3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. オティアプラスエヌ(OTTIA+n)  >

みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:10:43.0

毎回思い通りの仕上がりにしてくださるのでずっと通っています。
    今回は量もいつもより多めに取ってもらいましたが、クセが出にくく扱いやすくしてくれました。
    話も楽しく、シャンプーも気持ちよくてまたお願いしたいと思います!

みーちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました。
    シャンプーも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも親切・丁寧にお客様に喜んで頂けるよう頑張ってまいります。
    ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

担当 桜田 暁子

• yoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 05:08:08.0

今回はカットに加えてパーマもお願いしました。半年ぐらいパーマはあてておらず、全体的に短い状態でしたが、違和感なくあてていただきました!毎朝のセットに時間がかかっていましたが、おかげで時短ができて助かってます。定期的にパーマもお願いしたいと思います!

【好印象】メンズカット+眉カット  \5000

• まうすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:57:19.0

急な変更にも関わらず、快く対応して下さりありがとうございました。ヘッドスパ、気持ちよかったです!

【至極の艶感☆前処理付き】カット+3STEPケアカラー+トリートメント \11500

[投稿日] 2024-09-16 10:04:54.0

今回もカラーと髪質改善をお願いしました。以前にかけて残っているパーマを生かしてのカットとの事でがサロンでの仕上がりはとても満足していたのですが自宅に帰ってからシャンプー後自分でブローするのが難しく髪が広がってまとまりません。結局ストレートアイロンを使うしかないのかなぁ。

【至極の艶感☆】カット+艶髪カラー+髪質改善TOKIOケア \13000

いつもご来店頂きありがとうございます

パーマのスタイリング剤で仕上げからブロー仕上げはなかなか難しいかもしれませんが

少し練習してみて頑張ってみて下さいね

それか毛先を内巻きにするのも一度頑張ってみて下さいその方が楽かもしれません

これから手入れの楽なスタイルを一緒に考えご提案させてくださいね

またいろいろと髪の悩みや手入れの仕方等気軽にご相談下さいね

次回ご来店楽しみにお待ちしています

OTTIA石丸

• TM3YSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:21:10.0

初来店でしたがカットもカラーも丁寧に、満足いく仕上がりにして頂きました。最後は分かりやすくヘアアイロンの使い方を教えてくださりありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂き良かったです

髪がまっすぐなのでアイロン等使ってもらうと丸みがついて

ぐっと印象がかわるので是非頑張ってトライしてみて下さいね

お忙しい中口コミもありがとうございました

またのご来店おまちしています

OTTIA 石丸

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 19:41:27.0

2年以上通っています。
    仕上がりもスタイリストさんの雰囲気もとても良くて、毎回満足で帰ります!
    今回もカットをお願いしましたが、すっきり量も減らしてくれましたが、洗ってもそんなにクセが出ず扱いやすいです。

• りくさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 17:42:13.0

あまりイメージがないままお伺いしてしまいましたが、大変丁寧にご相談に乗ってくださり、仕上がりにも満足しています!

【至極の艶感☆前処理付き】カット+3STEPケアカラー+トリートメント\11000

仕上がりも気に入って頂き良かったです

パーマもちょうどよく残りくびれができて可愛い感じになりました!

また少し切るだけで雰囲気変わるので色々チャレンジしてみて下さいね

口コミも嬉しかったですありがとうございました

次回ご来店も心からお待ちしています

OTTIA石丸

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 09:41:43.0

今回は担当のスタイリストさんと相談しながら、次回のプランを立ててもらいました。髪のことや料金も含めて親身に提案をして頂き、とても信頼できるスタイリストさんです。
    相談しながら今回はリタッチカラーでお願いしましたが、とても満足できる仕上がりです。ありがとうございました。
    次回も楽しみです。

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

まゆ様いつもご利用いただきありがとうございます

次回のスタイルチェンジはこうしようかな・・・と今から楽しみにしています

色々とご提案できたらと思っていますので

またキレイのお手伝いさせてくださいね。

口コミもありがとうございます励みになります

次回ご来店お待ちしていますよろしくお願い致します

OTTIA石丸

• いーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 19:44:02.0

半年ぶりのカットとカラーと
    トリートメントでした!
    ポイントでして頂いた
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    次回もまたよろしくお願いします!

【艶髪x白髪染め】カット+マージカラー+quickトリートメント  \9000

OTTIA   桜田

• yoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:04:38.0

約3年程、通わせていただいていますが、毎回丁寧にカットしていただき、大満足です!直毛で硬い髪質なのが悩みですが、襟足と耳周りはスッキリ、他はバランスよく仕上げてくださり、毎日のセットがとても楽になっています。最近は眉カットもお願いしており、吊り上がり気味だった眉が解消されてきました。最後はセットのコツも教えてくださるので、為になってます。今後もよろしくお願いします!

【好印象】メンズカット+眉カット  \5000

いつもご来店頂きありがとうございます

最近はスタイルチェンジし雰囲気が変わりましたね

またyo様の希望に添える様に頑張りますね

いつもこちらの方がお話や楽しく施術させてもらっていますありがとうございます

お忙しい中口コミもありがとうございました

またのご来店楽しみにお待ちしています

[投稿日] 2024-08-14 09:41:31.0

今回はカラーと髪質改善のトリートメントをお願いしました。最近シャンプーを頭の臭い対策のものに変えていたのですが「髪が硬くなっている」と指摘を受け元の頭皮にも優しいシャンプーに戻そうかと考えています。
     前回かけたパーマが残っていたので仕上がりはムースでのセットの仕方を丁寧に教わりました。家に帰って今練習中です。次回はレイヤーを入れてくれるとの事。今から楽しみにしています。

いつもご来店頂きありがとうございます

次回はウエーブが出にくくなってくる時期なのでレイヤーを少しいれて
    ブローで巻き髪風にできたらいいなと思っています

また次回色々相談させてくださいね

次回ご来店楽しみにお待ちしています

OTTIA石丸

• yuukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:36:22.0

いつも理想通りの髪型・髪色にしていただいています。
    今回は久しぶりの美容室だったのですが、髪が生き返りました!
    明るすぎず暗すぎずとてもお気に入りの髪色です。

いつもご来店頂きありがとうございます

髪の方も気に入って頂き良かったです

そしてとてもHAPPYなお話が聞けてとても嬉しかったです!!

お忙し中口コミもありがとうございました

またのご来店楽しみにお待ちしています

OTTIA石丸

• こいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 14:53:42.0

初めての来店で、カット&炭酸シャンプーとゆうコースだったのに、とても親切に丁寧に接客して頂いて、ありがとうございました
    少し久しぶりのカットだったし、髪も私もリフレッシュでき夏を元気に過ごせそうです
    まだ少し暑い日が、続きそうだから担当スタイリストさんも体調崩さないように、お仕事頑張って下さいね

【8月限定夏にぴったりスッキリシャンプー】カット+炭酸シャンプー \5000

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリングはうまくできていますでしょうか?

またなにかございましたらいつでもご相談くださいませ。

まだまだ暑いのでまた同じクーポンでスッキリいて頂ければと思います。

OTTIA  桜田

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 08:22:53.0

初めてだったのですが、たまたま空調が壊れたそうでわざわざ前日に電話をしてくださったのですが変更が難しかったのでそのまま行きました。至れり尽くせりで暑さ対策をしていただき何だか申し訳ないなぁと思いました。暑い中ありがとうございました。
    初めてにしては割と濃い話をして、優しくて、志の高い素敵な方だなぁと思いました。
    技術も何度も希望を確認してくださって、思った通りの髪型になり、サラサラにもなってうれしかったです。家に帰って家族から褒められました。
    アイロンの使い方も丁寧に教えていただいたのにも関わらず、上手く使えないので次回は前髪パーマをあてようかな考えてます。次回相談させてください。

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

ゆかさん、こんにちは。
    そして先日は暑い中にも関わらずご理解いただきのご来店、こちらこそ本当にありがとうございました。

私も髪の事だけでなく、いろんなお話ができ素敵な時間をすごせたこと、嬉しく思います。
    ご家族にもご好評だったようで何よりです♪

この猛暑だと前髪のスタイリングも汗でくずれてしまったりと、なかなかむずかしいですよね。
    次回も一緒に相談しながら、いろんなスタイルに挑戦していきましょう。

秀野

• 猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 07:05:22.0

いつも髪を収まりよくしてくれてありがとうございます。
    また、行かせてくださいね。

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございました

空調が故障し大変暑い中の施術になり大変ご迷惑おかけしました

次回は快適な空間になっておりますのでまたよろしくお願い致します

また猫様のキレイのお手伝いさせてくださいね

髪もおさまりが良くなり良かったです

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね

[投稿日] 2024-07-27 21:38:14.0

いつもいい感じにしてもらってます。今回はカラーで仕上がりも満足です

艶髪カラー+ディープトリートメント \8000

いつもご来店頂きありがとうございます

カラーの方も気に入って頂き良かったです

色味の方も調合を変えたり調整できるので、気軽にご相談下さいね

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました

またのご来店お待ちしています

OTTIA石丸

• pamさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 17:28:23.0

カットの再現性が高くカラーの仕上がりもきれいでいつも安心してお任せできます。
    今回、エアコンが故障しているとのことでしたが、冷やしたタオルや保冷剤などご用意いただき、いつもと変わらず過ごすことができました。お気遣いに感謝です。

いつもご利用いただきありがとうございます

今回エアコン故障してしまい大変大変ご迷惑おかけいたしました

暑さの中の施術で体調面も大丈夫だったかなと心配でしたが

口コミを頂き少し安心致しました

またのご来店楽しみにお待ちしていますね

OTTIA石丸

• てぃちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 15:13:08.0

初めての全頭ブリーチ、カラー、カットでした。
    頭にしみることも無く、綺麗な色にしてくれました。キープの方法や普段のメンテ方法、癖の伸ばし方を教えてもらい、キープ出来ている気がします。またよろしくお願いします!

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

てぃちゃんさんこんにちは!いつもご来店ありがとうございます。

初めてのブリーチカラー!楽しんで頂けているようでなによりです♪
    普通のカラーと違ってお手入れも少し念入りにしないといけないところもありますが、
    せっかくのハイトーン生活満喫してください♪
    何か気になることがあればすぐご相談ください。

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:37:50.0

カットとトリートメントをしてもらったら、髪のまとまりが格段によくなりました。いつも3ヶ月ごとだけど、行ける時はもう少しスパンを短くしたいなと思ってます。
    いつも奥深いおしゃべりができて、ありがたいし楽しいかぎりです。暑いですが体調にお気をつけてくださいね(なんだかお手紙みたいになってしまった笑)

カット+ディープトリートメント+プチスパ  ¥6000

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

ゆみこさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました♪

トリートメントするとまとまりやすく、お手入れも楽ちんですよね。
    またタイミングのいいときにいつでもおまちしております。
    私もいつもいろんなお話ができて、ありがたいし楽しいし♪
    本当にいつもありがとうございます(^^)
    ゆみこさんも、お体無理なく。。ご自愛ください。

[投稿日] 2024-07-18 06:18:46.0

今回初めて縮毛矯正をしてもらいました。日常の手入れはとても楽でしぶってたのが何だったのかと思うくらいくせ毛がおとなしくなりました。
    ただボリュームダウンし過ぎてるところを程よく巻いたりしてカバーしてます。

[投稿日] 2024-07-13 21:25:13.0

今回は2年ぶりにパーマをかけてみる事にしました。いつも休みの日に予約するのですが今回は初めて仕事終わりに行ってみました。施術中に私がウトウトしているとシャンプー台に案内して下さりパーマの待ち時間を眠りながら過ごす事ができました。パーマの仕上がりは写真で希望を伝えたのですが「こういう感じはデジタルパーマでないと出せない」という事で結局いつもの「お任せ」にしたのですが下ろしてもまとめてもいい感じの仕上がりになりました。いつも通り大満足です。

【定番人気】カット+リタッチカラー+quickトリートメント  \8000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもご来店頂きありがとうございます

当店デジタルパーマの扱いがなく希望に髪型にチャレンジできず

申し訳ありません。でも久しぶりのパーマ気に入って頂き良かったです

いつもと雰囲気も変わってすごく似合っていました!!

またキレイのお手伝いさせてくださいね

次回のご来店楽しみにお待ちしていますね

口コミもお忙しい中ありがとうございました嬉しかったです

OTTIA石丸

• ワラビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 14:08:49.0

いろいろな要望をうまく取り入れてカット、パーマをしていただきました。大満足です!
    技術はもちろん、おしゃべりも楽しいスタイリストさんなので初めての方でも相談しながら安心してお任せできると思います。

【柔らか】コスメパーマ+カット&ヘアケア  \9500

嬉しいお言葉ありがとうございます!

スタイリングはうまくできていますでしょうか?

OTTIA  桜田

[投稿日] 2024-07-03 14:07:36.0

いつもとは違うトリートメントをして頂きました、仕上がりは少しの間はツヤがあったように思いますが、やはりくせ毛は中々トリートメントだけでは難しいですね。。あとカラーら今回から違う色味をお願いしたので最初のうちは少し違和感がありましたが、だいぶ落ち着きました

【至極の艶感☆】艶髪カラー+髪質改善TOKIOケア  \11000

OTTIA   桜田

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-01 18:35:09.0

髪の量が重くなってきたので量を減らしたくてカットをお願いしました。
    だいぶ軽くなったので涼しくなり、乾かすのも楽になりました!朝も癖が出てなくて、雨の中も髪の毛を気にせず過ごせたのでよかったです。
    これからも通い続けます!

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

この時期を快適に過ごせていただけそうで良かったです。

またご要望などありましたらご相談下さい。

OTTIA   桜田

• カイチャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 18:57:34.0

顔周りのカット毎回気に入ってます…!
    また次もよろしくお願いします◎

カット+ディープトリートメント ¥6000

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

お顔周り気に入って頂けて良かったです。

またやりたい髪型ありましたらご相談ください。

OTTIA   桜田

• うみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:03:17.0

今回も大変満足しています。かっこよく仕上げてもらいました。ありがとうございます♪

カット+ディープトリートメント ¥6000

先日はご来店頂きありがとうございました

仕上がりもご満足頂き良かったです

メリハリをつけたスタイルですごく似合っていました!!

遠方になりますがまた時間作って是非お越しくださいねお待ちしています

OTTIA石丸

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 16:15:44.0

初めての美容室で緊張していました。
    オーダーもうまく伝えられず困らせてしまってすみません
    が! さすがです!
    希望通りのカットとカラーですごく満足です!
    ドライヤーでセットもしやすく満足です!
    次回も宜しくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました

カウンセリングではお時間もかかってしまいましたが

ご満足頂き良かったです

セットの方もしやすくなったの事で大変安心しました

お忙しい中口コミも頂きありがとうございました

またのご来店お待ちしていますね

OTTIA石丸

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 20:52:54.0

いつもカットカラー髪質改善トリートメントをお願いしています。今回はヘッドスパもして頂き、頭がスッキリとても気持ち良かったです。
    髪の状態を見て、自宅でのシャンプーやマッサージ、ドライヤーなどヘアケアのアドバイスをわかりやすく丁寧にしてもらい、とても参考になりました。またお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます

その後髪の様子はいかがでしたか?

また気になる点や知りたい事等ありましたらいつでもお気軽に

相談下さいね

またこれからもよろしくお願い致します

口コミもありがとうございます嬉しかったです

OTTIA石丸

• りさちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 19:45:02.0

カラーいい感じでよかったです!ありがとうございます!
    色々とお話してこちらの要望を聞いていただき満足した髪型になりました!

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

施術内容気に入って頂けて良かったです。

またご要望などありましたらご相談下さい。

OTTIA   桜田

• ぶらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:18:18.0

いつも素敵なカットありがとうございます。今回は初の6ヶ月の息子のカットをお願いしました。信頼の担当スタイリストさんなので安心しておまかせでお願いできました!

OTTIA+n【オティアプラスエヌ】からの返信コメント

ぶらりさんこんにちは。
    先日はご来店ありがとうございまし♪息子さんにもお会いできてよかったです♪
    またこれからもなんでもおっしゃってください!またお会いできるのを楽しみにしています!

オティアプラスエヌ(OTTIA+n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー