3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ミリ 久留米(miri..)  >

ミリヘアデザイン

• 福岡県久留米市国分町1145-3
  • 店舗前に駐車場4台完備♪西鉄久留米駅から車で10分/西鉄バス 苅原徒歩3分 久留米 ボブ
  • ここさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-16 19:28:46.0

前回カットして二週間程しか経ってなかったのですが、ずっと気に入らずどうしようかと悩んでこちらの美容室にお願いしました。一つ一つに声かけてをしてくれて、とてと丁寧な対応でした。シャンプーの力加減がとても気持ち良かったです。カットも切る前に細かく聞いてくれて切ってもらいました。髪をクシで通す時に耳に当たり少し痛かったので技術、仕上がりを4にさせてもらいました。私の予約の時間の勘違いで遅くってすみません。又、お願いしたいと思います。

似合わせカット+髪質改善ケラチン+3STEPトリートメント/ 韓国/久留米/ボブ

miri..hair design 久留米 髪質改善 【ミリ ヘア デザイン】からの返信コメント

ここ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    コーミングの件、大変失礼致しました。
    細かいところまで気にかけるよう今後気をつけます
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また宜しければお待ちしております

西鉄久留米駅から車で7分

• はむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 18:31:09.0

当日にネット予約したにもかかわらず、一緒にスタイリングを考えて下さり、とても満足いく仕上がりになりました。
    また、お願いしたいです!

似合わせカット+髪質改善Xトリートメント4STEP/久留米/福岡/髪質改善/ボブ

嬉しい口コミもありがとうございます♪

レイヤーの高さで、雰囲気やセットのやり方も全然違ってくるので
    一旦は低めのレイヤーを楽しんでみてください(^^)♪

西鉄久留米駅から車で7分

• まりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 12:34:57.0

したい髪型を伝えたら、髪質を見ながら似合うようにカットして頂けるのでいつも大満足です!
    さらさらでまとまりやすくなって、朝のセットも楽になりました

カット+髪質改善カラー+髪質改善Xトリートメント4STEP/久留米/福岡/ボブ/福岡

• てるりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-15 22:31:04.0

お店の雰囲気感やカラーの色も良く、カットもいい感じに仕上がって満足です。

1.2月平日限定☆カット+髪質改善カラー+髪質改善カシミヤ5STEPトリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カット、カラー共に満足いただけたようで良かったです(^^)
    またお店の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

西鉄久留米駅から車で7分

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-15 20:04:58.0

いつも担当していただいてるスタイリストさんが空いてなかったので指名なしで予約しました。
    初めて担当していただく方でしたが、接客は親切・丁寧で仕上がりも大満足でした。
    何となく切りたいなー何となく染めたいなーくらいの気持ちで行ったのでオーダーが決まってなかったのですが、とても良い方向へ導いていただきありがとうございました!
    予定時間内に終わるというのもおすすめポイントです。

けい様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    カットと久しぶりのカラーで印象も変わりましたね^^
    満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!yukina

西鉄久留米駅から車で7分

• ぽりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 23:32:06.0

今回もお見せした画像通りの髪色にしていただけ満足です!
    仕上げもすごく可愛くしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

髪質改善inカラー+前髪/顔まわりカット+髪質改善ケラチン3STEPトリートメント

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-14 13:22:07.0

どんな感じにしたいかなど聞いてくださり
    いい感じにしてもらえてよかったです!
    アレンジの仕方まで教えて頂きありがとうございます。
    遅い時間すいませんでした。

カット+髪質改善inカラー+髪質改善ケラチン3STEPトリートメント/久留米/ボブ

a様先日のご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

技術面接客面ご満足いただけたようで何よりです♪
    お客様の理想を叶える為のカウンセリングなので個人的に丁寧かつお悩みをお聞きできる様
    気をつけて入らせていただいております!
    スタイリングなどもお客様が知ってるが当たり前ではないので
    しっかりお伝えすることができよかったです^_^
    もっとご満足いただけるよう精進してまたのお越しを心よりお待ちしております♪

西鉄久留米駅から車で7分

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-13 18:33:34.0

今回も理想通りの髪色にしていただいて大満足です!他のスタッフさんも含めて、皆さんとても接客も丁寧です!また時間を見つけて利用させてもらいます!

Mii様
    いつもmiri. hair designをご利用いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご希望に添うことができて、とても嬉しいです!
    他のスタッフにも嬉しいコメントをいただき嬉しいです^^
    ありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております!yukina

西鉄久留米駅から車で7分

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 17:35:52.0

いつもお任せでお願いしてます。毎回いい感じにしてくださり今回もローライト入れてすごく可愛くなりました!巻き方も教えてもらえるので助かります!また次回もよろしくお願いします!

• ひなのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 21:08:48.0

素敵な髪色になったので大満足です!

ひなの様先日のご来店誠に有難うございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

技術面でご満足いただけて何よりです♪
    また髪質改善のトリートメントがかなり髪質にあって綺麗な仕上がりを
    提供することができよかったです^_^
    接客面技術面でももっとご満足いただけたるよう
    もっと精進してまたのお越しを心よりお待ちしております^_^

西鉄久留米駅から車で7分

• すがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:47:12.0

いつも利用している美容室が空いてなかったので、今回利用させていただきました。イメージ等しっかり話しあえ、仕上がりはとても良く、大変嬉しかったです。ありがとうございました!

髪質改善リノケアストレート+ケラチン3STEPトリートメント/久留米/縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

すが様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    艶々サラサラになってよかったです^^
    満足して頂けて嬉しいです!
    また機会がありましたらお待ちしております♪yukina

西鉄久留米駅から車で7分

• みき★★さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 07:45:50.0

カットとカラー、どちらも満足です。素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。

カット+イノアカラー+ケラチンX4STEPトリートメント/久留米/福岡/髪質改善

先日はmiri..hair.designにご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)

今回のカットスタイルは、今までと少しデザインが変わりましたが

その後ヘアの調子はいかがでしょうか??

少しずつデザインを変えて、ヘアを楽しんで頂けるように

今後もしっかりご提案させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)  NOBU

西鉄久留米駅から車で7分

• つぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-10 23:45:22.0

巻き方を詳しく教えていただきました
    仕上がりも最高でした

カット+髪質改善カラー+髪質改善ケラチン3STEPトリートメント/久留米/ボブ

嬉しい口コミもありがとうございます♪

全体的にレイヤーが入っているので、コテでワンカールでもすごい動きが出て可愛くなります♪
    巻くのが苦手とおっしゃってたので、まずはストレートアイロンからでも大丈夫なので
    試してみてください(^^)!

西鉄久留米駅から車で7分

• ぱぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-10 21:03:15.0

産後の髪の毛トラブルのアドバイスや、セット方法など非常に親身になっていただきました。

先日はmiri..hair.designにご来店頂き、ありがとうございました♪

その後ヘアの調子はいかがでしょうか??
    オススメさせて頂いたアイテムやドライの仕方など是非、実践して頂いて
    またわからない点などございましたらお気軽にご相談ください(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪ NOBU

西鉄久留米駅から車で7分

• misa@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-10 17:41:37.0

カウンセリングがとても丁寧で驚きました。
    施術のたびに次に何をするか説明があったので安心してお任せすることができました。
    色んなアドバイスも頂いて、親切に対応して頂きました。
    カットもカラーもとても気に入ってます。
    またお願いしたいなと思います。

misa@様先日のご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

1番初めのカウンセリングは個人的にしっかりお伺いしたいのでかなり力を入れてます♪
    また接客面や技術面でもご満足いただけた様で何よりです♪
    お客様が美容の知識を知ってるが当たり前ではないのでこちらからお伝えできるケアの仕方や
    スタイリングの仕方などお伝えできることはしっかりとこれからもお伝えして行きます♪
    もっと接客面技術面精進してまたのお越しを心よりお待ちしております^_^

西鉄久留米駅から車で7分

• にさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 12:39:55.0

家から少し遠いので中々来れなくて、久しぶりに来店出来ました!とっても可愛くして頂きました!シャンプーの時のマッサージも凄く気持ちよかったです。サラサラになりました(^^

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

落ち着いたブラウンカラーとってもお似合いでした♪
    カラーは暗めにされる方が色持ちもいいのでオススメです(^^)
    前髪、顔まわりも伸びると扱いが難しくなってきますので
    メンテナンスカットにまた是非ご来店下さい(^_^)!

またのお越しをお待ちしてます♪

西鉄久留米駅から車で7分

• きぃ.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 09:16:34.0

前回初めてだったのですが仕上がりがすごくよかったのでまた来店させて頂きました!
    今回も変わらず仕上がりよくして頂いて嬉しかったです!
    全体的にもう少し明るく活気があるといいなと思いました。

25歳以下限定♪ケアブリーチ+髪質改善カラー/福岡/久留米/ブリーチ/ベージュ

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-09 22:11:51.0

自分の理想の顔周りにしてくださりありがとうございました。
    全体の髪の状況を正直に伝えてくださり、終わったあとの指通りがさらさらでまっっったく違うものになっていました!
    無知な私にブリーチに関することやアイロンの温度の説明をしてくださり、反省することばかりでした笑
    また、前撮りが近くなったらお願いしようと思います!

前髪/顔まわりカット+Xトリートメント4STEP/久留米/福岡/韓国/韓国風/ボブ

R様先日のご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

常にお客様のお悩みやなりたいを叶える様な技術、接客を心がけておりますが
    ご満足いただけた様で何よりです♪
    またホームケアの仕方だったり細かい髪の毛の知識はお客様が知ってるが当たり前ではないので
    必ずお伝えする様にしております^_^
    ご予定をお伺いした時に前撮り前のブリーチのお話もすることができてよかったです!
    もっと接客面、技術面精進してまたのお越しを心よりお待ちしております♪

西鉄久留米駅から車で7分

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 11:09:50.0

細かなこだわりも再現してくださってありがとうございました!

ぴ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    宜しければまたお待ちしております^^yukina

西鉄久留米駅から車で7分

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-08 20:15:13.0

カウンセリングからしっかりと相談に乗ってくださり、安心して施術を受けることができました。髪の巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!またお願いします!

• summmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 20:48:31.0

いつもお任せで、大満足です。ありがとうございます!

先日はmiri..hair.designにご来店頂き誠にありがとうございます♪

いつも信用して頂いてありがとうございます(^^)
    カットスタイルや毛先の色味を変えるタイミングなど、
    beforeの状態をみてしっかり判断させて頂き、またご提案させて頂きます!!

逆にご相談したい事などございましたら、いつでもお気軽に仰ってください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪  NOBU

西鉄久留米駅から車で7分

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-06 19:29:15.0

急なタイミングでしたが、丁寧にして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました。

あいり様先日のご来店誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

常に担当させていただくお客様との接客や技術面
    全てのお客様にご満足いただけるようにさせていただいております!
    ホームケアの仕方や簡単スタイリング等のお伝え、
    技術面、接客面もっと精進してまたお越しいただけるのをこころよりお待ちしております^_^

西鉄久留米駅から車で7分

• ちゃんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 16:35:15.0

早くて接客も良かった
    仕上がりも満足

本日2名限定☆髪質改善inカラー+髪質改善マスクトリートメント\6980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ちゃんちゃん様先日のご来店誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様との接客時に心がけているちょっとした気遣いや
    施術時間のスピードもちろん全ての技術までご満足いただけたようで何よりです♪
    もっと技術や接客面などのレベルを上げてまたのお越しをこころよりお待ちしております^_^

西鉄久留米駅から車で7分

• mkkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-05 20:36:19.0

毎回理想通りの髪型にしていただけてとても満足です。
    他のスタッフさんも含めて、接客がとても丁寧です。
    いつもありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

だんだんと短くなってきてますね(^^)!笑
    ロングもよかったですが、ボブもすごいお似合いです♪
    顔まわりのレイヤーは動きが出やすいように薄めにしていきましょう!

またのお越しをお待ちしてます♪

西鉄久留米駅から車で7分

• りったんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-04 20:33:38.0

今回ガラリと雰囲気を変えたくて全て担当スタイリストさんにお任せさせていただきました!
    職場でもすごく好評でお任せして本当に良かったです!
    いつも本当にありがとうございます、また時間見つけ次第予約させていただきます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カットもカラーもお任せいただきありがとうございました(^^)♪
    バッサリカットと普段はしないピンクカラーお似合いでした!
    周りの方からも好評みたいで嬉しいです♪

西鉄久留米駅から車で7分

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-04 13:28:36.0

雰囲気を変えてみたくていつもと違うカラーでお願いしました。カウンセリングやアドバイス等たくさんしていただき素敵なカラーにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

髪質改善カラー+髪質改善Xトリートメント4STEP/久留米/福岡/髪質改善/ボブ

[施術メニュー] カラー、トリートメント

今回雰囲気を変えるためいつもと違う色味でさせて頂きましたが、
    このカラーで更に回数を重ねると、より赤みが抑えられ
    もっと理想の色への再現性が高まるので、
    これからまたカラーを育てさせて頂けると嬉しいです(^^)

またのご来店心よりお待ちしております♪ NOBU

西鉄久留米駅から車で7分

• sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-03 23:54:37.0

カウンセリングも丁寧、仕上がりもサラサラでとても満足です!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-03 18:38:39.0

今回、どうするか悩んでの来店でしたが、いろいろな提案の中からイメージ通りに仕上げていただき満足です(^^)

リノケアコスメストレート+カット+髪質改善カラー+ケラチン3STEP/縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-02 23:31:47.0

トリートメント2回目でした。
    さらに指通りが良くなって、サラサラに!!
    顔周りのカットも理想的な仕上がりで満足です。
    また行きます^^

前回来店から40日以内髪質改善Xトリートメント4行程/久留米/福岡/髪質改善

[施術メニュー] トリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

1回目に引き続き2回目もエックストリートメントをしていただき、
    よりサラサラになりましたね♪
    今回1ヶ月ほどの周期でご来店頂きましたが、これを継続していただくと
    さらに効果的です(^^)!
    来店から40日以内のトリートメントクーポンは何回でもご使用できますので
    是非ご活用ください♪

またのお越しをお待ちしております!

西鉄久留米駅から車で7分

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:11:57.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、その都度次は何をするのか説明していただいて、分かりやすくとても丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    ヘアカラーも調整しながら塗っていただいたおかげで、満足しています。
    今はまだ伸ばしかけなので、全体カットは今回しませんでしたが、また伸びてきた頃にカットもお願いできればと思います。
    本当にありがとうございました!

前髪/顔まわりカット+髪質改善inカラー+リノケアトリートメント/久留米

わか様先日のご来店ありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めて担当させていただきましたが、上手く施術の説明なども伝わったようで何よりです♪
    縮毛矯正の場合色が沈んじゃう期間があったので塗り分けさせていただきましたが、
    色もご満足いただけたようで良かったです♪
    次回以降カットも担当させて頂く時にはもっとご満足いただけるよう精進して
    わか様の次回のご来店心よりお待ちしております^_^

西鉄久留米駅から車で7分

ミリ 久留米(miri..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー