4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. オクダズバーバーショップ(OKUDA'S BARBER SHOP)  >

OKUDA'S BARBER SHOP

オクダズ バーバー ショップ

• 大阪府泉南郡熊取町大久保中2-26-6 ウエスケビル1F
  • JR熊取駅から徒歩5分[店舗正面に駐車場1台あり]

NGOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 14:54:12.0

雰囲気も良く、仕上がりも思っていた通りで、シャンプーも気持ち良かったです。
    初めて散髪屋で長居したくなりました。
    次回はスカルプケアやってもらおうかと思っています。

【大人気】スタンダードカット(90分)   眉毛カット・ シェービング付き

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

NGOさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    一席のみの静かな空間でよりリラックスしていただけるスカルプケアをぜひご体感くださいませ。またのご来店をお待ちいたしております。

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 08:10:44.0

ありがとうございました。今迄受けたことのあるヘッドスパは何だったんだ?と思う程の技術でした。終始席に座ったままでいられるのも良かったです。とても穏やかなスタイリストさんでリラックス出来ました。難を言えば主婦にとっては料金がお高めかなぁ、と。でも又行くつもりです!プライベートサロンで他の方がおられないので、女性でも臆せずに通いやすいです。次回もよろしくお願いいたします。

《女性もご利用可》スカルプケアスパ【スタンダード/75分】 \8800→\7920

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

ぴーちゃんさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで、こちらも大変嬉しいです。
    ヘアケアや頭皮ケアでご質問ありましたら、またお気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• gajdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:57:11.0

全て最高でした。
    また行きます。

シンプルカット(60分) \7700→\6930

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

癒しの空間とおもてなしで次回もお待ち致しております。

• れおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 11:52:58.0

最高すぎですよー

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

れおさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ゆっくりしていただけたようでとても嬉しいです。
    頭皮のメンテナンスとひとときの休息にまたご利用下さいませ。
    お待ち致しております。

• けんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:14:18.0

大変満足しました。おすすめです。

《大人気》スタンダードカット(90分)    シェービング付き \9900→\8910

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

けんさん、ご来店いただきありがとうございました。
    当店は1席のみとなっておりますので、周りを気にせず過ごしていただけます。
    またぜひ、お仕事終わりの癒しとしてもご利用くださいませ。
    お待ち致しております。

• ひろぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:28:25.0

お店の場所は少しわかりにくい所にありますが、店内の雰囲気はとても洗練されていて落ち着いた雰囲気です。
    カットは細部に至るところまで綿密に相談に乗っていただき、また細かな疑問にも都度丁寧に説明いただけました。仕上がりももちろん満足しています。またシェービングやシャンプーなども今までに経験したことのない丁寧かつ心地よさで、あっという間の90分でした。

《大人気》スタンダードカット(90分) \9900→\8910

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

ひろぽんさん、先日のご来店と今回の口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけた様でとても嬉しいです。

• ランRUNランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:42:17.0

落ち着いてカットできました。
    周りを気にせずゆっくりできる雰囲気です。

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

ランRUNランさん、この度はご来店いただきありがとうございました。
    当店では、お客様にとって最も居心地の良い場所になっていただきたいので、その時の気分によって過ごしたように過ごしていただくということを意識しておもてなし致しております。
    またゆっくりと散髪タイムをお楽しみくださいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

• にっしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:31:12.0

前回初めて伺わせてもらいましたが、職場でのヘアースタイルの評判がすごく良くて、今回2回目の来店。

相変わらず接客が丁寧で、施術の説明をしっかりしてくれるので安心して任せられます。今まで通っていた美容室等とは違い、シャンプーなどする時の移動も一切なく、一度席に着けば終わりまでそのままの席に座ったままで、ヘッドスパや顔剃りの間はリラックスしすぎて爆睡してしまいました。

これからも髪のお世話よろしくお願いいたします。

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

にっしんさん、2回目のご来店ありがとうございます。
    職場の方の評判が良かったということで大変嬉しいです。
    またぜひ、ゆっくりと休息の時間をお楽しみくださいませ。
    次回のご来店をお待ち致しております。

• コンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 13:23:46.0

お店は白を基調とした非常に清潔感のあるお店です。
    美容師さんは始終丁寧な接客&施術を心掛けているのを肌で感じます。少しも不快な思いはありませんでした。
    施術当日はカッコいい髪型も、翌日には再現できない、というのがよくあります。ですが、ここではセットの方法も丁寧に指導してくださり、翌日自分でもバッチリ再現で出来ました。仕上がりも大満足です。
    一般的な理髪店と比較すると、高額な料金なため、初めての人は利用を迷う人もいるかもしれませんが、一度行くと気にいると思いますよ。

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

コンさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    丁寧な嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからも毎日のスタイリングを簡単にカッコよく再現していただけるようお手伝いいたします。
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

• にっしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:48:39.0

本日はありがとうございました。
    初めて伺わせてもいました。
    今までいろんな散髪屋美容室に行ってきましたが、今までのどこにもないゆっくりとした空間で施術中に爆睡してしまいました。人柄、説明、仕上がり等全て良かったです。また、伺わせてもらいます。

《お試しにオススメ》スカルプケア【ショート/135分】コース \13000→\11700

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

にっしんさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今までになくゆっくりと過ごしていただけて良かったです。
    イメチェンのヘアスタイルもとてもお似合いでしたね。
    ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

• パッションさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 14:38:15.0

落ち着いた雰囲気で居心地の良い空間でした。
    要望を丁寧に聞いて下さり、理想通りの髪型にして頂きました。

《学割U24》ご新規様限定★オールメニュー20%OFF★

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

パッションさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    パッションさんの大切なイベントに合わせて当店をお選びくださいまして大変光栄でした、
    今後ともヘアスタイルや頭皮の健康などのご相談もお任せ下さい。
    またのご来店をお待ち致しております。

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:43:38.0

初めて利用しましたが、カウンセリングからカットに至るまで親身に聞いてくださり理想の髪型となり良かった。
    仕上がりまで丁寧なカットで、特にバリカンの長さなど徐々に確認してもらえ初めてでも安心できると思う。

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

けんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    スタイリングのポイントである前髪の立ち上げも是非実践してみてください。
    分からない事があればいつでもどうぞ!
    またのご来店をお待ち致しております。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 17:35:13.0

ヘアースタイルについて色々と提案してくれます。シャンプーが気持ちよく、リラックスできる空間でした。

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

ゆうきさん、ご来店いただきありがとうございました。
    イメチェンとてもお似合いでしたよ。
    スタイリング頑張ってやってみて、分からない事があれば何でもご相談ください。
    またのご来店をお待ち致しております。

• hbkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 15:06:31.0

本日はありがとうございました。こんなに丁寧にカウンセリングをしてくださったのは初めてでした。次も絶対に行きたいです!

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

hbkさん、ご来店いただきありがとうございました。
    スタイリングや頭皮ケアで分からない事があれば、何でもご相談ください。
    これから冬の乾燥期に入りますので予防のためにご自宅での頭皮ケアを続けてみてくださいね!
    またのご来店をお待ち致しております。

• コウジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:13:19.0

お店の雰囲気も知りたかったのでカットのみでしたが、行ってみて最初から一番良いコースにすれば良かったと思いました。
    肌が弱いことや頭皮のことも快く相談できて、いろいろとケアの仕方などもお聞かせ頂け緊張することなく終始リラックスできました。

1対1でのサービスなので他の人が気になることもなく、そのへんも良いかと思います。
    今回はカットのみでしたが、次回は必ずコースで行きたいと思えました。
    カットの出来上がりに妻も喜んで「次もそこ行きー」と言ってもらえました!

ぜひまた利用したくなるお店です。ありがとうございました。

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

コウジさん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    スカルプケアメニューもご自身の頭皮の状態が確認でき、改善ポイントも把握できるのでとてもおすすめです。
    奥様にも喜んでいただけてこちらも大変嬉しいです。
    ぜひ、またのご来店お待ち致しております。

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-30 14:54:38.0

初めての利用だったんですが、ヘッドスパがとても気持ちよかったのと、色々教えてもらいながら施術して貰ってシャンプーとかに興味もちました!
    お店の中は清潔感があって、話しやすい雰囲気で満足でした!

最後にいただいたオレンジジュースがとても美味しかったです(笑)

《女性もご利用可》スカルプケアスパ【スタンダード/75分】 \6600→\5940

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

なおさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気やサービスを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    お客様にはいかに快適でリラックスできて感動してもらえるか、いつも考え、これからも進化していけるよう努力していきます。
    頭皮ケアのアドバイスもその都度させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

• you1さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 01:16:44.0

チラシを見て初めて行かせていただきました。
    接客、ヘッドスパ、カットの仕上がりが、丁寧で全て満足でした。
    料金設定が、やや高目なので1回限りかなと、思っていたら帰りに次回予約を入れてました。

《当店イチオシ》スカルプケア【スタンダード/150分】コース \14500→\13050

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

you1さん、ご来店ありがとうございました。
    チラシを見て興味をもって当店まで足を運んでいただいただけでも大変嬉しいです。
    その上、全て満足との感想までいただき本当にありがとうございます。
    次回も感動してもらえるよう頑張らせていただきます。

• ショークンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 07:26:03.0

初めて行かせていただきました。
    店の雰囲気、接客、ヘッドスパ、カットの仕上がり全て満足でした。
    料金設定は高めですがそれだけの価値があると思います。
    リピしたいと考えていますので後は料金的に奥さんを説得したいと思います笑笑。

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

ショークンさん、ご来店ありがとうございました。
    初めてということもあり予定の終了時間をおしてしまい、説明も中途半端になってしまいました。申し訳ございませんでした。
    今回の投稿もショークンさんの方から進んで投稿してくださって大変嬉しいです。
    また次回説明しきれなかった部分 (予約方法や公式LINE)について お伝えさせていただきますので
    よろしくお願い致してます。
    またのご来店をお待ち致しております。

• けんだまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:29:05.0

ヘッドスパ、頭皮診断に興味があり行ってみました。予想に反して良好な状態と言われビックリしました。カットの技術も高く雰囲気も良くリラックスできました。

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

けんだまさん、ご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。マイクロスコープで頭皮を見ることなんて普段できないので実際にチェックしてみると自分の頭皮の状態が分かっておもしろいですよね。
    またぜひ、頭皮のメンテナンスにご利用くださいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ぺーとんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 13:53:37.0

プライベート空間で、相談をしながらのカットは最高でした。次回も宜しくお願いします。

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

ぺーとんさん、ご来店ありがとうございました。
    カウンセリング時に髪の毛に対する悩みをご相談していただきました。
    色々なお話をさせていただいたおかげでこちらからも適切な改善方法や日々のスタイリングの仕方などご提案することができ、とても有意義で充実した時間だったと思います。
    これからも365日ずっとカッコよく過ごしていただけるようアドバイスいたしますので、スタイリング等でわからない事があればなんでもおっしゃって下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• ひらしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:05:01.0

口コミを参考にして初めて伺いました。
    料金が他店より高い設定なのでどうかと思ったのですが、料金以上のサービスを受けました。
    ヒアリング、カット、シェービング、シャンプー、仕上り、最後のドリンクまで全てに大満足です。(もちろん人柄も店づくりも大満足でした!)
    これからずっとお世話になりたい、いいお店を発見できました。

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

ひらしさん、嬉しいお言葉の数々、本当にありがとうございます。
    これからも毎回の感動をご提供できるよう、サービスの更なる向上に努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• カラスノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 13:00:02.0

髪の毛、頭皮の状態やスタイリングの仕方などを
    丁寧に教えていただきました。凄く分かりやすかったです。ヘッドスパをしていただきましたがうっかり寝てしまうぐらい気持ち良く、リラックス出来ました。
    またうかがいたいと思ってます!

《学割U24》平日限定★オールメニュー10%OFF★

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

カラスノさん、ご来店ありがとうございました。
    これからもヘアスタイルを楽しんでいただくためには頭皮ケアによる健康な髪の毛を、より早い段階でより効果的に増やしていくことが大切だと思っております。
    なによりヘッドスパでリラックスしていただけたことがとても嬉しいです。
    また癒しと頭皮のメンテナンスにご利用くださいませ。
    次回のご来店もお待ち致しております。

• ちーまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:55:55.0

初めてお世話になりましたが、最初のカウンセリングですごく丁寧な髪型の提案をしてくれます。カットの仕上がりは、もちろん大満足ですが更にいいのがシェービングと、シャンプーです。
    これを知ってしまうと他店には行けなくなりますね。
    最高の癒やしの時間を過ごせると思います。
    次もお世話になります。

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

ちーまさん、ご来店ありがとうございました。
    最高の癒しの時間とのお言葉、大変嬉しいです。
    これからも癒しと感動をご提供できるよう精進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

• キロさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 08:24:32.0

一席だけのプライベート空間で雰囲気も良く
    店員さんも気さくでリラックスできました。
    今後とも通わせていただきます。

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

キロさん、ご来店ありがとうございました。
    新たに初めてのお店に行く時は色々と不安に思うこともあるかと思います。
    なるべく早い段階でその不安を解消し、僕自身も肩肘張らず、なんでもご相談いただけるような居心地の良いおもてなしを常に心がけております。
    またヘアスタイルや頭皮ケア等で気になることがありましたら、気軽におっしゃってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

• Koukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 00:03:46.0

自分が持っていた髪型への不安や疑問をすごく丁寧に説明してもらえたので、とても良かったです。技術はもちろんのこと、シャンプーもとても気持ちよかったです。ドリンクサービスで頂いたコーヒーも美味しくてとても満足してます。ありがとうございました。

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

Koukiさん、ご来店ありがとうございました。
    Koukiさんに似合うスタイルをこれからもご提案させていただきますので、なりたいスタイル等、伝え方がわからなければ雰囲気やなんとなくのイメージでもおっしゃっていただければある程度汲み取らせていただきます。
    イメチェンも大歓迎ですのでご相談下さいね。
    またのご来店をお待ち致しております。

• ショウキチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:05:42.0

最初のヒヤリングから最後の普段のセットの仕方までお話しできてとても満足です!
    途中のマッサージも充実していて至福の時間でした、、
    使用されているオイル等がいい香りの物ばかりなのも最高です

次回はスカルプケアのコースを利用したいと思っているのでよろしくお願いします!

OKUDA'S BARBER SHOPからの返信コメント

ショウキチさん、ご来店ありがとうございました。
    当店のシャンプーやシェービングで使用するクリーム、オイル等は香りや高品質にこだわり、感動していただけるものばかりをセレクトしております。
    スカルプケアにも感動要素が盛りだくさんですので、ぜひ一度お試しくださいませ。
    またのご来店をお待ち致しております。

オクダズバーバーショップ(OKUDA'S BARBER SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー