4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. グルグル 清澄白河(GULGUL)  >

カミシツカイゼンセンモンテン コシツガタビヨウシツ グルグル キヨスミシラカワ

• 東京都江東区常盤2-10-10 レジデンスサクラ1F
  • 清澄白河駅4分/森下駅3分*艶と美髪に特化[髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/清澄白河/森下]
  • みかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:10:42.0

初めて髪質改善を受けましたが、手触りがとても良くなり大変満足しました。
    髪質改善がよくわからないまま予約しましたが、一つひとつの工程を丁寧に説明していただきとてもありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです。

最高峰髪質改善トリートメント+カット+艶髪ケアプレミアム縮毛矯正\20800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• anさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 11:58:27.0

真摯に向き合っていただき、傷んでいた髪がサラサラになりました。カラーの色合いもとても気に入っています!髪質改善に向けた日々のアドバイスもいただきました。またお伺いします。

【施術満足度97%の圧倒的違い】10STEP髪質改善+カット+ケアカラー+TR¥13800

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:58:15.0

いつも感心するのですが、どんなカラーにしたいか写真を見せた時に何色に見えるか聞かれたのはこちらの美容院が初めてでした。
    認識をすり合わせしようと丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。
    仕上がりもいつも綺麗です。

補修×クセうねりを抑えるWケア《最高級ケラコラ髪質改善》+カット+カラー

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 23:01:50.0

初めての美容院は緊張するのですが、担当の方が物腰が柔らかく緊張せずに過ごすことができました。カウンセリングにも十分な時間をかけてくださり、自分の髪の毛の状態を改めて知るいい機会にもなりました。仕上がりは自然な感じのストレートになり、かける前より髪の状態が良くなったように感じます。これからの梅雨の時期もストレスなく過ごせそうです。ありがとうございました。これから通い続けてより良くなることを楽しみにしています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

髪質改善専門店 個室型美容室GULGUL 清澄白河【グルグル】からの返信コメント

じゅんじゅん様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございます。
    担せていただいた小川です。

今回縮毛矯正をしているのですが、ダメージを出来るだけさせず
    髪の毛の中に栄養を沢山入れ込んでいます。

髪質改善もしっかり状態をみて入れ込んでいますが、
    その時その時の状態を見て配合等を変えながらの施術としていきたいと思います。

カットに関してですが、ただヘアスタイルを切るだけでなく
    今回はまとまり重視で髪質を見ながらしっかりと切り込んでいます。
    伸びてきた際の事もしっかり考えながら今後も切っていきたいと思います。

矯正や髪質改善もその後髪の毛の状態に合わせてまた施術させていただきたく思います。

また、お忙しい中このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    満足せずに今後もじゅんじゅん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるように日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul 清澄白河店 小川冬生

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 20:20:55.0

2回目の髪質改善ヘアエステをしていただきました。
    前回から少し間が開いてしまったので、ダメージが目立っていましたが、またきれいにしていただき満足です。次回は早めに伺おうと思います。

【お悩みNO3*エイジング毛】カット+カラー+髪質改善ヘアエステ\15000

• PKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 21:33:43.0

引っ越しを機に新しく美容室を探していて、髪質改善に惹かれて予約をしました。
    とても詳しく現在の髪質についてや、ケア方法を教えていただきました。仕上がりも今までで一番手触りが良くて、何度も触りたくなる髪になりました。
    次回初めて縮毛矯正をしてもらう予定なのでとても楽しみにしています。またよろしくお願いします。

• ややちんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 09:49:48.0

2ヶ月ぶりの美容院、かなりやばい状態でいきましたが、とてもきれいにしていただきました。
    髪質改善 大満足です!
    すべての工程、説明、相談、丁寧で とてもよかったです。
    カラーのあと、地肌のかゆみがでてしまうタイプですが、
    今回は、いまだにかゆみがでていません。
    丁寧に スプレーしていただけたおかげだとおもいます。

ややちん様
    嬉しい口コミありがとうございいます!

カウンセリングでしっかりとお話し
    聞かせていただき髪質に合った配合をさせて頂きました!!

いろいろなお薬を重ねて配合していくので
    工程や説明をしっかりさせていただきました!

カラーの際しみたりかゆくなってしまうのを
    保護スプレーさせて頂き
    カラー中も確認させていただきました!!
    シャンプー台もすぐ近くにあるので
    すぐに流せるようにさせて頂きました!!

体調などでしみやすくなってしまう場合もあるので
    無理しないように今後もカラーしていきましょう!!

次回も担当させていただきます!
    宜しくお願いします!

担当 堀米

• つるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:21:17.0

久しぶりに髪質改善で伺ったのですがとても綺麗に仕上げてもらいました。またお伺いしたいです。

• juradiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 01:58:23.0

髪質改善が気になり始めて伺いました。
    カウンセリングがとても丁寧で
    説明もとてもわかりやすかったです!
    髪の毛がかなり傷んでいたので、
    継続していきたいと思いました。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:31:41.0

前回提案していただいた髪型がよかったので、今回も同じようにお願いしました。いつも私の要望も聞きながら似合うように提案してくださって、素敵な仕上がりで嬉しいです!
    次回以降もよろしくお願いします!

【2回目以降の方限定クーポン】カット+カラー+プレミアム髪質改善\15000

な様

担当の小川です。

今回もカラーしているのですが、この時期に合わせた季節感も取り入れながら、透明感重視で
    な様の雰囲気などに合わせてカラーデザインを考えています。

新しいカラーなどありましたらお伝えしていきたく思います。

髪質改善もしっかり状態をみて入れ込んでいますが、

カットに関してですが、ただスタイルを切っていくというよりかはまとまりも重視しながら
    切り込んでいます。
    梅雨時期が来るので、髪の毛の扱い等悪くなってきたら
    その時またお伺いしていきたいです!

カットやカラー、髪質改善もその後に合わせてまた施術させていただきたく思います。

満足せずに今後もな様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるように日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul 清澄白河店 小川冬生

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:35:10.0

初めて利用させて頂いたのですが、他の美容室と比べ全てが良かったです。シャンプーがとても気持ちよすぎて寝てしまいそうになってしまいました笑

【お悩みNO2*広がりパサツキが気になる】カット+髪質改善ヘアエステ\13000

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:35:17.0

髪質改善をやってみたくてこちらのサロンに初めて伺いました。
    カウンセリングも細かく聞いてくださって希望通りに仕上げてくださいました。髪の毛の手触りもツルツルサラサラになりました。
    接客もとても丁寧で親切でした。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

• りょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:01:28.0

ロングのダメージ毛ですが、一回目の施術で見た目・手触りかなり改善しました。カットについてもいろいろ提案していただき、ダメージ部分がカバーできて良かったです。

湿気対策【気になる顔周りに】カット+顔周り縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:29:24.0

初めて伺いましたが、接客、仕上がりともに大満足です。
    口コミ通りカウンセリングがとても丁寧で、施術に関すること以外にもお店での過ごし方の希望や室温まで確認いただきました。カラーのイメージ写真を見せたところ、何色に見えますか?と聞かれ、色味の感じ方のギャップを埋める取り組みをされていると感じました。実際、理想通りの色味にしていただきました!また、担当の方の話し方や声の柔らかさ、細やかな気配り等が非常に丁寧で感じ良く終始安心感がありました。
    これまで美容院でトリートメントした当日に髪の状態が良いことはありましたが、今回驚いたのが翌日ドライヤーをするときにも髪がトゥルトゥルだったことです!!持ちの良さに感激しましたし、本当に質の良いものを使われているんだろうなと思いました。
    上京して初めての美容院でドキドキでしたが、グルグルさんを選んで良かったなと心から思います。
    これからも通わせていただきたいです。
    このたびはありがとうございました(*^^*)

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:07:59.0

〇〇だから〇〇させてほしい、ときちんと理由と方針を言ってくださるので安心してお任せできます。
    綺麗な仕上がりで髪が生き返りました。

マオ様

担当の小川です。

マオ様の雰囲気などに合わせてカラーデザインを考えています。

髪質改善もしっかり状態をみて入れ込んでいますが、

カットに関してですが、今回梅雨が近づいて来ているので広がらないようにまとまりを重視しながら
    切り込んでいます。

また、ピンク系や暖色系のカラーに飽きたりしたら教えて頂きたく思います。
    またその時のトレンド等をお伝えさせていただきたく思います。

満足せずに今後もマオ様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるように日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul 清澄白河店 小川冬生

• niconocoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 19:11:01.0

今回は体調不良で、髪だけでなく心身まで疲れた状態でした。でも施術で髪をよみがえるとともに、体まで元気になった感じです。それはご担当のテクニックはもちろんですが、細やかな接客のおかげだと思います。ありがとうございました。
    髪はいつも通り、ベストな髪質に戻りました!

niconoco様

担当の小川です。

今回もカットカラーをしていますが、頭皮の負担を最小限に抑えるようにして薬の配合や施術をしております。今回も毛先までフルカラーしていますが、ハイライトを活かすようにベージュ系のカラーでデザインさせて頂いてます。

ハイライトの部分がもっと伸びてきたらまた、その部分にハイライトを足して施術できたらと思います。

カットに関してですが、顔まわりの段差を短くするかどうかですがそこまで短くせずに
    まとまり重視で切り込んでいます。
    やりづらいところなど出てきたらまたすぐに教えていただきたく思います。

全体もまとまり重視で切り込んでいるので生えグセや髪の毛のクセをみて
    切り込んで施術しております。

いつも嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います。
    今後もnicnoco様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきます。

次回もよろしくお願い致します。

gulgul  清澄白河 小川冬生

• yukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 10:22:02.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!毛先のダメージや手触りが気になっていたのですが施術後は劇的に改善していて指通りもよくサラサラの仕上がりとなり大満足です。また次回もよろしくお願いします。

カット+プレミアム縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ\22000〔アイロン有り〕

担当させていただいた宮腰です。

今回yuka様のヘアをカット+縮毛矯正髪質改善トリートメントを施術しています。
    髪質改善ですが、まずはyuka様の今までの履歴をしっかりと聞きそれを考慮しながら天然由来成分配合のお薬をオーダーメイドで配合し施術をさせて頂いております。
    しっかりと髪の内部に栄養補給をしながらしっかりと癖を伸ばしていますので、髪の毛に潤いが戻ったと思います。
    少しでもyuka様の毎日のお手入れのストレスが減ると嬉しいです。
    スムーズに髪質改善する為にはお家でのホームケアも大切になってきますので、できる所から無理なくやっていけると良いと思っております!

またお忙しい中この様な嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    今後もyuka様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!

gulgul清澄白河  宮腰美樹

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:10:12.0

口コミ通り、カウンセリングをしっかりやってくださいます。
    他店で思い通りにならなかった怖さもありビクビクしていましたが、丁寧にゆっくりカットを進めてくださり、安心しました。
    私の髪のダメージ具合がひどいことので、スタッフの方がおっしゃってたように一回で劇的に変化するようなわけではありませんが通ってみようと思いました。変化が楽しみです。カラーも色落ちが綺麗です。

• JINさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:54:28.0

いつもすてきな髪色ありがとうございます。
    最高です。

担当させていただいた宮腰です。

今回JIN様のヘアをカラー髪質改善トリートメントを施術しています。
    髪質改善ですが、まずはJIN様の今までの履歴をしっかりと聞きそれを考慮しながら天然由来成分配合のお薬をオーダーメイドで配合し施術をさせて頂いております。
    しっかりと髪の内部に栄養補給をさせて頂いたので、髪の毛にまとまりが出たと思います。
    少しでもJIN様の毎日のお手入れのストレスが減ると嬉しいです。

今後もJIN様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!

gulgul清澄白河  宮腰美樹

• ココアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:53:16.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいて、大満足でした!顔まわりのレイヤーも可愛く、カラーもとっても好みでした。
    これからもお願いしようと思います。

ココア様

今回はココア様の髪質などに合わせてお薬等全て1から合わせて作り配合しています。
    カットに関してはできるだけまとまり重視で切り込んでいます。

髪質改善を髪質に合わせて施術していますが、その時の状態に合わせてまた作って行きたいと思います。
    特に中間~毛先の部分を重視しながら栄養などを入れ込んでいます。
    まずは3回ほどやっていただいてベースを作れたらなと思います。

また、髪質が良くなり変わってくるとホームケアなども変わってきますので、
    その時などにお伝えさせていたたければなと思います。

カラーもなるべくカラーの色持ちと透明感を出していけるようカラーデザインしていきたいと思います。
    新しい色などありましたらお伝えさせていただきたいと思います。

わからないことや何かありましたらお気軽にお聞きください。

お忙しい中口コミを頂けて大変嬉しく思います。

gulgul 清澄白河 小川冬生

• むーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:03:57.0

丁寧な接客でした。仕上がりも満足してます。ありがとうございました。

カット+髪質改善ヘアエステ¥13000

むーさん様

この度は数ある美容室の中から選んでご来店頂きありがとうございます。

担当させていただた小川です!

カットに関してですがただ切るだけでなく、まとまりを重視して生えグセなどをみて切り込んでいます。
    その時その時の髪質やクセをみてむーさん様が扱いやすいように
    施術をしていきたいと思います。

なにかわからないことなど、ありましたらお気軽に仰って下さい。
    髪質改善もむーさん様の髪質をよく見て配合をして施術をしています。

その時の髪の状態などを見ていきながら施術をしていきたいと思います。
    季節的に湿気も多くなってくるのでそこも考慮しながらやっていこうと思います。
    むーさん様のお悩みが少しでも解決できると嬉しいです。

またお忙しい中このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく想います。
    満足せずに今後も僕が、むーさん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるように日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

gulgul 清澄白河 小川冬生

• なるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:13:58.0

髪質が回数を重ねるごとに良くなっている気がします!今回も前髪の白髪について一緒に考えてもらい、ありがとうございました♪ カラーの色味も理想通りで白髪もバッチリ染まってて嬉しかったです♪

なるちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回カットカラー髪質改善トリートメントをなるちゃん様の髪質に合わせて施術をさせていただいてます。

カットに関してですがただ切るだけでなくまとまり重視で切り込んでいます。
    生えグセや髪質に合わせて切り込んでいます。

またその時の状態等みさせていただいて施術したいと思います。
    カラーも色味を乗せていますが透明感を重視して、施術しております。
    薬剤もその時に合わせてまた1から作っていき、
    髪質に合う薬剤を選定していきます。

髪質改善トリートメントなのですが髪質に合わせて一から配合して作っています。
    今回はベース作りも含めて栄養素を沢山入れ込んでいますがその時の状態に合わせて施術をしていきたいと思ってます。この時期特に乾燥が強くなっているので、保湿も重要視して施術をしています。

口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    今後もなるちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul 清澄白河 小川冬生

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:43:23.0

担当していただいたのは2回目ですが、初回と同様に髪型も髪色もとても気に入りました!扱いやすく、似合うように提案してくださり嬉しいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

な様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いた小川です!

今回もただ毛先等を切るのではなく、
    カットはまとまりを重視に扱いやすく切り込んでいます。
    またその時の状態等を見させて頂いて、施術をしていこうと思います。

カラーは透明感を出しながら季節に合わせてデザインしております。
    今後もトレンドや似合わせを意識していいデザインを提案できたらなと思います。

また、髪質改善は最近は乾燥していたので保湿系を重視して中間~毛先の部分を重視して
    髪の毛の中に入れ込んでいます。
    これも季節や状態の、その時その時に合った栄養素をたくさん入れ込んでいきます。
    少しでもな様の髪の毛のお悩みが解決する事に向き合っていきたく思います。

今後もな様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう
    日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します!

gulgul  清澄白河 小川冬生

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:51:45.0

根本の白髪はしっかりと染まりましたし、パサつきも治ったと思います。

担当させていただいた宮腰です。

今回みー様のヘアをカラー髪質改善トリートメントを施術しています。
    髪質改善ですが、まずはみー様の今までの履歴をしっかりと聞きそれを考慮しながら天然由来成分配合のお薬をオーダーメイドで配合し施術をさせて頂いております。
    しっかりと髪の内部に栄養補給をさせて頂いたので、髪の毛に艶が戻ったと思います。
    少しでもみー様の毎日のお手入れのストレスが減ると嬉しいです。

今後もみー様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!

gulgul清澄白河  宮腰美樹

• 萌さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:56.0

色々と髪へのアドバイスをいただきながら素敵なヘアカラーとヘアスタイルに仕上げてくれました。

担当させていただいた宮腰です。

今回萌様のヘアをカット+カラー髪質改善トリートメントを施術しています。
    髪質改善ですが、まずは萌様の今までの履歴をしっかりと聞きそれを考慮しながら天然由来成分配合のお薬をオーダーメイドで配合し施術をさせて頂いております。
    カットも理想の髪型となるように、髪質や癖を見極めながらデザインしています。
    しっかりと髪の内部に栄養補給をさせて頂いたので、髪の毛に元気が戻ったと思います。
    少しでも萌様の毎日のお手入れのストレスが減ると嬉しいです。

今後も萌様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!

gulgul清澄白河  宮腰美樹

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:43:05.0

私の悩みに合わせて対応頂き、とっても満足に仕上げていただきました!ありがとうございました!

[最高級ケラコラ髪質改善]カット×ケラコラ髪質改善《補修+クセ改善》

担当させていただいた宮腰です。

今回かめちゃん様のヘアをカット+カラーケラコラ髪質改善トリートメントを施術しています。
    髪質改善ですが、まずはかめちゃん様の今までの履歴をしっかりと聞きそれを考慮しながら天然由来成分配合のお薬をオーダーメイドで配合し施術をさせて頂いております。
    少しでもかめちゃん様の毎日のお手入れのストレスが減ると嬉しいです。

今後もかめちゃん様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!

gulgul清澄白河  宮腰美樹

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 14:09:16.0

3ヶ月ぶりの来店でしたが、カラー後の手触りがツルツルかつ柔らかく仕上がりました。雰囲気もよく落ち着きます。

担当させていただいた宮腰です。

しっかりと髪の内部に栄養補給をさせて頂いたので、髪の毛に潤いが戻ったと思います。

gulgul清澄白河  宮腰美樹

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:56:11.0

髪の状態を見ながら希望通りの髪色にしていただき、大満足です!
    いろいろとアドバイスもいただけたので、実践したいと思います。

マオ様

担当の小川です。

今回カラーしているのですが、この時期に合わせた季節感も取り入れながら、透明感重視で
    マオ様の雰囲気などに合わせてカラーデザインを考えています。

髪質改善もしっかり状態をみて入れ込んでいますが、

カットに関してですが、今回はしっかり段差を入れてさらにまとまりも重視しながら
    切り込んでいます。
    動きが出やすいのももちろんですがどの角度から見てもスタイルが綺麗に見えるように入れています。

gulgul 清澄白河店 小川冬生

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 23:39:10.0

丁寧な接客とツルツルの仕上がりに大変満足しています。他の美容院では髪質改善のメニューを行っても、数日後にはパサパサの髪に戻ってしまう事が多かったのですが、今回は潤いが長続きしています。
    髪質を更に改善していけるのが今から楽しみです。

【白髪予防】頭皮改善+髪質改善+エイジングケア抗酸化カラー+カット

担当させていただいた宮腰です。

今回R様のヘアをカット+カラー髪質改善トリートメントを施術しています。
    髪質改善ですが、まずはR様の今までの履歴をしっかりと聞きそれを考慮しながら天然由来成分配合のお薬をオーダーメイドで配合し施術をさせて頂いております。
    少しでもR様の毎日のお手入れのストレスが減ると嬉しいです。

今後もR様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。自分史上最高の、さらに艶のある素敵な髪の毛を一緒に目指しましょう!

gulgul清澄白河  宮腰美樹

• niconocoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-24 18:45:38.0

いつもながら丁寧で、感想していた髪がツヤツヤに復活しました!

niconoco様

担当させていただいた小川です。

今回カット、カラー、髪質改善、トリートメントを施術させていただいております。
    niconoco様の髪質に合わせて全て一から調合しています。
    この時期は特に乾燥などが強くなる季節なので保湿等を重要視しています。

カットに関してですがまとまりやすいように生えグセや髪質に合わせて切り込んでいます。
    カラーもできるだけ透明感などを重視して施術や配合をさせていただいております。

またご来店した際にその時の状態やヘアケア、髪質などに合わせてまた作っていき施術していきたいと思います。
    またその時の髪質にあったものを全て作って使っていこうと思います。

またお忙しい中このような嬉しい口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    今後もniconoco様の素敵なヘアスタイルに携わっていけるよう日々精進していきたいと思いますのでよろしくお願い致します。

gulgul  清澄白河 小川冬生

グルグル 清澄白河(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー