4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >

SUGIMOTO 上尾店

スギモト アゲオテン

• 埼玉県上尾市谷津2-1-50 コーヨービル1F
  • JR高崎線【上尾駅】より徒歩2分
  • るぅめとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 11:58:43.0

いつもお世話になってます。運動しているので顔にかからない長さとか先の事も見据えてなどの要望にもこたえていただいて満足のいく髪型になりました。ありがとうございます、またよろしくお願いします。

るぅとめさんへ

いつもご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます。
    今回はいつもよりも変化率が高かったので喜んで頂けてうれしいです。
    12月は無休で営業しています。年始は1/4から営業開始になります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• トッケビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 14:26:21.0

帰りに買い物して帰りましたが「あら?小顔にみえる??」とウキウキしながら帰りました。いつもおしゃれな髪型にしてもらってありがたいです。

トッケビさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけ大変うれしく思います。
    乾燥が気になる季節になってきましたので またお手入れなど 気になることがありましたらいつでも言って下さいね

次回のご来店心よりお待ちしております。     (高田)

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:49:57.0

初めての利用でしたが数年ぶりに女性の担当で新鮮でした
    カラーリングの後の頭皮のかゆみ防止に対応していただき翌日のかゆみも少なくてすみました   ヘアセットにはアイロンを使ってセットして下さり使い方も教えてくれて嬉しかったです   ありがとうございました

【旬カラー】カット+フルカラー \11550→\9240

SUGIMOTO 上尾店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

頭皮の状態教えていただき少し安心しました。丁寧にコメントありがとうございます。

今後とも日々お客様まに喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

(スタイリスト 高田)

• MKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:23:06.0

今回もステキなカラーにしていただきました♪
    とても気に入ってます(o^^o)
    カットもカラーも希望通りにしていただいて、本当にありがたいです♪
    シャンプー中のマッサージもすごく気持ちよかったです♪

MKさんへ

口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのいろ気に入っていただいて大変嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

穐友

• ミカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 14:11:06.0

とてもナチュラルな仕上がりで、
    気に入ったヘアカラーになりました。
    新しいカラー剤の丁寧な説明をして
    頂きました。
    髪型も軽くなり気に入ってます。
    有難うございました!

【大人トレンドカラー♪】カット+アディクシーカラー¥12650→¥10210

ミカちゃんさんへ

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーの色味やスタイルも気に入っていただけたようで本当に良かったです。
    また次は12月くらいのお手入れをおススメいたします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• あつおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 14:08:33.0

とても素敵に仕上げて頂けました!
    お話も楽しかったです。

【髪のメンテナンスに◎】カット+トリートメント \8800→\7040

あつおさん

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも大変ありがとうございました。

満足いただけたようでうれしく思います。

今後も満足いただけますよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております。

穐友

• トッケビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:29:47.0

今回も安定したヘアスタイルでござる。もみあげを残すか残さないかで話し合いましたが、帽子を被る可能性があり、ベリーショートなので全て髪が見えなくなってしまうことに気づき、揉み上げ残しておいてよかったと思います。切る途中途中で確認しながらカットを進めていくので安心です。

SUGIMOTO 上尾店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。
    来店後のスタイリングやヘアケアも素敵に熱心にされてるのでうれしく思います。
    ライフスタイルに合わせたスタイルを一緒に考えられて良かったです。
    また きずいた点が有りましたら、いつでもお伝えくださいね またのお越しをお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 22:56:56.0

希望の髪型と髪のうねりや癖を考慮しつつ、まとまる髪型にしていただきました。色々な工夫が施されたカットが印象的です。ありがとうございました。

mさんへ

先日はご来店いただきありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございました。

ご自身の問題がひとつでも解決できたとしたら大変嬉しい限りです。
    今後のイメージや課題などでまた何かしらの形でお手伝い出来たらと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• かねこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 12:38:04.0

先日はお世話になり誠にありがとうございました。
    大変素晴らしい仕上がりで、若返った気分です。
    嫁も「お母さん、若返ったね。担当スタイリストさんにカットしてもらって本当に良かったね」と言ってくれました。
    事情があってしばらく通えておりませんでしたが、こらからまたお世話になろうと思います。

かねこさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいただき誠にありがとうございました。

お母さまに会えて嬉しく、皆様に気にいっていただき大変嬉しくしく思います。
    これからも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を心からお待ちいたしております。

穐友

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 16:13:16.0

私の髪質に合わせてカットしていただきました。今までしたことがないくらいのショートになり、お願いしておきながらびっくりしてしまいました。おっしゃる通り、耳にかけるととても可愛くなり、今では毎日ワックスをつけて、耳にかけています。
    まわりの評判もとても良いです。

ちえさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます

スタイル満足いただいて大変うれしく思います。
    今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります

またのお越しをお待ちしております
                               穐友

• よっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 00:06:59.0

いつも大変お世話になっております
    今の悩みをしっかりと聞いて頂き解決して頂きました
    出来栄えに大満足です
    サロンもスタッフの皆様も落ち着いた雰囲気でリフレッシュ出来ました♪また宜しくお願い致します

よっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    そして満足いただけて、大変嬉しく思います。
    口コミ投稿もありがとうございます

今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております

穐友

• ひめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 23:14:10.0

いつもお世話になります。
    今までたくさんの美容室通いましたが、この店に勝る店がないです。これからも宜しくお願いします。

ひめさんへ

何よりのお褒めの言葉ありがとございます。恐縮です。
    また次のご来店時にも喜んでいただけるよう、今後も精進して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:46:44.0

自分のなりたい髪型に親身にカウンセリングしてくれて理想の髪型になってとても嬉しいです!施術中にも雑談したり気さくな方でよかったです!炭酸シャンプーもパチパチで気持ちよかったです!また行きたいです!ありがとうございました!

SUGIMOTO 上尾店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

色々気になっていましたが 投稿コメントで安心感激しました。

是非またご来店していただけるのをおまちしてますね!

学校生活enjoyしてくださいね!

• トッケビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 13:04:31.0

いつもお世話になっています。髪型もこと細かいオーダーでも柔軟に対応していただき感謝です。そして帰りの車で前髪が気になり閉店前に再度カットしてもらえました。こちらも対応感謝しております。

SUGIMOTO 上尾店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。

今回のカットのご希望では 表面のハイライトをいかし内側をタイトにするご希望でしたので女性らしさのあ
    るツーブロックスタイルに仕上げました。前髪の長さの確認が足りなかった様子で再来店となりましたが来店していただき良かったです。

また、何か気になる点がありましたら 遠慮なくどんどんお申し付けください。ご一緒にスタイルを考えるのを楽しみにしています。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-24 22:22:24.0

店舗スタイリストさん全員
    いつも親切丁寧に有難うございます。
    次回もお願いします。

モリタさんへ

いつもご来店いただきありがとうございます。

技術、接客、気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします

穐友

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:27:51.0

傷んでる髪を丁寧にカラーしていただきました。
    前髪を徐々に作るアドバイスありがとうございました。

【旬カラー】カット+フルカラー \11550→\9240

まゆさん

先日はご来店いただきありがとうございます
    口コミ投稿もありがとうございます。

アドバイスなど、気に入っていただけて大変うれしく思います。
    これからも、努力してまいりますので、
    次回のご来店を心よりお待ちしております

穐友

• もふこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 07:12:05.0

毛量を減らしてもらい、とても軽くて良い感じです!

もふこさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    毛量を減らしたことがお役に立てたようで良かったです。
    スタイリングのやり方など十分な時間が取れなかったと思います。もしよかったら
    アフターフォローもさせていただきますので、また是非ご来店ください。
    お待ち致しております。

• るぅめとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 14:08:33.0

今回はいつものペースよりも早目の期間でカットしてもらいました。毛先の広がりが気になってましたが、オイルをつけたりしながら様子を見てみます。
    また次回も宜しくお願いします。

るぅめとさんへ

思ったような仕上がりにならず残念です。ここ7月くらいからやはり同じような悩みの方が
    結構増えています。紫外線・高温・エアコンによる乾燥が主な原因だと考えられます。
    出がけはまだしも、時間とともにパサつきや広がりが気になるというようなコメントが多いですね。
    アウトバスタイプの洗い流さないトリートメントや最後のドライ時につけるトリートメントなども
    お使いだと思いますが、今年に限っては洗い流すタイプのお風呂で使うクリームタイプのトリートメントが
    おススメのようです。ぜひお試しください。

• はらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 22:32:35.0

自分でスタイリングしやすいカットをして下さるので、普段が手入れしやすいです!

SUGIMOTO 上尾店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿も誠にありがとうございました。

今回の施術のポイントととして ハイレイヤーの重さバランスを整えてカラーも髪に負担をかけず部分にしてみました。

まだ続く暑さ お手入れセットが簡単 上手くできるように心がけました。

次回のお越しは涼しくなってると いいですね。ご来店お待ちしております。

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:12:05.0

合宿に行く娘がお世話になりました。
    しばれる長さで、毛量を減らして頂きましたが、扱いやすいと喜んでいました。
    初めてのお店で緊張していましたが、スタイリストさんに気さくに話して頂き、リラックスして楽しい時間を過ごせたようです!

SUGIMOTO 上尾店からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

私も緊張しましたよ。でも 希望にお答えできた様子で

良かったです。

嬉しい口コミありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• るぅめとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 13:43:54.0

いつも気に入ったスタイルにしてくれてありがとうございます。少し短めに切ったけどスタイリングしやすく気に入ってます。また宜しくお願いします。

るぅめとさんへ

今回は夏ということもあり、少し短めをご希望いただきましたがスタイリングがし易く
    なったとのこと、良かったです。
    冬場の乾燥とは違うトラブルもあるかと思います。
    気になる点などありましたら、またご相談ください。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:18:13.0

本日は大変お世話になりました。
    私の細かな要望や悩みにアドバイスをくださり、分かりやすかったです。また、自分の頭の形に合ったカットをしてくださり、仕上がりに驚きました。
    本当にありがとうございました。

【期間限定】カット+COOLヘッドスパ \6600→\5940

ようこさんへ

仕上がりに喜んでいただけて良かったです。まずは慣れていらっしゃるスタイルで
    確認していただけたので、またご来店いただけるようでしたら今後の中で少しずつ
    アップデートしていくのもおススメです。
    良かったら是非またご来店ください。お待ち致しております。

• きょんし―さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 10:48:22.0

毎回 私のアバウトな髪型の要求に
    答えて下さり有難いです
    信頼仕切っているので ほぼお任せしております
    いつも 心身共に癒されて帰ります♪

【旬カラー&うるツヤ】カット+フルカラー+トリートメント¥15400→¥12320

キョンシーさん

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。

今後とも日々、癒しになり、喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのお越しを、お待ちしております。

穐友

• るぅめとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 13:44:59.0

いつもお世話になってます。今回のカットもスタイリングしやすく良かったです。今度はカラーも考えてみようかなと思います。また宜しくお願いします。

るぅめとさんへ

お悩みになりながら決められたスタイルが気に入っていただけて良かったです。
    また次へのご提案でもご紹介させていただきました、ストレートやヘアカラー。カットだけでは中々表現するのが難しい質感や完成度を現在のスタイルにプラスすることが出来ると思います。
    またのご予約お待ち致しております。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:18:13.0

「ハチが張っている、とても」や「後頭部が凹んでいる所がウィークポイント」などと指摘されました。シルエット重視のショートカットを頼んだ訳でもなく、改善案を教えてくれる訳でもないので、失礼にあたる発言だと思います。
    またドライヤー・シャンプー中、目を瞑っている時も終始お話されていましたが、相手の反応を見て対応を変えるべきだと思います。予約の際に、「雑談の有無」を選択できる項目を設置して、雑談を希望されたお客様とお話を楽しんだ方がいいと思います。
    その他に、予約時間から15分以上待った上での施術だった。誰にでも失敗はあるし、疲労が溜まっているのかもしれませんが、上記の出来事が重なると学生だから舐められたのではないかと感じます。以前投稿された口コミでも「終始お話されている」と指摘されていたため、注意するべきではないでしょうか。

ま-ちゃんさんへ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    この度はせっかく当店を選んでご来店下さったにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。ご指摘の通り以前にも似たようなことでお客様にご迷惑を
    おかけした経緯がございます。
    接客・会話の内容・気遣い等につきましては今後更にお客様に寄り添うことができるよう
    精進してまいります。

• lumicaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:44:43.0

長年お世話になっていますがイメージをふんわり伝えていつも想像以上に仕上げてくれます!

SUGIMOTO 上尾店からの返信コメント

長いお付き合いでありながらも 嬉しいコメントを頂くとめっちゃ感動と新鮮な気持ちになりました。

ありがとうございます。lumicaさんはいつも素敵でかっこいい女性なので毎回負けないように素敵さ増せる様

頑張ってます。次回も楽しみにおまちしてますね。

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 22:04:45.0

お世話になりました。高校生の娘のカットをお願いしました。伸びかけの縮毛矯正とベリーショートで本人のクセも出てきて収まりが悪くなっていたのですが、スッキリまとめて頂きました。娘に終わって感想を聞いてみたら、初めにタブレットでわかりやすく希望を聞いてイメージを見せてくれたから安心してお願い出来たと喜んでいました。ありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【学割U24】カット

• はらちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 18:59:36.0

いつもスタイリングしやすくカットしてもらえるので助かります。

SUGIMOTO 上尾店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は伸ばしてしるところなので 気になることのカラーになりました。
    気に入っていただけて大変嬉しいです。
    伸ばしでいくとまた気になるところが変わってくると思いますので遠慮なくお話しくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 18:37:10.0

いつも丁寧に有難うございます。
    シャンプーもとても気持ち良いです。

モリタさんへ

口コミの投稿も誠にありがとうございます。

シャンプーの気持ちよさが伝わったようで嬉しく思います。

今後とも、喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを、お待ちしております。
                                             担当穐友

[投稿日] 2023-03-07 10:28:14.0

丁寧な施術ありがとうございます
    他、シャンプーが非常に気持ちよく
    サッパリ・すっきりしました。
    1ヶ月後、またお世話になります。

モリタさん

今回も口コミの投稿もありがとうございます。

シャンプー、癒せる場として今後も、ぜひ引き続き
    ご利用いただきたいです

今後も日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。                担当穐友

スギモト 上尾店(SUGIMOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー