
    また、若返り作戦に、力を貸してください!!よろしくお願いします!

【定番♪】カット+カラー ¥12500→¥8800

ももちゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    周囲の方々から褒められたとのことで私もとても嬉しいです!
    ハイライトは印象を変えつつ、白髪染め特有の色の重さを軽減させることができます。
    お客様の求める印象に合わせてハイライトのデザインや細さ、量などを調整致しますので是非またお任せ下さい。

大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ももちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております!

担当    齋藤

• ともっぺさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 21:11:28.0

バッサリ切って良かったです。すごく楽だしカラーもハイライトも素敵すぎます。いつもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします

【人気】カット+艶カラー+白髪ぼかしハイライト+オージュアTR\23400→\17500

ともっぺ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

ショートボブ、とてもお似合いでした!
    カラーも明るして夏らしく仕上がりましたね^ ^

次回のご来店もお待ちしております!

担当  北方

• ぬっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 00:21:00.0

いつもお世話になってます!
    高い技術力と丁寧な接客でいつも大満足です!
    友人や家族におすすめしたい素敵なサロンです(^^)

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

ぬっきー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます!
    是非お友達やご家族もご紹介頂ければと思います^ ^

引き続きよろしくお願いいたします!

担当  北方

• ほーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 18:46:32.0

自分でも驚くぐらいガタガタだった髪を、非常に綺麗な髪型と髪色にしていただきありがとうございました。人生初のカラーでしたが、薬剤や染めた後のことまで丁寧に説明してもらえたので、安心してお任せすることができました。家に着いて確認したら予定より少し明るすぎたかも…!?笑とは思いましたが、綺麗なので今の髪色を楽しみたいと思います。
    次回も楽しみです!今後もよろしくお願いいたします。

【人気NO.3】カット+ダメージレス艶髪カラー\12500→\7700

ほー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    前のお店以来でしたので約1年ぶりでしょうか?
    お話しできてとても嬉しかったです。
    カラーチャートの色味はいざ自分でやってみると、
    明るく感じる場合もございます。
    説明が足りず申し訳ございません。

次回の予約も入れていただき、ありがとうございます。
    さらに退色もあると思いますので
    当日またしっかりカウンセリングさせていただきます^ ^

担当   北方

オーリーヘアー(Olliy hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー