3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アストレアバイイーリス(ASTRAEA by Iris)  >

よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:51:50.0

仕事で疲れた状態で初めて行きました。ものすごくリラックスできて、スタイリストさんもアドバイスはもちろん、技術も合間のおしゃべりも良かったです。シャンプーも力加減がよく、頭がスッキリしました。また行きます!!今までの美容室で最高でした。

【吉村指名限定】縮毛矯正+カラー+カット+髪質改善プラチナトリートメント

ASTRAEA by Iris【アストレアバイイーリス】からの返信コメント

よし様先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

吉村紗和

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:44:43.0

可愛い色にしてくれてありがとうございます!バイト先の方にもいいねと褒めてもらいました。髪もサラサラで満足です。また利用します!

【平日限定】高質感カラー+髪質改善プラチナトリートメント

うめ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

カラー、トリートメント満足していただけて良かったです!

福嶋 華

[投稿日] 2024-05-16 01:02:06.0

髪のクセが強いのですが、上手にカットしてもらい満足しています。ヘッドスパも、とってもとっても最高でした。

[投稿日] 2024-05-15 09:13:47.0

いつも安心してお任せできます。髪の量が多くてひろがってしまって決まりにくいヘアースタイルもしっかり落ち着いています。セットもしやすく満足しています。

[投稿日] 2024-05-15 09:07:33.0

お勧めしてもらったトリートメント、とっても良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-05-15 09:03:37.0

前髪の分量も好みに合わせてちゃんとカットしてもらって好評でした。5分のヘッドスパもとっても気持ち良くリフレッシュになりました。

のもちゃん様
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 13:07:36.0

日差しが強くなるこの時期に
    髪ダメージに気をつけて下さい
    の一言は、とても参考になりました。
    注意喚起ありがとうございます!

【髪質改善】高質感カラー+TOKIO超音波トリートメント

チャコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも口コミも頂きありがとうございます。
    次回もご満足していただけますよう精進して参ります。
    チャコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 椿山葵生

• なにゃみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 21:54:04.0

いつ行っても丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。カラーはいつも絶妙に好みの色を提案していただき、仕上がりもとても綺麗です。カットもとても扱いやすいです。また伺いますのでよろしくお願いします。

【平日限定】高質感カラー+カット+【髪質改善プラチナTR付】

なにゃみん様、いつもイーリスをご利用頂きありがとうございます!

これからも大満足頂けるよう精進して参ります!

なにゃみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー 長岡 祐馬

• ぽむこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 20:23:16.0

初めての美容室の2歳息子大泣きにも関わらず最後まで優しく対応していただき、カットもさすがプロだなーと関心しました。ご迷惑をおかけしましたが、他のスタッフさんも含め感じの良い接客をありがとうございました。またお世話になります!

ぽむこ様、ご来店いただきありがとうございます!
    息子様のカットを任せて頂きありがとうございます!
    イーリスは、子供様のカットも多くいるので気軽にご利用ください。
    ハイタッチ可愛かったです!

ぽむこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    津田 拓真

• キキララさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 18:07:29.0

今回は結構派手目のインナーカラーで不安でしたが、周りからの反響は良かったです。
    お気に入りです。

【ブリーチカラー】外国人風ダブルカラー+カット+プラチナトリートメント

キキララ様、いつもイーリスをご利用頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

オレンジのインナー素敵でしたね♪
    これからも大満足頂けるよう精進して参ります!

キキララ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー 長岡 祐馬

• たまりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 21:32:23.0

薬剤塗ってもらってる間のお話もお店の雰囲気も良かったです!またお願いしたいです!

【U24学生限定】高質感カラー+髪質改善プラチナトリートメント

たまりん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もまた満足していただける様努めて参ります!

麻生萌加

• さとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:50:20.0

想像以上の仕上がりに満足しています。
    これまで湿気で髪が膨らんでいましたが、これで梅雨も快適に乗り切れそうです。ありがとうございました。

【人気No.3】髪質改善酸性縮毛矯正+高質感カラー+カット+プラチナTR

さとみ様、いつもイーリスをご利用頂きありがとうございます!

これからも大満足頂けるよう精進して参ります!

さとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー 長岡 祐馬

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:34:29.0

仕上がりも施行時間も文句なしです!
    静かに過ごせれたのにも◎
    他店でしていただいた際、切った髪の毛がたくさん付いてパタパタいつも落ちて嫌でしたが、担当の方がとても上手に切っていただいたのか、終わった後あまり髪の毛が落ちなかったのも良きです。
    またよろしくおねがいします。

ふみ様先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

これからも満足頂けるように精進して参ります!

またのご来店心よりお待ちしてます!

吉村紗和

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 18:38:41.0

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    重さが出てスタイリングで扱いにくいところをカットで調節して頂きました。
    シャンプーもトリートメントも丁寧にして下さるので、いつも癒しの時間になっています。

モカ様、いつもイーリスをご利用頂きありがとうございます!

これからも大満足頂けるよう精進して参ります!

モカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー 長岡 祐馬

• もぐらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 13:43:18.0

カラーをどんな色味にするか決めてなかったんですがきれいな色に染めてもらって大満足です。あとは色持ちがいいといいんですが‥
    ヘッドスパも気持ちよくてゆっくりとした時間を過ごせました。

【平日限定】高質感カラー+髪質改善プラチナトリートメント

もぐら様、いつもイーリスをご利用頂きありがとうございます!

これからも大満足頂けるよう精進して参ります!

もぐら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー 長岡 祐馬

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:21:00.0

理想の髪色になりました。

あみ様、先日はイーリスをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

これからも大満足頂けるカラーにさせて頂きます!!

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー 長岡 祐馬

• mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:03:05.0

アドバイスや説明も良く希望近くにカットして頂きました。満足しています。また、宜しくお願い致します。

m様、いつもイーリスをご利用頂きありがとうございます!

これからも大満足頂けるよう精進して参ります!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー 長岡 祐馬

• みもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:43:21.0

いつも丁寧に仕上げてくださって感謝しています!
    飲み物の種類が少し減っちゃったかな?と思いました。いつも楽しみにしていたので(*^^*)

みも様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    お飲み物も楽しんで選んでいただけますよう改善して参ります。
    みも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 椿山葵生

• らさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 13:05:14.0

縮毛神でしたいつもありがとうございます。

ら様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    ゴールデンウィーク楽しんでください!
    ら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    津田拓真

• mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 10:58:15.0

今まで行っていた美容室よりも、料金が少し高めですが満足しています。カラーをして最初はちょっと暗め?と感じましたが日にちが経つと良い感じのカラーになりました。私は気分屋でいつも髪型やカラーを変えますが、その時その時アドバイスが丁寧で快く対応して頂いてます。また、宜しくお願い致します。

m様、いつもイーリスをご利用頂きありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

これからも大満足頂けるよう精進して参ります!

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー 長岡 祐馬

• アンコチャンさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-27 14:32:10.0

ゴールデンウィーク前のカラーは、いつも優しく礼儀正しいスタッフさんお任せで、素敵に仕上げて頂きました。
    ヘッドスパの男性スタッフはお休みとの事でしたが、サプライズで貴重な休日に出てきて下さいました。マスク無しのオシャレな私服姿はまるで別人で、年のせいか状況把握に一瞬パニック。素敵な美容室に出会えて本当に感謝しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

アンコチャン様、いつもイーリスをご利用頂きありがとうございます♪

これからも大満足頂けるよう精進して参ります!

アンコチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー 長岡 祐馬

• Re-genさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 11:08:46.0

イメチェンできない私の髪を考えてからながらカットしてもらいました。
    今後も相談しやすいと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Re-gen様
    先日はご来店ありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    湿気でうねってしまうのを縮毛矯正で伸ばして毛先はワンカールで動きを。
    日頃のお手入れが楽になりますね!

スタイリスト麻生萌加

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 09:26:16.0

いつも髪だけでなく心も気持ちよく帰る事ができます!
    4歳、6歳の子供たちも時々利用させて頂きますが、毎度大満足。気持ちいい~~だそうです。

ともこ様、いつもイーリスをご利用頂きありがとうございます!

これからも大満足頂けるよう精進して参ります!

ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー 長岡 祐馬

• こーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:48:24.0

ボサボサの肩までの長さからすごく綺麗なハンサムショートにしていただきました!会社からも大好評の髪型でとっても嬉しいです!
    私はスタッフさんと話すのも、静かに雑誌を読むのも好きなのですが、なんというか、絶妙なタイミングで話しかけてくださって、居心地よかったです。
    施術はもちろんよかったですが、若い人に指導する姿も丁寧かつ端的で、見てて素敵だなと思いました。
    ぜひともまたお願いしたいです。

【新】髪質改善酸性縮毛矯正+カット+プラチナトリートメント

こーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もご満足していただけますよう精進して参ります。
    こーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    副店長 椿山葵生

• チャコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:58:47.0

久しぶりに伺いました。親切丁寧は
    いつも変わりません。
    素敵に仕上がり、気分上々です。
    ありがとう。

チャコ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もご満足していただけますよう精進して参ります。
    チャコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

副店長 椿山葵生

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:32:26.0

思い通りのカラーになり満足です!

【髪質改善】高質感カラー+TOKIO超音波トリートメント

みか様
    満足していただけてとてもよかったです!

[投稿日] 2024-04-17 17:07:36.0

突然の内容変更でしたが、すぐに対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

のもちゃん様

• あやぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:07:18.0

こちらの要望をしっかり聞いてカットしていただきました。髪の収まりも良くなり ヘアスタイルも決まるので外出がたのしくなりました。ありがとうございました。

あやぴん様、先日はイーリスにご来店頂きありがとうございました!

これからも大満足頂けるよう精進して参ります!

あやぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

マネージャー 長岡 祐馬

• みゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:28.0

いつも綺麗にカラーしていただきありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

みゆみゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです!

麻生萌加

[投稿日] 2024-04-15 01:16:15.0

今回も好評でした。希望通り、夏に向けいつもよりサッパリ出来ました。ありがとうございます。

のもちゃん様
    いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    さっぱり短めお似合いでした!喜んでいただけて嬉しいです!

アストレアバイイーリス(ASTRAEA by Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー