3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アストレアバイイーリス(ASTRAEA by Iris)  >
    4.4

つきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 20:58:12.0

産後約2年ぶりのヘアカットで、初めてこちらにお伺いしました!!希望のカットの参考写真を見せあとはご相談させていただきスタイリストさんにお任せしたら希望通りすぎて感動しました。大変満足しています!そして、直前に娘が急に私のヘアカットについていきたい!と言い出し、ご相談させていただいたら快く了承してくださり一緒に一歳の息子と主人まで家族全員で私のヘアカットを見守る感じになりとてもやりにくかったと思うのですが、娘や息子にまで目をかけてくださりとても親切にしていただきました。ありがとうございます!また定期的にヘアカットに伺いたいと思います。

【髪質改善☆】小顔似合わせカット+プラチナトリートメント【1200円オフ】

ASTRAEA by Iris【アストレアバイイーリス】からの返信コメント

つき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    イーリスでは二つの個室を設けさせていただいておりますので、子ども様と一緒に施術することができます!
    子ども様の真剣に見る姿とても可愛かったです(^^)
    つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

津田 拓真

• みちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-25 12:56:02.0

今回も大満足な仕上がりに感謝です。

Refaヴィーナ+カット+カラー+プラチナTR

• 金ほっぺチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 07:49:02.0

髪がサラサラになり、カラーも一緒に考えてくださってとても親切でした!

【人気No.1☆】高質感カラー+カット+髪質改善プラチナTR】

金ほっぺチャン様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    次回も髪の悩みを一緒に解決していきましょう☆
    次回もご満足していただけますよう接客技術共に精進して参ります。

店長 椿山葵生

• まなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-20 14:38:21.0

先日カラーをして頂きました。全体カラーの予約でしたが、暗くなるのが嫌だと伝えたら、それなら今の色に合わせて根元のカラーだけでしましょうと言う事に。会計時、全体カラーではなく根元カラーだったのに料金が変わらなかった事に腑に落ちない感じです。
    白髪ぼかしがあるから~同じです~と言われましたが、施術の際、白髪ぼかしの説明などなく、根元のカラーだけでもいいですよとしかなかったです。
    カラーはとても良かったです。

【艶カラーメニュー】アドミオカラー\6050

[施術メニュー] カラー

まなちゃん様、先日はご来店頂いたきありがとうございます。

カウンセリング時の説明不足、申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけて参ります。
    カラー気に入っていただけてよかったです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

福嶋 華

• 吉田さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-19 18:50:31.0

めちゃ良かったですー!!

【艶カラーメニュー】アドミオカラー\6050

[施術メニュー] カラー

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-19 17:33:24.0

今回はカラーだけでしたが、きれいに染め直していただけて大満足です^_^

しほ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    カラー気に入ってとても頂けて嬉しいです!!
    またのご来店心よお待ちしております。

麻生萌加

• littlejelmyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-18 21:02:42.0

初めてでしたが、希望通りのスタイルに仕上げていただきほんとに感謝してます。今の髪型すごくしっくりきてます。またぜひお願いしたいです!

littlejelmy様
    先日はご来店ありがとうございます。
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もまた喜んでいただけるように努めてまいります!

麻生萌加

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 20:17:13.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    今度はカットでうかがいますね。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• えっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 21:49:20.0

いつもありがとうございます。トリートメント追加したり、カット終わった後も手直ししてもらったり、いろいろと対応ありがとうございました。
    カラーをどうするか毎回悩むのですが、いつもは見せてもらえるカラーチャートが今回はありませんでした。それを見て考えたかったけど、どうするか悩みたいですというのもなんか違うなーとか考えていたら、どう伝えていいか分からずもう一瞬で面倒になって、前回と同じ感じで、とお願いしました。
    毎回見せるのも面倒かもしれませんが、できれば用意していただきたいです。

【髪年齢が変わる!】白髪ぼかしカラー+カット\10450

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回からカラーチャートや季節にあったカラーの色味を準備しご提案させていただきます。

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 17:46:58.0

要望したカラーが出来てとても満足です!
    また行きたいなと思います!

ハイライト・インナーカラー+髪質改善プラチナトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆい様、先日はご来店ありがとうこざいます!

ハイライトカラーとてもお似合いでした♪
    色が落ちてきたら紫シャンプーをしてあげると黄ばみが減るのでオススメです!

福嶋 華

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 14:10:29.0

個室でしっかり区切られてるし○○な風にしたいって要望もちゃんと聞いてくれてすごく良かった
    ぜひリピートしたい!

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    当店は全て半個室でプライベート空間になってます♪
    次回も気に入っていただけるように努めて参ります!

麻生萌加

• あいりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-15 20:56:21.0

髪質改善縮毛矯正をすると髪がサラサラになると聞いて言ってみました!5年ほど前、他の所で縮毛をかけた時は髪の毛がパサパサになりましたが髪質改善縮毛矯正はとってもサラサラです!半個室なので周りの事も気にならずリラックスして施術を受けることができました!

(フリー指名限定)髪質改善縮毛矯正+高質感艶カラー+カット+TR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あいり様、先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛洗った後、毎日しっかり乾かしてあげることで縮毛が取れにくくなるのでまだ暑い時期が続きますが、しっかり乾かしてサラサラヘアを保ってあげてください♪
    リラックスして過ごしていただけてよかったです!

福嶋 華

• なおぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 08:53:27.0

クセ毛なので相談しながらカットをしてもらいました。
    セットが簡単にできる髪型になりました。気に入ってます。

↓【Irisケアブリーチメニュークーポン☆】↓

なおぽん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    跳ねやすい髪をできるだけ内に入るようにカットさせていただきました!
    髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もまた満足していただけるように努めて参ります。

麻生萌加

• まっすーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 00:50:15.0

いつも丁寧にカットしていただき、写真に近づけて仕上げていただくので、すごく有り難いです。
    また、話も聞き上手でまた、行きたくなります。
    これからもよろしくお願いいたします。

【メンズ限定】リピート率90%☆men'sカット+Refaビーナ【5830】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まっすー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しく話してくださり助かってます!
    これからもよろしくお願いいたします。

津田 拓真

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:22:22.0

いつも要望を丁寧に聞いてくれてありがとうございます。
    お店は落ち着いた雰囲気な所が気に入ってます。
    パーマもカラーの色も気に入ってます。シャンプーの時間がいつもより短く感じたので星4つとさせて頂きました。また宜しくお願いします

簡単スタイリング♪パーマ+高質感カラー+カット+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さとみ様、いつもイーリスをご利用頂きありがとうございます♪

口コミも頂きありがとうございます!

シャンプーのお時間も再度見直しをさせて頂きました!
    ご指摘頂きありがとうございます!

これからも大満足頂けるよう精進して参ります!

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー 長岡 祐馬

• ミルキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 02:02:34.0

丁寧にカットして頂き有難うございました
    絶壁後頭部の為くびれメリハリが出難いかと思います
    既に夏バテの体調には、少々短か過ぎても涼しく過ごす
    には髪のいらいら感はまず避けるタイプ体温越え酷暑対策になります

↓Iris艶髪&美髪メニュー☆↓

ミルキー様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    夏バテに気をつけてお過ごしください。
    ミルキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 椿山葵生

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 11:43:44.0

メニューはシャンプーブローでした。シャンプーも丁寧で力加減も良く疲れが取れました。リファのシャワーが気持ち良かったです。
    仕上げも低温で軽く巻いて頂きました。
    ありがとうございました。また行きたいです。

[施術メニュー] その他

keiちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    リファヴィーナは頭皮の毛穴の汚れをしっかり取ってくれるのでスッキリしたかと思います!

またのご来店をお待ちしてます。

福嶋 華

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 15:51:23.0

いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます。
    ホッとできる空間で毎回癒されています。
    私は地肌が弱い為、しっかり保護してからのカラーは助かっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー

めぐ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします。

津田 拓真

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 18:14:02.0

素敵な髪型にしてもらいました!
    カラーは初挑戦の色だったので、落ちた時白髪が、目立ちやすいか不安ですが綺麗な色でした!

ユキ様、いつもイーリスをご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

これからも大満足頂けるよう精進して参ります!

ユキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー長岡 祐馬

• しほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 20:10:26.0

髪の毛に合わせたメニューを提案してくれるし
    理想通りのカラーで仕上がり大満足です(^^)
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ちかったです♪
    子供達も快適に過ごしてました(´∀`)

【ブリーチカラー】外国人風ダブルカラー+カット+プラチナトリートメント

しほ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!担当させていただいたスタイリストの吉村紗和です!
    カラーとても似合われてました!!

吉村紗和

• 朱音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 21:53:34.0

もうめちゃくちゃ満足しました!!!!!!また行きたいって思ったし、これからもここで切ってもらいたいです!!!

朱音様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ボブヘア、とてもお似合いでした♪
    満足していただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております☆

福嶋 華

• サンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 13:11:50.0

今回もありがとうございました。カラーもカットも丁寧にしていただきました。またよろしくお願いします。

新常識大人ファッションカラー☆白髪ぼかしカラー+カット\10450

サン様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

吉村紗和

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 21:59:28.0

ゆとりの時間を毎回提供してくださいます。
    どの方に担当していただいてもこちらの要望もしっかり聞いていただき仕上がりも満足です。
    今回シャンプーしていただいた方のお声掛けしてくださるタイミングがほど良くて、とても心地良く過ごせました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

aki様、いつもイーリスをご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

これからも大満足頂けますよう精進して参ります!

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

イーリススタッフ一同

• ゆっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:24:46.0

スタイリストが終始、無言だったみたいで、残念でした。
    明るく楽しい雰囲気を作っていただければ、娘も緊張がやわらいだと思います
    ヘッドスパは髪の毛はサラサラになりいいにおいで喜んでいました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆっ様先日はご来店ありがとうございました

ご希望に答えられずに申し訳ございません
    今一度接客を見直していきたいと思います

貴重なご意見ありがとうございました

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-13 21:18:37.0

希望通りに仕上げていただきました☆
    ショートやボブはセットするのが苦手で短くするのに不安になったりしますが、今回カット後、ドライヤーだけで綺麗にまとまっていて大変満足しています!★5以上つけたいくらいです!

【フリー指名限定】高質感艶カラー+カット+髪質プレミアムTR

ami様
    先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    その後セットがしやすくなったみたいでよかったです♪
    次回もまた満足していただけるように努めてまいります!

麻生萌加

• みちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 21:10:41.0

今回も、お勧めでカラーをして頂きましたが、凄く気に入ってます。ありがとうございました。
    次行くのが楽しみです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みちゃ様、いつもイーリスをご利用頂きありがとうございます!

これからも大満足頂けるよう精進して参ります!

みちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マネージャー 長岡 祐馬

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 07:08:03.0

カウンセリングしていただいて、納得のいく髪色に仕上げてくださいました。縮毛矯正もチリチリになることもなく、綺麗に仕上がっていて、ホッとしました。ありがとうございました。
    次回はイベントのヘアセットとメイクでお世話になります。
    どうぞよろしくお願い致します。

【人気No.3】髪質改善酸性縮毛矯正+高質感カラー+カット+TOKIOTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

りんご様、先日はイーリスをご利用頂きありがとうございます!

これからも大満足頂けるよう精進して参ります!

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

マネージャー 長岡 祐馬

• ミルキーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-05 09:17:45.0

完全個室が大満足で他のお客さんとの変なトラブルは全くない安全な美容室、担当スタイリストさんは瞳の綺麗な感じの良い方で初めて来店からいつもお世話になりカット、カラーとても親切に対応して頂き毎月来店したくなります
    若くて綺麗な男女スタッフさん多くおられイオン内にあり今の私にはなくてはならない美容室になりいつもありがとうございます

↓【Iris髪質改善オススメクーポン☆】↓

[施術メニュー] カラー

ミルキー様いつもイーリスをご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも末長く通っていただけますよう接客技術共に精進して参ります。
    ミルキー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 椿山葵生

• keiちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 00:45:32.0

メニューはトリートメントでした。
    シャンプーも気持ち良く濯ぎも丁寧にして頂きました。
    これからのトリートメント効果に期待したいです。

[施術メニュー] その他

keiちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます!

トリートメントは続けていくことで効果をより長く感じて頂けるかと思います♪
    お癖や広がりを抑える髪質改善のトリートメントになるのでオススメです!

福嶋 華

• ,さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 09:16:22.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます!
    これからもよろしくお願いいたします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

,様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    遠方からのご来店大変かと思いますがご満足していただけますよう
    接客技術ともに精進して参ります。
    ,様のまたのご来店心よりお待ちしております。

店長 椿山葵生

アストレアバイイーリス(ASTRAEA by Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー