3. 北信越トップ  >
  5. クラン(clan)  >

clan

クラン

• 新潟県新潟市中央区東大通2-1-6 2F
  • 新潟駅万代口から徒歩4分/万代/インナーカラー/グラデーションカラー/ケアブリーチ

はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 20:03:30.0

普段はカラーのみでしたが、思いきってハイライトを入れて、とても素敵な仕上がりにしていただきました!
    事前にメニューを決めきれないまま予約してしまいましたが、悩んでいたいくつかのメニューのメリット・デメリットや色落ちの経過などを詳しく教えていただき、その上でハイライトを勧めていただいたので、安心して決めることができました。最初にしっかりと相談できるだけでなく、仕上がりについてその都度確認していただけるので、カットなど追加の要望もお伝えしやすくとてもありがたいです!
    色落ちが楽しめるように少し暗めに色を入れていただいたので、変化が楽しみです♪またお願いします!

【インナーカラー/イヤリングカラー】×表面カラー

はるか様

先日はお越しいただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミのご投稿も

今回のハイライトは、
    色が落ちた時のことや
    美容室へ行く頻度のことも考慮し
    シークレットハイライトをご提案させていただきました!

色もちを良くさせるため、
    当日は少し濃くカラーを入れ
    色落ちも綺麗になるように
    5色ほど配合させていただきました!

色落ちやデザインなど
    その後いかがでしょうか??

また今回の配合ですと
    2ヶ月半~3ヶ月ほど経ちますと
    完全に色が抜けてしまいますので、
    色落ちが気になりましたら
    またのご来店お待ちしております^^

担当 NOGAMI

• かいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:19:15.0

髪の状態を見ながらすごく可愛い理想な色にしてもらいました!
    ホームケアも丁寧に教えてもらって嬉しかったです!
    スタイリストさんたちとても話しやすくて面白い人たちばかりで楽しい時間でした!絶対また行きます^ ^

5月限定!残り3名様◇【バレイヤージュ/シャドウルーツ】¥13900

• になさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 09:29:43.0

初回でエクステをつけてもらいましたが、元の髪の色落ちに合わせてエクステを選んでいただいたり丁寧に接客していただけて安心しました!周りにも馴染んでて綺麗と言って貰えたので満足です!またお願いしたいです!

【To-i指名限定】シールエクステ80本◇カット/巻き仕上げ込み ¥25000

[施術メニュー] カット、エクステ

• かずぅさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:23:16.0

本日暗染め落とし、カラーをしたものです。
    初めての来店なので緊張してましたが、明るく出迎えてくれて気分が良かったです!
    担当してくれた方が話を沢山振ってくれたり、共感してくれたりして楽しい時間でした!
    仕上がりも大満足ですー!
    色落ち後も楽しめる風にしてもらったので今後が楽しみです!
    結論から言うとclanさんは最高です![常連さんになるかもw]
    本日はありがとうございました!
    また今度来させていただきます!!

【暗染め落とし】"ケアしながら明るく"×トリートメント

• みんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-25 12:32:49.0

自分の理想よりとっても綺麗に仕上げていただきました!
    対応もとっても丁寧で居心地が良かったです!

【人気No.2】カット×カラーד5step髪質改善“トリートメント

• パーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 11:38:30.0

時間と予算を最初に聞いて配慮して頂いて嬉しかったです。

【卒業式/成人式前 ハイトーン相談】ブリーチ系でクーポンが分からない方

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 23:02:55.0

今日は夜遅くまでありがとうございました!前回のエクステのモチが良かったので今回も同じく可愛くして頂きました!フレンドリーに話しかけてくださり、とても楽しい時間を過ごせました!仕上げでも綺麗に巻いてくださりありがとうございました!また、お願い致します!!

◇人気No.1◇“最高級人毛 Aランク“シールエクステ80本 カット込

[施術メニュー] カット、エクステ

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:38:56.0

初めて行きましたが、思い通りのカラーになりました!
    楽しかったです!また行きます!

【初回特別価格】カット×カラー×トリートメント  ¥7350

• あやめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 13:35:31.0

初カラーで分からないことが多かったですがケア方法を丁寧に教えてくださいました!色は最初の希望のとは違うのにしましたがとても満足しました!!!可愛くセットもしてもらえてとても嬉しかったです!

• マロンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:59:14.0

とっても素敵でした!
    ぜひまた行きたいです^^

2回ブリーチ×ケアカラー×髪質改善

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 20:32:39.0

染めたては素敵な色でしたが、染めて2日目でデザインの境目の部分がオレンジ色っぽくなってきていたり、生え際が染まっていなかったりということがありました。
    言われた通りに頭を濡らすのも控え、色落ちについても説明いただいておりましたが、あまりにも色落ちが早く少し残念です。

• るなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 04:59:15.0

3、4日したら地毛とエクステが馴染んで良くなるって聞いたんですけど
    なかなか馴染んでくれません。
    せっかく高いお金支払ってるのでどうにかしてほしいです。

《“Aランク“シールエクステ80本×シングルカラー》 *カット込み

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ko12さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:30:10.0

いつも期待以上に可愛くしてくれてありがとうございます!
    似合う感じにしてくれて嬉しいです!

【学割U24】カット×カラー×トリートメント

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:46:10.0

エクステが可愛くて満足できました!またいきます!

★ご新規様★Aランク シールエクステ80本  ¥23000

[施術メニュー] カット、エクステ

• オタさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 09:31:57.0

いつもお世話になっています。ここのところマイクロバブルが抜けてるような気がします。カラーの生え際が染まってなかったです。

【前回のご来店から30日以内◎】カラー×カット×トリートメント

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 14:43:38.0

初めてだったけどめちゃめちゃ可愛くしていただきました!!!!

★ご新規様★Aランク シールエクステ80本  ¥22000

[施術メニュー] カット、エクステ

• ぽぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:21:19.0

初めてのエクステで可愛くしていただき嬉しかったです!
    お話も楽しく過ごせました。

ただ、前髪を切っていただく際に「薄くしたい。薄くするために伸ばした」と伝えていたのですが、ただ長さを切るだけで終わってしまい、せっかく伸ばしていたので振り出しに戻ってしまいショックでした。
    エクステに付いているカットメニューは、カットとして考えてはいけないんだなと反省しました。

エクステの扱い方も難しく、アドバイスを参考にはしていたもののすぐにパサついて絡まりがひどくなってしまい本数も結構減ってしまいました。
    私が雑なのが原因の一つだと思うので、綺麗にお手入れできる方は楽しく過ごせそうです。

個人的に残念な点はありましたが、お店の雰囲気もよく、明るいお人柄で楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

大人気♪【シールエクステ10本】インナーカラー/イヤリングカラー カット込

[施術メニュー] カット、エクステ

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:56:06.0

初めてのエクステで不安でしたがとっても可愛くしてくれました~!わからないところも優しく教えてくれ、たくさんお話もして楽しかったです(><)

。様

初めてのエクステで不安なことや
    分からないことがたくさんあると思いますが、
    ロングを楽しんでいただけているようでよかったです!^^

困ったことなどありましたらお気軽にご連絡ください!

To-i

• いちみろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 23:06:33.0

仕上がりに納得できなかったので修正依頼をしようと、頂いた連絡先にLINEメッセージを送りました。しかし、未読のまま。仕方なく電話で依頼。その後メッセージからも時間変更可能との事で、時間変更しようとメッセージしましたが、DMの承認がされておらずメッセージは届かず、結局また電話連絡。連絡先教える意味はあるのでしょうか?
    修正は無料でやっていただきましたが10分で終わり、長さはバラバラのガタガタでした。
    これでは何処にも行けないので別の美容室で修正して頂きました。「ガタガタだね、どこでやったの?」と笑われる仕上がりでした。こちらが学生だから適当な仕事でいいと思っているのでしょうか?
    全てが無責任な対応です。

★ご新規様★Aランク シールエクステ80本  ¥22000

いちみろ様

また、仕上がりにご満足いただけなかったことやご連絡が遅くなってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。

仕上がりにつきましては、初めてご来店いただいた際はウルフカットと、地毛が短いため学校の都合でエクステを付けたことがバレないように自然な仕上がりがご希望でした。お持ちいただいた画像がありましたので近づくように施術し、長さも確認してから仕上がりにご了承を得ました。後日ご来店いただいた際は学校側からバレそうだったとのことでしたのでスタイルチェンジをさせていただきましたが、私の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご連絡をいただいた際も、私の確認不足により返信が遅くなってしまったことを、重ねてのお詫びにはなりますが大変申し訳ありませんでした。

深く反省しております。

今後このようなことがないよう、技術の向上と迅速なレスポンスを徹底し、再発防止に努めます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

To-i

• みゅうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:50:22.0

初暖色カラー!!
    げきかわ~!

【学生限定】10%OFF★<備考欄にメニューをご記入ください!>

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-11 03:32:51.0

縮毛矯正の上にブリーチ2回の無理なオーダーでしたが、髪のダメージの様子を見ながら丁寧にブリーチカラーしてもらいました^^カラーも理想の色すぎてびっくりです!!カウンセリングも丁寧で所要時間まで教えてくれたので助かりました!

【1日1人限定】2回ブリーチ×ケアカラー×髪質改善

• eyeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 19:26:50.0

初めてエクステつけました!緊張していたのですがたくさん話しかけて下さって楽しい時間を過ごせました。
    またエクステつけたいです。

イヤリングカラー♪【シールエクステ10本×シングルカラー】カット込み

eye様

初めてのエクステ、ご満足いただけてよかったです!!☆
    また、接客についてもお褒めのお言葉ありがとうございます!

今回のメニューはカラーも一緒で、付けたいインナーの色に
    合わせて地毛も染めたので相性もよく、とてもお似合いでした!!!

To-i

• わたなべぶらっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 02:04:28.0

なんとなくのイメージでお店に向かいましたが可愛くしてもらいました。ありがとうございました!
    エクステ10本でイヤリングカラーして頂けて値段も学生でも手の届く範囲でありがたいです。

【学割U24】カット×カラー×トリートメント

わたなべぶらっく様

イヤリングカラー、とてもお似合いでした!
    その後エクステのモチなどはいかがでしょうか??

分からないとこや困ったことなどありましたら
    お気軽にご連絡ください!☆

To-i

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:34:08.0

結構 左右でガッタガタでびっくりしちゃいました!
    顎下って言ったのに顎の上ぐらいまで短かったので
    とても残念でした。

【初回特別価格】ダブルカラー〈ケアブリーチ込み〉 ¥13800

• ミルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 09:47:13.0

はっきりと決まってなくて曖昧に色をお伝えしたら、その中でも私の髪色に似合う色を提案して下さって、とても有難かったです!元々10本の予定でしたが、20本をおすすめして下さり、私の毛量にぴったりで理想通りになりました!友達にも褒められて嬉しかったです!ありがとうございました!また来店させていただきたいです~!!

ミル様

また嬉しい口コミもありがとうございます///

初めてだと分からないことが多いエクステなので
    理想のスタイルに近づくよう、しっかりカウンセリングさせていただきました!

喜んでいただけて嬉しいです☆

To-i

• のんちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 00:36:40.0

ナチュラルにかわいく仕上げてもらえました

★ご新規様★Aランク シールエクステ80本  ¥19000

のんちむ様

ご希望のナチュラルな仕上がり、ご満足いただけてよかったです!

エクステの扱い方やケア方法など分からないことなどあれば
    お気軽にご連絡ください!☆

To-i

• tiaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 07:15:19.0

アッシュブラウンのカラーでお願いしましたが
    何かを混ぜたみたいでこちらの要望にはこたえてくれず、
    いくら職場の髪型自由でも流石に無理があります。
    自分の意見を押し付けるのはやめて欲しかったです。

【人気No.1】カット×カラーד4stepミルボン“トリートメント

tia様

そしてご希望のお色味をご提供できずに
    誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりの色味について、技術的な話になってしまいますが
    ご来店時、オレンジ味のあるブラウンだったため
    そのままアッシュブラウンのカラーを入れても
    ご希望の色味にはなりえなかったので、
    少し赤みを抑えるためにアッシュとアッシュベージュを混ぜ、
    ご希望の色味を再現するよう配合させていただきました。

今回の施術につきましては、
    カウンセリングから仕上がりまで
    私の伝え方が不十分だったことが原因だと思います。

大変深く反省しております。

今後このようなことがないよう
    カウンセリングの確認を徹底し、
    再発防止に努めてまいります。

重ねてのお詫びとなりますが
    大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

NOGAMI

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:46:25.0

いつも私のざっくりとした要望に丁寧にカウンセリングしてくれて、予想以上にかわいく素敵に仕上げてくれます!カラーも今の状態だとこうなると分かりやすく的確に教えてくれます!カットも私に似合う素敵なスタイルにしてくれるのでほぼお任せです♪技術はもちろん、担当スタイリストさんが大好きなのでclanに行く日が楽しみです!いつもありがとうございます!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:43:23.0

何年もブリーチやカラーでお世話になってます(^-^)

複雑な履歴ですが髪の状態をしっかり見極めて綺麗にカラーしていただけるので毎回大満足しています!
    お店の雰囲気も可愛いですしどのスタッフの方も気持ちの良い接客でいつも通うのが楽しみです♪
    これからもよろしくお願いします!!

【当店でブリーチしてから45日以内】オンカラー×2stepトリートメント

• おせいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 08:57:11.0

自分でエクステ外したがためにシールが残ってしまってて
    取るのに大変なのに嫌な顔せずに一生懸命取って下さってありがとうございましたお手間取らせてすみません
    仕上がりは丁寧に完璧に仕上げてもらいました
    ありがとうございました!!m(*_ _)m
    また機会がありましたら是非同じスタイリストさんでお願い
    したいです(*^^*)

【シールエクステ80本×シングルカラー】カット込み

クラン(clan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー