3. 九州・沖縄トップ  >

SLOW【スロウ】

スロウ

• 福岡県福津市日蒔野5-20-9
  • イオンモール福津より車で1分/FamilyMart裏

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:46:07.0

ブリーチ、カラーの相談に丁寧にご対応いただき、想像以上の仕上がりに大満足でした。
    ケアの方法も教えていただきとても助かりました。

SLOW【スロウ】からの返信コメント

かおり様、この度はご来店いただき、口コミまで書いていただき
    ありがとうございます♪♪とてもハイトーン似合ってて、羨ましかった
    です!!カラーシャンプーも時間があるときは頑張って、可愛いカラー
    を長持ちさせて楽しんでください(^-^)
    またしてみたいカラーとか見つけましたら、
    いつでもご相談ください♪♪
    またのご来店を、お待ちしております!!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:04:44.0

初めての予約だったのですが、初めてじゃないような居心地の良さで終始楽しかったです!
    私の髪の特性も教えていただいて、適したカラーも選んでいただいて、とても安心してお任せ出来ました。
    いつも他の美容院帰りではちょっとやりすぎ?なヘアセット(分け目とか)になりがちと思っていたのですが、今回はルンルンで帰れました♪
    また伺います!ありがとうございました!

SLOW【スロウ】からの返信コメント

みなみ様、先日はご来店いただき、このような有難い口コミまで
    書いていただきありがとうございます(//∇//)
    居心地の良い、緊張せず、リラックスして何でも相談しやすいお店を
    目指しているので、初めてではないような、と言っていただけて
    よかったです♪♪
    またいつでもお任せください。いろいろ提案させていただきますので、
    またのご来店を心より、お待ちしております!!

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:45:37.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気も良く、出来上がりも良くて満足しています。
    一応、希望の髪色や髪型は決めて行ったのですが、伝えた時にさらに良くなるように提案してくださって、ありがたかったです。最終的には希望の髪型と違う髪型をお願いしてしまいましたが、それも似合うように仕上げでくれました。
    家に帰ったあとにも、家族に褒められました!
    とても話しやすい雰囲気で、職場の愚痴やいろいろなことを聞いていただいて、勝手にスッキリしました。(笑)
    次もぜひ利用したいと思ってます!

SLOW【スロウ】からの返信コメント

しの様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてこのような嬉しい口コミまで書いていただき、ありがとうございます(^-^)
    ばっさり心機一転でとてもお似合いでした♪(^_-)
    ちょうど、職場の話が出来るタイミングでご来店だったのでスッキリして
    もらえてよかったです!!またいつでも愚痴でも何でも吐き出しに
    来てください(^-^)笑
    髪の相談も何でも言ってください♪♪

• じんこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 19:31:13.0

今回初めて利用させて頂きましたが、ゆっくり気持ち良い空間を過ごさせてもらいました。久しぶりのパーマで気持ちもスッキリさっぱりです。施術しづらかったと思いますが、共通のお話もでき楽しかったです。
    また来店させてください。

SLOW【スロウ】からの返信コメント

じんこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    そして口コミまで書いていただき、ありがとうございます!!!
    ゆっくりしていただけて、良かったです(^-^)
    また是非、娘様のとこに来られる時にでもお待ちしております☆

• クッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 20:19:48.0

初めて利用しましたが、担当の方も話しやすい方で、いい雰囲気のお店でした。また利用させてもらおうかと思っています。

【人気メニュー】カット+クイックトリートメント \4200

SLOW【スロウ】からの返信コメント

クッキー様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    そし

[投稿日] 2023-07-17 20:30:06.0

今回のカラーは初挑戦の色味でしたが、私の想像通りの色に仕上げて下さってとっても満足でした!
    また近々お伺いします!!
    いつもありがとうございますっ!!!

SLOW【スロウ】からの返信コメント

ひとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも楽しい時間で私の方があっという間に感じちゃいます(^-^)
    こちらこそいつもありがとうございますっ!!笑笑
    赤も新鮮でお似合いでした!!(^o^)
    またのご来店を心より、お待ちしております♪♪
    そして、いつも口コミもありがとうございます♪♪

• さまうぉくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 18:17:00.0

前回違うサロンでショートにしたのですが、左右の長さが違くてそれを調整して下さったり、目指してる髪型に近づくようにカットして下さり仕上がりもとても満足です(*^^*)
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです!
    また、よろしくお願いします_(._.)_°*

SLOW【スロウ】からの返信コメント

さまうぉく様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    少し調整することでだいぶ、扱いやすくなったりすることも
    ございますので、一緒に目指したい髪型にしていきましょう♪(^-^)
    また普段のセットなど気になること、分からないことがありましたら、
    何でも聞いてください♪♪
    またのご来店を心より、お待ちしております♪

• クロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 22:01:51.0

初来店でしたが大満足です。ツヤツヤサラサラの仕上がりで、カットも気に入っています。周りの美容室がどんどん値上りしていく中でカット、カラー、TRで久々に1万きりリーズナブルだと思いました。居心地よく、子育ての話等もできてよかったです。

話題の【新MENU】カット+マグネットカラー+クイックトリートメント \9800

SLOW【スロウ】からの返信コメント

クロ様、先日はSLOWにご来店いただきありがとうございます。
    大満足していただけて、私も嬉しいです♪♪
    これからも変わらず、お客様に居心地良く、満足していただける
    お店でいたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちして
    おります(^-^)この度は初のご来店でこのような嬉しい口コミまで
    ありがとうございました♪♪

• こまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 15:37:25.0

今回も綺麗に仕上げて下さり有難うございました。知識も豊富で明るく素敵なスタイリストさんです。また宜しくお願いします!

SLOW【スロウ】からの返信コメント

こまる様、先日はご来店いただき口コミまで,書いていただきありがとうございます!!
    これからも、こまる様に一番良いヘアケアの仕方など、カラーでも一緒に考えて
    行きたいので、何でもご相談ください(^-^)
    またのご来店、お待ちしております♪♪

• meeeeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-22 11:36:30.0

初めて利用させていただきました。とても気さくで親切なスタッフ様でした(^^)子育ての話など会話も弾み、プライベート空間で楽しい時間を過ごすことができました。初めてトライしたインナーカラーについてアドバイスいただいたり、一週間後にお伺いしたときも丁寧に手直ししてくださったおかげで、大満足な仕上がりになりました。次回もお願いしたいです。すてきなご縁をありがとうございました。

全員OK【最新MENU】話題のマグネットカラー+クイックトリートメント  \7000

SLOW【スロウ】からの返信コメント

meeee様、先日はSLOWにご来店いただきありがとうございました。
    私も共通の話題で盛り上がり過ぎ、はじめましてではないくらい
    話させていただき、楽しかったです(^-^)
    初めてのインナーカラーもとてもお似合いでした♪♪
    また新たなチャレンジしたい髪色、髪型がございましたら、何でも
    ご相談ください♪♪
    そして口コミまで書いていただき、ありがとうございました(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 06:38:01.0

今回初めてのスタイルに挑戦でした。思った通りになって嬉しいです。家でのアイロンのあて方も教えていただいたとおりに出来ています。シャンプー後もホントに楽になりました。とっても満足です。

【全員OK♪お手入れ簡単】 カット+ナチュラルストレート \8350

SLOW【スロウ】からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めて挑戦の髪型でしたが、とてもお似合いでしたね!!
    満足していただいて、こちらも嬉しいです♪♪
    また何か挑戦したい髪型が出てきましたら、いつでもご相談ください(^-^)
    またのご来店をお待ちしております☆

• かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 19:49:17.0

曖昧な希望に答えていただきありがとうございます。短くなって洗うのも楽だし朝のセットも楽で満足してます。

SLOW【スロウ】からの返信コメント

かほ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    短くなると洗うのも乾かす時間も全然変わってきますよね♪♪
    セットも楽になっていただいて、ほんとに良かったです!
    まただいたいなイメージでも、一緒にカウンセリングしながら
    ご希望にこたえていきますので、何でもご相談ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-08-26 23:58:24.0

今回も無理難題に応えていただき感謝です★
    イメチェン、子どもの反応がよくてよかったです!!
    やはり、担当スタイリストさんにお願いすれば間違いないです!
    やっと私の夏がスタートしました笑
    ムラシャン買って頑張ります!笑
    きっとまたすぐお伺いしまーす!笑

【理想のカラーに♪♪】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント \15000

SLOW【スロウ】からの返信コメント

ひとみ様、この度もご来店いただきありがとうございました♪♪
    やっぱりハイトーンがお似合いですね(^_^)似合ってるから、これからも
    何十年後もハイトーン貫いてほしいです♪笑
    まだまだ夏はこれからです!!笑
    ムラシャンでキレイなハイトーンを保っててくださいね!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪♪
    いつも有難い口コミ感謝しております♪

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 20:21:03.0

前のお店の時からお世話になっています(o^^o)
    話しやすく、質問しやすく、アドバイスが上手!!
    毎回アレンジの仕方が学べて女子力上がります。
    またよろしくお願いします(^.^)

【全員OK♪】 カット+ダメージレスデザインカラー \8800

SLOW【スロウ】からの返信コメント

みゆ様、いつもSLOWにご来店いただきありがとうございます!!
    そしてこのような有難い口コミまで書いていただき、
    褒められ過ぎて、照れるくらい嬉しいお言葉をたくさん
    ありがとうございます(ノ∀`)
    まだまだお子様も小さいし忙しいと思いますが、一緒に
    美容室の時間で女子力を上げていきましょ♪♪
    またお待ちしております(^-^)

• のぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 14:11:35.0

バッサリ切るか整えるだけにするか決められず
    はっきりとした要望もないまま行ったのですが
    切った場合と整えるだけの場合の良い点やアレンジなど
    たくさんアドバイスしていただきとても助かりました!
    簡単にできるアレンジをいくつも教えていただき
    明日から朝の支度が楽しみです(^^)

SLOW【スロウ】からの返信コメント

のぴ様、先日はSLOWにご来店いただき、ありがとうございました!!
    迷い中のまま、ご来店でもいつでものぴ様が家に帰ってからも
    大変にならずにヘアスタイルを楽しめるように私もたくさん提案させて
    いただきますので、また迷い中でも気にせずご来店下さい(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2022-06-13 21:33:24.0

今回は伸ばしていた髪をバッサリ切りたくなり、カット&カラーでお願いしました!
    毎回の事ながら大満足です!!
    また宜しくお願いしますっ!!

SLOW【スロウ】からの返信コメント

ひとみ様、今回も気持ち良いくらいのバッサリすっきりさせていただき、
    そして毎度の事ながら大爆笑させていただき、ありがとうございました!!
    今回のハイトーンショートとてもお似合いでした(^-^)
    またいろいろな髪型髪色したいのがあれば、言ってください♪♪

スロウ(SLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー