今まで数多くのサロンを点々としていましたが、ここまで感動した美容室は初めてでした。
カウンセリングもとても親身に行ってくださり、美容室の落ち着いた雰囲気も全体を通してすごく良かったです。
かなり損傷していた髪の毛も、見違えるほど綺麗になりました。
この価格でこの仕上がりはコスパがとてもいいと思います。
これからこちらに定期的に通って、美髪を維持していきたいです!
【平日限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥12800[清澄白河]
カット、カラー、トリートメント、その他
個室型美容室GULGUL 清澄白河【グルグル】髪質改善/縮毛矯正/韓国/レイヤーカットからの返信コメント
314様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
担当させていただきました宮腰です。
数多くのサロンの中から当店を見つけていただき、そして「今までで一番感動した」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
カウンセリングでは、お客様の髪の状態やお悩みをしっかりお伺いし、最適な施術をご提案できるよう心がけておりますので、314様に仕上がりにご満足いただけたことが何よりの喜びです。
損傷していた髪が見違えるほど綺麗になったとのお言葉も、私たちの励みになります。
これからもお客様がリラックスできる空間づくりと、美髪を保つためのケアをご提案してまいります。
髪質改善は定期的に繰り返し行うことで効果を実感することができますので、是非続けてみて下さい。
これまで縮毛矯正やカラーで何度かお世話になっており、縮毛矯正の仕上がりには毎回とても満足しています。
今回はカラーと髪質改善をお願いしたのですが、カラーについては少しだけ気になる点がありました。
元々ダメージのあった部分の色がかなり早く抜けてしまい、3日程で明るく戻ってしまったほか、ダメージ部分・以前染めた部分・生え際の地毛で、やや色が3段階に分かれて見える仕上がりになってしまいました。
もちろん元の髪が傷んでいるのが悪いのです…
ただカラー後に「前回染めた部分は色が入りにくいので少し抜けやすくしています」と伺ったのですが、もし事前にその可能性を教えていただけていたら、抜けにくい色味のご提案なども相談できたのかなと思いました。
またヒアリングに力を入れられているとのことだったので、カルテは毎度見ていただけているものだと思っていたのですが、実際には伝わっていないように思えることが何度かありました。
縮毛矯正にはいつも満足しているからこそ、今回のカラーが少し残念に感じてしまいました。
今後も通いたいサロンなので、次回はぜひまた相談しながら、仕上がりを一緒に作れたら嬉しいです。
【再来のお客様】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥15000 [清澄白河]
以前は良かったのですが、左右左がありガタガタなのが気になります。その場で指摘しようにも早く終わらせたい圧が強かったので諦めました。別のところで直してもらいます
時間を美容室側にわざわざ合わせたのに袖をカラー剤で汚されたりして踏んだり蹴ったりでした。
初めまして伺いました。
丁寧なカウンセリングで、髪の毛もサラサラになりました!
色々とアドバイスもいただき、とても助かりました。
今後もぜひよろしくお願いします!
【艶髪×レイヤーカット】カット+髪質改善トリートメント¥10000
A.K様
嬉しい口コミありがとうございます!!
一回の髪質改善でも艶感や触り心地など
変わりますが繰り返し栄養を入れてあげると
更にきれいになりますので
一緒に頑張っていきましょう!!
おうちでのケアを大切にしていただくと
次回の髪質改善の効果がよりよくなりますので
保湿ケアしてみてください!!
担当 堀米
いつも思い通りに仕上げてくれ、今回も大満足でした!
失礼なことに疲れて寝てしまったのに、
起きたらカットまで完璧に仕上がってました。
担当スタイリストさんの技術は安心できる!と確信した今回でした♪
パサつき徹底補修/カット+カラー+NEWケラチンTR髪質改善¥20000/清澄白河
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも満足度が高い仕上がりにしていただきありがとうございます!家から遠くてもまた行こうと思える担当さんでありがたいです♪シャンプーもいつもとても気持ちよく頭がスッキリしました(^^)
今回たまたま空いていて予約が取れたからか、完全個室かと思いきやちょっと違った場所に案内だったので、雰囲気は星3にしました。やっぱり個室を経験していたので少しそわそわでした^ ^でも技術は本当に素晴らしく感謝です!ぜひ次も行きたくなりました!なのでまたよろしくお願いします。
とても丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も理想通りに仕上げてもらえました。仕上がりはサラサラで手触りも良く、大満足です!相談しながら決められたので安心してお任せできました。
しおり様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
担当させていただきました碇です。
今回ヘアをカット+カラー+髪質改善トリートメントを施術しております。
髪質改善ですが、今回の髪の状態をしっかり見させていただき
そちらを考慮しながら天然由来成分配合のお薬をオーダーメイドで配合し施術させていただいております。
また頭皮の状態もしっかり見極めて保湿等しております。
今回も纏まりやすいように切らせていただいてます!
成人式に向けて次回もしっかり綺麗にさせて頂きます!
今後もその時の髪の状態に合った施術を行っていきますのでよろしくお願い致します。
髪質改善に限らず、カットやカラーなどもその時にあった状態を施術していきます。
またお忙しい中このような嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。
満足せずに今後もしおり様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
gulgul清澄白河 碇 聖心
おかげさまで髪の毛が柔らかくサラサラです。
今後ともよろしくお願いします!
【美髪】透明感カラー+髪質改善トリートメント¥13000[清澄白河/髪質改善]
丁寧で技術が素晴らしく、今まで出会った美容師さんで1番です。いつも感謝しています!これからもどうぞよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥22000[清澄白河/髪質改善]
なっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます!!
喜んで頂けて私も嬉しいです!!
今回縮毛矯正させて頂き
髪質改善で艶々にさせて頂きましたが
乾燥する季節になっていますので
おうちでのケアも大切にしてみてください!!
次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!
担当 堀米
口コミにあった通りカウンセリングがとても丁寧で要望も伝えやすくて良かったです。お店の雰囲気もよかったです。
髪質改善は時間をかける必要があるので通うほどに良くなりそうな感じでした。
ま様
今回纏まりやすいように切らせていただいてます!
満足せずに今後もま様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
gulgul清澄白河 碇 聖心
カウンセリングを丁寧にしていただきました。
仕上がりも綺麗で満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます。
担当させていただいた宮腰です。
今回カット+カラー髪質改善トリートメントを施術しています。
髪質改善ですが、まずはnatsuki様の今までの履歴をしっかりと聞きそれを考慮しながら天然由来成分配合のお薬をオーダーメイドで配合し施術をさせて頂いております。
しっかりと髪の内部に栄養補給をさせて頂いたので、髪の毛に元気が戻ったと思います。
少しでも毎日のお手入れのストレスが減ると嬉しいです。
スムーズに髪質改善する為にはお家でのホームケアも大切になってきますので、できる所から無理なくやっていけると良いと思っております!
またお忙しい中この様な嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
今後もnatsuki様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!
gulgul清澄白河 宮腰美樹
他の美容室で男性のスタッフからの馴れ馴れしい対応や、プライベートすぎる質問をされる事が苦手で、最近美容室を転々としていました。
第一印象はマスクで表情があまり見えなかったせいか少し冷たさを感じたので不安でしたが、最初に丁寧にカウンセリングをしてくださって、その後もしっかりと髪への悩みに対しアドバイスをしていただけたのでとても好印象でした。
カラーもお任せでお願いしたのですが、大変気に入りました。
少し家からは歩くのですが、また是非伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
【新規人気NO.1】カット+カラー髪質改善トリートメント¥13800/清澄白河
L様
嬉しい口コミありがとうございます!!
コロナ対策など年末に向けて
対策させて頂いており
初めてのご来店で
不安にさせてしまい申し訳ございませんでした
髪質など悩みがあってきて頂いているお客様が多く
お話しをしっかり聞かせて頂き
悩みを解消するために必要なことだったり
おうちでのケアだったりをお伝えするために
カウンセリングにお時間いただいております!
カラーもしっかり理想のお色味に近づけられるように
履歴だったり色落ちした後のお色味に重ねた時のイメージを
できるだけお伝えしたりしています!
色落ちの過程も楽しんでもらえるように
配合していますので次回の来店まで楽しんでみてください!
またのご来店をお待ちしております!!
担当 堀米
はじめてお伺いしました!
カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも満足です。
おすすめしていただいたとおり髪質改善をしばらく定期的にお願いしたいなと思いました。
みわ様
担当させていただきました碇です。
今回ヘアをカット+髪質改善トリートメントを施術しております。
今回纏まりやすいように切らせていただいてます!
満足せずに今後もみわ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
gulgul清澄白河 碇 聖心
今回もありがとうございました
さらさらな髪が蘇って嬉しいです♪
またお願いします
もも様
嬉しい口コミありがとうございます!!
縮毛矯正と髪質改善でもちっとした触り心地に
させて頂きました!!
薬を癖の強さに合わせて
変えているので
よりダメージが少なくなるように
施術しています!!
乾燥のする季節になるので
しっかりおうちでも保湿頑張ってくださいね!
担当 堀米
いつもうるうるでツヤツヤにして頂きありがとうございます♪髪が綺麗だと若く見られるので気持ちも若返ります!
【大人女性の髪の悩み】カット+カラー髪質改善トリートメント¥15000/清澄白河
担当させていただいた宮腰です。
今回hiro様のヘアをカット+カラー髪質改善トリートメントを施術しています。
髪質改善ですが、まずは今までの履歴をしっかりと聞きそれを考慮しながら天然由来成分配合のお薬をオーダーメイドで配合し施術をさせて頂いております。
少しでもhiro様の毎日のお手入れのストレスが減ると嬉しいです。
今後もhiro様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!
gulgul清澄白河 宮腰美樹
悩みに沿った提案をしてくださるので、全てお任せしています。
マオ様
担当させていただきました小川です。
今回もマオ様のヘアをカラー髪質改善トリートメントを施術しております。
また頭皮の状態もしっかり見極めて保湿等しております。
カラーですが、今回も髪の毛の負担をなるべくなくして仕上げております。
髪質改善に限らず、カットやカラーもその時にあった状態を施術していきます。
季節によって状態も変わってくると思うのでそこも見極めたいです。
またお忙しい中いつもこのような嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。
満足せずに今後もマオ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
gulgul清澄白河 小川冬生
バサバサだった髪がつるんつるんになりました!
帰宅後、娘にもカットを褒められました。
美容院では1人時間を楽しみたく、察していただいた担当さんのお人柄もよく、心地いい時間でした。
定期的に伺いたいと思います!
担当させていただいた宮腰です。
今回ここ様のヘアをカット+カラー髪質改善トリートメントを施術しています。
少しでもここ様の毎日のお手入れのストレスが減ると嬉しいです。
今後もここ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!
gulgul清澄白河 宮腰美樹
初めての髪質改善でよくわからず行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も希望通りに仕上げていただきました。
m様
今回はm様の髪質などに合わせてお薬等全て1から合わせて作り配合しています。
カットに関してはできるだけまとまり重視で切り込んでいます。
髪質改善を髪質に合わせて施術していますが、その時の状態に合わせてまた作って行きたいと思います。
特に中間~毛先の部分を重視しながら栄養などを入れ込んでいます。
まずは3回ほどやっていただいてベースを作れたらなと思います。
頭皮の状態も引き続き見させていただければと思います。
また、髪質が良くなり変わってくるとホームケアなども変わってきますので、
お忙しい中口コミを頂けて大変嬉しく思います。
今後も精進してm様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思います。
gulgul 清澄白河 小川冬生
全席が個室で区切られており、落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができました。
カウンセリングも丁寧で、髪の悩みや希望をしっかりと汲み取っていただけました。
最後にカウンセリングシートもいただき、今後のケアについても分かりやすく説明していただけたのが印象的でした。
これから通い続けて、髪質改善を目指していきたいと思います。
えりか様
今回はえりか様の髪質などに合わせてお薬等全て1から合わせて作り配合しています。
お忙しい中口コミを頂けて大変嬉しく思います。
今後も精進してあこ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思います。
gulgul 清澄白河 小川冬生
今回もステキな仕上がりでした。
毎回、新しい提案をしてくださり、どれも髪質をよくするもので大満足です!
また伺います
niconoco様
担当させていただきました小川です。
今回もniconoco様のヘアをカット+カラー髪質改善トリートメントを施術しております。
また頭皮の状態もしっかり見極めて保湿等しております。
カラーですが、今回もすこし明るめのカラーに仕上げております。
根本から毛先にかけて自然に繋がるように仕上げてます。
また白髪ボカシの件などもお話しさせていただけたらと思います。
満足せずに今後もniconoco様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
gulgul清澄白河 小川冬生
久しぶりに来店しましたが、今の髪の毛の状況や今後どうしたいか?に合わせたケア方法等丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。髪質改善に期待しすぎたのか、保湿メインでやって頂きましたが、思ったより仕上がりはパサつきがありました。きっと回数を重ねたら変わってくるのだと思いますが、もう少しツルツルになったら嬉しかったです。
こちらに通い続けようと思っているので、今後に期待したいと思います。
RIN様
口コミ書いて頂きありがとうございます!!
今の髪の状態を内部からしっかりとケアして
よりつるつるになるように
ベースを作っていく一回目になります
今までのカットや蓄積したダメージを
これから整えていけたら
パサつきをもっと抑えられると思います!!
これから乾燥の季節になりますので
おうちで保湿のケアを頑張っていただけると
次回栄養入りやすくなります!!
次回もしっかり栄養を入れさせていただければと思います!!
担当 堀米
髪のくせに合わせてカットしていただき、カラーも自然でとても気に入っています。またお願いします。
【ハイダメージ用】カット+カラー+ケラチン髪質改善トリートメント¥18800
anire様
今回はanire様の髪質などに合わせてお薬等全て1から合わせて作り配合しています。
お忙しい中口コミを頂けて大変嬉しく思います。
今後も精進してanire様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思います。
gulgul 清澄白河 小川冬生
かなり複雑履歴の持ち主ですが、毛先までツルンツルンにしてくれました。パヤパヤな広がりを弱い薬でおさえてくれたり、私の髪に真剣に向き合ってくれて感謝しています。実際にかかるかなぁと想定していた時間より大幅に早く仕上げてくださり感謝です。またお願いしたいと思います。
【パサつき徹底補修】カット+縮毛矯正+高濃度ケラチンTR髪質改善¥28800
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
担当させていただいた宮腰です。
今回かじ様のヘアをカット+縮毛矯正髪質改善トリートメントを施術しています。
少しでもかじ様の毎日のお手入れのストレスが減ると嬉しいです。
今後もかじ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!
gulgul清澄白河 宮腰美樹
2回目の利用でした。
今回も満足度が高く引き続きお願いしたいと思いました。
髪の毛がサラサラになるので嬉しいです。
あこ様
担当させていただきました小川です。
今回もあこ様のヘアをカラー髪質改善トリートメントを施術しております。
また頭皮の状態もしっかり見極めて保湿等しております。
カラーですが、今回も根元の負担をなるべくなくして仕上げております。
満足せずに今後もあこ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
gulgul清澄白河 小川冬生
初めての来店でしたが、個室で区切られいて、長時間でも過ごしやすかったです。
丁寧なカウンセリングと現在の髪の状態もしっかりみてくださいました。
とても綺麗に仕上げてくださり、サラサラで嬉しいです。
最後にホームケアの仕方とカウンセリングシートをいただき、髪質改善の為また通いたいと思いました。
カット+カラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント¥27800[清澄白河/髪質改善]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
はづき様
担当させていただきました碇です。
今回ヘアをカット+カラー+縮毛矯正髪質改善トリートメントを施術しております。
今回纏まりやすいように切らせていただいてます!
髪質改善に限らず、カットやカラー縮毛矯正などもその時にあった状態を施術していきます。
満足せずに今後もはづき様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
gulgul清澄白河 碇 聖心
とても綺麗な髪色に仕上げてくださり、1回目でも髪の毛がすごく綺麗になりました!次回予約もできたので、これから楽しみです。
またよろしくお願いいたします☆
みい様
嬉しい口コミありがとうございます!!
色落ちした後の状態を見させて頂き
髪の色のベースに合わせて
カラーの配合をさせて頂きました!!
より透明感が出るように
カラーさせて頂きましたので
色落ちの過程も楽しめると思います!!
髪質改善もしっかりとさせて頂いましたので
サラサラの髪を楽しんでみてください!!
担当 堀米
丁寧で仕上がりも満足でした。通い続けて髪を綺麗にしていきたいと思います!
【大人女性の髪の悩み】カット+カラー髪質改善トリートメント¥13800/清澄白河
Runa様
担当させていただきました碇です。
今回ヘアをカット+カラー髪質改善トリートメントを施術しております。
今回纏まりやすいように切らせていただいてます!
満足せずに今後もRuna様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
gulgul清澄白河 碇 聖心
髪の悩みや希望の仕上がりをうまく伝えられないことが多かったのですが、これまで通った美容室の中で一番細かく丁寧にカウンセリングを行っていただけました。店内も個室で落ち着いた雰囲気だったので、サロンではのんびりしたいと思うタイプにはありがたかったです。
また、受付から帰るまで担当の方が対応してくださり、テキパキ施術されている中でもケアで必要なことはきちんと細かく・実演しながら教えていただけました。
すごく満足のいく仕上がりで嬉しかったです。またよろしくお願いします!
なななな様
今回纏まりやすいように切らせていただいてます!
満足せずに今後もなななな様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。
gulgul清澄白河 碇 聖心
広くはないですが、プライベートな空間があるので、カラーの待ち時間などもリラックス出来て良いです。
お店の中は、仕切りが工夫してあり、半個室的な感じで落ち着きます。
丁寧なカウンセリングでとても良かったですし、ホームケア方法も教えていただけるのでありがたいです。
れい様
この度は素敵な口コミをありがとうございます。
当店の空間づくりや雰囲気についてもお褒めいただき、とても嬉しいです。広さは限られておりますが、その分お一人おひとりにゆったりとお過ごしいただけるよう、仕切りや動線を工夫し、できるだけリラックスしてお待ちいただける空間づくりを心がけております。待ち時間も落ち着いて過ごせたとのお声は、私たちにとって大きな励みです。
また、カウンセリングやホームケアについてもご満足いただけて何よりです。髪質改善やカラーの効果を長く楽しんでいただけるよう、日々のお手入れの方法をお伝えすることも大切にしています。実際にお家でケアをしていただくことで、次回ご来店時の髪の状態もさらに良くなり、理想の質感に近づいていきます。
これからもお客様に安心して任せていただけるよう、技術はもちろん、空間や接客にもこだわってまいります。次回も季節や髪の状態に合わせて、よりきれいになれるご提案をさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宮腰
このたびはありがとうございました。
前髪問題について真剣に検討してくださったこと、感謝いたします。
おかげさまで髪はサラサラで調子がよいです。
しばらく髪質改善トリートメント続けていきます。
あこ様
今回はあこ様の髪質などに合わせてお薬等全て1から合わせて作り配合しています。
gulgul 清澄白河 小川冬生
グルグル 清澄白河(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー