3. 関東トップ  >
  4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. カーラ 北戸田店(Cara)  >

Cara 北戸田店【カーラ】

カーラ キタトダテン

• 埼玉県戸田市大字新曽字芦原2195-1 東栄アネックス北戸田2階A
  • JR埼京線北戸田駅西口から徒歩30秒 [北戸田/赤羽/十条]
  • はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:02:01.0

2年ほど前から利用させていただいております。
    髪の悩みなどを聞いて下さり、適切なアドバイスをしてくださいました。また、おすすめカラーも説明して下さり、思い通りの仕上がりになり大満足です。

【平日限定】カット+カラー+TOKIO or オージュアトリートメント 14500円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

はる様先日はのご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)

お色の退色など気になりましたらいつでもお越しください♪
    また髪の毛で分からないことがありましたらご相談ください!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同はる様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• さこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 18:55:47.0

久しぶりの来店でしたが、丁寧にカウンセリングしてくだりました!私は結構悩んでしまうタイプなので、完成イメージがふんわりしがちなのですが、汲み取って提案してくださるで安心してお任せできました。
    施術も丁寧で、カラーもカットも大満足です◎

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

さこ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

カウンセリングをお褒め頂けるととても嬉しいです!ありがとうございます。

そしてヘアスタイルやからーの仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います!

短くお切りしたのでスタイリングをしてみたり

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同さこ様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• ささささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 23:20:18.0

担当の方がカラー等、どの色が良いのか丁寧に教えてくれました。仕上がりも思っていた色になりました。
    お店も綺麗で、白を基調にした明るい雰囲気が素敵でした。

【平日限定】カット+選べるカラー(カラー,高彩度,お白髪染め) 9000→8500円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

さささ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います!

ご希望に合った施術ができて良かったです!

カラーも気に入ってい頂けてありがとうございます。次回来店時に色の抜け方などの

お話し聞かせて頂けたら嬉しいです!

またお時間のご都合が合う時お気軽にご連絡ください。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同さささ様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:20:21.0

初めてのお店でしたが、雰囲気がよく落ち着いて施術を受けられました。
    たまに美容師さんの爪が頭皮に刺さって痛かったです。
    全行程終わった後に、揃っていない部分をカットして欲しかったです。料金の割には技術が未熟かなと思いました。お手洗いに行きたいタイミングで、声掛けて頂いたのは安心しました。

【全員】縮毛矯正+カット 16500円/しなやかで潤う髪へ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ゆき様先日はのご来店誠にありがとうございました!

落ち着いて頂けて良かったです

施術に関して不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

• さきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 16:58:41.0

楽しくお話出来てよかった!

[施術メニュー] 縮毛矯正

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

さきら様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    今回縮毛をかけてますのでまた伸びて気になる時はお待ちしております。
    髪の毛伸ばしてる最中ですがメンテナンスも綺麗に伸ばすために
    大事になってきますのでぜひ一緒にご予約下さい(*^_^*)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同さきら様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• みりん34さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:56:29.0

太く、多く、クセが強い髪質…
    縮毛矯正をする予定だったのですが、私の髪質やダメージを考慮してくださり、考え直してカラーとカットのみの施術になりました。他の美容室では、縮毛矯正をオススメされるのですがマイナス面を教えて下さり納得致しました。
    もし、縮毛矯正をやりたくなった場合のご丁寧な提案もしていただきました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

みりん34様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

嬉しい口コミありがとうございます(*'ω'*)
    今回髪の状態など見させていただいたうえでの判断を
    させて頂きましたが梅雨前になり縮毛など何か気になる施術が
    ありましたらまたいつでもご相談ください♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同みりん34様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• ピポさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 07:41:50.0

親切丁寧な対応に感激しました!髪型も相談しながら切って頂き、大変気に入っております。貴重品の管理が少し心配でしたが、大変良かったです。

【新規】デザインカット 3800円 ※シャンプー別 [北戸田/赤羽/十条]

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ピポ様先日はのご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)

今回短く切らせて頂きました!
    長さや量が気になったりスタイルでお困りのことがありましたら
    いつでもお越しください(*^_^*)

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同ピポ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• 岡田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:25:49.0

とても素敵にセットして頂きました。
    要望通りに、軽くしてもらいとても気に入りました。

【髪質改善◎】カット+カラー+髪質改善トリートメント 13000円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

岡田様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

今回ニュースタイルにさせて頂きましたが
    凄く似合ってました(^O^)
    その後扱いなどはいかがですか?
    模試扱いにくいなどまた気になるスタイルありましたら
    ご気軽に相談下さい♪

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同岡田様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• foohさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:39:20.0

娘のカットで初めて伺いましたが、担当してくださった方がじっくり話を聞いて、今後の相談にものってくださいました。
    娘もカットも良かったし楽しかったと言っており、明るく綺麗な店舗も含めて大満足でした。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

fooh様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

娘さん喜んで頂けてすごく嬉しいです(^O^)
    また量など気になったときはいつでもご予約下さい♪
    店内におきまして5月中旬に改装予定ですので
    そちらのご理解ご協力もよろしくお願いいたします(>_<)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同fooh様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• zonoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:08:32.0

カラーの色など親切に教えていただきありがとうございました。退店した後に気づいたのですが最後のオイル?トリートメント?の匂いが苦手だったので次回がありましたら違う匂いのものが良いです。

【新規】カット+選べるカラー(カラーor高彩度orお白髪染め) 8800円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

zono様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

カラーその後の色落ちなどいかがでしょうか?
    模試気になる事などありましたらいつでもご相談ください(^^♪
    また最後の整髪料に関しまして苦手な香りでお帰りさせてしまい、
    失礼致しました。次回ご確認させて頂いてから使用させていただきます。

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同zono様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:14:12.0

ヘアスタイルは「お任せで」お願いしました。
    スッキリさっぱりして、とても気に入りました。
    またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

あい様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

お任せでオーダーして頂けてヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います!

ショートスタイルは伸びてきたときに気になる所が出てくると思います。

お時間のご都合が合いましたらまたのご利用お待ちしております。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同あい様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• ライオンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 18:15:32.0

想像以上に素敵にしていただき大変感動しましたありがとう御座いました
    またお願いします

【髪質改善◎】選べるカラー+TOKIOトリートメント+ケアプロ 15400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ライオン様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

喜んで頂けてすごく嬉しいです(^O^)
    またお時間合う時にドラマの話も含めて
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同ライオン様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• ほそのんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:33:12.0

入店から丁寧に対応していただけて、仕上がりも細かく確認してくださって満足です。

【メンズ限定】メンズカット+眉カット 4500円 ※フェードカット+500円~

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ほそのん様先日はのご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)

伸びてきて気になりましたらいつでもお越しください!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同ほそのん様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:03:18.0

親身に接客して下さり、とても親切でした!

【新規】ツヤケア◎カット+カラー+内部補修トリートメント 10300円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

めぐ様先日はのご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、福田です。

段々と退色してきますので気になりましたらいつでもお越しください!

分からないことがありましたらいつでもご相談ください(*^_^*)

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同めぐ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:07:44.0

子供がお世話になりました。
    担当していただいた方のお名前がわからず、申し訳ありません。
    仕上がりは、希望以上にしていただき、本人大満足です。
    初めての美容院で緊張していましたが、担当の方、シャンプーしてくださった方が優しく対応してくださり、安心したと言っていました。
    施術中もお話ししてくださり、楽しい時間を過ごすことができたそうです。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ゆー様先日はのご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)

楽しい時間ありがとうございました♪

伸びて気になりましたRいつでもお越しください!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同ゆー様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• callyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:56:04.0

予約した時間に伺いましたが、受付の女性から予約がないようなことを言われ、嫌な気持ちになりテンションが下がってしまいました。担当の方はカウンセリングをしっかりしてくれたので、概ね満足しています。また染めたところが伸びた頃に伺います。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

cally様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

カウンセリングを通じて仕上がりに概ね満足して頂けて良かったです。

しかしながら受付応対に関しまして来店して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

以後このようなことが無い様に再発防止に努めます。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同cally様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• ぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:40:04.0

なんか、初めてイメージ通りの仕上がりに
    年甲斐もなく嬉しくなりました。
    担当してくださった方のお名前がわからないのが
    残念でなりません。
    距離はありましたが、隣りの方と向かい合わせに
    なるのはちょっと緊張しました…
    今度は時期を見て、カラーしたいです。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ぽん様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです♪
    また夏前ぐらいにカラーお待ちしております!
    髪も伸びてると思いますので気になった際は
    いつでもお越しください(*^_^*)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同ぽん様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 21:51:32.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、担当の方に親切に対応していただき、こちらに決めて良かったです。
    希望も丁寧に聞いてくださり、カットもカラーも大満足の仕上がりで嬉しかったです。
    お店も綺麗で雰囲気も良く、癒しの時間を過ごすことができました。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ゆー様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

久しぶりの美容室を癒しのお時間を提供出来たことはこちらとしても何よりです。

短くお切りしたのでスタイリングをしてみたり

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同ゆー様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• メルココさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:34.0

初めての来店でしたが
    とても満足の行く仕上がりでした。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

メルココ様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しく思います!

ご希望の長さまでもう少し時間がかかると思います、スタイリングをしてみたり

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同メルココ様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:44:38.0

カットはいつもながら安心してお任せできます。いつもありがとうございます。
    今回初めてクイックトリートメントをつけましたが、文字通りクイックでこれと言って効果も感じなかったのが残念でした。お金を出してしっかりしたものをつけたほうがよかったです。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

はち様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

こちらこそいつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^O^)
    今回は少しスッキリめのスタイルにしてるので
    またどうだったか教えてください!
    トリートメントは効果が感じて頂けなく申し訳ございません。
    他にもたくさんの種類があるので
    是非また悩みなどを聞かせて頂けると幸いです。

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同はち様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 06:40:34.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました。カラーもすごく綺麗にしてくれて、ありがとうございました。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

しおりん様先日はのご来店誠にありがとうございました!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同しおりん様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• sakiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:41:57.0

開放的な雰囲気のサロンでした。
    施術して下さったスタイリストさんもお話ししやすく安心してお任せできました!
    これから子どもたちもお願いしようと思います!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

saki様先日はのご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)

お癖や長さが気になりましたらいつでもお越しください♪

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同saki様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• はるままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:33:12.0

初回でしたが、店内も綺麗で落ち着いていて、すごく居心地が良かったです。接客も丁寧でカット、カラーも大満足です。

【カット付き】インナーカラー+ケアブリーチ 16500円

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

はるまま様先日はのご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)

ブリーチした部分は色が抜けやすいのでベージュシャンプーなどを
    たかって頂けるといいかなと(*^_^*)

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同はるまま様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• になるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 20:33:55.0

遅い時間に伺ったにも関わらず、丁寧な対応をして頂き大変満足です

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

になる様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

満足いく接客技術提供ができ、一安心です!

なかなかお時間のご都合が難しいとは思いますがタイミングの合う時お待ちしております!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同になる様のご来店心よりお待ちしております。
    富田

• ひまわりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:45:59.0

いつも利用させていただいています!お店の雰囲気もよく、話しやすい方ばかりで安心して任せられます。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

ひまわり様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

安心してお任せいただけてすごく嬉しいです♪
    また沢山お話し聞かせてくださいね(^O^)
    そしてカラーは色落ちの感じでまたおそめするのがいいと
    思うのでお時間ある時にお待ちしております(*^_^*)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同ひまわり様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• いしいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:15:12.0

髪型の悩みに対する提案や親切丁寧に対応いただきました。また北戸田に来た際にはまたお世話になりたいと思っております。おすすめです。

【メンズ平日限定】メンズカット+パーマ(ツイスト・スパイラル可) 9000円

[施術メニュー] カット、パーマ

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

いしい様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

ご希望に合う施術、接客でご対応出来て嬉しく思います。

その後のパーマの感じはいかがでしょうか??

次回パーマをかける間に1度カットが出来るとセットもしやすく

今の状態をキープしやすいと思いますのでまた北戸田に来たときは

お気軽にご予約下さい!

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同いしい様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara

• カオリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:50:51.0

今回も私のつたない説明でよいのか不安でしたが
    とても好きな感じに仕上がりました。
    帰りに知り合いに見せに行くと誰からも評判が良くて大変気に入りました。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

カオリン様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、樋口です。

ご希望に沿う事が出来て良かったです!
    お知り合いの方の反応も良くてわつぃもすごく嬉しいです♪
    またネープの部分が気になりましたらいつでもお越しください(^^)

また担当できる日を楽しみにしております。

スタッフ一同カオリン様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 樋口

• さゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 12:15:35.0

希望通りのカラーになりました。

[施術メニュー] カラー

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

さゆ様先日はのご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)

退色して気になりましたらいつでもお越しください!
    一緒に髪の毛を綺麗にできたらいいなと(^^♪

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同さゆ様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

• メイちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:17:35.0

毎日のスタイリングが楽になりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

メイちん様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、富田です。

朝のお時間が以前に比べて楽になって良かったです!

前髪は目について気になる部分ですのでまた気になる事などありましたらご予約お待ちしております。

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同メイちん様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara

• みゅうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:21:37.0

本日も安定のピンク系で染めていただきました。
    前回よりピンク多めで可愛い色になって大満足です!
    カットもすっきりとしてくださり感謝です。

Cara 北戸田店【カーラ】からの返信コメント

みゅう様先日はのご来店誠にありがとうございました!

喜んで頂けてとても嬉しいです(*'ω'*)

今回濃い目に入れさせて頂きましたので色落ちを見て気になりましたらいつでもお越しください♪

お忙しいところ口コミご投稿頂きましてありがとうございます。

スタッフ一同みゅう様のご来店心よりお待ちしております。
    Cara北戸田店 福田

カーラ 北戸田店(Cara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー