3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. トゥッカ(TUKKA.)  >

TUKKA.【トゥッカ】

トゥッカ

• 熊本県熊本市中央区花畑町1-14 A&M HANABATA 201
  • 電停「熊本城・市役所前」から徒歩1分/バス停「市役所前」から徒歩2分

きこママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 18:09:58.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のきれいなお店で、いろいろお話しながら楽しい時間を過ごすことができました。可愛い赤ちゃんも一緒で、大変なことも多いと思いますが、そんな様子は全く見せずに、明るく対応しながらしっかりとお仕事されていました。働くママはすごいですね。元気をもらえた気がしました。スタイルも扱いやすくしていただき、雨の日にまとまりにくい時のアドバイスもして下さって助かりました。さっそくやってみます。また時間を見つけて、お店に伺いますね。今度は高校生の娘も一緒にカットしてもらおうかなと思っています。ありがとうございました。

カット+カラー+TOKIOナノスチームケアTR

【きこママ様】
    先日は数ある美容室の中から、当店をご利用下さり、ありがとうございました。

正直、子連れでのサロン復帰、更にご新規様の受付を再開することは、とても不安でいっぱいでした。
    至らない部分も多々あったかと思いますが、きこママ様の温かいお言葉に心が救われました。
    保育園が決まるまでの間は、同伴での出勤になるかと思いますが、是非次回、娘様も一緒にご来店される日を私も楽しみにしております!

TUKKA. 大平 藍

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 01:54:24.0

元々ショートヘアですが、違った雰囲気のショートヘアにしたいな~と思いつつ、悩んで悩んで、、結局今回もお任せで(笑)職場の人達から「似合う~!」と言ってもらい、嬉しい気持ちになりました♪髪のクセや骨格などを考えてカットしてもらえるので、安心して任せられるスタイリストさんです(^^)

【みみ様】
    先日は数あるサロンの中からTUKKA.ご来店いただき、ありがとうございました。

カウンセリングの中で好きなスタイルや反対にこうなるのは嫌だななど
    お客様ひとりひとりの好みやライフスタイルを踏まえたうえで、
    ファッション、メイク、印象、お仕事、髪質、骨格などに合わせて
    その時に合ったベストなスタイルを提案させていただいております。

年齢やライフスタイル、季節や気分で好みも変わってくると思うので
    その都度、気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、お気軽にご相談いただけばと思います。

新しいショートスタイルで春を楽しんでくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。 ありがとうございました。

【TUKKA. 大平】

• なかはらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:55:39.0

最高のボブにしていただきました~!!!!

私の来店時の髪からボブにするにあたりどのようにカットしなければならないか、丁寧に説明してくださりました^_^
    私のなりたい髪型のイメージや服装などから私に合うカットを考えてくれて、最後の最後まで綺麗なシルエットに見えるようカットラインをこだわってくれました。結果、本当にキレイでかわいい最高のボブになりました!!私がイメージしてた以上の仕上がりに感動いたしました…!

技術が素晴らしいのももちろんあると思いますが、施術される人のことをすごく考えてくださっていて本当に本当に嬉しかったです!!元気なお子さんとそれをあやすお母さんの一面もすごく微笑ましく癒されました笑笑

最高すぎてもうテンション爆上がりでいつもは市電で帰るところを歩いて帰りました~~!!!

【ご新規様☆平日限定】炭酸クレンジングシャンプー+デザインカット

【なかはら様】
    先日は数あるサロンのからTUKKA.にご来店いただき、ありがとうございます。

子供の事でカット中に手を止めるシーンが度々あり、予定の時間よりもかかってしまったにも関わらず、
    嬉しいお言葉をいただき、本当にありがとうございます。

新しいスタイルも気に入っていただけて、とてもよかったです!
    なかなか県外にお住まいのため、帰省の時しかタイミングが合わないかもしれませんが
    またお会いできる日を私も楽しみにしております。

【TUKKA. 大平】

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 07:17:19.0

潤髪ケアカラーは4回目です。

回数を重ねるごとに艶やまとまりが出てきて
    トリートメントも不要なくらいです。
    元々柔らかい髪質で、アホ毛にも悩んでいましたが
    すっかり落ち着いてきました◎
    カラーといえば傷むイメージがありますが、
    潤髪ケアカラーは名前通りケアするカラーだと
    毎回実感しています。本当にお勧めです。

これまでのカラーとは全く異なるため、
    もう他のカラーには戻せないです。。
    今後も続けていきたいと思います^^

【最新menu★カットなし】潤髪ケアカラー

[施術メニュー] カラー、その他

【のん様】
    先日は数あるサロンの中からTUKKA.にご来店いただき、ありがとうございました。

潤髪ケアカラーの良さを実感していただけ、とても嬉しく思います!
    ご自宅でのケアも潤髪シリーズで揃えて頑張っていただいてるので、更に良さを感じていただけているのだと思います。

今後もサロンケア、ホームケアともに継続して、いい状態をキープしていけるよう
    お手伝いをさせていただけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

【TUKKA. 大平】

• suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:27:06.0

プライベート空間なので、リラックスしておしゃべりしながら過ごせます。ヘアケア用品もスタイリング用品もおしゃれでいい香りのものが多いです。
    私はいつも潤髪ケアカラーをしていますが、カラー後特有のにおいや、皮膚のピリピリがなくて感動しました。

【最新menu★リピートNo.1】カット+潤髪ケアカラー

【suzuka様】

潤髪ケアカラーの継続で褪色も少しずつ落ち着いてきましたね!
    カラー後のにおいの少なさのや施術中の刺激が少ないのも、潤髪ケアカラーのいいところです◎
    傷んでからケアするのではなく、施術の段階から地肌や髪をいたわりケアができるのはとても嬉しいですよね。
    これからも継続されることをおすすめいたします。

ケアヘア用品もお客様に常に新しいものをお届けできるよう、リサーチしていきたいと思います。

【TUKKA. 大平】

• りいおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:47:11.0

仕上がりが素晴らしくて大満足です!!
    想像以上のカラーとカットで毎回お気に入りを更新していきます!
    何と言っても、私が体験してきたシャンプーの中で本当に今までで1番気持ち良いです。
    ここの美容室を知れて良かったです!

【最新menu★リピートNo.1】カット+潤髪ケアカラー

【りいお様】

仕上がりやシャンプーなどとても喜んでいただけて、私も安心いたしました。
    これからもライフスタイルの変化や、りいお様の気分に合わせて、ベストな提案ができるよう努めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【TUKKA. 大平】

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:45:04.0

一人ひとりに合った提案をしてくださって、仕上がりも大満足です!いつも楽しくお話して下さり、あっという間に時間が過ぎてしまいます。これからもよろしくお願いします♪

【ゆうき様】

前店で担当させていただいて、しばらくお会いできていなかったのですが、
    数年ぶりに思い出して探してきていただけたこと、とても嬉しかったです。

当時の話などで会話も弾み、気づけばあっという間の時間でしたね。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお会いできる日を親子共々楽しみにしております!

【TUKKA. 大平】

• アップルパイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:03:57.0

長年通っています。
    髪の毛の手入れをしてもらう度に、
    可愛くしていただいて心躍ります。

これからもよろしくお願いします(^^)

カット+カラー3stepトリートメント

【アップルパイ様】
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

今回は黒髪ロングからバッサリとショートに切って、カラーも明るくして大変身企画でしたね☆
    久しぶりのショートもとてもお似合いでした!スタイリングもぜひ楽しんでくださいね。

【TUKKA. 大平】

• 七草さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:01:49.0

カウンセリングから仕上がりまで大満足です。
    口頭だけで曖昧な要望を伝えたのみでしたが、
    理想とする髪型にして頂きました。
    今後もまた通いたいなと思える、美容室です!

子どもさんにも癒やしてもらい、最高のリフレッシュになりました。明日から仕事頑張れそうです!

本当にありがとうございました。

【七草様】
    先日は奥様のご紹介でご来店いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

3か月ぶりということもあって、施術後はとてもサッパリとしてイメージが変わりましたね!
    クセを活かして、色んなパターンのスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。

同じ子育て中ということもあり、私も子育てトークも楽しませていただきました。

奥様、七草様にもまたお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。

【TUKKA. 大平】

• あいちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:29:48.0

いつも素敵な仕上がりに感動&感謝しています!
    大人だけでなく、子どもの対応にも慣れていらっしゃるので、安心して子どもを任せることもできます!
    いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    これからも親子共々よろしくお願いします!

【☆New☆】カット+潤髪ナノスチームケアカラー

【あいちー様】
    先日は親子でのご来店、ありがとうございました!
    子供同士も仲良くさせていただき、嬉しい限りです。

新メニューの潤髪ケアカラーの仕上がりも柔らかく、つやつやになって良かったです。
    色持ちもいいし、地肌へのアフターケアもしっかりできるので、これから先もカラーを続けていく事を考えるといいことばかりなので、是非継続してほしいオススメメニューです。

また一緒に親子でいらしてください♪ありがとうございました。

【TUKKA. 大平】

• 愛夏さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 02:48:48.0

スタイリストさんがすごく潤ツヤ髪について、知っておられて、ちゃんとクーポン券の施術の内容を丁寧に教えてくださっていて、元々ステキな方で、信頼が置けるなとは思っていたのですが、益々好きになりました。

お子さまがおられて時々はお子さまのお世話をなさいますが、その間もお客様に真摯に接してくださって、ありがたいの一言です。お子さまも無邪気な笑顔で喃語でしゃべってくれますよ。

わたしの髪型はだいぶカットし、後ろの中の方が量が多いと言うことで削いでもらいましたが、次の日仕事に行くと、かわいい、似合ってる、どこで切ったの?と質問攻めに合ってしまうくらい似合っているそうです。自分も気に入ってます。

スタイリストさん、ありがとうございます。

【★最新menu★】8/28より導入!カット+シルクケアカラー

【愛夏様】
    先日は数あるサロンの中からTUKKA.にご来店いただき、ありがとうございます。

もう早5年くらいのお付き合いになりますね。
    子供がいて環境が変わっても、応援してくださるお客様がいる事が私の励みです。
    本当にありがとうございます。

オープンして2年、更にお客様に喜んでいただきたく、この度新メニューを導入いたしました!
    これからも最新情報をお客様にいち早く届けていけるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【TUKKA. 大平】

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 09:41:28.0

個室で居心地が良く、あっという間の時間でした。

とても丁寧な施術で素敵な仕上がりにして頂きました◎
    周囲からも好評でした。
    スタイリスト様とのお話も楽しかったです!!
    心身ともにスッキリしました。

またお世話になります。

【のん様】
    先日は数あるサロンの中から、TUKKA.にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりにバッサリと長さを変えて、新たな気持ちにワクワクされてましたね。
    髪を切るとなんだか不思議と、少し前向きになれますよね!
    TUKKA.で髪も心も整い、明日からまた頑張ろう!
    と思ってもらえる時間になれば、私も幸せです。

次回はそろそろ秋に向けてのカラーチェンジをしていきましょう。
    楽しみにしております。ありがとうございました。

【TUKKA. 大平】

• y.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 00:48:22.0

初めて伺いましたが、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!!綺麗な店内、お話し上手な美容師さん、可愛い赤ちゃんの声(笑)初めて感がないくらい居心地が良かったです~
    セットのコツを教えてもらえたので毎日、楽にセットすることが出来てます。これからずっと通いたいです

デザインカット+炭酸クレンズスパ

【y.様】
    先日は数あるサロンの中から、当店にご来店いただき、ありがとうございました。

子連れで至らないところも多々あったかと思いますが、これからずっと通いたいとのy.様のお言葉に、とてもホッとしており、嬉しく思います。

そして毎日楽にセットできているのであれば、私にとってもなによりです!
    生活にフィットし、簡単でかつ可愛いをお客様ひとりひとりに合わせて、これからも提供していきたいと思います。

【TUKKA. 大平  藍】

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:30:25.0

久しぶりにお会いできました!
    いつも髪の悩みや叶えたい色味を事前によく聞いてくださるのでありがたいです!お任せしてよかった!と心から思える仕上がりに今回も感動でした!サラサラプルプルの仕上がりで最高です!仕事も家庭も育児も全力で、一生懸命な担当スタイリストさんをこれからもずっと応援しています!またおねがいします♪

カット+マグネットカラー+TOKIOナノスチームケアTR

【mmm様】
    産休明け、久しぶりにお会いできて、私も嬉しかったです!

カラーもマグネットカラーで内側から艶が出て、手触りもなめらかでしたね!
    ファッションにもピッタリでとてもお似合いの色味でした。

お互い子育てに仕事に頑張りましょうね。
    沢山いただいた子育てアドバイス、さっそく実践してみようと思います♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

【TUKKA. 大平 藍】

• noriさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 22:00:45.0

初めての訪問でしたがリラックス出来ました。
    シャンプーも気持ち良く、またシャンプー台も、頭が下がらない様な工夫がされていてストレスが全くかからず、寝心地も良く大変気に入りました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思っています。
    今までは、カット後でも髪が広がるのでいつも髪を結んでいたのですが、おろしてもまとまるようにカットして頂きました。私に似合う髪型の提案、それから扱いやすい髪型にして頂けるなという印象だったので次回伺うのが楽しみです。今後もよろしくお願いします。

【nori様】
    先日は数あるサロンの中からTUKKA.にご来店いただき、誠にありがとうございます。

シャンプー台はフルフラットになる為、ヘッドスパなど長時間横になっていても
    疲れにくく、お客様にも大変ご好評いただいております。

カットは今回だけでは理想の形に修正していくのは困難だと判断した為
    少し時間はかかかるかと思いますが、段階を踏んでしっかりと修正し、
    最終的にはnori様の理想にお応えできるように努めてまいりますので
    次回もお任せいただけたらと思います。

子供が騒がしい場面もあるかと思いますが、ヘッドスパもとてもおすすめですので、是非お待ちしております!
    またお会いできる日を私も楽しみにしております。ありがとうございました。

【TUKKA. 大平 藍】

• dancin outさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 17:08:15.0

産休・育休から復帰されたのを知り、早速カットとスパをお願いしました。
    お休み中は別の所に行っていましたが、TUKKA.さんの良さを改めて実感!
    同伴のお子さまには癒されましたし、以前と変わらず贅沢な時間を過ごせました。

月末に熊本を離れるので今回が最後になってしまいますが、アドバイスいただいたヘアスタイルは次のところで仕上げたいと思います。

伺えたのは両手で余るくらいの回数でしたが、熊本での良き出会いの1つです。
    熊本に帰って来た時には、またよろしくお願いします!ありがとうございました。

デザインカット+炭酸クレンズスパ

【dancin out様】
    先日は数あるサロンの中から、TUKKA.にご来店いただきありがとうございます。

産休、育休からの復帰は、以前とは環境も大きく変わりとても不安でしたが、
    沢山のお客様の優しさに救われ、おかげさまで少しずつではありますが、
    再開することができ、私もとても嬉しく思っております。

今回、転勤前最後に担当させていただく事ができて、本当に良かったです!
    また熊本にいらした際には、親子ともども再会できる日を楽しみにしております。
    新天地もお身体に気をつけて頑張って下さいね!ありがとうございました。

【TUKKA. 大平 藍】

• kuraraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 11:58:34.0

今回も、ヘアスタイル、ヘアカラーともに、こちらの希望をしっかりと汲み取っていただき、大・大・満足の仕上がりでした。いつもながら、シャンプーの時間は、ヘッドスパを受けているような気持ちよさで、その後にマッサージもしていただき、日ごろの疲れが癒されました。BGMもいつもと違ってハワイアンの音楽が流れていて、しばしリゾート気分を味わえたのですが、それも、ちゃんとお客様が少しでも気分転嫁できるように、という担当スタイリストさんの心遣いだったようです。いつも細部にまで気配りが詰まっている、本当にオススメのサロンです。終わった後は、仕上がりの出来があまりに嬉しくて、そのままお出かけしたい気持ちに駆られました。いつも本当にありがとうございます!

【☆大人気menu☆】カット+カラー+TOKIOナノスチームケアTR

【Kurara様】

産休前最後にお会いできて、とても嬉しかったです!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、とても安心いたしました。

お店の雰囲気もお客様に楽しんでいただけるよう、BGMや季節ごとに店内装飾を変えております。
    商品も常にアップデートされていくので、これからもお客様により良いものを提供できるよう努めてまいります。

産休明けにはなってしまいますが、またお会いできる日を心より楽しみにしております!

【TUKKA. 大平 藍】

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-17 02:21:59.0

初めて来店ですが子連れで伺いました。
    カットカラートリートメントどれもとても満足で、気持ちもスッキリして帰宅する事ができました。
    産後抜け毛後の前髪部分が悩みだったのですが
    気にならないようにカットしてもらって
    全体的な毛先もアイロンを使わずとも綺麗に纏まるようになりました。
    1歳目前の子連れで大丈夫かなと不安でしたがスタイリストさんがいい具合に気にかけて、かまっていただいて本当に助かりました。有難う御座います!

【さぁ様】

当店はお子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。
    他のお客様のことを気にすることなくお過ごしいただけますので、小さなお子様同伴でも安心してお越しくださいませ。

産後は髪質もライフスタイルも変化があり、髪型にとても悩みますよね。
    そのときのお客様の変化に合わせてベストなヘアスタイルをご提案できるよう、これからもカウンセリングや施術に努めてまいります。

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

【TUKKA. 大平 藍】

• suzukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:30:28.0

いつもフワッとした希望を伝えるのですが、資料やカウンセリングできちんとなりたい雰囲気やカラーなどを提案してくださいます。マンツーマン施術でリラックスできるので、シャンプーのときは気持ち良過ぎて寝てしまいます...髪だけでなく身体もリフレッシュできる場所です。

【☆メンテナンス☆】ワンカラー+TOKIOナノスチームケアTR

【suzuka様】

マンツーマンだからこそお客様をかけ持たず、ひとりひとりとゆっくりとカウンセリングをし、向き合うことができるのは、プライベートサロンならではの良さだと感じております。

シャンプー台も他のお客様の声や周囲の音が気にならず、気づいたら寝てしまっていた!
    なんてお客様も沢山いらっしゃいます。

髪が綺麗になるだけではなく、心身ともにリフレッシュしていただけたら私も嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【TUKKA. 大平 藍】

• nonosさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 09:36:32.0

ショートから今後ボブに伸ばしたいというこちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、今後伸ばしていきやすいカットをしてくださいました。いつもありがとうございます。

【nonos様】
    先日は数あるサロンの中からTUKKA.にご来店いただきありがとうございます。

少しずつ秋に向けてイメージも変えたい頃だと思いますので、メンテナンスもしながら頑張って伸ばしていきましょう!
    オリーブ系のカラーもとてもお似合いでした♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね。いつもありがとうございます!

【TUKKA.大平 藍】

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:46:01.0

シャンプー、トリートメントの香りが良く癒されます。
    置いてあるアクセサリーも可愛いです♪
    いつも居心地の良い空間をありがとうございます^ - ^

【☆メンテナンス☆】カラー+TOKIOスチームケアトリートメント

【とんちゃん様】
    日頃よりTUKKA.をご利用くださり、ありがとうございます。

当店で使用しているヘアケア商品はお客様からもとても好評で、ホームケアとしてご購入いただくお客様も多くいらっしゃいます。
    香りが良いと癒され、気分も高まりますよね♪

アクセサリーもショートヘアに合わせて沢山楽しんでくださいね。

【TUKKA. 大平 藍】

• acpさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:34:07.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、今回も大満足でした。全ての希望伝えなくても私自身に似合ったスタイリングに仕上げてくださるので、安心してお願い出来ます!

【acp様】

転職後、制限が無くなりヘアスタイルも楽しめる幅がグッと広がりましたね!

新しいスタイルを挑戦するにあたって、その場の可愛さだけではなく、お客様の今後のヘアスタイルの方向性によって、提案が変わってくるため、カウンセリングではライフスタイルやゴールイメージをお客様としっかり共有できればと考えております。

これから更に一緒に色んなスタイルに挑戦して、楽しんでいきましょうね♪

【TUKKA. 大平 藍】

• kuraraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 18:15:23.0

東京から、熊本へ移住して約1年になります。当時、コロナ感染が怖くて半年以上もヘアサロンへ行くことができずにいて、熊本に「個室サロン」はないだろうな・・・と諦め半分で探していたところ、こちらのサロンを見つけました。それ以来このサロンの環境・雰囲気・スタイリストさんの人柄が気に入り、ずっと利用させていただいています。今回は、思い切って、ヘアスタイル、カラーともにイメチェンをしたくて相談したところ、丁寧にヒアリングをしてくださり、期待以上のスタイル&カラーに仕上げていただきました。個室なので、プライベートな話も気兼ねなくでき、ヘアカットに行ったのか、お友達の家に遊びにいったのか分からないほど楽しい時間を過ごせました。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

【kurara様】

今回はいつもとはまた雰囲気も変わり、新しいスタイルもとてもお似合いでした☆

私もKurara様と一緒にいると楽しくて、ついついおしゃべりが止まらなくなっていしまい、毎回時間があっという間に過ぎてしまいます。今回も沢山笑って幸せな時間でした♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)ありがとうございました。

【TUKKA. 大平 藍】

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 23:27:26.0

7ヶ月ぶりのカット&ヘッドスパで利用させていただきました!
    ヘッドスパの施術中の気持ちよさは日々の溜まった疲れがすぅーーっと水に溶けだして流れていくような感覚で、施術後は本当に今まで重かったのはどこに行ったんだ??と思うくらいのスッキリ感…!語彙力が足らなすぎて伝えきれないのがもどかしいくらい最高です。ヘッドスパ最推しです(笑)
    カットも「このくらいで、毛量減らす感じで」と何ともざっくりなお伝えしかしてないのですが、想像以上な仕上がりです!右側だけ耳掛けすることが多いのですが、その事をお伝えしてなくても「耳掛けしやすくなったと思いますよ~」と言って頂き、見抜かれてる!!(もちろん良い意味で)と感銘を受けました!
    カット中のトークも楽しくさせていただいて、幸せな時間を過ごさせていただきました。
    またお伺いします!ありがとうございました!

【☆極上ヘッドスパ☆】デザインカット

【なみ様】
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけ、とても嬉しく思います!
    ヘッドスパは当店でも人気のメニューで、日頃のお疲れを癒したいというお客様にはピッタリです!
    貸切空間だからこそ、他のお客様の目線や会話が気にならず、心ゆくまでリラックスしていただけるかと思います♪
    自分へのご褒美に是非ご利用くださいね。

【TUKKA. 大平 藍】

• nonosさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 09:04:20.0

前回のショートカットから伸び切ったところをバッサリまた切っていただきました。もともと量が多くてまとまりがない髪ですが、長持ちしそうな仕上がりにしていただきました。梅雨も快適に過ごせそうです。

【nonos様】
    前回のショートカットから、今回のメンテナンスでさらにバッチリと整いましたね(^^)!
    梅雨の憂鬱な時期も気持ち良くお過ごしいただけるといいなと思います。
    またのご利用お待ちしてます☆ありがとうございました。

【TUKKA. 大平 藍】

• みみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 15:01:15.0

初めて利用させて頂きました。産後でくせ毛がひどく、量も多かったので、ショートヘアのカットが得意と書いてあった、こちらのスタイリストさんにお願いしました。ショートと言っても、理想の髪型は特になかったので、お任せで。すごくいい感じにカットしてもらい、大満足!周りからも好評で、1歳の息子にも"いいね!"と頭をなでてくれました(笑)今まで、セミロング程の髪型ばかりで、人生で2度目のショートヘアですが、これからずっとショートでいいかも!と、思うくらい今の髪型はとても気に入ってます。ありがとうございました(^^)

【☆New open☆】デザインカット

【みみ様】

人生2度目のショートヘア。きっとすごく勇気が入りましたよね。
    評判が良かったと聞いて、私も安心いたしました。
    お任せいただき、ありがとうございます!
    この先梅雨の時期、クセで広がりやすくなるかと思われますので、2ヶ月程でのメンテナンスカットや、気になる前髪のみのポイント縮毛矯正などもおすすめです♪
    まだお子様が小さく、なかなか1人時間を見つけるのは難しいとは思います。
    お子様の同伴も可能なので、安心してお越しくださいね!

【TUKKA. 大平 藍】

• おっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 15:09:15.0

地元に帰省したので、新規で行かせていただきました。
    市街地から近くて立地もよく、アットホームですごく居心地のいい雰囲気の美容院でした。
    スタイリストさんがとても気さくで話しやすく、どのうような髪型・パーマにしようかと悩んでたところ、好みも含めて相談にのってもらえて大変満足しています。

普段は遠方なので通うことは難しいですが、地元に帰省したときはまたお願いしたいと思います。

【おっくん様】
    先日は遠方よりお越しくださり、ありがとうございました。
    熊本への久しぶりの帰省に足を運んでいただけた事、とても嬉しく思います!

男性もスタイリングの仕方が分からない。自分に似合う髪型が分からない。
    などお悩みのお客様も沢山いらっしゃいます。
    お仕事柄パーマやカラーができないなど女性よりも規制が厳しいですよね。
    ひとりひとりのライフスタイルやお好みに合わせて、お悩み解決に繋がる提案を心がけております。
    仕上がりもご満足いただけたようで、何よりです♪
    また熊本へ帰省の際は是非お立ち寄りくださいね!ありがとうございました。

【TUKKA. 大平 藍】

• tukkyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:28:15.0

スタイリストさんが、とても話しやすく時間が過ぎるのを忘れてしまうほどでした!
    スタイルも私自身優柔不断なのですが、髪質やライフスタイルに合わせて相談に乗っていただきありがとうございました。
    1時間のカットだけでしたが、とてもリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    また次も来店したいと思わせてもらえる空間です。
    次回は時間があればヘッドスパもお願いしたいです。

【☆New open☆】デザインカット

【tukky様】

初めての美容室は緊張されるかと思いますが、リラックスして楽しい時間を過ごせたという事で安心いたしました!
    同い年ということもあり、共通の話題盛りだくさんで、私も本当に楽しくあっという間の時間でした♪
    ヘッドスパは男性にも本当に人気です☆
    お仕事がとてもお忙しいとお聞きしましたので、日々のお疲れを癒しに是非お待ちしております!
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

【TUKKA. 大平 藍】

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-02 19:37:01.0

初めて髪を切っていただいた時から、これからもこの美容師さんにお願いしたいと思えるような方でした。
    毎回、期待以上に仕上げていただいて本当に嬉しいですし、切ったその日だけでなく、後日の状態までも最高にしていただけます!
    学生でも気さくに話しかけてくださって、とても通いやすいです☆
    美容室の空間もとても素敵で癒されます*
    年齢問わずおすすめできる美容室、そして美容師さんです!

【あお様】
    先日は数あるサロンの中からTUKKA.にご来店いただきだき、ありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけ、とても嬉しく思います!
    切ったその日の仕上がりが良い状態なのはもちろんの事ですが、毎日お客様ご自身でセットが無理なくできるよう、ひとりひとりに合った頑張れる範囲でのスタイル提案も大切だと思っております。
    またスタイルチェンジの際は、ご相談くださいね☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました!

【TUKKA. 大平 藍】

トゥッカ(TUKKA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー